チラシの裏@801サロン板 4120枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【🎃チラシハロウィンパーティーのお知らせ🎃】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 前スレ998おねへ
ロシア人はへらへら笑ってる人は馬鹿か白痴だって思うんだってぇ
あとなめられるからかなぁ?仲良くなった人にだけ笑顔を見せるのが普通らしいでしゅ >>4
はぁん胡散臭い笑顔を常に貼り付けてる攻めてちゃんアウトぉ >>4
はぁん
二次元キャラならしゅきだけど実際ロシア行ったらわらし生きていけなそぉ わらしもバカって思われりゅぅ
とりあえずヘラヘラ笑っちゃうよぉ😭 はぁんロシアの人は寒いからあまり表情変わらないっていうのはガセネタだったの ロシアにかぎらずヘラヘラ笑いはそんな通用しゅる国少なさそぉ >>11
アメリカ人いつも笑ってりゅイメージありゅ 雨でもちゃぷり
風でもちゃぷり
雪にも夏の暑さにもバテる
丈夫な衣を持ち
決してリバらず
いつもふすふす笑っている >>18
ビョルンしゃ美しいからどこにでてくるか探してみてねぇ 愛想笑い苦手わらしコロナ絶許だけろマスクだけは助かってりゅ ちゃぷちゃぷがすすみすぎるとこうなりゅよ!
あ〜〜〜〜〜🤤
あ〜〜〜〜〜🤤
あ〜〜〜〜〜🤤
あ〜〜〜〜〜🤤 おほほほ仮装ゲンガーレイドで諦めてたけどタスクできたぁうれちうれちかあいいよぉ 🤤これってどうゆう気持ちの絵文字なんだろ
美味しそうなよだれ?
いい夢みてるよだれ? >>47
ブスババアしねとかおねちゃ?
悪口言う口は縫い付けるよ >>52
好みによるぅ
わらしはミストサウナがしゅき 告白しまぁす
西川の羽毛布団3万円が2万円になってたかりゃ買っちゃいましたぁ
しかもフェアでポイント20倍だったかりゃ5000pt近く帰ってきて実質15,000円らよぉ
これで少なくとも10年はあったかく寝れるって思ったりゃ高くないよねっ >>22
もう予告編でちらっとみたよぉへへ
ねぇこれってエログロぉ? >>58
ありがとぉ!画面から引きずり出していっぱいちゅぱちゅぱしたいくらいかあいいよぉ おね
メルカリ出品すりゅ
温泉いく
お昼寝すりゅ
どの順番? スーパーの駐車場激混みで嫌になって帰ってきちゃった
はぁーん はぁんらんらんいない
わらしの気持ちを受け止めて貰おうと思ったのにぃ >>71>>73
またソシャゲでギリギリの所で失敗しちゃったのぉ
聞いてくれてありがとぉすっか💋 おちゅ
前スレでおねちゃがおすすめしてた舞台配信見てる >>81
そのまんま貼る!
106 名無しさん@Next2ch sage 2020/10/23(金) 20:22:10.57 ID:???
>>103
あんまりガチではないけど笑いあり涙あり歌ありの時代物だよぉ
25日は『晦日明治座 納め・る祭』ってやつで坂上田村麻呂の蝦夷討伐がモチーフだよぉ
来週のは赤穂浪士の討ち入りがモチーフだよぉ
詳細はこちらぁ
http://le-himawari.co.jp/releases/view/00913 >>83
ピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーン 脱毛サロン終わったあ
こゆとこ来るとわらしちゃんとしてるぅってオモエルよぉ自己肯定感高まるう >>87
わかるー
自カプちゃん本もあんな感じの表紙にしたい はぁんどうちたら自カプに人増えるかなぁ
わらしが絵馬になったら人増えりゅ? >>93
箇条書きマジックなプレゼンしてみるのはぁ? おね
わらし明日は夏物のふとん類洗って圧縮袋にしまってスニーカーも洗って
冬ふとん乾燥機にかけてセッティングして
クローゼットも衣替えする
もう着ない夏服も処分する するからね みててね 神もふぉろわしゃも全国津々浦々でぇ
いろんな生活があるなぁ〜って思うくらいなんだけろ横浜市住みのふぉろわしゃには嫉妬してしまう醜いわらし( ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています