金カムスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603463010/ バレ
おがにゃんおんもをのんびり歩いてたらヴァに撃たれてまうで バレ
菊ジャック房と短期間に何度もリパさん持ち去られそうになってて笑う >>684
もうそこまで考えとらんやろ
作品アンチになっとるやん バレ
>>686
持ち去る草
何度はぐれるんやろか >>684
杉厨がスレ荒らし嫌がらせするほど追い詰められとるのはわかったで バレ
何度もリパ攫われとるから
もし再会したら杉でもはよ鍵教えてや言うやろ CP関係ないただの感想まとめのコメも見てみてくれ
尾形はリパさんを助けてくれそう
相棒は尾形とリパさんの方があってる
とかな
Twitterは考察()とかいつも撒き散らしてる系の垢が語ってるよ ノマのオチスレで杉リパ叩いてる尾形厨
尾リパは大人気で同人も大人気だから嫉妬でしかないよねw
尾リパは公式だからw
杉リパはヘタレ絵師しかいないw
尾リパに嫉妬するならその間に絵でも書いて腕磨けばw
みたいな見下し思考の連中ばっかでほんと推しと脳内が一緒だな
尾形と同じで性根腐ってるわ
自分は尾リパも杉リパも好きなROM専だったけど
鍵もかけずに年端もいかないアシリパの
NTR妄想垂れ流す尾リパがとことん無理になってしまった
道理についての感想でも「これはもう尾形が精神的に寝取ったも同然」と鍵もかけずに喚いてもう基地外すぎ
子供のアシリパに寝取りとか使うのほんと不愉快だから鍵かけるか伏せるか検索よけするかして大騒ぎしてほしい
受けがロリだと認識してほしい
ていうか尾リパってほとんど夢女ってだろ
そこにアシリパの意思なんかねえじゃん >エゴサに引っかかっちゃうようなろくに伏せ字もしてない腐女子なんてすぐ流行でいなくなっちゃうイナゴババアや倫理観育ってないリア厨ばっかりなのに…
スレチでおばさんくっさ
伏字とか言ってるのがおばさんみたいな婆ばかりなのに
倫理wwリア厨ww
そもそも文字列も入れんわ今時はw もしも鬼滅の刃の名場面がドリフのコントになったら
大正期、鬼に家族を殺された
炭焼きの少年、竈門炭治郎(加藤茶)は
鬼となった妹、禰豆子(高木ブー)を
背負い雪中をさ迷っていた。
そこへ、鬼殺隊の柱のひとり、
冨岡義勇(志村けん)が突然、
鬼と化した禰豆子(高木ブー)を
殺害しようと襲いかかる。
必死に禰豆子(高木ブー)を守ろうと
抵抗する炭治郎(加藤茶)、しかし
激しい攻撃に耐えかねてつい、背負った
禰豆子(高木ブー)を楯にしてしまう。
ついに力尽き禰豆子(高木ブー)と
離れて倒れこんでしまう炭治郎(加藤茶) 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
リアルにいる犯罪者まんまなんだけど
尾形ファンの女は好きなキャラがそんなんでいいの?
やばい男に引っかからないか心配だよ バレ
あんま危機感感じんのは何度も連れ回されとるからか草
またスッギが来るやろ https://twitter.com/111_rg/status/852159831024599040?s=19
早バレの人は「正規のルート(たまたま、金カム掲載誌のヤングジャンプがら早売りされる地域に住んでいる)で入手したもの」と悪びれておらんところがまた。いやはやアホなのか。
公式が謳う発売日前はどんな条件だろうが早バレだっつーの。字がどころかアラビア数字も読めないのか。 >>677
ここで尾婆を一緒に叩いとる気になれるからやないの
味方おらんから自分で作り出しとるのと近いイメージやで 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
やばい男に引っかからないか心配だよ ノマのオチスレで杉リパ叩いてる尾形厨
尾リパは公式だからw
道理についての感想でも「これはもう尾形が精神的に寝取ったも同然」と鍵もかけずに喚いてもう基地外すぎ
子供のアシリパに寝取りとか使うのほんと不愉快だから鍵かけるか伏せるか検索よけするかして大騒ぎしてほしい
そこにアシリパの意思なんかねえじゃん CP関係ないただの感想まとめのコメも見てみてくれ
尾形はリパさんを助けてくれそう
相棒は尾形とリパさんの方があってる
とかな
Twitterは考察()とかいつも撒き散らしてる系の垢が語ってるよ https://twitter.com/111_rg/status/852159831024599040?s=19
早バレの人は「正規のルート(たまたま、金カム掲載誌のヤングジャンプがら早売りされる地域に住んでいる)で入手したもの」と悪びれておらんところがまた。いやはやアホなのか。
公式が謳う発売日前はどんな条件だろうが早バレだっつーの。字がどころかアラビア数字も読めないのか。 毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ ほんとなんなんだろうな尾厨のあの客観性のなさ。
数週間前の公式コメもすげー荒れてて
尾厨らしきバカが
「アシリパさんしか尾形を救えない(ウロ)」
とツイッターではお馴染みの主張を書き込んでて
それに結構反論コメ付いてたんだよね。
父親殺された被害者のアシリパが尾形をわざわざ救う訳がない、的な。
そしたら案の定顔が真っ赤にした尾厨が
「この漫画に被害者も加害者もない」
っていう伝家の宝刀どっちもどっち論持ち出してきて
出ると思ったけど出たーーーー!とある意味感動した。リアタイで見られて。
あいつら本当ワンパターン。 バレ
致死毒でもすぐ抉り取れば平気やて何度も出てるんやから
リパも襲ってくる相手の手や足を毒矢じりでぶっさせばええのにとちょっと思うわい
刺して致死なの言えば相手が自分で肉抉りとってその隙に逃げられそうや バレ
海賊がこのままやとスッギ死ぬで鍵教えたら助けたるでって言えば教えてくれそうやない? コンビニからも消えて久しい
青年誌ならそこに置かないと手にも取ってもらえない
書店では明らかに棚を占める面積が減ってキングダムのおまけみたいになってる
新刊も正面の棚に来なくなったな
唯一優遇されてるのが
くま〇わ書店だけだったよ
明らかに部数減らされてるな 毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ ノマのオチスレで杉リパ叩いてる尾形厨
尾リパは公式だからw
そこにアシリパの意思なんかねえじゃん ほんとなんなんだろうな尾厨のあの客観性のなさ。
尾厨らしきバカが
父親殺された被害者のアシリパが尾形をわざわざ救う訳がない、的な。
出ると思ったけど出たーーーー!とある意味感動した。リアタイで見られて。
あいつら本当ワンパターン。 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
やばい男に引っかからないか心配だよ もしも鬼滅の刃の名場面がドリフのコントになったら
大正期、鬼に家族を殺された
炭焼きの少年、竈門炭治郎(加藤茶)は
鬼となった妹、禰豆子(高木ブー)を
背負い雪中をさ迷っていた。
そこへ、鬼殺隊の柱のひとり、
冨岡義勇(志村けん)が突然、
鬼と化した禰豆子(高木ブー)を
殺害しようと襲いかかる。
必死に禰豆子(高木ブー)を守ろうと
抵抗する炭治郎(加藤茶)、しかし
激しい攻撃に耐えかねてつい、背負った
禰豆子(高木ブー)を楯にしてしまう。
ついに力尽き禰豆子(高木ブー)と
離れて倒れこんでしまう炭治郎(加藤茶) 小説を書き始めてから同じ界隈の人の小説読むのが辛くなった、というか読めなくなった
自分の文章の下手さに絶望する
毎日垢消しした方が楽になるんじゃないかと思ってしまう
初めは自分の萌えを形にできるなら反応とかいらないって思ってたけど最近は界隈で短文あげてちやほやされてる人を見るだけでやるせなくなる。自分はどれだけ文字増やそうが無反応なのに…
ROMの時の方が嫉妬とは無縁で純粋に楽しめてたな、まぁ界隈の人に認知すらされてないから嫉妬する資格もないんだけど >>714
すこ界隈差し出さんやろしこれやったりして 地頭っていうか原作軸上等兵だから中学校も行ってないだろうにアメリカ独立戦争の戦史の話知ってるし
ロシア語出来る辺り学校に行かなかっただけで凄く頭良い設定だと思う
勇作さんも話しかけてみたら兄様裕福な育ちじゃなさそうなのに知的なのが分かって流石俺の兄様だって惚れ込んでそう 抱きしめたら肩に顔が埋もれるのが良いし腕の中にすっぽりなのが更に良い
身長差と体格差な 13歳とかで父親を殺されて
自分も殺されそうになったけど
加害者の男を許した上で愛するようになる
なんて非道な妄想垂れ流せる尾リパの連中は
自分たちも同じ事ができるんでしょうね?
父親殺されて自分も殺されそうになっても
加害男性許せるんだ!すごい! ノマのオチスレで杉リパ叩いてる尾形厨
尾リパは公式だからw
そこにアシリパの意思なんかねえじゃん >>724
サトルの漫画全ページパクしとるくせに他人の書き込みには憤るん草 >>716
コピペにマジレスやが
タグつけとる?付けてくれんと探しようないで 推しCPでこのネタ描きたいって壁打ちしてたら、同CP推しの相互さんがそのネタ描いた。ネタ自体はありがちなんだけど、
それがめちゃくちゃ面白くて嫉妬してしまったのに憧れてる人がRTで紹介しててさらにきっつい。
憧れてる人から作品の感想何度か貰ったことあるけどRTはされたことなくて、自分一人だけがモヤモヤしててしんどい。
誰も悪くないってわかってるし吐き出すとこもなくて、心の底では自分の方がもっとネタを深掘りしてたとか思っちゃって、結局最悪って言葉しか出てこない 伊勢谷友介に凸った炎上ユーチューバーのツイッターが凍結 「鬼滅の刃」巡りトラブルも
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2332044/ はあはあはあはあシコシコシコ
鯉ちゃんはわいのもんや鯉ちゃんはわいのもんや うっうっうーーー!!!びゅるびゅる!!
わいさん天才ありがとうございますやで わいもすがられたいで!でもイジワルして抜いてしまうんや鯉ちゃん泣きそうになってあのきれいな目に涙を浮かべるんやで
そしてわいはたまらなくなって根元までズドンっと入れてしまうんやそうすると鯉ちゃんはウ゛ェェッって喘いでイってしまうんや 鯉ちゃんの上司になっていつも裸でいることを命じたい
軍の中でも裸、軍議中も訓練中も裸、休日に街にいくときも裸
そういう名門の少尉にあるまじき変態行為をさせたい
恥ずかしいことをたくさんさせたい大勢の人間にそれを見せたい デュマが三銃士のネタをパクったパクられた裁判で
「俺のほうが面白い」と煽ったエピ思い出したです まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ >>671
いい歳して寄生して家族にとっても祟り神やで
疫病神モメサが金カム離れたらもっと売れるんちゃう? 杉元の言葉は尾形を肯定している
とまるで主人公尾形の引き立て役や賛美者みたいな解釈のコメントで溢れてるの何?
どう読んでもジャック=尾形のつもりで作者は書いたんだろうに
尾形信者の頭ハッピーセットなのかよ リアルで誰にも一言も葬式の話しなんて
しないのに
この漫画では平気でキャラの台詞になる
なんで葬式ネタ漫画キャラに語らせる?って思うで
嫌な気分にさせられる バレ
スッギがスコップでぶん殴られたところクッソ笑ったで 杉元の言葉は尾形を肯定している
とまるで主人公尾形の引き立て役や賛美者みたいな解釈のコメントで溢れてるの何?
尾形信者の頭ハッピーセットなのかよ 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
やばい男に引っかからないか心配だよ まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ 会議室から戻ってきたで
鯉ちゃんの顔が真っ赤やねん
鯉ちゃん恥ずかしがりやから、あの場でわいが最後までやったらどうしようって気が気じゃなかったんやて
人前で見られながらまぐわうの気持ちええで?って言ったら、わいさんと2人きりがよか!って嬉しいこと言ってくれるやん
中途半端なとこでやめたから鯉ちゃんの身体が火照ったままや
鎮めような、って囁いたら鯉ちゃんえっちに微笑むで
鯉ちゃんはわいの机に両手をついて腰を落として尻を突き出すで
わいさん、脱がせてぇ…って甘えた声で言うで
わいは鯉ちゃんの軍袴をずらして褌を解いてちんちんをサワサワするで
褌の上から触るより刺激が強くて鯉ちゃんすぐにイってしまうで
わいの掌に鯉ちゃんの若くて元気なミルクがたっぷりや
半分舐め取って残りで鯉ちゃんの穴をほぐすで
わいのモノより先に自分の子種に犯される鯉ちゃん
わいの太いゴツゴツした指を出し入れするうち鯉ちゃんの喘ぎがオスからメスに変わっていくで
そこでわいの黒光りするモノを一気にぶちこむで
入れただけで鯉ちゃんまたイってもたな?床に精液が飛び散ってるやん
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん
こらこら鯉ちゃん、机の上の書類が涎まみれやんか!可愛いから許すで
わいもそろそろ…
中に全部出したら、鯉ちゃんがあったかい…って嬉しそうに言うんや
こんなに出されたら赤ちゃん出来ちゃうって悪戯っぽく笑うで
なんか鯉ちゃんなら産めそうな気もするで?出来たらもちろん責任は取るで安心してや
覗かせとったのは鯉ちゃんは気づいてないで
わいもなかなかに変態かもしれん 杉元の言葉は尾形を肯定している
尾形信者の頭ハッピーセットなのかよ ノマのオチスレで杉リパ叩いてる尾形厨
尾リパは公式だからw
そこにアシリパの意思なんかねえじゃん インフル予防接種無償で、技術もノウハウもない会社が金目当てで参入して、しかもワクチンの保存もろくにできない結果かな?
その上、企業は役人や政治家に金を握らせているから隠蔽ばかりで良い朝鮮人がどんどん増えていく あかん信者の頭ハッピーセット何度も何度も目にするとじわじわ来るで 常温で保管してたんじゃないのか?
ワクチンは冷蔵が基本だけど、冷蔵庫すら置いてないんじゃないのか?
或いは、中国製のコロナワクチンのモルモットにされたんじゃないのか?
今の韓国なら大いにあり得る話だぜ 会議室から戻ってきたで
鯉ちゃんの顔が真っ赤やねん
鯉ちゃん恥ずかしがりやから、あの場でわいが最後までやったらどうしようって気が気じゃなかったんやて
人前で見られながらまぐわうの気持ちええで?って言ったら、わいさんと2人きりがよか!って嬉しいこと言ってくれるやん
中途半端なとこでやめたから鯉ちゃんの身体が火照ったままや
鎮めような、って囁いたら鯉ちゃんえっちに微笑むで
鯉ちゃんはわいの机に両手をついて腰を落として尻を突き出すで
わいさん、脱がせてぇ…って甘えた声で言うで
わいは鯉ちゃんの軍袴をずらして褌を解いてちんちんをサワサワするで
褌の上から触るより刺激が強くて鯉ちゃんすぐにイってしまうで
わいの掌に鯉ちゃんの若くて元気なミルクがたっぷりや
半分舐め取って残りで鯉ちゃんの穴をほぐすで
わいのモノより先に自分の子種に犯される鯉ちゃん
わいの太いゴツゴツした指を出し入れするうち鯉ちゃんの喘ぎがオスからメスに変わっていくで
そこでわいの黒光りするモノを一気にぶちこむで
入れただけで鯉ちゃんまたイってもたな?床に精液が飛び散ってるやん
こらこら鯉ちゃん、机の上の書類が涎まみれやんか!可愛いから許すで
わいもそろそろ…
中に全部出したら、鯉ちゃんがあったかい…って嬉しそうに言うんや
こんなに出されたら赤ちゃん出来ちゃうって悪戯っぽく笑うで
なんか鯉ちゃんなら産めそうな気もするで?出来たらもちろん責任は取るで安心してや
覗かせとったのは鯉ちゃんは気づいてないで
わいもなかなかに変態かもしれん 800すぎたらワッチョイありかIDありに分裂するし
移動組は基地外開放から近いな 鯉ちゃんの上司になっていつも裸でいることを命じたい
恥ずかしいことをたくさんさせたい大勢の人間にそれを見せたい ノマのオチスレで杉リパ叩いてる尾形厨
尾リパは公式だからw
そこにアシリパの意思なんかねえじゃん 13歳とかで父親を殺されて
自分も殺されそうになったけど
加害者の男を許した上で愛するようになる
なんて非道な妄想垂れ流せる尾リパの連中は
自分たちも同じ事ができるんでしょうね?
父親殺されて自分も殺されそうになっても
加害男性許せるんだ!すごい! 鯉ちゃんの上司になっていつも裸でいることを命じたい
恥ずかしいことをたくさんさせたい大勢の人間にそれを見せたい ほんとなんなんだろうな尾厨のあの客観性のなさ。
尾厨らしきバカが
あいつら本当ワンパターン。 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 >>770
あいつら公式発売日前には語り尽くして大人しくなるで これは痛い
432 名無しさん sage 2019/02/14(木) 23:42:10 ID:4Y5vnuNQ
上官にしたいNo. 1将校の座に輝いてしまうッ 原作愚痴スレのキロ厨おもしろいよ
アザラシのせいでキロが遅れを取ったのは格好悪いからキャラsageなんだって 杉リパ兼鯉月婆やろ?リパ厨で尾カプ(特に尾リパと杉尾)と鶴カプ(特に鶴月鶴)と鯉受けが地雷や 月受けは激怒してるのよく見るわ
それなんに月鯉がお姫さま鯉で大騒ぎしてるからますますカチンときてる 鯉ちゃんはラッキーボーイやから
キロにとどめさしておがにゃんと合流して洗脳とけて本編からバイバイやで バレ
スッギそんなヤバいやろか
主人公やし全然危機感無いやん
門倉の方が皮だけになりそうで心配やん お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
尾形さんはリパさんの父親を殺しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない矢を誤射してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして尾リパ相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません?
https://twitter.com/shutupuB1tches/status/1316997667986104321?s=19 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています