わいわい雑談スレ4500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4499
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603610830/ モブリットが命がけでハンジさん守ったの好きなんだけどこれねつぞうノマに入りますか? >>132
ひゃだ
アニメしか見てないけど義勇さんってわんわん泣いたりするのね >>151
そこは作者と同じ生死観じゃない限り何回説明されても納得できることがないわ 婆も5行以上でみっちりしゃべる婆になりたい
頭空っぽだからそこまで語れないわ 進撃がバズった時婆は面白いなーくらいで全然萌えなくて原作だけ読んでて周りは皆グッズ買ったりホモ萌えしてたりしたのに今となっては原作読み続けてるの婆だけよ
内野だった人ほど展開に納得いかなかったのかしら アルアニとベルアニ以外は非公式ノマなんじゃないかしら知らんけど >>156
生死観よりリヴァイが好きかどうかじゃないかしら >>140
ひゃだ婆も自分で見て長くなってて草よ
途中まで面白かったからこそ途中からの展開の酷さが残念なのよね >>161
アルアニ成立でベルアニ死んだようなもんじゃないの…? >>157
実際モブ男とセックスして妊娠してもエレヒス内野って生き残ってるの? ハンジとうとう死んだの!?
他の人もひょっとして全員死ぬの? ノマって逆がないから意外といいわね
百合でも固定がいいのよ〜っていうとフェミに怒られちゃうのよね >>132
まあ両方のカプ目線抜きで考えると
弟子はまだ若くて自分が庇護すべきでこれから柱になってほしいと期待する存在だけど
同じ柱なら自分と同じくいつ死んでも悔いはないだろう存在っていう納得感はありそうね >>165
わいわいでアニ復活したって聞いただけだからアルアニ成立してるかまでは知らないわ >>169
百合って固定じゃないの!?ホモも百合も婆は固定じゃないとダメだわ >>165
アルミンの脳内にベルトルがいるようなもんだし… 読んじゃったわ
そこまで念入りに全部爆破してくタイトル気になるわね >>151
一般兵士に直接言われるまでそれを理解できてなかったのよ
あの場で主導権握ってた兵長がそうしたいって思っちゃったからまぁ仕方ないわ
婆も正直かなり都合がいい展開になったと思ったけど リヴァエレも爆破だけどエルリも片方死んでるからエターナルだけどねぇ アニはあっさり仲間になったってマジなの?
あんなことしたのに? >>180
遅いわよ婆
4500なら婆の隣で寝てるわ >>169
婆は逆アナルすこすこのすこよ
ノマなら逆がなくて当然だからと少し女が積極的な程度で逆タグつけるノマ婆とは相容れないわ 猪之助がしのぶさんにママみを感じてるのかわいくてすこだわ >>187
それでいいわリヴァエレもエルリも知らんわ >>154
まぁそこそこあったわ
兵長が半を囮として使えてお前(エルヴィン)だけでも逃げろって素で言ったり
エルヴィンのためにハンジの負担を無視したり会話から締め出したり
あと作者も兵長が半の名前を呼ぶようになったのは半が上司になっただけって言ってたり >>187
パパ〜どうしたエルヴィンってシーン入れて各界阿鼻叫喚にしましょう アイドルの不仲トークすこだわ
人間味がある方がいいわ >>152
子供の頃に読んだ漫画だけどタイトル忘れちゃったわ
華族が出てて明治か大正が舞台ってことは覚えてるわ >>181
アニに惚れてたキャラとアルミンが融合したから恋心も混ざったとかなんとか
それはそれでノマ内野も本当に嬉しいのかしら >>163
リヴァイ内野とエルリ内野でも納得できない人がいるみたいだからそうでもないじゃないかしら へぇアルミン貧乏くじ引いてばっかだから良かったわねって思ったけどあの作者普通にアニ殺しそうだわ 女声優がやってるラジオを聞いて不仲かどうか当てるゲームやりたかったんだけど全員不仲っていわれてるからワケわかんなくてやめたわ 婆もついにネトフリで鬼滅完走したわ
映画も見に行きたいけど今混んでそうね
漫画はまだ読んでない >>199
腐的にどう思うかしら
子供の名前がエルヴィンの場合は >>203
エルリ内野で納得できない人ってなぜまだカプやってるのかしら >>200
不仲トークって男が「やっぱり女の敵は女〜」ってはしゃぐからなんか嫌になったわ
そういうお接待プレイなのねって感じで 漫画借りにいったけど本が少なかったわ
上位の漫画がWeb配信してる奴なのは試し読みの効果なのかしら ぐぐったらBLACK BIRDって出てきたけどこれ多分違うわ
でもおもしろそう 婆はアルミン婆だったわ
不細工になって戦地に行く前のヤケクソノマみたいな展開えー?ってなったわ >>216
理解できないけどリヴァイが選んだことなら〜みたいな感じじゃないかしら でもアルミンはベルの意思が入ってるからアニすこになってるぽいってココで聞いたわ アルミンというよりベルトルトINアルミンがアニすこすこすこしてるのかしら
変な感じね >>223
すごいわね
婆は片方が死ぬまでいっちゃったら焚けないわ >>217
ごめんなさい男のアイドルグループの話よ
女の不仲はこわいから婆も嫌よ😭 最初期メンバーで今も生きてるのエレミカアル除いたらジャンとコニーだけじゃない? アルミンは攻め派だけどモブおじに触られてるエピソードだいすき これでもし団長が巨人になっていたらアニすこるの?っていってて
回避してるとか草生やされてたわ 血の轍久々にまとめ買いしたらめちゃくちゃ面白かったわ
最終巻待ち遠しいわ… 融合した別キャラの意志ですこになるってたまにある展開だけど
婆のすこノマでそういうのないからノマ内野が喜んでるとしたら謎だわ 明智光秀は地元だと英雄ってなんだそりゃって思うけど治水工事してたからなのね
都内住み婆もいつだったかの大雨で5chで家康褒められてたのみて家康スゲーって思ってたたかそういう事なのね
現地民は台風が来るたびに藪だの堤防だの作った人の名前を思い出すのね >>236
だからアルミンのアニに対する感情も個人の想いから来てるものでしょって話で終わったのよ きめつがやだやだいうから進撃の話してたのにまた文句言う〜 >>240
あの作者の漫画面白いんだけど毎回女が主人公に都合良すぎるわ 急にヘラってきたわ
月曜日が近付いてきたからかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています