金カムスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603530672/ 絶許はおーぷん荒らせんからおーぷんで語ればええやん >>176
絶許本誌毎週読んでないやん
745: 名無しさん :2020/10/25(日) 08:35:26 ID:m1FNcVqk
このマンガ最近じゃ店頭で見かけなくなったしな
このまま完全に忘れてしまう予感がする
でも毎週チェックするほどの興味は無くなったわ
もしいつか思い出せたら最終巻だけでも読んでみようかな
747: 名無しさん :2020/10/25(日) 10:15:19 ID:m1FNcVqk
https://twitter.com/111_rg/status/852159831024599040?s=19
早バレの人は「正規のルート(たまたま、金カム掲載誌のヤングジャンプがら早売りされる地域に住んでいる)で入手したもの」と悪びれておらんところがまた。いやはやアホなのか。
公式が謳う発売日前はどんな条件だろうが早バレだっつーの。字がどころかアラビア数字も読めないのか。 ルール無視上等、俺ルール押しつけ
罵倒口調とか普通に疾患持ち
IDで抽出したらガチだわ
たまに似たようなヲチスレのコバンザメ引き連れてるし
元アイドルに粘着してファンブログまで荒らしてた主婦と確かに似てる
リアルではあんな感じなんだろうな 尾形厨が鯉登に流れてるの手口が本当にそっくりなんだよね
尾形は鯉登に鍵くれたから騙してる人よりマシとか尾形age()
鯉登スレ見たらあれだけ月島ぁん言ってたのが月島叩いてて
誘拐加害者の言葉もテンプレから排除しようって流れには笑ったよ
尾形と鯉登は子供時代の描写が他より描かれてるせいか
かわいそうな百ちゃん!とか騙されてかわいそうな音之進!とかモンペ被害者臭がすごいね
腐の巣窟なとこも気持ち悪い バレ禁スレも荒らしとるから嘘っぱちやもんな
息を吐くように嘘をつくのもサイコパスの典型やな >ていうか今週の愚痴だから他キャラはどうでもいいんだよ
杉元の悪口言われたくなくて月島で逸らそうとする杉元ファンか?
工作だけは立派なようで
工作wwwwwwwwwwwwくっそ
面白いから放置プレイな
おばさんなんでばれるのか教えてあげよう
カビの生えた2ちゃんねらー()の頭の悪い設定と
テンプレ違反しているのはおばさんだけだからだ! 尾形と杉元同じじゃんのノリで
アシリパさん言ってること正しい〜誰かさんと違って、とか言ってた人かな?
晒さないけど >>170
誰も味方してくれへんからお仲間連れて来とるつもりなんやろ
巻き込まれた愚痴スレ婆はほんまに可哀想やで 尾形と杉元同じじゃんのノリで
アシリパさん言ってること正しい〜誰かさんと違って、とか言ってた人かな?
晒さないけど 尾形厨が鯉登に流れてるの手口が本当にそっくりなんだよね
尾形は鯉登に鍵くれたから騙してる人よりマシとか尾形age()
誘拐加害者の言葉もテンプレから排除しようって流れには笑ったよ
かわいそうな百ちゃん!とか騙されてかわいそうな音之進!とかモンペ被害者臭がすごいね
腐の巣窟なとこも気持ち悪い 普通のキャラ語りの中には愚痴もあっていいはず(当然キャラが好きという前提のもと)なんだがマンセー以外は排除だからね
他キャラ下げかよしよしぺろぺろかわいいよハァハァしかない ルール無視上等、俺ルール押しつけ
罵倒口調とか普通に疾患持ち
IDで抽出したらガチだわ
たまに似たようなヲチスレのコバンザメ引き連れてるし
元アイドルに粘着してファンブログまで荒らしてた主婦と確かに似てる
リアルではあんな感じなんだろうな 立ち読み俺おばさんは頭が絶望的に悪いのはわかる
「〜のせいにしたい〜ファンのしわざ」とか一昔前の幼稚な煽りとかな
そして自分がまさにその通りにやってるからバレバレなのなw
自分がお子様すぎて浮いてるって分からないこの子供部屋廃人ぶりがなんとも
しかしモンペども今度は鯉登スレ乗っ取りとかえげつないなあ 105は尾リパおばへの皮肉でしょう
父親殺して好きな人もヘッショして自分も殺そうとしたおじさんと結婚とかアシリパがかわいそうとか思わないのかな 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
月島叩きのBBAは月島スレで暴れてるよ
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
プロフみると案の定汚厨だらけなのもう笑うしかない
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる 尾形厨が鯉登に流れてるの手口が本当にそっくりなんだよね
腐の巣窟なとこも気持ち悪い 普通のキャラ語りの中には愚痴もあっていいはず(当然キャラが好きという前提のもと)なんだがマンセー以外は排除だからね
他キャラ下げかよしよしぺろぺろかわいいよハァハァしかない 本スレの尾形BBA早口で言ってそうで草
叩かれてた尾形が気の毒すぎるは笑いが止まらん 何で月島叩くのか分かった
このおばさんの他sageって尾のカプにされたキャラ多いな
いわゆる同坦拒否()なのか
尾厨がリパだの杉やヴァとか棒の行き場無くして最近なぜか月島を棒にしてんだよ
だから今回は月叩きにターゲット定めたのかな
これで鯉が棒にされたらそっちを激しく叩くに違いない
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど バレ
話動くかと思ったけど糞展開な気がしてならないで
尾が中央でドキドキたのぴー!なんて尾婆でも思う人多くないんやないのか 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
プロフみると案の定汚厨だらけなのもう笑うしかない
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね 杉元とアシリパの話をしてんのにいちいち尾形をからめようとしてくんのうざい ツイッターにもいるねそういうの
杉厨への私怨丸出しでエアリプしてる尾形厨大手がいてびびった 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
もうゴールド勿体ないから立ち読みでいい」(キリッ
なんかじわじわくるなw 尾形が出てこなくなったら立ち読みですか
わかりやすいな >>198
バレ
おがにゃん婆のわいはたのぴーで
やっとや!やっときた展開や!!待ってたで!状態や 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw >俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
もうゴールド勿体ないから立ち読みでいい
これから立ち読み俺おばさんって呼んでいい? ツイッターにもいるねそういうの
杉厨への私怨丸出しでエアリプしてる尾形厨大手がいてびびった 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね 尾形が出てこなくなったら立ち読みですか
わかりやすいな 何で月島叩くのか分かった
尾厨がリパだの杉やヴァとか棒の行き場無くして最近なぜか月島を棒にしてんだよ
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど でもあれ鯉登婆だから鯉登関連の愚痴スレ案件だと思う
鯉登関連の愚痴スレたててそっちで晒したいけどスレたてられないんだよね… バレ
>>198
尾が中央と門どうなるかってのは気になるしおもろいで
出来れば師団出てほしかったのは確かや
他はまあまたかって思うのもしゃーないな 何で月島叩くのか分かった
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど アシリパが思い通りの答えを返さなかった時の反応も全然違うな
ちょっと気に入らなかったら比喩じゃなく殺そうとしてくる尾形と杉元の何が一緒なんだよ 金塊争奪戦から降りてコタン帰って暮らせってアシリパの身を案じた言い分は同じだけど尾形のは建前で杉元は本心だから全然違うよね 今週も尾形儲うぜえなぁー
どうしたら杉元も尾形と同じことしているって読めるんだよ
尾形なんて人の死を利用する嘘つきクソやろうじゃねえか 発狂するとスレチ重ねたり
おまえ誰々だろうアンチだろう認定に便乗する陰湿さとかね
普通にやってることは荒らしなんだよな
チンピラという自覚はあるみたいだけどw 反論したいなら「自分はこう思った」だけでいいのにぜったい他人の感想全否定から始まり馬鹿にした煽り言葉で締めるんだよな どこ行っても煽りスタイル同じだよね
くっついてリプ送るゴミまでパターン同じ
類友なのか自演なのか
バレ近いからまたそっちで暴れそう
前ほど勢いなくなったけど愚痴での大暴れ失敗はそれなりに効いてはいるんだろうな
パターンばらされてからどんなに装ってもおばさん乙になったし まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ 凄い勢いであぼーんが増えとるんやけどまた暴れとるんか バレ
房がリパ攫ったとしてもスギリパ信者におがにゃんが人肉饅頭にされそう 発狂するとスレチ重ねたり
チンピラという自覚はあるみたいだけどw どこ行っても煽りスタイル同じだよね
類友なのか自演なのか
前ほど勢いなくなったけど愚痴での大暴れ失敗はそれなりに効いてはいるんだろうな
パターンばらされてからどんなに装ってもおばさん乙になったし 今週も尾形儲うぜえなぁー
尾形なんて人の死を利用する嘘つきクソやろうじゃねえか 反論したいなら「自分はこう思った」だけでいいのにぜったい他人の感想全否定から始まり馬鹿にした煽り言葉で締めるんだよな 何で月島叩くのか分かった
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど でもあれ鯉登婆だから鯉登関連の愚痴スレ案件だと思う
鯉登関連の愚痴スレたててそっちで晒したいけどスレたてられないんだよね… >>68
アシリパが思い通りの答えを返さなかった時の反応も全然違うな
ちょっと気に入らなかったら比喩じゃなく殺そうとしてくる尾形と杉元の何が一緒なんだよ どこ行っても煽りスタイル同じだよね
類友なのか自演なのか
パターンばらされてからどんなに装ってもおばさん乙になったし まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ バレ
>>229
房も混ぜ込まれて肉饅頭にされるで >>215
スレ内でも以前は幼い少女であるアシリパに人殺しなんて何言ってんだオメーみたいな雰囲気だったけど今は金塊騒動に身を置くんだったら守られてるだけなんておかしいみたいな論調も多くなったな
どっちもわかるけどやっぱり殺しまではしないんじゃないかと思うわ
人殺して煩悶するとか杉元で十分だと思うし >>200
今やンチスレや愚痴スレが絶許のおもちゃになっとるな 今週も尾形儲うぜえなぁー
尾形なんて人の死を利用する嘘つきクソやろうじゃねえか ツイッターにもいるねそういうの
杉厨への私怨丸出しでエアリプしてる尾形厨大手がいてびびった >>240
これバレスレの今日の内容やな
モメサバレスレ見てやがるで バレだけ読んで金出しとらんのは絶許やてバレてもうたからな
因果やな >>6
尾形の話題がないので暇
だから適当なネタやキャラアンチにくらいついたりしてる
結局一人芝居ぼっちで終わってるけど
それがつまりそういう意味なんじゃないの?
自分の居場所がない弾かれてる=荒らされてる
延々書き込んでくるレスを翻訳すると「他の連中がうるさいんだよ!」
ヴァシリの扱いも今のところあれだから不発だし
おばさんだけじゃなく尾形厨はひきこもりがどんどん酷くなってる 尾形の目がアレになる話、尾形厨からしたら尾形可哀想な話なんだな
心臓がギュってするとか、しんどいとか、百ちゃんを抱きしめてあげたいとかコメントみて気持ち悪いと思ったわ
ぶっちゃけ尾形の自業自得だなって気持ちしか湧かなかったんだけど?
幼少期のネグレクト言われてるやつも、祖父母居て衣食住には困ってないし、銃を使わせて貰えたりで待遇良いじゃん
何処が可哀想なんだよ、可哀想って呼べる部分は母親の異常性と父親の悪性を引き継いでるって所ぐらいだわ 今週も尾形儲うぜえなぁー
尾形なんて人の死を利用する嘘つきクソやろうじゃねえか まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ たった60円も出せへんからグッズ買う婆にまで当たっとったんやな >>68
ちょっと気に入らなかったら比喩じゃなく殺そうとしてくる尾形と杉元の何が一緒なんだよ 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw 105は尾リパおばへの皮肉でしょう
父親殺して好きな人もヘッショして自分も殺そうとしたおじさんと結婚とかアシリパがかわいそうとか思わないのかな >>66
金塊争奪戦から降りてコタン帰って暮らせってアシリパの身を案じた言い分は同じだけど尾形のは建前で杉元は本心だから全然違うよね 尾形が出てこなくなったら立ち読みですか
わかりやすいな >>198
バレ
尾が中央いわれても今更感やし鶴の邪魔しとるでまたちゃうんやろな面倒臭いて感じ 鞍替えしても同じパターンで他キャラ叩かずにはいられないようだ
リアルで病気なんだろうな 立ち読み俺おばさんは頭が絶望的に悪いのはわかる
「〜のせいにしたい〜ファンのしわざ」とか一昔前の幼稚な煽りとかな
そして自分がまさにその通りにやってるからバレバレなのなw
自分がお子様すぎて浮いてるって分からないこの子供部屋廃人ぶりがなんとも
しかしモンペども今度は鯉登スレ乗っ取りとかえげつないなあ まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ >>252
モメサよく貧乏人連呼しとったけど
みんな普通に働いてる社会人なんやから発売日には金出して買っとるし
どう考えても無職でビタ一文稼げん老母の年金頼りのモメサよりは金持っとるわな 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど 尾形が出てこなくなったら立ち読みですか
わかりやすいな >>68
ちょっと気に入らなかったら比喩じゃなく殺そうとしてくる尾形と杉元の何が一緒なんだよ 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw ちょっと質問なんだけど、「千尋を超える」って言う人は、
どういう越え方をすると思ってるのかな?
「現状で2倍速だから越える」っていうロジックはもっともだけど、それだと最終も2倍の
500億とかになるんだけど、そういう予想?
個人的な予想は二通りで「500億近くで圧勝」か「200億前後でがくっと止まる」
だと思っている
千尋に勝つなら、それこそ初動型じゃなく鬼滅型で「ブームの規模そのものが違う」という実態から
今後も客足をガンガン伸ばす
そうじゃないなら、需要を一気に食い潰す「超巨大な初動型」ということで、
まあワンピ+ポケモンのすこし上まで行って止まる
いずれにせよ、鬼滅は「老若男女」というか「女若+男」って感じで、たしかに客層は広いものの
千尋ほど綺麗にはばらけてはいない印象 発狂するとスレチ重ねたり
チンピラという自覚はあるみたいだけどw >>66
金塊争奪戦から降りてコタン帰って暮らせってアシリパの身を案じた言い分は同じだけど尾形のは建前で杉元は本心だから全然違うよね 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 主人公は主人公だからシリアルキラーだけど同情の余地を残してあるのが巧妙
尾形もシリアルキラーだけど快楽殺人ではないところが絶妙
みたいなのを見て目が点になった 本誌の時とか感想めぐりすんだけど、杉元がリパさんを偶像崇拝してるとかどれだけ残虐かとか酷い男とかシリアルキラーとかサイコパスだとか流してる奴らのページ行くと9割で尾厨か尾リパ厨のとこなんだよ
杉梅とかの話題とかでも同じ。まぁ最終的にそこいくかなぁ〜の気持ちで検索すると出るわ出るわ尾リパ厨の杉梅だから尾リパエンド!!主張
もう慣れたけどさ。妄想自由だけど二次は二次で済ませとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています