チラシの裏@801サロン板 4120枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんうましょ
わらしもこの前買ったさつまいも調理しなくちゃぁ
何しよ おねミッドサマーおわた
映像美グロアートみたいらった
がちで体調悪くなっちった >>165
あれ普通に合う合わないあるよぉ
わらしも合わなかったぁ >>166
んふふふふはふふはぁんヒーターはずりゅいよぉ >>167
映像美と内容のギャップで頭くらくららよぉ
普通にグロい作品じゃない方がきついって意味ではしゅげーよぉ
>>168
だねぇ関心はしたよぉよく撮ったわこんなのぉ テネット見てきたよぉ
ニールしゃはぁん
意味わかんなかったけど一番最初にかんがえるな感じろっていうのを提示してくれたからノーラン的にはむしろ親切かもぉ
インターステラーとか別の監督だけどメッセージとかわりとレビュー荒れた記憶あるから最初に言っといたのかなぁ メッセージは主人公のあの選択は同意できなかったなぁ
一番苦しむの娘じゃんてぇ >>178
考察でぇ
意味わかんなかったって人と意味わかんないやつはバカって人で荒れたぁ 一週間でどんな人もぉ〜うまーれーかわーるぅ〜だかーら僕は〜無敵のスーパーマンにもぉ〜
なれるはずぅ〜 ミッドサマーはメンタル不安定な人はみない方がいいよぉ
しんどいときに無理心中とか自殺のシーンフラッシュバックするようになったし前半で鬱手前の主人公がオエオエ泣いてるとこまじできつい 冷凍したタッパー落としたら主下脆くて割れちゃったぁ >>200
う
わーーーーーーーー
カァァァ//// >>193
はぁん薬局にあるかなぁ
キュレル終わったら使ってみりゅ! >>211
わらしは通販で買ってるから薬局にあるかはわかんないけど全国にショップあるみたいよぉ >>204
うちのマッマは水曜イエロー最下位に納得いかないとお怒りでしゅ アナログの漫画でコマ枠ががたついてたりはみ出したりしてりゅのがすき >>219
はぁんなるほどぉ
ORBISってそういう感じなのねぇ
テスター使ってみたいから調べてみりゅ! >>182
はぁんタスクじゃなくてリサーチだったぁ
メガゲンガーの2つ目のポケモン94体ゲットすりゅやつだよぉ >>226
セブンのフレンチクルーラー美味しかったよぉ軽くて >>220
はぁんたかとしゃ
わらしも好きだからなんでぇっておもったけどちょっと生意気な感じが視聴者層に受け悪いのかなぁとかおもったよぉ あーミッドサマー評価するけろまじらめら
推しちゃん見て浄化するよぉ >>228
セブンも自社ブランドのドーナツあるっけぇ かれぴかれぴかれぴほちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>229
tiktokでたかとしゃ出演回はいいねついてる数が圧倒的だから人気なのかと思ってたぁ
リポートも上手いから上位間違いないと踏んでたのにまさかの展開だよぉ キムチ鍋うめぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええ 男の人は男の人と女の子は女の子と恋愛すればいいと思うのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています