チラシの裏@801サロン板 4120枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
ホテルの引き出しに入ってるおねえちゃんを連れて帰るね
おりこうにしててね >>565
主観で語っても誰も怒らないから好きなだけ語ればぁ? はぁん電子手帳なちゅい
20年以上前電子手帳でペットとか育ててたぁ >>649
だよねぇ
一応持って行ってみようかなぁ他にもいらないものいっぱいあるの >>597
はぁん
これ見るとレスバvsレスバの約束されたレスバだった気がすりゅ >>651
いっぱい食べるおねがしゅきだからぁ…///// >>655
ふふふ懐かしい
そういうのもあったねぇ >>660
どっちもめんどくしゃなおねがたまたまレスでかち合ったんだろうなぁと思ってるよぉ チラ山くん、観念しなしゃ!(へろへろ文字フォント) 更にギスったらやだなぁと思って絡みに行こうとしてた>>398わらし
前にチラシで話題になってた時の記憶で感想書いたけど>>408おねのレスになるほどなぁて納得してたよぉ
その後レスバしたいおねえちゃんに巻き込まれてたっぽいけど本当にレスしてないからね >>466
おねは画面越しに相手がわかるのぉ
主観で語るおねちょいおかしいねぇ ツイッターで絶賛されてた足パカのサムネ見ただけだけどわらしとパカの角度が全然違う! はぁんごめんねぇわらしがwiki情報だしたばっかりにだよぉ
監督も作品も理解してるとは思ってなかったよぉ 明日は割と気楽な業務だからいいけど行くまでが嫌なんだよねぇ >>668
あ〜あおねえちゃんのせいでスレ荒れたねぇ
あ〜あ >>666
どっちも…?だれとだれを想定してるんでしゅか はぁん?プレミアム会員にさらにゴールドとかシルバーとか付くようになったのぉ?
改悪されてるう >>671
さっきからみえない認定やりまくりだからいっても無駄だよぉ
このタイプが荒らしてたんだろうねぇ〜とか素でやってるようなおねちゃたちいるもぉん >>685
バタフライナイフ舐めながら言ってそう! >>687
___
| |
| o.|
| |
| |
 ̄ ̄ バタン >>678
家族サービスおちゅかれぇ
チラシちゃんでくらいはちゅぷから解き放たれてただの🍤になってねぇ 主観とか否定とか同調圧力とか別にそんな話してなくない?ておねがギスレスバ煽ってそぉ ちょっと気になりゅ見ようかなぁって思ってた映画やドラマ調べたりゃ熱心なファンがやびゃい感じでこぁいやめとこってなりゅパターン割とありゅ >>690
なんかさみしい!
おねえちゃん出てきてええええええ >>668
ごめんねぇおねえちゃん
わらしも408で荒れてしまってレス返してなかったよぉ
初期おねちゃが消えてレスバの餌にされたなぁって思ったよぉ SQRISEなんで跡部しゃのお面ついてりゅの??????? >>694
そもそも熱心なファンがいるあそこはヤバイ〜でアンチしようとしてるパターンもあるからこういうの何とも言えないのぉ わらしはそうと思わないってだけで鼻息荒くレスバされると思ってなかったぁ メジャージャンルは人が多いから熱心なヤバいファンが多い
マイナージャンルは人が少ないから熱心なヤバいファンが多い! >>706
チラシでもみたことあるよぉ
ある作品についてあそこの信者こんなのだからーで散々悪いほうのダイマされたよぉ
10年も前の作品だしそんなやべぇ信者いるほど規模でかくないよぉって言いたかったけど我慢したぁ😢 はぁん興奮してきた
ネットチケット買っちゃおうかなぁ
リアルイベントはなかなか行けないけどネットで割と気軽に見れるようになったから結果的にホイホイ買っちゃってるよぉ >>706
あるねぇ単に話続くと漬け込まれることもあるねぇたくあん 10年前ってゆわれるとしゅげ昔の気がしゅるけど2010年ってゆわれたら最近じゃん?って思っちゃう >>721
たくあんって正直くさいのに昔からの熱心なファンが多いんだよねぇ
わらしも嫌いじゃないけどさぁ… 結局映画の話してたおね同士もレスバに目つけられただけでしょ 聖書おねとかコテみたいな扱いして叩きはじめたらあっ始まったなってわかるようになったぁ >>715
はぁんしゅっげわかりゅー
わらしの好きな作品もチラシに絶対アンチいること分かってるんだけどそれ指摘すると余計に拗れるから言えないよぉ >>729
王道だから言いにくいけろわらしもたくあんはちょっとねぇ…
やっぱりゆず白菜だよねえええええあえええ てかミッドサマーて公開されたときもチラシちゃん荒れてなかったぁ? わらしのしゅきなカプはチラシにアンチいることわかるから絶対語らないよぉ…… >>729
わらしはそう思わないけどなぁ
香気成分と栄養素知ってる人はそう思わないよぉ たくあん×ネギトロしゅき
近年作品数増えてきたよねぇ?マイナーじゃないよねぇ? わらしのカプもアンチいりゅ
晒したときめっちゃ絡まれたよぉ 自カプちゃんは宣言したらすぐ逆カプお姉ちゃんが逆!って言ってきてくれるよぉ >>741
ミッ様は荒れてなかったようなぁ?あれ荒れてたぁ???
上みてると何となくだけど嫌いなおねがいるのかもねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています