わいわい雑談スレ4495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603526001/ 万年筆にすると力抜けるわよ
お店によっては正しい持ち方教えて使えるようになるまで練習させてくれるわ >>581
ケイトのCMでケイトの声優がナレやってツイステ概念wってやってた
そしてケイトはお高いコスメとかなんとか言うオタクがいて笑われてた 呪術4話面白かったけど時間短すぎてイライラするわ
アニメあんま見ないけどみんなこんな短いの? 攻めより能力的には優れてるけど性格とか過去がめんどくさい子を受けにしがちだわ >>643
他にあったかしら!?
ししまるが火の玉になるのは知ってるわ
かげちよは知らない >>633
シンゾウ泣いたら最強説は根強いけど獅子丸の怒り火の玉も最強格の技わよ
スピードと射程距離と火の玉状態では耳が聞こえていないであろうことから考えて婆は獅子丸ワンチャン説を推すわ
影千代のシビレ猫は下敷きを使う出の遅さが痛いけど場の全てを感電させる威力とスタン性能が強いわね >>657
アニメもドラマもだいたい尺は決まってるじゃない >>666
わいわい丸殺した化け物は死んで当然と思ったわ >>648
あーなんかペンがうまく固定できなくてグラグラしちゃってる感じかしら
持ち方が正しくなくてうまくペンを支えられてないパターンな気がするわ婆がそうだったから
矯正用のペンでペン習字ドリル続けてたらかなり楽になって力いれなくても書けるようになったから興味あれば試してみて >>671
スパダリは必ずしも経済力は求められないわ 下手内野じゃなかったからキャラカーストとか知らなかったんだけど
カウントダウン絵にイタリアの相手の男じゃなくて米と英が来るあたり作者はこのカプ贔屓っていうのがマジ情報っぽいわ 4話に白わんちゃん出てきたかしら?
黒わんちゃんがワオーンって鳴いてスクナ?が起きたところは覚えてるわ >>649
元軍人(軍が解体がなんかされた)だから今はほぼ自給自足ニートよ
でも金は何故か持ってたから一文無しではないわよ >>675
下手内野がカウントダウンで大荒れしてて楽しいわ >>657
それは面白いから短く感じたってことよ
婆も早く来週見たくなったアニメ久しぶりだわ なんか影千代の能力が暴走するみたいな回無かったっけ
全然覚えてないけどケム影焚けた気がするわ >>685
家事とか得意だとスパダリって言われるわよね 昔とは違って愚痴垢とかあるし昔よりも荒れそうよねヘタリア >>688
その未亡人は攻めならダーリンって感じなの?
包容力ありゅの? 家事得意ならなに食べのシロさんとか超スパダリじゃない >>693
あれ監督が韓国人で反日スタジオMAPPAなのよ ぶっちゃけ今回の覇権分からないのよね
婆のとこだとヒプマイと呪術だけどどっちも大量のホモが流れてくる感じじゃないし 婆は描くとき反対の手にデカイ消しゴム握ってバランスとってるわ
爪とか建ててるからMONOが黒ずんでキズモノになってるわ まあきめつも19話まで作画はいいけど暗いしテンポ悪いで全然話題になってなかったし呪術も全然チャンスあるわよ >>699
受けにゲロ甘って感じではないけど要所要所優しいし家事得意だしハイスペスパダリの類じゃないかしら >>683
なるほど
駄目な無職じゃないならスパダリいけるのね >>708
今期って枠で決めるならそれしか無いし…
ラップが強いんじゃなくて他が弱すぎるわ >>698
うーん微妙だわ
でも優しくて強くて料理もできていつでも攻めを想ってるわ >>653
万年筆憧れだわ
お店探してみるわ!
>>673
詳しくありがとう婆😭
矯正用のペン調べてみるわね
長年悩んでるから本気で治すわ! 犬が好物のハゲべえが屋根の上に拘束された獅子丸に襲いかかるシーンばっかり何度も何度も読んでたわ懐かしいわね
獅子丸の不安そうな表情とハゲべえの獲物を狙う表情が良かったのよね ラップに関しちゃ去年のオオサカ出た時のほうがホモで盛り上がってた気がするのよね ラップクソアニメだけど他は話にすらならないんだもの アニメ化したのにジャンル内でそんなに盛り上がりないラップが覇権候補って不作過ぎるわ 婆のTLも大阪盛り上がってたけどその後見ないわ
定着できたのかしら ハットリくん自分で自分を鞭打つセルフ折檻してたことだけ物凄く記憶に残ってるわ
弟におねしょの罪をなすりつけた自分への罰よ 呪術はNARUTO婆たちに刺さりまくってそうだわ
婆はNARUTOは通ってないけど呪術面白いわ 鬼滅はお母様も安心して子供に見せられるアニメって感じで今ブランディングしてるからおっぱいとかホモとかはノーサンキューなのよ きめつも進撃もホモってる場合じゃないでしょってなるわ 呪術は何であんなにナルトなぞってるのかしら
編集の指示? >>725
定着っていうかラップ特有の虚無期間が長すぎて
落ち着いちゃったのよね
特に新ディビジョンはあまりにも供給が無かったし みつりちゃんもおっぱい見せてくれるし
風のひともおっぱい見せてくれる ハットリ君がデリヘル6回チェンジしてヤクザで手を打つのは何話なの >>733
未亡人受けって言うと攻め死んでるのによく焚けるわねって言われるからつい
そうよね 急に胃がモヤモヤしてきたわ
食後だいぶ経ってるのに >>744
婆の豊満なおっぱいも見る?ボロンボロン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています