わいわい雑談スレ4499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4497 (4498)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603553181/ >>633
上司は女性わよ
それに婆の寝起きボイスは男並みに低いのよ ボトルマンちょっと好きな雰囲気がするわ
アニメとかやるのかしらやるわよね ねえ腐垢なのに男にフォローされたわよ
腐男子ってやつ >>649
繁忙期は言うけど多忙期とは言わないと思うわよ
多忙なのでならありだと思うわよ >>651
いや>>1見たけど今日の午後5時に建てられたのよ…
30分前にできたスレだわ >>662だけど自己解決したわ
3って書いてあるわね 体育座り描いた時に肩や顔ぐらいまで膝が来るのって絵のバランス的にはいいんだけど脚長すぎよね >>657
婆の前ジャンルにも腐男子いたわ
同人やってるガチなやつ >>663
いやよ
なんかフォロワー多い腐女子片っ端からフォローしてるみたいなのよね >>657
ジャンルによっては腐男子じゃなくてもそう珍しくないけど
気になるならフォロー返さずほっときゃいいと思うわ 今からゲームするけど死ぬとロストするゲームだから緊張するわ >>454
罹る確率が低いって訳じゃないけど重症化はO型並みにしづらいかもって研究結果出してる所もあるわ
満場一致でコロナ耐性あるって研究結果出てるのはO型だけよ >>674
オタク関係の仕事の人が傾向知るためにフォローすることもあるみたいよ >>687
そういう人もいるのね
なんか誕生日晒してて若いみたいだからただの腐男子っぽいわよ >>657
えっ婆A型
両親ともにAの純血のAなんだけど >>610
あの作者の悪い癖よ…
途中まで引きのいい話作れるけど後半はグダグダで落ちは最悪みたいな
奇をてらうことはできても話まとめる能力はないのよ ワンドロだけフォローして小説アップしだしたらキモがられるかしら?
練習がてら書きたいけどその都度支部に投稿するのは憚られるわ >>700
なにがキモいのかわからないくらいいいんじゃないの アマの詐欺メール段々タイトル長くなってきて草よ
今日こんなのきたわ
この措置を講じましたが、ご提供いただいた情報がカード発行会社のファイルの情報と一致していません そういえば新連載の吸血鬼のやつと霊媒師のやつはまだ生きてるの? >>701
内野にそんな人いないから…
字書きって顔?の部分何にすりゃいいのかしらってくらいTwitterのことを知らないのよ おいしい手打ちそば食べてみたいわ
とか言いながらなんだかんだ冷凍うどんにお揚げ入れて満足しちゃうのよね
うどんなら冷凍でもコシがあっておいちいから わけわかってないだろう外人が自カプワンドロにコス写真で参加してくるわ… >>704
ごめんわよ
ワンドロとワンライの違いを今調べて知ったわ
ありがとね >>670
カミズモードもかわいいわよ
勝杏里声のエロい褐色お兄さんがいるわ 無地のベタ塗り丸アイコンの字書きは馬の予感がするわ
なんか綺麗な中間色とかで 年越し蕎麦で長野の通販したら美味しいわよ
8割でもいいわ >>708
実際絵が前提なタグならやらない方がいいと思うわ
ちなみに婆はツイのアイコンもホームの上の部分もずっと初期設定のままだけど文字書きは同じタイプが多いわね
でも普通にすこな食べ物の写真(肉とか)やネコとか色々自由に設定してる婆も多いわよ >>711
初期はちょっと怖くないかしら
婆は自分で撮った写真かへたくそなカービィかピカチュウアイコンにしてるわ >>733
わいわい婆の痔主は多いけどハゲは多くないわ ワンドロ・ワンライって書いてたり規約で文字もOKなら問題ないわ
媒体定めないようにか60分1本勝負みたいなタグもあるわね 今時の愚痴垢は初期じゃないアイコン率高いわよ
真っ黒背景に絵や文字が入ってたり >>739
足の裏をよく洗ってみて
蚊はそれで防げるわ >>732
蚊は優秀な血液見抜いてるのねと思うと凄いわ >>741
コロナったら四分の一は毛が抜けるって論文が出たのよ 字書きは絵描きよりパッと見で作風分かりづらいからアイコンとか名前とかツイートとかちょっとしたとこのセンス気になるわ 今年は除菌ティッシュよく使うし一緒に足ふいてたせいか刺されなかったわ 神の自カプ読むと凄く萌えるし婆こんなの描けないわって思うし婆が自カプ描いてるの恥ずかしくなってくるわ〜
自カプドマイナーすぎて婆と神しかいないから誰か変わって欲しいわ😢 O型は他より血栓ができにくいから心筋梗塞とかに強い代わりに
大怪我(大量出血?)したときの死亡率が高いって出たわ
良し悪しね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています