わいわい雑談スレ4499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4497 (4498)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603553181/ 千尋とさよならした時のハクの名残惜しそうな手を見る度に泣きそうになる婆 婆たち初めて読んだ漫画なんだったの?
婆は覚えてない マブラブはなんとかちゃんが死ぬところがグロいくらいしか知らないわ >>230
散歩という僅かに外の世界が見られるだけね
哀れね >>217
アンパンマン603億ドルの男だったのね
しかも国内人気だけよねエグいわ >>225
9位は婆も知らんけど8位は風立ちぬよ
君縄2位で天気7位ね >>220
分かるわ
ある意味本気で心配してくれるけどそれが一番傷つくこといいそうよ >>237
長くて草よ
ロジハラの道徳版みたいな感じかしら >>215
弱毒化しても基本血液に作用する菌だから後遺症残るって最悪よね…
殺意が半端ないわ >>220
毎日こんなスレを覗いて恥ずかしくないのか?仕事はちゃんとしているのか? >>231
エロゲのアニメ化だとうたわれるものとか良かったわよね
あれももう10年以上前だけど >>215
とても怖いわ
ワクチンもできないし困ったわね
婆は来年も生き残ってわいわいしたいわ >>244
アンパンマンと無縁で赤ちゃん時代を過ごすのは不可能だわ >>221
飢えないし轢かれないし虐待されないからどっちが幸せかよく分からないわ >>253
大丈夫!今からでも真っ当に働けるさ!
っていってハロワに連れて行ってくれるのね >>246
真の陰キャはむしろ正論で励ましてくれた炭治郎を恨みそうよ >>258
全ての日本人1度はアンパンマンに抱かれてるわ
おくるみなり毛布なりの1枚は必ずアンパンマン柄的な意味で アカザが石田彰は違和感だったわ
むしろ電車鬼が石田よね >>251
婆は「家族なら〜だろ!」みたいな感じのこと言われるとマジで効くわ
うるせー家族だからこそ死ねって思うこともあるのよって殴りつけたい >>263
もうその生き方しかないものね
ほんと哀れな猫という生き物よ >>254
誰か分かんないけどたしかに美形だわ
ありがとう 自ジャンルが大ジャンルに育っていく流れに立ち会ったことがないから内野の心境の変化とか気になるわ 家族や友達がいない人の慰み者として生きる愛玩生物ね >>271
いいえ真の婆は抱かれてないわ
多分30代半ばより上はアンパンマンはグッズもろくにない絵本のみの世代よ >>258
アンパンマンとかキャラ物馬鹿にして絶対子供には買わない見せないっていう意識高いママを目指したけど
子供が保育園でアンパンマンを知ってしまって以降意識高い子育てを諦めた話読んだことある 自由がほしいのか家畜になるのかって
なんかエレンみたいなこと言ってる婆がいるわね草 >>258
婆が赤ちゃんの頃アンパンマンまだアニメ化してないわ 今年の冬のコロナ怖いわ
婆の職場のビルで何人も感染者出てるし >>221
そのかわり安全な場所で楽しい遊び場や美味しい食べ物と健康を約束され野生の猫より圧倒的に長生きよ
ネコ本猫の意思は全く考慮されてないけど 犬のお散歩たまに犬がベビーカーに乗ってたり飼い主に抱かれてたりするわよね
あれってお散歩成立してるのか謎だわよ 婆は好みのホモさえくれて衣食住を確保してくれるなら家畜でいいです >>272
えー電車鬼よかったわよ
溶けるような口調が夢を見させる鬼のキャラに合ってたわ
あかざは後から色々あるから石田がよかったんじゃないかしら >>268
ちゃんと就職できて安定するまで責任もって面倒見てくれなきゃ刺されそう🔪 >>289
人間によってもう家畜にされたから選べないんだけどね 婆もアンパンマンと無縁で子供時代を過ごしたわ
海外にいたからでしょけど もうコロナにかかること前提で抵抗力をつけたほうがいいかしら でも炭治郎は分かるよって共感してくれることもあるはずよ >>268
大丈夫だ!耐えられる!って無責任に言ってきそうだわ😭 >>253
炭治郎ははそんなこと言わないわ
いいよいいよって何でも許してくれてダメにしていくのよ O型はコロナに罹りにくいって研究結果が出たから婆は平気だもん >>281
ホモはあったけど世界観は残念になったのよ >>304
ふええ帰国子女
アメリカはディズニーが支配してるのかしら
いやアメリカとは限らないでしょうけど 炭治郎は優しい両親と慕ってくれるかわいい弟妹に囲まれて愛されて育ったから愛されて育ってない人の気持ちなんかわかんないわ
って思ったけど蜘蛛の敵に優しくしてくれてたわ
やっぱ天使ちゃんだわ 炭治郎ってそんなイエスマンなの
どんなプレイでも許してくれる? あの主人公は自分の無知を武器に言葉攻めするタイプでしょ
炭「どうして絵馬になれないんですか?」
婆「vbぢkっぢいあああああぁあ!!」
こういう感じでしょ >>308
わかるよって言って安心させた次の瞬間でも〜(以下正論)って続けるタイプ 今からでもパワーパフガールズになりたいわ
ハロワで募集してないかしら >>300
可愛くて健康的で芸のできる猫ちゃんに生まれ変わってきてね💕 >>310
全く記憶がないわ
お婆ちゃんから送られてきたジブリのフィルムブックしか覚えてない >>308
君の気持ちも分かる、
でも今のままだとどうしようもないし前を向くしかないんだよ
とか言いそうよ……
家族のために頑張らなきゃとか言われたらうるせーわよってなるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています