チラシの裏@801サロン板 4120枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
セブンも自社ブランドのドーナツあるっけぇ かれぴかれぴかれぴほちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>229
tiktokでたかとしゃ出演回はいいねついてる数が圧倒的だから人気なのかと思ってたぁ
リポートも上手いから上位間違いないと踏んでたのにまさかの展開だよぉ キムチ鍋うめぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええ 男の人は男の人と女の子は女の子と恋愛すればいいと思うのぉ >>244
てぃんだーよりぺあーずのほうが婚活しやすいって聞いたけろてぃんだーなのー? おねの推しカプの攻めちゃと受けちゃはどこで出会ったのぉ? >>242
さかりゅ😭
レポも上手だしスタジオでも頑張ってるのにねぇ
三上しゃがなんでーーー!?っていってたの本気で言ってたきがするよぉ
tiktokで♥多いのは番組みれてない若い層のファンが多いからかなっておもったよぉ >>255
転校生の受けちゃんがふらふら歩いてたら攻めちゃんがサボってるところに出会したよぉ! >>255
犯人追いかけてたら高いところから落下して危ない!って時にお姫様抱っこされてたぁ >>255
高校入試の日に音楽の魔法が二人を巡り合わせたよぉ 即売会で同カプホモを出してた男と声優ホモイベで熱心に声優を見てた男とどっちが彼氏にふさわしいホモでしゅか? >>255
道端でゲロ吐いてる攻めちゃんをスルーして通過して行った受けちゃんって感じだよぉ >>135
えげつないんだけろ劇場でみたとき謎の感動してしまったよぉ
失恋から立ち直ったようなぁ 即売会で最後の1冊を譲ってくれたイケメン腐男子と出会わないかなぁ? >>255
転校生の受けちゃんに攻めちゃんがウザ絡みしてきてたぁ 自カプちゃんもいつどうやって出会ったか不明らぁ
攻めちゃんはそん時の記憶失ってりゅし多分もう明かされる事はないと思う おねこれどういうことぉ?最後のホームレス?はなんで笑ってるのぉ?
ホームレスは未来の自分でそんなこと守れてないのを知ってるから…?と思ったんだけどぉ…
https://i.imgur.com/nQd2hN7.jpg >>176
もう一回観に行きたいよねぇ
わらしimaxでみるよぉニールしゃはぁんはぁん >>276
嘘は言いませんって1コマ目に言ってるのにそのあとの言動が全部嘘だかりゃ
あとホームレスじゃなくて掃除のおじさんでちゃんと家があって妻子がいて過去の自分を思い出してりゅとか? >>271
しゅげーーーわかるわらしも謎の感動はあったのぉ
でも二度と見たくないし劇場で見なくてよかったよぉ
これ劇場だったら尚更やべぇよぉ何日か立ち直れない >>281
2回目の方が見ながら考察できてたのちかったぁ
もう1回みたいでしゅ 受けちゃん攻めちゃんは競馬場で出会ったよぉ
チンピラだった攻めちゃんを受けちゃんが見出したんだよぉ おねえちゃんジェットコースターのったら全部衣剥げそう >>255
出会ってないし今後も出会うことはないよぉ >>255
幼児期に訓練場で知り合って仲間だったけどいまは敵対するもの同士の愛憎ホモだよぉ とうらぶはなんで大阪城掘ったあとに江戸城なの
城祭りなの >>283
はぁんそうなんだぁ
わらしは劇場でまたみたいよぉ観に行ったあとすぐコロナ流行って行かなかったんだよねぇ後悔でしゅ >>255
表向きはアイドル事務所に所属してであってるけど
じつは幼少期に攻めちゃんが家庭環境に問題あって受けちゃんのおうちで暮らしてた時期がありましゅ ねえねえおねえちゃん
白粉彫りっていうのがあるみたいなのねぇ
興奮した時とか浮かび上がる伝説上の刺青の彫り方なんらけろぉ
受けちゃん原作で攻めちゃんに斬りつけられてさぁ
その刀傷が白粉彫りの仕組みみたいに興奮した時とかに浮かび上がったらとってもえっちでいいなって思ったんれしゅ
これってチラビアになりませんかぁ ミッサマは村に行くまでの空気が地獄だよぉ
へレディタリーもだったけどああいう空気感出すの上手いよねぇ >>276
結婚したら男はそんな約束守らないこと知ってるからじゃなぁい?青くせぇなってわらってりゅ おねちゃの推しカプしゃの馴れ初め聞かせてぇ
妄想でも可 >>310
どんならっけぇ
前置き長いなぁと思ってたぁ >>312
初めは上の命令で無理矢理組まされたバディだったけどぉ
とある事件で受けちゃんの助言をきっかけに犯人を無事逮捕できて攻めちゃんが心を開いたよぉ >>314
住居だけどカレピ側のグループがメンヘラ彼女を男同士の旅に誘うとかまじかよってイザコザしてたぁ
表向きはカレピもまだいいカレピぶってたから主人公にはハッキリ言わなかったけど内心ウザがってたよぉ >>314
主人公がメンヘラで彼氏がうぜー別れたいって言ってるやつ
あとよく知らんパーティーになぜか行ったり >>227
はぁんわらしそんなのないよぉ!?って思ったら9月のメガ相棒チャレンジクリア者のみに出るリサーチなんだねぇ😞残念
教えてくれてありがとぉねぇ! >>312
受けちゃんが一人でいる時に攻めちゃんがご飯奢ってあげたら懐かれて流されちんぽしたぁ >>312
受けちゃんが自分の計画に都合のいい攻めちゃんを仲間に入れたぁ
最初は打算だったけど段々信頼していってニコイチみたいになったよぉ
でも最後は悲しいすれ違いの末お別れになる😢 からだ洗うタオル買い換えたんだけろ古いやつなんか使い道ないかなぁ
床掃除につかってそのまま捨てりゅかぁ ミッサマもへレディタリーもしゅげ丁寧にきちんと作られてるから糞とかはまったく思わないんだけどあのどこまでもえぐくて不快で救いない作風がこっちの勝手で得意じゃないよぉ
長時間の作品だと心理的にちんどいからあの監督の作品だと息子がおとしゃに欲情して強姦する話がしゅきぃ
短いのにあの監督の持ち味ギュッギュされてるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています