チラシの裏@801サロン板 4121枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チラシちゃん昔話になるなら教えてぇ
タイバニって2011年か12年だよねぇ
2013年建立の801サロンチラシで定着してるのなんでぇ? 月曜日が近づいてまいりましたがチラシちゃんはいかがおすごしでしょうかぁ 検索ランキング上位に知ってる高齢俳優が出るとドキーッてするよぉ
やめてくれよまじでぇ 当時斜陽ジャンルなのに荒れ続けてたタイババを揶揄していじりまくってたのぉ
初期はジャンルヲチとか同人姉801姉ヲチ要素があったのよぉ
好きなカプの話したらタイバニ本気姉!って言われた時代よぉ >>236
やらやらぁ!
30日のハロウィンパーティーにもっと本気出して! >>232
劇場版やったのそれぐらいじゃなかったぁ?
同人人気的には落ち目だったよぉ チラシにも戦国時代があったんだよぉ
まだ溶けてないときはそれはそれはギスギスだったんだよぉ >>240
訃報と間違えるからぁ
今回は大河出演でツイがバズったからだったぁ >>227
どこでしゅかその地獄は
わらしもみてきたい ダリフラ1話見たよぉ
初っ端からジジィが若い女性スタッフの尻触ったり
主人公とヒロインの出会いがあからさまなラッキースケベでいつの間にかヒロインのおパンツ握ってたり
確かにこれはちょっとばかり気持ち悪いかもぉ
苦手な人がいるのもわかりゅ雰囲気ら
ってゆうか微妙に古臭い?🤔 妊娠ネタってあんまり見ないけど自ジャンルで幸運にも流行ってないのかそれたもわらしが上手に避けてるのか 自カプちゃんは女体化して生理さすのが流行ってた時期あったぁ
もう消えたけどねっ >>241
らって後ろに休みを控えた最弱月曜日が嬉しいんだもん😭 >>249
どんどん気持ち悪くなるからちょっと苦手だと思ったら見ないほうがいいかもよぉ >>246
結構スレヲチあったよねぇ
801板チラシでサロンチラシに苦言呈する書き込みとか結構持ち込まれてたよぉ
チラシちゃんが801チラシにサロンチラシの愚痴書いて801姉釣ろって話もあったよぉ
サロンチラシちゃんが釣れたよぉ >>227
はぁんみたいみたい
どこぉ?タイバニ? >>249
なんでもかんでも性と生殖に結びつけるおに向けキモオタ豚御用達萌えアニメだよぉ 自分が出産子育てした途端に幼児化ネタ子育てパロ保育園パロしか描かなくなるやつ何人も見たよぉ
けっこうほんとにやだ 2次で女子キャラの生理描写でもそれお前の症状なのではぁ?ってちょっと不快になるのに男の推しちゃん女体化させて生理ネタなんて本当にしねってなりゅよね 自ジャンルじゃないけろむかし兎虎で虎が男のまま妊娠してるネタ見ちゃっただけでも結構ぎえぇってなったなぁ
髭面おっさんが大きいお腹さすって幸せそうにしてりゅの 主婦の描く幼児化はキャラが幼児化したらどうなるか想像して描いてるんじゃなくて主婦だからこそ知ってるリアルな幼児あるある見せたいだけだからなぁ >>266
男のまま生理になるのもたまにあったけろそれ痔じゃないのぉって思ってたぁ ・料理がやたら家庭的で詳しい
・執拗な女体化
・妊娠出産
で3アウトブロックだよぉ 新PVも見たぁはーかっこいいねぇ
猗窩座さんは鬼になった経緯を知った後と当時読んでたときじゃ全く印象違うねぇ
印象は違うけど今でも好意的には見れないのはやっぱ結局のところ何人も人をころしたからなぁ
炭治郎がお前の技はすごいし悲しいこともあっただろうが人殺しの鬼はしねに一貫してるから同情みたいなのないのは読んでてありがたぃ 幼児パロがやたらリアルなのに子供はいません結婚してませんっていってる人いりゅ
たぶん保育士だろうなっておもってりゅ 女体化妊娠出産育児するならそれもうドリでいいよねえええええええ はぁんこの人の作品しゅきらぁってツイに飛んだら子育て日常ネタばっかりだったとき勝手だけどはぁんってなるぅ
見なきゃいいってのはわかるんだけどなんかはぁん 漫画内にマンガ家キャラ登場させるの自己投影乙って感じで昔から嫌いだったなぁ
キャラ多い少女マンガだとけっこうな確率でいるんだよねぇ >>279
甥っ子姪っ子パターンもあるよねぇ
本当かよって思ってるけど 女体化してもいいよぉ?
でもちんぽがほしいよぉ
ほかにはなにもいらないよぉ
ちんぽはついててほしいよぉ
ちんぽはついててほしいよぉ はぁん何年か前に生理男子ってよくみたぁ
なんでそんな女性特有のものBLに持ち込むんだよぉってやらやらだったぁ >>268
バットマンがスーパーマンの子ども妊娠してる絵みてからもう麻痺しちゃったぁ 子育て垢あるのにオタ垢でも子育てネタ垂れ流すの本当にどうしてなの ただでさえアナルセックスってだけでくさくてきたなそうなのに生理みたいなくさくてきたない要素さらに付け足さないで 生理の話やだよねぇ
今花王王王王王王王王王王王がやってるナプキンに紙袋いらないキャンペーンとか死ぬほどきもいよぉ 前梅田かなんかでやってたキャンペーンもやらった
生理ちゃん?だっけ?生理の擬人化の漫画のやちゅ 絵柄からよしながフォロワーなのは察したけどきょう何みたいなていねいな暮らしばっか書きはじめたのは勘弁してくれだったよぉ
原作殺伐やぞ >>296
その前にツイで一部のフェミ達が生理は恥ずかしいことじゃないから黒い袋も紙袋もいらない!って主張拡散してなかったっけぇ
いや隠したい人もいるからねってなったぁ わらしが赤ちゃんの頃に自我があるならおむつも隠してほしいからね 生理は恥ずかしくないよぉ
でも尿パッドと変わらない股間につけるものって丸わかりなパッケージそのまま持ち運ぶのはやらよぉ >>305
おむつ履いててもお洋服で隠れてない!? >>302
男も常時おちんちんイライラして大変って内容で察したぁ 生理は恥ずかしいことじゃない←わかりゅ
だから見せつけてやろうぜ!←はぁん? >>271
ごめんそんな難しい話じゃなくて自分で描いてるエッチなまんががエッチにならないって話…… >>306
303だけろこういうことが言いたかったのぉ ちんぽは恥ずかしいことじゃない←わかりゅ
だから見せつけてやろうぜ!←はぁん? 狼耳似合うよぉ
なんてハロウィンの似合う男なのぉ攻めちゃん >>319
はぁん…わらしのエッチな漫画も時代の中にあるということ…………? 生理恥ずかしいけど下痢は人に相談できるのに経穴の出方の話はタブーなのはやらよぉ
そのせいで婦人科疾患だって長いことわからなかったよぉ あの頃任侠ヘルパーの撮影中だったらしいから立ち会った警察官怖かっただろうなぁ 春画とか今見てもえっちじゃないし面白くすらあるもんねぇ
難しいよねぇ >>325
下痢も下痢の出方まではあんま話さなくない? >>328
下痢しゅごいとか今月ずっと下痢って話はしない?
経血はそういうお話しできないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています