わいわい雑談スレ4499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4497 (4498)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603553181/ きめつ内野なんていない!と言いながら本気汁流しすぎ >>1乙
コントレイル無敗の三冠馬達成だわ
令和ちゃん最強馬生み出すの早すぎるわ 昭和にシンボリルドルフ、平成にディープインパクト、令和にコントレイルなのね
年号がぁ年号が変わってるぅぅぅぅ 鬼滅は漫画として特別面白いと感じないけど
経済大回転させてるから応援してるわよ おつわよ
自ジャンルの顔カプそこそこ人気あるけどやっぱり萌えるのかしら?
それとも主受けだから齧ってる総受け婆が多いだけなのかしらムカムカするわ😵 おけパの人ってプロの方なのかしら
あんまあれだとウォチスレになってヤベーわね あむあむ映画は中国の力を借りて100億行きましたぁ きめつはあれで良かったけどきめつの後釜狙いでキッズ向けな作りのアニメ化の波が来るのかしらね
少年漫画なんだからそれが正しいのかもしれないけど >>14
面白さは大ダイやうえきの法則と同じくらいでドラゴンボールほどじゃないのよね >>13
赤井は無理に決まってるわ
素直に安室キッドメインにして今の時期鬼滅に先行してやってたら100億余裕なのにもったいねえわ >>17
そして強烈な基地内野も現れて
新しい基地アンチを生み出すのね
地獄のループだわ 他の顔カプはどうでもいいけど推しちゃんを棒にしてる顔カプは死んで >>19
単行本出るならそれまでネタバレ禁止かしら >>14
まあキッズ内野が暴れてなければ婆もこれでいいと思うわ >>21
ダイ大は言い過ぎでまぁ植木くらいって感じだわ
所謂中堅くらいよ あむあむがキッド捕まえるストーリーなら大爆発しそうね
公安のお仕事じゃないのかしら >>21
蜘蛛編まで原作とアニメの空気っぷりと終わった後の空気見ればわかるわ >>26
ほんとこれよ
受けちゃんや攻めちゃん棒にする必要ある???ってなるわ
他に接点濃いキャラたくさんいるし喋ったこともないのに敵同士だからお互い嫌いあってるレベルなのにどこで焚くのよぉ 櫻井脚本って聞いたからちょっと興味あるけどコナンの映画見られてないわ 先週土日でgotoで食べまくったら平日も腹パンパンだったわ
今日の夕飯はドライフルーツとお茶だけにするわ >>20
小学校高学年向けくらいの増えてほしいわ
多分そのくらいの作品が一番婆の体質に合うし >>31
わいわいで内野が暴れてるから婆たちに嫌われてるのよね >>35
素直にそれ作ればいいのに
赤井ファミリーなんて誰が求めてるのよ ちょうどいいじゃない赤井映画で数字落としてもコロナのせいにできるから >>32
うえきすっこだったわ
そういえばフェアリーテイルは海外人気あるわよね
婆はレイブ派だけど >>37
なんだじゃあ話が変わってくるわ
やっぱ100億の男じゃないのね… ねぇ婆たち美容院で髪切る時におまかせってやったことある?
実際頼む人いるのかしら ゴミ出ししてきたわ
天気いいから散歩したくなったけど明日以降もいいみたいだしいっか
出社するからお昼はお外で食べるわ どのジャンルでも思うけどいつも暴れてるのはアンチだわ >>41
ってかフジのガチャ大当たりなイメージしかないわ >>53
婆はいつもお任せよ
今風の良い感じでお願いしますって言うわ 鬼滅アニメまだ一期しかないの?あと全部映画にするのかしら >>53
毎回任せますベリショじゃなければ何でもいいですって言ってるわ
えー困るって反応されたらじゃあ4cm切って整えてって言ってるわ >>61
全部映画か二期と映画か知らないけど熱のあるうちに発表はしたほうがいいわね >>56
アンチが暴れてそれに内野が怒るのはいつものこと やっぱパリピ巻き込んだ流行りあるとオタク界隈が活気づいていいわね
婆小学校の頃は大ダイとるろ剣と金色のガッシュ好きだったわ >>70
基地以外にもこうやって乗って叩き出す婆もいるから厄介なのよね >>70
きめつは普通に内野も自分から暴れてるようにしか見えない
そこからアンチと乱闘 むしろ婆は美容院に女優の写真とか持っていった事無いわ
美人の写真持っていって「この人みたいにして下さい」って言うの小っ恥ずかしいわ >>59
>>65
それで満足いく仕上がりになる?
ずっと切ってないから切りたいけどなりたい髪型思いつかないのよね 美容院で自分に合う髪型にしてくださいってオーダーしてみたいわ >>54
出社おつかれよ
こんな時間にゴミ出し出来る地域あるのね
マンションとかかしら 髪質とか骨格によって合う合わないあるものね
なんか違うって思っても婆とモデルは違うし…って言い聞かせてるわ >>77
いい美容院選んでるし店長指名してるから
後はもうお任せよ >>71
あの作者ノマとかお色気より男同士のクソデカ感情描く方が上手いのよね…
ポンコツちゃんつまんないわ >>53
高校の時一回したことがあるけど
あまりよくなかったわ >>53
毎回おまかせしてるわ
前髪が邪魔にならないように冬だと着るものはとっくりが多いから首元すっきりでくらいは毎回言ってるわ >>91
女優の写真とかいうけどカットモデルの写真でいいじゃんってことよ >>13
赤井じゃなく赤井一家の映画だしまぁ無理よ
赤井の家族とか言われても映画しか見てない層はポカーンよ >>81
適度に仕事頑張るわ〜💋
マンションよ
24時間ゴミ出しOKなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています