わいわい雑談スレ4496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603526001/
わいわい雑談スレ4495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603538892/ おつ
日テレはniziu
TBSは半沢
フジはきめつ
それぞれ洗脳活動してるだけだわ おつわよ
>>11
例えほもえたーなるでも依怙贔屓教師失格おじいちゃんはノーサンキュー 鬼滅の企画に参加してたクオラスなら政府のクールジャパン事業も参加してるわよ
クオラスはビッグショット時代からPR活動しっかりしてるとこよ >>20
毎日いろんなジャンルがデマ合戦してるじゃないの 割りと事実を言ってた気がするけどどれが擁護だったの アルバス・ウルフウィック・アルバス・なんちゃら・ダンブルドア 半沢ねえ懐かしいわ
コロナでロックダウンしてた時の潤いだったわ オレンジジュースくそ飲みたいわあ
がぶ飲みしたいオレンジジュース飲みたいいい >>34
当たり前よ代理店入ってないアニメなんてないわ 半沢の影響で月曜にはやたら上司に噛み付く部下が増えたっていうの草よ 自ジャンルの内野話わいわいで出たけど間違ってたわよ
話し半分で聞いておいた方がいいのがわいわい事情通 婆はまさに今ぐうたら寝て食って遊んで暮らしてるわ… 半沢は怒鳴るの怖くて見るのやめちゃった繊細婆でーす フジのダイマがやばいなんて今更でしょ
8-9年前に韓流のダイマが酷すぎでデモまでなったわ
その後は岡村の暴言と高岡騒動までに発展したでしょ
キチガイ宣伝会社よ 半沢面白かったのに最終回が微妙だったわ
最後らへんのグダグダをカットすべきだったわ >>51
フジ擁護よりこういうフジアンチの熱量がすごいわ >>49
婆も人の怒鳴り声聞くのしんどくて見れなかったわ
婆たち盛り上がってたから参加したかったわ 韓国は宣伝すれば宣伝するほど嫌われるの何でわからないのかしらね
すべてが過剰なのよ >>52
偉いわ
婆も早く社会に出てけるように頑張るわ >>49
婆もシーズン1の時そう思ってたけど
あれは歌舞伎の見栄なんだと思ったら平気になったわ >>54
連れてきたっていうかうふぉの社長がこれやりたい絶対やりたいって言ったんじゃない ゆっくりとにじり寄ってくる相手を見つめながら後ろ手で扉を閉めて鍵をかける流れを初体験したわ
猫ちゃんに >>54
社長がきめつのファンでufoがやりたがったらしいわよ わいわい婆を洗脳するわよ
は〜らむだちゃんきゃわゃわ ひえっ
総受け🌿をもろに浴びたわ
久々だからキッツいわ 半沢はクライマックス発情期だったわね
攻めを見守り支える受けたち >>62
韓国に限らない話と思うわ
婆はきめつとニジューが超苦手になったわ >>62
カプの片方をageて片方をsageるのと同じよね >>66
それじゃあボリビアのジェットコースターでググって動画見て感想頂戴 >>74
そこからフジの視聴率がかなり落ちてきて草だわ 討ち死にした黒崎が翌週早速援軍として再登場は余韻無さすぎたけど半沢だから許せたわ >>89
そんなヘビーな時にこんなところに来るんじゃないのよ 一時期のフジの偏向報道酷かったわね
笑っていいとものピザーラのは笑ったわ >>66
パパ上に家賃を体で払えと言われ掘られたでござるの巻き >>87
半沢ほど主人公攻めが似合う主人公もいないと思うわ 広告代理店をなんだと思ってるのよ
どんな企画も絡んでるわよステマがダメなだけよ オレンジジュース買いに行くわ!
この欲望ッ!抑えられないッ!! 最近変なネットミームみたいの持ち込む婆いて婆層変わった感あるわ
わいわいは流れゆくのね >>78
婆はね!モブレがだいすこ!
受けちゃんをふん縛ってたくさんのモブの前に放り出したいわ >>100
動揺してるの
左手にまだぬくもりを感じるわ >>109
ステマしてたわけじゃないしいいんじゃない ハリポタおもしろかったからファンタビも見ようと思ったのに金ローでやるのは2なのよね
Huluはやめちゃったし結局見ないで終わりそう >>110
オレンジ買いに行って絞ったら人生で一番美味しいオレンジジュース飲めそうだわ >>26
正直そこの業界は175みたいなもんよ
きめつも映画が終わったら別のコンテンツに話題取られるだけだわ ごくごく飲みたい時は果汁10とか20%くらいのオレンジジュースがいいわ きめつの押し方は電通キリッ
って言ってた婆は何が根拠だったのかしら 今クレヨンしんちゃんの新婚旅行の映画見てるんだけどヒロシが福山雅治にhello歌ってるわ >>114
婆も好き
婆の受けちゃん身長が自販機だからモブのテクニックが必要だけど 一時期のワンピースひどかったわね
きめつとかぶるわ 半沢は最終回で花ちゃんと白井大臣が百合ったから許した 三平とかよくそんな古典でわい婆洗脳したわねみたいなのもあったじゃない >>111
なんかわいわいの層変わったわね
基地のこと知らないで普通にかまってる婆多くなったわ 流行の移り変わり本当に激しくなった気がするわ
ジャンプが連載やめさせてくれるようになったの読者が飽きちゃうからって理由もありそう >>86
そのジャンルに興味がない婆ほど騙されるわよ
興味がないからこそそのまま信じることが多いわ >>130
どっちも大西が担当してた時じゃないかしら
鬼滅も大西担当よ ダイマをステマと言う人多くない?
普通の宣伝にステマと言う人をよく見るわ >>135
連載強要パワハラで作家に訴えられてもイメージ下がるしねえ >>104
最近も結構報道倫理の問題が多くなかった? >>114
よし打ち出してきたわね!
汚いホームレスに回されまくってビュービューかけられてトラウマになるやつね! >>128
ここまで裾野まで広まって次の展開に年単位で時間経つと厳しいわよ
大衆は飽きっぽいしその間再放送するしかないんだもの >>116
まだって…ねえちゃんと向き合ってあげて >>135
雑誌が昔ほど売れないから単行本商売したいけど100巻もあったら避けられるしね >>130
まぁきめつと同じく本当に流行ってはいたしね
ワンピは人気10年持ったけどきめつは何年持つかしらね
USJコラボしたら絶対行くわ >>140
わいわい七つの大罪ホモコラ詐欺の釣りキチ!!!! >>127
モブレ良いわよね!
受けちゃん捕獲専門の身長2.5mのモブを用意しましょ >>121
そうね
握力が無いから砂糖の塊汁にするわッ! >>109
別にいいけどやり方とバランスをなんとかしてほしいわ
食べたくないのにもうお腹いっぱいなのにもっと食べろって押し付けられるのはきついわ >>145
それそれそれわよ
トラウマで攻めちゃんとのラブラブセッススに弊害が出るのがすこ 婆のママンが梅田の自殺の件に大怒りでぶつくさ独り言いってるわ >>158
目の前の相手に中出しするまで勃起が止まらない術 >>128
意外とメディアの推しがないとすぐ消えるわよ
ワニの話題の消え方はエグかったわ よくよく考えたらベッドないわね
ギシギシなんのおとよ 興味ないものの宣伝をよく見かけて嫌になるがよく分からないわ
興味ないと宣伝もスルーであまり印象に残らないわ >>168
床を伝って家全体が軋むほどのセックスよ ワニはまぁコロナでそれどころじゃなくなったのも一応関係あるわ >>139
庶民が生活のための商売道具である花を分け与えたことで政治家が今一度国民に奉仕する存在であろうとしていた自分を思い出すのは美しい流れだったわ
開所祝いに同じ花を持ってきてくれる花ちゃん女神 >>165
巻き込まれた子が軽んじてる婆がいたから? >>150
婆もコラボしたら行くわ
そこまでファンじゃないのにワンピコラボ楽しかったもの 自ジャンルの顔カプ婆がわかる〜大手の解釈が正解みたいになって辛い…って言ってるけどお前はカプ選択から不正解だわ >>130
代理店は違うみたいだけどやり方は全く同じだったわ
ワンピはSWからZまでがステマ全盛期で推しが弱まった途端に世間から話題が消えたのが草だったわ 婆のAndroid先日もケツ奇術とか変換するから本当くそアナルマジシャンよ 畳でセックスすると〜〜終わった後〜〜膝めっちゃ怪我してる〜
あると思います!
っていうネタ思い出したわ >>178
鬼滅と違って人気じたいないってことよワンピは 三平ダイマ婆は上手かったのよ
わいわいの中だけでもあのレベルで感染させるのは中々無理よ ルフィ受けってぜんぜん萌えないんだけどゴム人間でアナル伸びるから巨チン即挿入化だしイラマも余裕ってのは便利そう
やっぱ同人もそうなのかしら?それともちゃんと前戯してるのかしら ワッハッハハウスは「ワッハッハの後の1コマで今までのキャラ全員死んだのこの漫画で一番笑った」ってレスでめちゃくちゃ笑ったわ 鬼滅最終回はハガレンみたいに売り切れ続出再掲載とか祭りになるかと思ったけどそんなことなかったものね
映画公開前に作者の外伝載ったけど本誌の売上爆上げしたとも聞かないし
もう週刊漫画雑誌ダメかもね 切なくて人恋しいんだけどおやつ食べていいと思う…? >>184
ルフィって知的障害者にしか見えないのよね
はっきりいって気持ち悪い きめつあの巻数で終わらすなら敵側のかわいそ話削って味方側の話もっとやればよかったのに 海賊王に俺はなる!!
みたいなセリフは鬼滅にあるの? >>169
人次第じゃないかしら
婆にも好意だったのに過剰宣伝で嫌いになったコンテンツがあるわ >>189
婆が恋しいのはおやつなの?違うでしょ?
ちゃんと人を食うのよ >>187
ガンガンとジャンプの部数の差があるのに何言ってんのよハガレン婆は >>184
別カプでゴムがないときに呼び出すのが定番というのがわいわいの見解よ >>183
プレゼン力見習いたいわ
めちゃくちゃ食いついちゃったわよ ワッハッハのコマが悪いんじゃないのよ
そこから時代は流れ現代へ…の余韻がまったくなくてワッハッハ→突然のビル群がよくないのよ >>190
わかる不気味よね
尾田が男尊女卑っていうからキモオタDVの障害反映されてそうだわ 何時でも何処でも宣伝されると興味持つ前にあっいいですってなるわ
うぽぽいのCM多過ぎてどんだけアイヌお金持ちなのよってびっくりしたわ >>190
主人公は攻めだからね
たんじろーも攻めよ >>200
障害者ホモ?
薄気味悪い性癖もってるのね >>201
男児が喜んでるから良いのよ
婆は元からターゲット層じゃないの >>171
コロナと関係がないと思うわ
炎上で電通が諦めただけじゃないかしら
まだ映画公開されてないってのもあるでしょけど >>204
当然ルフィも炭治郎も攻めよ
ジャンプ主人公は全員攻め きめつの閲覧がまた映画前に戻るのにどれくらいかかるかしら >>191
すこなのは鬼の方のかわいそ話なんじゃないかしら
ひでーめにあって闇落ちして許されざるの鬼滅の前の話見てると作者すこすこそうだわ ジャンプ主人公でもトリコは駄目ね
受けも攻めも受けつけない何かをもってるわ ワンピ婆って60代だっけ
なんか老婆がホモ萌えしてるってゾッとするわ >>203
アイヌっていうかウポポイがしゅごいんでしょ利権ていうか金の流れっていうのか 一時期ネタでダイマっぽい流れが警戒されたのって三平のせいなの? >>223
何か沖縄出身でも外国籍でも自称アイヌして団体に加入したらうほほいらしいわ >>182
きめつはまず4億7000万部売れてからマウントすればいいわ >>226
男児は知らんけど映画は見たけど最終回のそれは微妙は成り立つから根拠として弱くない? >>207
婆は鬼滅はジャンプに載ってるから毎週読んでた程度に楽しんでたわよ
遊郭〜里編はちょっと抜けがある気がするけど伏線とかあんまりないから流し読みでもついていけるし推してないけど潜在読者は結構いたと思うわ >>224
敵にまともじゃないって言われてたわよ
存在自体がしゃくにさわるガイジだって >>223
そこがらみは人権板でも通報されてガチやべえから話題にしない方がいいわよ
逮捕されたくないなら >>236
無職婆でもアイヌ自称してうほほいできるかしら >>237
総売上で負けてるくせに何いってんのよワンピオババは 三平どれがコラだったの
じいちゃん死んだ時スパダリ風に駆けつけてきたのはコラじゃないわよね? ひゃだまたいつの間にかきめつvsワンピやってるの?
ジャンプ漫画同士仲良くしなさいわよ 新大久保でアイヌのイベントやってるわよね
お察しだわ 婆はジャンプ買ってるからワンピも一応パラパラっと読むけどまじでなにやってるか分からないわ >>196
いや部数と関係がなく編集部の予想上回るほどの人気と売り上げって話でしょ
ananの関係者が言ったけど増刷は雑誌のステータスだわ あのCM見ても利権ですげー金動いてるのねとしか思えないわ
ゴルカム内野は行くのかしら >>256
ワンピ婆が鬼滅に粘着してるのよ
あとハガレン婆もどやってきてたわ >>252
そうよ
婆はあの無惨様ブスだけどちょっとエロいと思うわ 中学の頃は高校で腐を卒業してると思ってたわ
高校の頃は大学では腐を卒業してると思ってたわ
大学の頃は卒業したら腐も卒業してると思ってたわ
今は30までには卒業してると思ってるわ ベッドはコラだけど
魚紳さんが異常なほど三平ラブなのは本当なのよね >>265
ハガレンはガンガンだから仲良くしなくていいわ >>267
婆は個人的にヴァンパイア崩れの鬼の方が好みよ
もう少しメチャクチャにされてほしかったわ >>249
きめつの興行も歴史的超回転おかげの累計よ >>264
ぶっちゃけ昔ほど利権は一掃されてきてるからないわよ 金カムのことかわいいゴールデンハムちゃんみたいに略さないで >>259
三平画像いろいろ見た記憶あるのにそれだけ記憶なくて悲しいわ… >>275
ハガレン婆の鬼滅へのマウントドヤ顔笑うわ 大学でて就職してリアル充実してたのに腐に戻って来ちゃったわ
はーあ陽キャになりたい >>263
元の部数がガンガンは少なかったって意味でしょ… >>279
いくら箱があったって入る客がいないと結果でないのよね 婆主人公攻めすこだけど今いるのは基地だと思うわよ
食いつくとこがおかしいでしょ 鬼滅は嫌いじゃないから内野が全方位に喧嘩売るの止めてほしいわ… >>285
単行本派がこれ見たときの反応が楽しみね >>284
ほんそれね
タイババ様の多さ見て思ったわ 主受け云々でしつこく争うとしてるのネナベだから構っちゃダメよ
なんで毎回引っかかるのよ アフィの対立煽りに誰も乗らないとアフィが自演で争い続けるから糞よ ワンピの唯一鬼滅に勝ってるところは主人公が女とくっつかなそうなところね
子持ちのルフィって悟空と同じ末路辿りそうだし >>303
主受けが頭おかしいっていつもはみんな認めてるのに客かしら
嫌ね 主受けアンチスレ行けばいいと思うわ
主受けってだけで罪として主受けを叩けるスレよ
ただ例えば主受けは総受けだから嫌いって言い方すると総受けを叩くな!相手固定でも主受けは糞だ!って逆に叩かれるから気をつけてね >>249
一応ワンピの累計も平均部数もきめつより上よ… >>305
元スレを見ると1人か2人がやってるだけだったあるあるね >>317
朝やるアニメならあんなもんでしょ
土俵が違うわよ >>311
アフィカスはともかくキッズは内野じゃないかしら…悪気はないんでしょうけど
連載中に鬼滅のためにジャンプ読んでるけど他のジャンプ漫画は全部クソだわみたいな感想いっぱい検索で引っ掛かって辛かったわ >>310
10年USJとコラボしてて単独テーマパークがあることじゃない?
タワーはコロナで潰れたけど >>299
ワンピの累計にも同じこといえるじゃないの 昔いたジャンルに半年くらいで垢作り直す絵馬がいたんだけどあれはなんだったのかしら
壁打ちだし交遊関係ではなさそうだったけど過去絵は再掲してくれなかったわ
カプ変わったりするわけでもなかった >>314
別に主受けそこまで言うほど叩かれてないじゃない
主人公は攻めとかちょっと言われただけでおかしいわよ >>316
連載年数で考えたら鬼滅の方が歴史的ヒットだけどバカなの >>326
確かに毎週毎週原作に追い付かないようにやるのは大変だろうと思うわよ
でも日本一売れてる漫画よ
もうちょっとどうにかならないの >>330
じゃあ婆の言う総売上って何を指してるの? >>314
いちいちネナベに釣られてマジレスしないでわよ 婆はヘタだと中国だったからもう無理よ
昔と違って愛でることができないわ >>333
ワンピのテーマパークあるの?
婆ほんと外野だわなんも知らないわ >>311
婆みたいな馬鹿内野のことでしょ
バレてないと思ってるかしら >>333
コロナじゃなく人気ないから潰れたくせに >>338
フォロワーに逆やリバがいるのが許せない人たまにいるわよ 今日ヴァイオレットエヴァーガーデンの映画見に行って来たけど
きめつだけ15分おき上映とかになってて笑ったわ
映画の感想だけど
前からあいつロリコンの上に流され意志薄弱男と思ってたけど
やっぱり小物だったと再認識させられたわ
全体としては良かったわ >>347
今も愛でてたらコロナ憎しで世界中から攻撃されちゃうわ 最近の日テレの韓国アイドル押しは異常だわ
毎日のように紹介されてるし今日に至ってはベンチに座った婆3人組にインタビューしたら韓国アイドルの動画見てました〜って仕込みくさかったわ >>336
ちげーわよ
総受けだろうと固定だろうと主受けはクソってスレよ >>338
婆の昔のジャンルにもいたわ
認知され始めると全部消す人
この前発見したけどそこそこ上手いけど古臭い絵の人になってたわ 腐はイベント会場と虎とだらけの店内歩いてる時だけシラフなの
残りの時間は酔っ払ってるか深海に潜ってるわ 平均で勝ってなくなったら連載年数は草よ
内野>>299の言葉を借りるとワンピはそれだけ人気なだけだわ
アホなの >>361
メインキャラを愛でることを倫理的に許されないジャンルって冷静に考えたらすごいわね ぐすん
生存if🌿ガンギメで二次読んだりして楽しんでたのにさっき唐突に🌿が切れてでもこの子原作だと死んでるんだよなぁってなって鬱だわ >>353
東京タワーがワンピースタワーになってて中で毎日ショーやってたわ
5年続いてキャラグリの予約も毎回チケ戦争だったけどコロナであぼんよ >>366
ニュースにも韓流混ぜて来るし
お料理番組まで韓国風ソースをかけてって気持ち悪すぎたわ >>353
池袋のジャンプランドのことじゃないの?
知らんけど NAVERまとめが潰れたからってTogetterに誘導するのやめてほしいわ
元からクソ記事も多いのに更に増えるじゃない >>383
最近はPinterestも侵略進めてきてるわ >>383
あれクリックしただけでまとめたやつに金入るから嫌なのよね >>379
また🌿をキメるしかないわ
原作なんて一回忘れなさい >>366
韓国アイドルってNiziuのこと?
あれのステマもきめつ並にひどいわ >>379
くじけちゃだめよ
生存院🌿を見習いなさい アニメも中韓下請けに出すだけじゃなくて中韓原作やOPED韓流増えてきてうんざりよ
増えれば増えただけ嫌いになるわ ワンピは長いのがねぇ
人にも勧めずらいわあんなに巻数あったら >>385
キッズがそれしかレスできなくなったのは草だわ >>389
マジで?
暇潰しで見てたことあるけどやめるわ… 婆はBTSは本当にアメリカはじめ海外でも大人気なのかと思ってたけどカラクリがあったのね ひゃだこのヘビ可愛いわ!?普通に欲しいんだけど売り物なのかしら
https://i.imgur.com/Hk8ezWd.jpg >>409
はいはい
わいわいにすら韓国人がいるなんて気持ち悪いわ >>410
ビルボードでクリック詐欺やってたのバレて問題になったじゃないの
国費で支援してるからうやむやになったみたいだけど 婆は辛いのすこだから中華や韓国料理もすこだわ
インド料理やタイ料理もすこよ >>398
コナンもワンピももうすぐ100巻よね長いわ >>403
むしろどっちも韓流推し第一人者が代理店よ 婆もわいわい丸の生存if妄想しながらドッグフード用意したりしてる時にたまに🌿切れるわ ニジューちゃんたち韓ドルに比べて小柄な子たち選んでないかしらというのがなんとなく気になるわ 婆日本のキムチすこよ
本場のは酸っぱくて苦手だけど >>378
僕の手塚治虫って漫画
手塚治虫の漫画が欲しくて子供の頃に長い山道を重い荷物運んでお金稼いでたって プロのライターとかネット関連の仕事の人が大人だから言葉こそ濁してたけど
面白い企画一生懸命考えてバズってもすぐ棘に横取りされるんだよね…的なこと愚痴ってたわ >>424
前のわいわい丸のことを忘れないまま新しいわいわい丸お迎えしましょ ヘビ気になって検索したら誰でも股之助になれるかぶり物も三千円くらいで売ってて草わよ 自ジャンルの痛い人が韓国人だったり韓国ハーフって言ってると妙な納得あるわ 猫ちゃんの肉布団するの疲れたわ
婆がちょっと立ち上がったりするとおこなのよ 会社の嫌なヤツに嫌味言われても耐性ついて何とも思わなくなったわ
何なら今度コイツが皆に嫌われてる事暴露して喧嘩に発展させてやろうと思ってるわ
婆はやるわ 素人萌えたい人の気持ちわからなくもないけどニジユーはブスじゃないとは言えすごい可愛いでもないわよね
こないだTVに出た時の歌がプチ放送事故だったわ >>426
あれ韓国Pが日本人顎で使ってますしたいだけよね
メンバーがみんな日本語韓国訛りなのは不思議だわ 最近どこのスレ行っても反ワンピが盛況だから
今までワンピよっぽど恨み買ってたんだなって思うわよ niziuってメンバー日本人なんじゃないの?
あれ違うの? 無限発射編は女の子4人いたけど全員たんじろう攻めなの?
それともたんじろう×2人、股之介×2人なの? >>448
韓国が日本人プロデュースしてやってますしたいだけよ アイドルだろうとKーPOPだろうとバンドだろうとどうでもいいんだけど見たい音楽番組公式のリプに出演させてください!!!ってうるさいのがいると嫌な気持ちになるわ >>441
キムチといえばこくうまだわ
他のも試してみたけどこくうまが1番だったわ デビューもしてないのに休養は申し訳ないけど笑っちゃったわ >>453
正直婆もワンピが大嫌いだけど
さすがにきめつのステマよりマシって思ってるというかきめつのおかげで実感したわ… >>459
全員日本人よ
でも事務所とビジネスモデルは韓国 キムチは美味しいとおもうわ
婆の中のお漬物ランキング堂々第5位だわ >>459
殆ど日本人だったと思うわ
企画した人が韓国人で合宿も韓国でやったけど キャラでエロ妄想していいし好きに性的消費していいって言った尾田っちには感謝だわ >>438
そのくらいの値段なら気軽に買えるし子供が喜びそうね >>466
婆もこくうますこよ
ちいさいパックもあって買いやすいわね 棘のコメ欄が漫画の宣伝にうるさいのはそのせいなのね >>453
ただの逆恨みじゃないの知らんけど
気にしなきゃいいだけなのに目の敵にしてるんだから ファミマのキムチもおいしいのよね
東海漬物製っぽいしこくうまのジェネリックかしら >>480
せいぜい帰化組だと思うわ
まともな親が 三平は作者のツイートたまに流れてくるわ
一筆で魚紳さんとか書いてて達筆よね >>481
世に出た時点でみんなに届いてる商品だから好きにして良いよってやつよね
婆も感謝してるわ 舌に針金入れたら危ないわよね
何かいいのあるかしら >>453
何の恨みよ
ただのアフィネタのための対立煽りでしょ スッキリでニジューが来日してこの番組になんと来てくれます!ってサプライズ報告受けたときのスタジオの盛り上がり方怖かったわ コロナな時に10代の娘を韓国で合宿やらせるなんてまともな日本人の親ならしないわ >>498
まあさすがに9人全員韓国はないじゃないかしら
一応日韓ハーフの子を落したし 日テレはにじゅーのスポンサーなの?
他局で見たことないわよ わいわいなんてまとめる人いるの?
婆たちがちんぽとかアナルって言ってるのどっかに転載されてたら草だけどただの荒らしじゃない? 鬼滅のファンでもないワンピアンチが鬼滅をバットにしてるのよ
それを鬼滅キッズが真に受けてるだけでしょ >>433
そういう苦労をしようとする気すらないから婆はhtrだしクズなんだわ >>506
わかるわ
すっきりのniziuステマが本当にやばいのよ
毎日毎日niziu!niziu!してる >>489
>>502
あらごめんなさいね
嫌われてるって認めたくないわよねワンピ内野は わいわいの内容をまとめる作業とか前世でどんな罪を犯したの >>512
純血種のえせ日本人じゃないと駄目だったのよ >>514
niziuは日テレのHuluの番組出身よ >>516
鬼滅かんけーしで嫌われてるのよ
自覚して ひゃだ手帳買わなきゃだわ
ほぼ日手帳とカレンダー注文するわ >>533
ワンピクソしたいの?
鬼滅しゅげえしたいの?
婆のスタンスはっきりしてわよ NiziUはミイヒって子だけ韓国人みたいな名前よね >>515
アフィそのものじゃなくてアフィに影響受けたキッズじゃない? ニュースが少しはまともだから日テレ見てたらニジュも含む韓流ゴリ押しニュースにまで進出してきてうんざりよ 自ジャンルは自ジャンルのカレンダーありゅ!推しちゃん描き忘れられたカラーイラストを使ったカレンダーがね! ニジューの子が休養したでしょ
デビューもしてないのに既に休養は単純にアイドルに絶望的に向いてないだけだわ わいわいの面白いレスまとめあったら読むかもしれないわ
たまにすごく笑っちゃうときあるもの >>539
ワンピ婆は嫌われてること自覚したらって言われてるのよ
日本人じゃないの? >>563
沖縄のおやつよね
サーターアンダギー屋さんがあるんだと思ってたわ 秋田産の枝豆とかきゅうり買うと釣りキチ三平が書いてあるわ >>562
韓国アイドルによくある拒食症よ
ていうかあの子の場合は歯の矯正による一時的なやつ >>568
婆もたまにスクショとっちゃうわ
悪用せずにたまに見て微笑むだけだから許してね婆たち… 婆〜5年前くらいに電池が無くなったはずの時計から最近音がするわ怖いわ助けて >>569
ただのワンピアンチね
専スレ立ててやんなさいガイジ サーターアンダギー美味しいけどカロリーやばそうだわ >>565
まあフジのきめつと似たようなもんよ
あとテレビのトランプ叩きも
婆はこれで最近テレビ見なくなったわ 歯列矯正すると具合悪くなる人いるのよね
ならない人との違いがよくわからないけど 歯列矯正しながらフィギュアしてる子いるけどよく飛べるわねって思うわよ
絶対きついわ もみじまんじゅうは餅味っていうのがあったけどあれ餅が入ってるだけなの? >>578
歯の矯正でデビュー直前なのに拒食症休養は滅多にないことでしょ
いろいろこの仕事に向いてないだけよ
まだ何も始まってないから 歯の矯正3年くらいしてたけど婆は痩せなかったわ
痛くて食べられない時はあったけど >>564
連載再開?
なんか呟いてるだけでよくわかんにゃい 朝のニュース系番組どこも反日酷過ぎて見るもの無いのよね
日テレが少しはまともだったのに韓国絶賛ひどすぎて気持ち悪いし >>581
時計の何が怖いのよ
電池どうなってるのか確認すればいいだけじゃない 婆の知り合いに歯列矯正のいらない歯の小さい人がキモいって人がいるわ
前歯二本大きければいいそうよ
謎すぎるわ >>524
だから婆スッキリ見なくなっちゃったわ…
モーニングショーも怖いくらい韓国よりだし最近はあさイチを見てるわ そもそも拒食症と歯の矯正はあくまでファンの憶測でしょ
公式は病気ってしか言ってないわ >>627
今年もあるのね
二年前のは美味しかったのに去年の限定のショコラは美味しくなくて残念だったの >>617
カスタードクリームよ
萩の月食べたことないの? >>630
ニジューの子は歯抜いてオーディション中に痩せたわ >>624
NHKも反日酷いけど民放ニュースより少しはマシかしら
婆も来週からNHKにするわ キンプリ?もデビューしてすぐ休止してる子いなかったかしら >>624
スッキリはニジュー
ミヤネ屋はいらん韓国政治ネタとトランプ叩き
地獄よ 婆はスッキリでNiziU企画見てたからポッと出でいきなりスターになってた胡散臭い韓流アイドルよりNiziU好きよ
皆可愛くて応援したくなっちゃったわ >>633
毎年でてるのね
婆は今年初めて食べたからおいしかったけど比べたらわかんないわ なんでもかんでも反日に見える人ってどこまでなにしたら反日って認定するの
例えば隣に座ってる人はみんな反日なの >>636
あの痩せ方は歯より正直ストレスだと思うわ 見なければいいのでは
もしくはその時間仕事するとか 自ジャンルのドリ婆楽しそうで羨ましくなってくるわ…ドリれれば誰でもいいのかしらって感じあるけど >>637
あさイチのいいところは政治的ニュースがないところよ
NHKも相当ひどいと聞くわ
婆アホだからよくわからんけどわよ ひえっ
こんな時間に実家から電話だわ
思わず切っちゃったわ >>647
アイドルやっていくにしては大変な病気ね 会社行く前にニュースや天気予報確認していく必要があるのよ 婆はテレビでアマプラdアニメつべ三昧よ
ファイアTVスティックお買い得よ!! 婆反日は分からないけど暇な主婦とニートは敵よ
日本を弱くしてるわ >>666
天気とニュース見れるアプリ入れてないの
昭和の人間なの? 韓国宣伝が多過ぎて余計嫌いになったって話の時に韓国宣伝入れて来るのがさすが韓国婆ね 婆は午後から仕事だから午前中はいつもわいわいにいるけど酷いもんよ 婆は主婦じゃないけど主婦は必要でしょ
ニートはいらんけど >>664
狭くてドリのが多いジャンルだから流れてくるわ 妊婦でもないのにその時間ゴロゴロしてる主婦いらんわよ >>667
婆もdTVとyoutube見てるわ!
アマプラはパソコンでしか見れてないけど 家を出る前のながら見でチェックしてるって話の時にスマホ出してアプリ触れという基地 >>675
かすたどんと博多通りもんは美味しいわ😊 人を駄目にするソファって買ったばかりだと固くてぜんぜん駄目にならないわ ニュースしか流さないチャンネルあるでしょ
まさか民放しか見れないの
何時代の人間なの 普通に出勤中にニュースチェックするくらいだわ
朝からテレビ見てらんないわよ ウポポイは実際のアイヌ全然関わってないとか不評しか聞かないのよね
アイヌの踊りもなんか全然別物にアレンジされてるって >>689
TV嫌と言いながら見てるからアプリでいいでしょと言われてるんじゃない >>695
えーそうなの?
そろそろ買おうかと思ってたのに >>698
あんなに頻繁にテレビでCMやれる財力が凄いわ 弟の会社がブラックみたいって婆に相談してくるんだけど婆にどうしろっていうのよ
なにもできないわよ どうでもいいコメンテーターのコメントどうでもいいからニュースはNHKかアプリだわ >>700
なんで配信?
TV付けながら仕事してるだけだわ >>689
ながら見なのにイライラ募らせるくらいなら媒体変えればいいのに まあ婆も気に食わない番組内容に切れることはあるけど
社会人やってると忙しすぎてどうでもいいしテレビって古い媒体ねって思うときはあるわ
案外ラジオがいいのよ >>707
これよねしたり顔でごちゃごちゃ言ってるコメンテーター朝から見たくない >>703
店に置いてある見本はほどよく使い込んで良い塩梅になってるのよ
しばらく使い込まないとあの感じにはならないわ 出勤前にスマホさわってる時間なんて無いわ
さすが引きこもりの発想は違うわね ぐーたら主婦はその存在だけで価値があるからその座にいるんでしょ
必要とされない婆達は蟻のように働くしかないのよ… ひゃだ!冒頭から三男が長男のこと語って
四男が次男のこと語ってるのね!
彼氏自慢だわ😆 イライラするくらいならアプリでいいわよねってことよね テレビ見ながら仕事するならそれこそ配信でよくない?
朝じゃなかったの 嫌なら見るなフジテレビみたいなこと言ってる婆がいるわ >>721
いや弟はなにもいってこないのよ
ママンが婆に相談するの
知らねえわよ弟と話してよ 嫌なら見るなはテレビでてる側が言ったから問題なのであって
一般視聴者が言うぶんには問題ないわよ
婆たちは岡村じゃないの >>717
別の婆だけど婆も最近テレビのステマが嫌いわね
でも嫌な時はTV切っちゃうわ
それ以外は付けっ放し >>728
転職するなら次決めてから辞めなって言っといて 婆は目覚ましがスマホだからその時通知で見て起きるわ テレビほんと見なくなっちゃったわ
見たい番組だけ録画して見るけどそれも減ってきたし 嫌なら見るな!はめちゃイケでぶいぶい言わせてた岡村の発言よね
岡村ちょいちょい炎上してるわね >>736
いったわ
あと弟まだ19だからマジて若いうちに探せって言いまくっといたわ >>737
まあ例のフジゴリ押し騒動のせいかどうかわからないけど
あれから視聴率と好感度がかなり落ちたわ みんなテレビ見ないって言うのに逃げ恥や半沢は見てたからどうなってるのかしらと思うわ 勃起ちんぽに顔を赤らめながら「嫌なら見るなッ…!」
言ってるのは攻め?受け? そうなのよ
イライラしてまで一生懸命ワイドショー見る感覚がわからないわ
婆は大体アンパンマンはじまったあたりでテレビつけるわ まあ韓国ゴリ押し酷いと言われなくても自然と誰も見なくなるから心配しないで 無関係な婆たちからしたらそりゃあ見なければいいじゃないと言うわよ まあすぐ切っちゃっても見たその一瞬だけでもまたかよってイラっとするわ 韓国ゴリ押しなんて何年も前のがあからさまでひどかったし NHKは一時間ごとに5分ニュースしてほしいわ
めぼしいニュースちょっとだけ知りたいときに便利だわ 嫌なら見るなって言うから逆カプ者をブロックした上で逆カプに使われるあらゆる単語ミュートしたのにそれでもすり抜けてくる逆カプ😭 韓国ゴリゴリ押しの前はフジがトップ
フジ騒動の後は日テレがトップ
なイメージだわ 婆はテレビまっっったく見ないのにNHKに月2000円くらい納めてる わいわい時々芸人の話で盛り上がってるわよね
あれでみんなまだバラエティ見てんのねって疎外感覚えてるわ ちょっとは社会に足並み合わせようかしらと思ってテレビつけても見るもの何も無いわ
今のテレビってお笑い芸人に興味無いと見るの無理じゃない? 子供の頃矯正してたけどずれちゃったのよね
もう一回やるか悩むわ You Tubeにニュースチャンネルあるわよね
それでいいんじゃ >>760
そしてそんな会社はワンピときめつのステマを担当… ブスを推す風潮は消えてまじで
あれだれがすこってるのよ >>768
ほんそれ
ニュースだけほしいならニュースアプリでいいし
緊急速報ならヤフーかNHK防災で足りるわね
株の値動き逐一通知してくるわウゼェ >>751
アンパンマンって11時近くなってから始まるんだけど草 ヘタリアなんかいっちょがみおばさんに差別がーって騒がれちゃってちょっと可哀想ね ワイドショー毎日見るとかのレベルのひとは働いてないのかしらって思っちゃう
あんなもん毎日みて何が楽しいのかしら >>749
評判いいのだけ後からつまんで見てるのよ
リアタイだと時間もったいないでしょ いやまじでなんでワイドショーなんてみるのよ
婆はワイドショー撲滅したいからそもそも見ないでほしいわ アンパンマンは日テレで金曜ごぜん10時55分〜11時25分 放送
田舎では知らないわ >>790
見るかどうかは別の問題だけど
家で仕事してる人達は見れるわよ 女性週刊誌はさすがに見ないわ
ヘアサロンでももう出てこないわよね >>797
いやみれるだろうけどそんな真剣には見ないでしょ仕事あるし すこで見てるならともかくイライラしながら見てる婆は何で見てるのよ わかったわ
旦那がワイドショーつけてて流れで見ざるを得ないんじゃないの >>797
自宅での仕事中にいやなもの見てイライラしてる人は単純にひどく仕事ができないとおもうわ まだ会社行く前の忙しい時間だとワイドショー始まってないわ >>799
婆は仕事が速い社内ニートだから結構見るわ
youtubeとわいわいとTVしながら仕事してる そういえば昨日藤岡弘(74)に子供(12)が居ると知って申し訳ないけどキモ…と思ってテレビから離れちゃったわ
やり取りがとても親子のそれじゃなかったわ >>801
誰かを馬鹿にする奴は心がさもしい奴よ
無職だろうと誰かに迷惑かけたり犯罪おかさなきゃそれでいいのよ
でも後々困るのは自分よ まあテレワークしたことがあればわかるけど
見ようと思えば全然テレビ見る時間があるわ あーあ
婆も専業主婦になってゴロゴロしてせんべぇかじりながらワイドショーみてこの俳優クソねって言いながら屁こいて暮らしたいわ >>824
そこで見たくもないワイドショー見るセンスが問題だと思うわ ひまるやにまた騙されたわ
公式垢を更新しつづけたのに アプリ進めてる婆をニート認定してるのはよく分からないわね
働いてる人こそ手軽にチェック出来るアプリを愛用してそうだわ 藤岡弘の子供に限らないけど大して美人でもないのに美人美人みたいな紹介はやめてほしい
藤岡の長男と末っ子は可愛いけど上の二人はめちゃ普通だわ >>833
えりこが自分で時間通りに何か出来るわけないわよ >>835
不思議よね
実際働いてる婆はネットで済ませてるのに 藤岡の子ども達番組で犬に雑炊食わせてるのがキモかったわ >>824
時間あるからってイライラするのにワイドショーは見なくていいじゃない >>834
ぶっちゃけ今とそんなに変わらないわ
働いてるかいないかの違いだわ 世帯年収そこそこあるけどなんかそこまで余裕はないのよね >>847
日本犬に雑炊食わせるのはいいけど犬の為に子供に薪割りさせてるのが無理だったわ >>575
メインキャラ全員いるのに推しちゃんだけがいないのよ… 婆は速報マニアだかた速報見たいがためにテレビつけてるわ まぁ上手くいえないけどそもそもまずイライラしないとテレビを見ない!切る!までに至らないから
イライラな感情は存在するわ 出勤前の忙しい時間の話をしてもニートには伝わらないわ 藤岡弘、なんだから仕方無くない
あの人子供にマイナイフ持たせて動物の解体仕込んでるわよ
北海道の農家と大体同じ 藤岡弘は最近まで子供の存在をひたすら隠してたでしょ
子供達の話聞いてもめちゃひでーってしか思わないわ 婆はマジでこの人が出たらチャンネル変えるって芸能人存在するわ 婆は婆自身が楽して大金稼ぎたいわ
旦那の稼ぎで生活してると誰のお陰で生活できてると思ってるんだとちょっと喧嘩しただけでも言われそうよ 会社行く家を出る前の時間にワイドショーやってないこともわからない無職婆がいるわ >>859
速報を見たという快感
べつにようつべで上がってればそれでもいいわ
できれば報道追いたいけど社会人になって無理になったから 婆は人の名前と顔覚えられないから芸能人まったくわからないわ 仮面ライダーやってたってだけで爺にチヤホヤされてるけどキモイわ >>868
それ人次第じゃないかしら
少しだけだけど婆にZIPとスッキリ見る時間があるわ 婆がニートだからこそ相手をニート認定してる婆の方がニートなんだろうなと分かっちゃうわ…… 速報出たときのアナウンサーや芸能人の反応がすこなの
一番ひどいのが小倉ね
反応が鈍くてクソみたいな受け答えしかできないわ イタリアハーフの子が向こうでめちゃくちゃ差別されて日本に来た話を最近聞いたから
イタリアのイメージ崩れたわ >>875
藤岡のこと?
今日の番組でも国際的スターって紹介されてたけど
国際的スター!!?って思ったわ でも近所に藤岡弘来てたら見にいちゃうからスターかもしれないわ >>883
ニートまで知らんけどいろいろズレてるわよね 婆の知り合いのイタリアハーフの子はイタリア語の何かの発音ができなきゃ現地の学校は入れないって言われたらしいわ >>887
イタリアは一帯一路に署名して中国に取り込まれちゃったから >>894
ニートでもちょっと想像したら分かることも分からないのは気になるわ 欧米とアジアハーフの子の顔って欧米人から見るとめっちゃアジアらしいわね
婆はめっちゃ西洋的だわと思って見てるのに ヘタリアアニメ7期ってそんなにやってたことに驚きよ フランスハーフの知り合いも差別されてたって言ってたわ
婆から見ると外人顔なのにむこうからするともろアジアンだって ヘタリアは国際ジョークネタを擬人化した国にやらせるから人気出るのわかるけど
偏見やステレオタイプや歴史的な事件を都合よく描いてるわけだからすごく燃やされやすそうなのよね 旦那いらないわ
欲しいのは当選している宝くじよ
10億円ぐらい当たってほしいわ はぁー
婆は間違えなく腐ってるんだけど
時々マジでおっぱいの魅力に抗えなくなるわ ネットでは一応盛り上がってるけど多分みんなアニメ見ないわよね 下手がまたアニメやります!って夏目が〜期決定!みたいな雰囲気と似てるわ ヘタリアって韓国がキレて問題になったことしか知らないわ >>909
今張り切って注意喚起してるポリコレば婆たちはどっちかというと燃えるの期待してる気がするわ >>914
婆も婆も
見るのも好きだし埋もれてみたいわ >>904
アジア人って基本ダウン症扱いだからアジアの血が混ざるのをすごい気にするって見てスンってなったわ 20歳ぐらい歳上の爺とかなら専業主婦ダラダラでもいいよって言ってくれるのもいるのかしら
でもいちいちこれ欲しいんですって言うの婆だったら絶対嫌 正直現実の中国がクズすぎで擬人化で萌える気力が全然湧いてこないわ
マジ笑えない >>919
金持ちも結婚してたりするからそれはないわ >>931
叩かないでね
受けを女体化させて巨乳にさせるわ >>928
あの頃はまだ日本人に中国を笑ってかわいいって言える余裕があったのよね 擬人化萌えこそ別に頼まれてないんだからしなくていいのよ >>932
夫に自分の介護費まで稼いでねって言えばいいのかしら 歳取るに連れて萌えるのが難しくなるわ下手
日本総受けどころか財布だもの >>928
婆も中国含めてリアルの人間嫌いだから萌えないわ じゃあリアちゃんに受けるのかしら
でも今のリアちゃん割と現実見てるのよね >>936
韓国ですらまだ笑ってネタにできる余裕あったわ
バカなことばっかり言ってるけど所詮海の向こうの遠い国っていうか
今はネットの普及でどこもかしこも距離が近すぎるわ ゾンビ映画って大概クソ映画で落ち着いて見れるわ
いいクソ映画よ アニメの絵柄ちょっと変わったわね
みんな白目部分が少ないっていうか全体的に目小さくなった気がするわ 中国のくしゃみでキャラ全員風邪でダウン
下手再開1話目はこれぐらいやらないとね ロシアはマフラーしてるから分からないけどそれ以外は全員スーツね
軍服すこだけど見れなさそうだわ
中国はチャイナ服すら剥奪かしら サウスパークでコロナネタやってたわね
中国で蝙蝠とヤッてコロナをアメリカに持ち込んだのよ 自ジャンルに下手ジェネリックキャラいるからそこから来た下手婆帰って欲しいわ >>971
サウスは日和らないからすこだわ
ビンラディンネタとかよくできるわよね 日本はともかくこんな海外が政情不安定な時に何やるのかしら下手 Twitterに画像きてたのね
こっちはかわいいわ ヘタリアは最初幻冬舎だったけど集英社に移ったわ
集英社版はやべーネタ封印してるからぬるい日常ものになると思うわ
それでも燃やされそうだけど >>971
サウスは堂々と中国に喧嘩売ってるスタイルだからね 下手ではないけど公式で動きあったから出戻り婆が自ジャンルに結構いるわ
すこだったけど何かあって見切りつけた婆も混ざってそうで怖いわ
そこら辺は忘れてるのよね 集英社になってひよった版ももう6年くらい前になるんじゃないかしら
更に日和るわよ >>990
やらないでしょ
基地中国人と中国政府が絶対発狂するわよ 下手そんなにすこれるジャンルなの?婆の好きそうな子もいるのかしら 2009年の段階で韓国出すのやめる判断できてたんだし流石にアニスタも色々分かってると思うわよ >>995
キャラカタログでお国柄ってことで個性が様々だから引っかかるのもいるみたいな感じね
思えば今のソシャカスみたいな婆たちがハマってたわ ヘタリアこの騒ぎで初めてよく見たけど
婆のイメージとヘタキャラとでかなり違う子多いわん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 7分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。