金カムスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603530672/ 尾形はサイコパスと言われるとサイコパスじゃない
サイコパステストに当てはまらないからと
これも速攻反応してくる
親兄弟殺しの動機といいあれがサイコパスじゃないならなんなんだよ >俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
もうゴールド勿体ないから立ち読みでいい
これから立ち読み俺おばさんって呼んでいい? 浮いてるのが分かってないんだろうな
子供部屋の幼児BBAだからどうしようもない
文体もまるっきり中学生以下だもんね
リアルでは家族だけにはイキリでそれ以外にはなに言われても目も合わせず押し黙ってるブサイク汚女が目に浮かぶ 少なくとも親を殺され自分も殺されそうになった少女がおっさんを助けてやる義理は全然ないんで
尾厨は推しキャラだからとはいえよくそんな突拍子もないこと作者や一般読者も見る公式アプリに書けるな
特にキャラに思い入れがない他の漫画やドラマや小説映画またはリアル事件でもそんな構図があったら同じこと言えるのか?
尾厨以外にはそのくらいけったいで不気味な意見だとわからないんだろうか
尾厨同士だけで言ってればいいのに 漫画とリアルを一緒に考える方がおかしいだろ
キャラの言動の全てはあくまでも漫画でしかないんだよ
それに加えてリアルには起きない事が漫画の世界には起きるという事
それはどのキャラにも言えるけどな リパ殺そうとして撃退された時は杉リパ白の再会の踏み台だとしつこく騒いで三人を叩く
今回宇佐美が踏み台っぽいという意見には即信者認定して噛み付く
いかにも尾形信者って感じのブーメラン 尾形はサイコパスと言われるとサイコパスじゃない
サイコパステストに当てはまらないからと
これも速攻反応してくる
親兄弟殺しの動機といいあれがサイコパスじゃないならなんなんだよ バレ
流石にスッギ来たらビール工場編で何回同じことやるねんなるから助けに入るとしてもスッギ以外やと思うで それはゴキブリが増えるの楽しみだって言ってるようなものだぞ
杉元とアシリパがくっついた後に、戦場や梅ちゃんを忘れられない杉元がDV繰り返すクズになって
そっとw寄り添ってくれるww尾形wwwとしんじつのあい()に目覚める展開の二次が既にゴロゴロある
妄想でもしつこく他キャラsageし続けてるよ
というか他キャラをクズにしないとageられないくらい尾形がクズなんだけどそれに気が付かない池沼集団だわあいつら まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ 尾リパ厨がまたここ来てオナってんのかよキッモ
何で汚厨ってこんな民度低いの?底辺同士がどんだけマウントとろうがどっちも最底辺クズでしかないのに頭悪すぎね?
尾形がさっさと退場すればこのゴミ消えるかなー 尾リパBBA、尾リパなんて原作に微塵も存在しない要素に発情してることを隠しもせず
「アニメはファンと解釈が違う」なんて言える厚かましさが無理だわ
ファン代表みたいなツラするな気持ち悪い バレ
>>338
せやったらまだ少しは面白いかもしれんな
房ちゃん倒せるか撃退できそうなん牛山辺りやろか バレ
>>330
ビール工場編で何回目やっけ
流石に草生えるやん バレ
リパ饅頭を持ち運ぶ際は毒矢を落としてからどうぞ アシリパが尾形に親切だったり勇作が尾形を慕ってたのは尾形厨曰く「上から目線で哀れんでるだけ」らしいけど
それ尾形が過去鯉登にやったことだよな
アシリパと勇作は尾形の本性を知っても罵るどころか理解しようとしてたけど
尾形は鯉登が愛されてたと知ったら途端に「ボンボンが」「モスモスw」だもんな
幼稚な上に小物とか悪役としての魅力すらない 甘やかしちゃいけない人というか
今まで差し伸べられた手をことごとく斬って捨ててきた結果が今なのにまだ祝福(笑)を求めてる信者を見ると
今まで何見てきたの?尾形のこと何だと思ってるの?赤ちゃん?ってなる
尾形以外のキャラにだってそのキャラの人生がある(あった)んだぞ 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
杉元の死に際を捏造した際尾形が咄嗟にあんこう鍋と答えたのは、アシㇼパに好きな食べ物は?と訊かれた回のアンサー
好きな人(尾形)には自分の好きな物(脳みそ)を好きになって欲しかったアシㇼパと、好きな人(アシㇼパ)には自分の好きな物(あんこう鍋)を好きになって欲しかった尾形は両思い
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね モンペのどっちもどっち論には虫酸が走る
何が「自分の考えを押し付けるのは同じ」「二人はそっくり」「どちらが悪いと言えない」だ
殺した時点で尾形が一方的に悪いわ
あの言葉だって信用と好意を何度も踏み躙られてようやく出たものだろ
尾形みたいに相手を責めもしてないし従わせようともしてない
前後の状況を無視して一部だけ抜き出してあげつらうな
中立を装って一方の罪をごまかして罪の無い方を責めるやり方こそ欺瞞だろうが ボクちゃんは子供の頃に弟より甘やか(祝福)して貰えなかった!
ボクちゃんが家族殺しちゃう悪い子(欠けた人間)なのはそのせい!愛のないあいつらが悪い!
皆殺してなかった事にして巣立つボクちゃん偉い!
って言ってるだけなんだよなー尾形は
親の愛が欲しくてたまらない奴が、巣立ちと称して他人の親を勝手に殺して回る醜悪さがキモい また定期のNGヒロインdisきてるなー
愚痴スレをアンチにしてアンチスレ認定したくてしょうがないらしい
尾形ageと一緒なのが気になる 勇作に絡んだせいで尾形が地雷を踏まれる(サイコすぎる発想で勝手に曲解しただけ)
→勇作無神経!傲慢!尾形被害者!
尾形に絡んだせいで宇佐美が地雷を踏まれる(故意)
→尾形よく言った!宇佐美が怒ってるのは本当のことだから!尾形頭いい!
尾形の言葉が外れた
→尾形は冗談で言ったのに何マジになっちゃってんの?尾形を見る目がないみたいに描くなんてむしろ作者が悪い!
尾形信者さぁ… 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
杉元の死に際を捏造した際尾形が咄嗟にあんこう鍋と答えたのは、アシㇼパに好きな食べ物は?と訊かれた回のアンサー
好きな人(尾形)には自分の好きな物(脳みそ)を好きになって欲しかったアシㇼパと、好きな人(アシㇼパ)には自分の好きな物(あんこう鍋)を好きになって欲しかった尾形は両思い
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね アシリパを全肯定はしないけど片目の尾形を介護しないってそりゃそうだろとしか
専門性の観点ではプロの医者と看護師がいるからやることないし
倫理的にもヴァシリ戦の後で看病した結果殺されかけたんだから全く義理はない
謝れなんてもってのほか >>348
あの毒饅頭は人コロコロできんくせに毒矢手放さんかったからな
男と離れたないってくだらん理由でコタンの家族や親戚危険に晒してもええんや
もう地獄行きやろ バンダイから日輪刀のおもちゃ出るんやな
ほんま今お子様向けで他に流行作品無いんやな 剣道志望 増
顔に痣のある子の救いに
文教堂 増益
大川荘
あと何だったかな ツッキは和田大尉コロコロしてしもてるけど鶴が負けたら処罰されてしまうんやろか
目撃者多いしチクられる確率高いよな ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 父殺しでクーデター計画に加わってどう見ても危険人物や はー
数少ない房婆やけどこれもう覚悟したほうが良さそうやな… バレ
わいは房婆やないけどすこキャラの1人やからからいは
杉はコロコロ封印されとるからええとしてもリパがな
成長のために消費されとるように見えてキツいは 月は表紙カラーで裏に鶴という死神おるし
谷マッを逃がそうとした家をすぐコロコロしたから死亡フラグ高めやと思うで >>376
裏に誰もおらへんのなんか白とか鶴とかもそうやし別に珍しくはないで キロは両方とも馬やけどこの漫画馬が沢山死ぬから馬も死の印象するで トナカイも死ぬし死神みたいやな
杉の裏表紙に尾がおったけどこの場合杉は平気なんやろか フミエ先生本当にくじらだったけど
この声優さんこういうハードボイルド系キャラで有名なん? >>382
ハードボイルドキャラで有名っていうより中年女性キャラで有名なんやない >>375
裏の鶴ちゅはともかく家はゴリゴリに猟奇殺人鬼の悪人やからなぁ >>376
鯉ちゃん生き残って指揮官なったとして待っとるの第二次世界大戦やからね 完全に溶け込んでるゲンジロちゃんと
月島の差が酷い 来週って尾の飼いトナカイ誤射から尾が目が覚めてリパを異様な目で見上げるまでなんかな
尺が厳しそう >>387
今週でさえ偉い駆け足やったからなぁ
先週までは駆け足なりに上手いテンポでやっとったけど今週は気合いの割に足首ぐねった感じあるからちょっと心配や お衣装着て軽業して投げキッスする鯉ちゃんの作画良かったんは嬉しかったで >>390
色々気になるとこあったけど投げ接吻で全てどうでもよくなったで
吐息含めてエロかわやねん モメサに構わん方がええで
おがにゃんわいはすこやで >>387
これはさすがに厳しくない?
でもアニカムってリパ組の方はそんな力いれてないように感じるから来週は心配やな >>382
そこらへんのアニメ見てたら
中年モブが出てきて
コメントがくじらでうまってた >>394
ほんまきゃわわやったは
トナカイに期待や 流石におがにゃん活躍回やし綺麗に描いてくれると期待しとるで >>399
くじらは昔から知ってたけどいつのまにそんな人気声優に…
ビックリや >>404
わいがくじらしったのそれでや
「優勝〜」の元ネタもくじらやろ? >>405
猫キャラなんか!?ってジャンル外もザワついとったで草 樺太編読み返しとったけど前は不穏やなと思っとった樺太組もよう見るとほのぼのしとって泣けたは
キロちゃん... >>409
ほんまやな
落ち着いた組み合わせやと思うしわいもあの4人組すこやで >>416
まずなんで陰毛むしるんかってところから説明してくれや バレ
房を止めに白が来るってことやろか
それで死んだらわいおこやで バレ
>>421
白かは分からんけど誰かが杉リパの犠牲になるのは確定したようなもんやで 立ち読み俺おばさんは頭が絶望的に悪いのはわかる
「〜のせいにしたい〜ファンのしわざ」とか一昔前の幼稚な煽りとかな
そして自分がまさにその通りにやってるからバレバレなのなw
自分がお子様すぎて浮いてるって分からないこの子供部屋廃人ぶりがなんとも
しかしモンペども今度は鯉登スレ乗っ取りとかえげつないなあ 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
プロフみると案の定汚厨だらけなのもう笑うしかない
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる >人気投票はもうやらないだろうね
>作者も編集も杉元が首位とれないのわかってるだろうから
またキャラ叩き長文連投と池沼単発ですかwID:EPp6nCxY
sageワロタ
今度は主人公叩きと基地ヒロイン信者装いですか
子供部屋ゴキブリBBA
20時自己紹介乙 尾形だけが極悪人ではないよキリッに草生えたわ
同じ人殺しでも大義のため自分や周囲の人を守るためという同情できる動機なら極悪人とは言われまいに 信者共はヤマネコを撃たなかった尾形をもう山猫じゃないと喜んでたり
尾形を山猫と言った鯉登を叩いたくせに
都合が悪くなると「尾形はかわいそうなネコチャンだから悪くない!」みたいなキモイ擁護するのやめろ
おがにゃんとかいうあだ名も気色悪い
そもそも原作から山猫は蔑称なのに今回の特典カバーの猫扱いは良いのかよ バレ
まあまだ房ちゃんがコロコロされると決まったわけやないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています