金カムスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603530672/ ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 父殺しでクーデター計画に加わってどう見ても危険人物や はー
数少ない房婆やけどこれもう覚悟したほうが良さそうやな… バレ
わいは房婆やないけどすこキャラの1人やからからいは
杉はコロコロ封印されとるからええとしてもリパがな
成長のために消費されとるように見えてキツいは 月は表紙カラーで裏に鶴という死神おるし
谷マッを逃がそうとした家をすぐコロコロしたから死亡フラグ高めやと思うで >>376
裏に誰もおらへんのなんか白とか鶴とかもそうやし別に珍しくはないで キロは両方とも馬やけどこの漫画馬が沢山死ぬから馬も死の印象するで トナカイも死ぬし死神みたいやな
杉の裏表紙に尾がおったけどこの場合杉は平気なんやろか フミエ先生本当にくじらだったけど
この声優さんこういうハードボイルド系キャラで有名なん? >>382
ハードボイルドキャラで有名っていうより中年女性キャラで有名なんやない >>375
裏の鶴ちゅはともかく家はゴリゴリに猟奇殺人鬼の悪人やからなぁ >>376
鯉ちゃん生き残って指揮官なったとして待っとるの第二次世界大戦やからね 完全に溶け込んでるゲンジロちゃんと
月島の差が酷い 来週って尾の飼いトナカイ誤射から尾が目が覚めてリパを異様な目で見上げるまでなんかな
尺が厳しそう >>387
今週でさえ偉い駆け足やったからなぁ
先週までは駆け足なりに上手いテンポでやっとったけど今週は気合いの割に足首ぐねった感じあるからちょっと心配や お衣装着て軽業して投げキッスする鯉ちゃんの作画良かったんは嬉しかったで >>390
色々気になるとこあったけど投げ接吻で全てどうでもよくなったで
吐息含めてエロかわやねん モメサに構わん方がええで
おがにゃんわいはすこやで >>387
これはさすがに厳しくない?
でもアニカムってリパ組の方はそんな力いれてないように感じるから来週は心配やな >>382
そこらへんのアニメ見てたら
中年モブが出てきて
コメントがくじらでうまってた >>394
ほんまきゃわわやったは
トナカイに期待や 流石におがにゃん活躍回やし綺麗に描いてくれると期待しとるで >>399
くじらは昔から知ってたけどいつのまにそんな人気声優に…
ビックリや >>404
わいがくじらしったのそれでや
「優勝〜」の元ネタもくじらやろ? >>405
猫キャラなんか!?ってジャンル外もザワついとったで草 樺太編読み返しとったけど前は不穏やなと思っとった樺太組もよう見るとほのぼのしとって泣けたは
キロちゃん... >>409
ほんまやな
落ち着いた組み合わせやと思うしわいもあの4人組すこやで >>416
まずなんで陰毛むしるんかってところから説明してくれや バレ
房を止めに白が来るってことやろか
それで死んだらわいおこやで バレ
>>421
白かは分からんけど誰かが杉リパの犠牲になるのは確定したようなもんやで 立ち読み俺おばさんは頭が絶望的に悪いのはわかる
「〜のせいにしたい〜ファンのしわざ」とか一昔前の幼稚な煽りとかな
そして自分がまさにその通りにやってるからバレバレなのなw
自分がお子様すぎて浮いてるって分からないこの子供部屋廃人ぶりがなんとも
しかしモンペども今度は鯉登スレ乗っ取りとかえげつないなあ 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
プロフみると案の定汚厨だらけなのもう笑うしかない
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる >人気投票はもうやらないだろうね
>作者も編集も杉元が首位とれないのわかってるだろうから
またキャラ叩き長文連投と池沼単発ですかwID:EPp6nCxY
sageワロタ
今度は主人公叩きと基地ヒロイン信者装いですか
子供部屋ゴキブリBBA
20時自己紹介乙 尾形だけが極悪人ではないよキリッに草生えたわ
同じ人殺しでも大義のため自分や周囲の人を守るためという同情できる動機なら極悪人とは言われまいに 信者共はヤマネコを撃たなかった尾形をもう山猫じゃないと喜んでたり
尾形を山猫と言った鯉登を叩いたくせに
都合が悪くなると「尾形はかわいそうなネコチャンだから悪くない!」みたいなキモイ擁護するのやめろ
おがにゃんとかいうあだ名も気色悪い
そもそも原作から山猫は蔑称なのに今回の特典カバーの猫扱いは良いのかよ バレ
まあまだ房ちゃんがコロコロされると決まったわけやないし 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
リアルにいる犯罪者まんまなんだけど
尾形ファンの女は好きなキャラがそんなんでいいの?
やばい男に引っかからないか心配だよ 立ち読み俺おばさんは頭が絶望的に悪いのはわかる
「〜のせいにしたい〜ファンのしわざ」とか一昔前の幼稚な煽りとかな
そして自分がまさにその通りにやってるからバレバレなのなw
自分がお子様すぎて浮いてるって分からないこの子供部屋廃人ぶりがなんとも
しかしモンペども今度は鯉登スレ乗っ取りとかえげつないなあ 少なくとも親を殺され自分も殺されそうになった少女がおっさんを助けてやる義理は全然ないんで
尾厨は推しキャラだからとはいえよくそんな突拍子もないこと作者や一般読者も見る公式アプリに書けるな
特にキャラに思い入れがない他の漫画やドラマや小説映画またはリアル事件でもそんな構図があったら同じこと言えるのか?
尾厨以外にはそのくらいけったいで不気味な意見だとわからないんだろうか
尾厨同士だけで言ってればいいのに 愚痴スレでもキャラブレ酷いって話題になってる中尾形は最初から一貫してると鼻息荒くしてるやついたな
上から目線なものいいがまるで尾形そのものだった 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
もうゴールド勿体ないから立ち読みでいい」(キリッ
なんかじわじわくるなw リアルで尾形は読者から引かれてるか嫌われてるからなあ
煽りではなくガチなんだよな
公式でもそれわかってて月鯉にシフトしてるんだよ
だから余計に発狂してんだろうね バレ
>>422
誰が犠牲になっても叩かれるのはおがにゃんなんやろな草 スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
月島叩きのBBAは月島スレで暴れてるよ
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね 何で月島叩くのか分かった
このおばさんの他sageって尾のカプにされたキャラ多いな
いわゆる同坦拒否()なのか
尾厨がリパだの杉やヴァとか棒の行き場無くして最近なぜか月島を棒にしてんだよ
だから今回は月叩きにターゲット定めたのかな
これで鯉が棒にされたらそっちを激しく叩くに違いない
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど 尾形厨が鯉登に流れてるの手口が本当にそっくりなんだよね
尾形は鯉登に鍵くれたから騙してる人よりマシとか尾形age()
鯉登スレ見たらあれだけ月島ぁん言ってたのが月島叩いてて
誘拐加害者の言葉もテンプレから排除しようって流れには笑ったよ
尾形と鯉登は子供時代の描写が他より描かれてるせいか
かわいそうな百ちゃん!とか騙されてかわいそうな音之進!とかモンペ被害者臭がすごいね
腐の巣窟なとこも気持ち悪い ルール無視上等、俺ルール押しつけ
罵倒口調とか普通に疾患持ち
IDで抽出したらガチだわ
たまに似たようなヲチスレのコバンザメ引き連れてるし
元アイドルに粘着してファンブログまで荒らしてた主婦と確かに似てる
リアルではあんな感じなんだろうな というより樺太編に比べて今はリパに対する杉の温度差がすごいから公式確定やと思って喜んどった気持ちの行き場所がないんちゃう バレ
腐発狂しとるん?
また立ち読みで済まそかーとか抜かしとるん? >>445
梅ちゃんへの愛の重さ強調されてもうたし焦っとるのは伝わるは バレ
腐って原作に何求めとるん?
これホモマンガやないのにJUNEでも読んでろや >>449
子供部屋とかまるっと言われたことの反撃で草やった
しかもだいぶ前から言われとるんやなかわいそやで 離ればなれの樺太編経て再会しても杉→リパは恋愛感情に発展せんかったから 毎日朝から晩までスレに張り付いてテンプレコピペ貼り煽り荒らししてたらニートこどおば言われるやろ
自立して働いとったらでけへんことばかりやし 川の砂金取りに抵抗感無しと脳ミソやジビエが相変わらずあんますこやなさそうな描写や
杉リパ婆でも結婚の未来見えへんよな 可哀想な杉リパ婆
そんなに嫌なら漫画読むのやめた方がええやろに 杉もリパも嫌われとるのに更にヘイト溜める展開来そうでイライラしとるんやろ >>454
尾アンチスレで一年前から言われとったで草
わいさんのことやん >>458
自分のことやろ
どこでも言われることは一緒やねん 杉リパ嫌われとるちゅうか
あんまり関心持たれてへんよな >>460
言われたことをそのまま罵倒語につこうてたの草や 杉リパ嫌ってへんで
リパがもうちょっと見た目と心が乙女化したら推してもええで >>430
バレ
下僕3号になる可能性の方が高そうや >>462
他の板でもよう見るで
こことンチしか見んの?
わい使い方はニュース系の板で知ったで ここしか見てへんかったら声デカに思えるんしゃーないな
普通に本スレとかにおったらええのになんで腐関連のスレ毎日荒らし回っとるんや ロウと源間弟がマブダチに変わるか思ったらならなかったのを思い出すで
サトルてメインキャラ同士やからて別に親しくせんへんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています