金カムスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603463010/ >>51
違法DLいい加減にしろ
サトルの前で切腹して詫びろ >>56
ドロボウのくせに開き直んなよ
漫画盗むなって当たり前のことがなぜわからない? >>57
ガキじゃないんだから
やったらいけないことの区別はつけろ糞 https://twitter.com/111_rg/status/852159831024599040?s=19
早バレの人は「正規のルート(たまたま、金カム掲載誌のヤングジャンプがら早売りされる地域に住んでいる)で入手したもの」と悪びれておらんところがまた。いやはやアホなのか。
公式が謳う発売日前はどんな条件だろうが早バレだっつーの。字がどころかアラビア数字も読めないのか。 ガキじゃないんだから社会に出て働いて税金払えや絶許 放送番組の違法配信撲滅キャンペーンオフィシャルサイトです。テレビCM映像や放送番組の正規配信サイトへのリンクぺージがあります。
https://j-ba.or.jp/ihoubokumetsu/; >>67
ここ絶許スレなのに?意味がわからへんな
他の婆はおーぷんやわいわい派生スレにおるけど >>79
違法バレを正当化する婆多すぎて引いて去ってくで
民度低過ぎや バレ
リパのアナルまでか舐める必要無いやろおがにゃん バレ
房が刺青持ってヒッジ方のとこ行くのが裏切りとかやったらうーんやな バレ
房がスッギ刺して門さらうんかも
クッパ房とピーチ姫門や 今一巻から読み直しとるけどやっぱ設定ぐうおもろい
ようこんなの思いついたなぁ 違法バレは禁止です
正規発売日の木曜日を守りましょう バレ
最初バレ見た瞬間はワクワクしたけど特に意外性もない房裏切りとか偽皮の秘密なんかな >>91
金も払わず違法なデータを見るのをやめようね バレ
エドガイくん仕込みの偽皮の見分け方が何も役に立たずバレるんやったら草かれるんやが 近親 父煉 千煉
使用済み のように転がってる目隠し煉獄さんが涎まみれの口布を取られて父上に口づけされたことに気がつき
無抵抗でいるとそもそも父上は自分に口をつけるなど1度も無かった事や手や感触で千寿郎だと分かってしまった絶望の煉獄家が妄想されてしまいどうしようもない千→→杏→→槇
「ごめんなさい…兄上、ごめんなさい…」と何度も泣いて謝りながら揺さぶられて煉獄さんもむしろ申し訳ない気持ちになりながら抵抗をやめるし
「上手らぁ、千じゅろ、ぉ…」て快楽甘やかし落ちする
千寿郎君の後始末が丁寧でラブい。良かったね兄上。因果応報
ザンプ電子版派なのにシールきて困惑
それとまたグッズ出て芋獄さん、萌死ねと申すか ほんとなんなんだろうな尾厨のあの客観性のなさ。
数週間前の公式コメもすげー荒れてて
尾厨らしきバカが
「アシリパさんしか尾形を救えない(ウロ)」
とツイッターではお馴染みの主張を書き込んでて
それに結構反論コメ付いてたんだよね。
父親殺された被害者のアシリパが尾形をわざわざ救う訳がない、的な。
そしたら案の定顔が真っ赤にした尾厨が
「この漫画に被害者も加害者もない」
っていう伝家の宝刀どっちもどっち論持ち出してきて
出ると思ったけど出たーーーー!とある意味感動した。リアタイで見られて。
あいつら本当ワンパターン。 いよいよアニメで鯉ちゃんのえっちな姿がお茶の間に流れると思うとわいの特大エリンギが鎮まらん 姉畑特典DVDではコタンで酒らしきものを一人で飲んでいたで
中身は水かもしれんけど
でもおがにゃんはスッギや白みたいに酔っぱらうほど飲まんやろな
色白なお顔に赤みが差してエッチすぎる顔になるのを自分でも気にしてるんや バレ
>>93
全員にやなく房にだけとかならまあ… 杉元たちが白熊の命を無駄にした!って叩いてた尾厨
浮浪者のおっさんの命をゴミみたいに扱った尾形には
クソ尾形はこうでなくちゃあ!
だってよ。
公式コメでこれって いよいよアニメで鯉ちゃんのえっちな姿がお茶の間に流れると思うとわいの特大エリンギが鎮まらん 近親 父煉 千煉
使用済み のように転がってる目隠し煉獄さんが涎まみれの口布を取られて父上に口づけされたことに気がつき
無抵抗でいるとそもそも父上は自分に口をつけるなど1度も無かった事や手や感触で千寿郎だと分かってしまった絶望の煉獄家が妄想されてしまいどうしようもない千→→杏→→槇
「ごめんなさい…兄上、ごめんなさい…」と何度も泣いて謝りながら揺さぶられて煉獄さんもむしろ申し訳ない気持ちになりながら抵抗をやめるし
「上手らぁ、千じゅろ、ぉ…」て快楽甘やかし落ちする
千寿郎君の後始末が丁寧でラブい。良かったね兄上。因果応報
ザンプ電子版派なのにシールきて困惑
それとまたグッズ出て芋獄さん、萌死ねと申すか ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 信者の言うアシリパの意思を尊重してない!自分の思い通りにしようとしてるって
それもろに厨と尾形自身のことだろ
尾形はウイルクを殺した上騙した挙句アシリパにしたくもない人殺しを強要する
厨共はアシリパを好きでもない加害者の男とくっ付けようとする
ブーメランでしかない ほんとなんなんだろうな尾厨のあの客観性のなさ。
尾厨らしきバカが
父親殺された被害者のアシリパが尾形をわざわざ救う訳がない、的な。
出ると思ったけど出たーーーー!とある意味感動した。リアタイで見られて。
あいつら本当ワンパターン。 >>100
せめてスチェンカ回レベルの作画ではあってほしいで 13歳とかで父親を殺されて
自分も殺されそうになったけど
加害者の男を許した上で愛するようになる
なんて非道な妄想垂れ流せる尾リパの連中は
自分たちも同じ事ができるんでしょうね?
父親殺されて自分も殺されそうになっても
加害男性許せるんだ!すごい! バレ
まあそろそろ誰か本性ひけらかしてきてもおかしくないわなとは思う ひとりで四人イカせてやってもいいとか言って煽ったのは鯉ちゃんや
尻ぬぐいは自分の尻でするんや ほんとなんなんだろうな尾厨のあの客観性のなさ。
尾厨らしきバカが
あいつら本当ワンパターン。 杉元たちが白熊の命を無駄にした!って叩いてた尾厨
だってよ。
公式コメでこれって バレ
凶悪犯の房以外に本性隠してそうなん鶴しかおらん Twitterで他のキャラディスってる奴らの巣窟なんだろここ
原作で月島と鯉登が鶴見を足蹴にしてるんだっけか?
気持ち悪いよな悪役の癖に可愛そうな鶴見とか孤独な鶴見とか
本当は悪くないとか
鯉登をスルーしたのは部下なんて駒でしかないからだぞ 杉元たちが白熊の命を無駄にした!って叩いてた尾厨
だってよ。
公式コメでこれって ほんとなんなんだろうな尾厨のあの客観性のなさ。
尾厨らしきバカが
あいつら本当ワンパターン。 ひとりで四人イカせてやってもいいとか言って煽ったのは鯉ちゃんや
尻ぬぐいは自分の尻でするんや 今まで尾形に殺されたり殺されそうになった人間は軒並みディスられて悪人認定されてきたわけだけど
公式アプリのコメント欄で囮にされたおっさんのことをあんなところにいるんだから
アル中で妻子にDVをしたりして身を持ち崩した悪人に違いないとか
戦闘現場でふらふらして金に目が眩んだんだから自業自得と叩きまくってるね
いや戦闘現場なんて知らないだろうしビール工場のある場所は近くに貧民窟があるし
物乞いや街娼は普段通り行動しているだけだろうに >>87
バレ
エモイで宇門消化不良わいの胃に優しい 13歳とかで父親を殺されて
自分も殺されそうになったけど
加害者の男を許した上で愛するようになる
なんて非道な妄想垂れ流せる尾リパの連中は
自分たちも同じ事ができるんでしょうね?
父親殺されて自分も殺されそうになっても
加害男性許せるんだ!すごい! お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
尾形さんはリパさんの父親を殺しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない矢を誤射してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして尾リパ相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません?
https://twitter.com/shutupuB1tches/status/1316997667986104321?s=19 山猫と遭遇するとこはやってくれるみたいやし杉リパの絆強調ではあるけどないがしろにされとる訳でもないと思うで
原作でも前半のキロ尾は悪役然としとって悲哀が現れてくるのは後半からや バレ
>>113
ヴァの目的おがにゃんで既に捕捉しとるし違うんちゃう 尾リパの界隈ってもうMMRみたいなノリだよな
キバヤシみたいなトンデモ解釈考察おばさんが
今週の〇〇は△△の暗喩!つまり尾リパなんだよ!
みたいな講釈垂れて
それに群がる厨がナンダッテー!と大げさに騒ぐ。 リパさんは尾形の銃が自分じゃなくて別人(弟)に向けられてたことに気付いてたんだね!
じゃねーわ
誰を見てようと実際に銃が向けられてたのはリパさんだろうが
発砲してたら弟じゃなくてリパさんが死んでたのに >>112
バレ
鶴が本心あかして月と鯉はもういらんと置いてくのかもしれんな リパさんは尾形の銃が自分じゃなくて別人(弟)に向けられてたことに気付いてたんだね!
じゃねーわ
発砲してたら弟じゃなくてリパさんが死んでたのに リパさんは尾形の銃が自分じゃなくて別人(弟)に向けられてたことに気付いてたんだね!
じゃねーわ
発砲してたら弟じゃなくてリパさんが死んでたのに えっ?鯉ちゃん昨夜はわいの上で踊ってたけど?
わいさんら小井ちゃんとか古井ちゃんとヤったんやろ?それ本物違うで バレ
>>124
鶴の指示でキロ一行襲ったんはなんだったんやろ思ったんや この前の杉元が尾形はアシリパを殺そうと狙っているから危険だという主張にも
杉元は独善的に他人を悪人と決めつけるがアシリパはそれだけだろうかと真に尾形(の善性)を理解しているから
この2人がいずれ相棒になる伏線だなんて公式アプリのコメント欄で吹きあがってた
あれはお前らみたいな奴らが存在してはいけないとはっきり言われたからだろ
会ったことも聞いたこともない弟を勝手に重ねられたらそりゃ違和感あるだろうっての バレ
来週鯉月が目を覚ましたら鶴に埋められてそうや ふたりの距離の回で
「杉元はアシリパさんの気持ちを全然尊重しない」
「自分のエゴをアシリパさんに押し付けてるだけ」と
叩きまくった連中が
「やっぱり尾形を救えるのはアシリパさんだけ」
「どうか尾形と幸せになって!尾リパエンド!」
とか言ってんの本当ガイジすぎる。
原作で描写されてるアシリパの恋心全く無視して
強引に自分の推しである尾形を救わせようとしてるの
ブーメランどころの騒ぎじゃねえぞ。
誰がアシリパさんの気持ちを尊重してないって?
お前らだろ。 尾形厨って過保護っていうか尾形のやることなすこと全て正しい間違ってないって思い込んでるのだらけだからひく
勇作殺しとかひたすら勇作可哀想って感想しかないんだが厨は尾形可哀想…って感じだし
捕虜殺し迫って断られたら殺すとか自己中過ぎでしょしかも後ろから撃つとかさぁ
アシリパは尾形に謝れとかもはや意味不明 >>137
おがにゃんは大好きで死んで会いに行きたいって インフルエンザ予防接種後に36人死亡とか
どこ産のワクチンなんだろうな バレ
>>138
さすがに出てくると思うけどどうやろな 正直もう退場しても何の問題ないよね
話の大筋(ウイルクや金塊の謎)に関わる訳でもないし
他キャラからしたら只のめんどくさいお邪魔キャラでしかない
コイツに尺割いて話のテンポも悪くなるし
さっさと頭巾ちゃん勝利で終わりにして欲しい 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
リアルにいる犯罪者まんまなんだけど
尾形ファンの女は好きなキャラがそんなんでいいの?
やばい男に引っかからないか心配だよ バレ
流れ的に鶴かなあ
まあ大きな動きあるのは楽しみやわ バレ
予見できてたキャラって言ったら房と鶴くらいやか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています