チラシの裏@801サロン板 4121枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
破棄したのぉ!?てことは刷ってたのを…? >>808
チョロ松が攻めてたことは憶えてるよぉ
チョロイチだったかなぁ…?(うろ覚え) >>810
寝れない月曜の夜にハッスルせずにいつハッスルするというのぉ >>805
はぁんしゅごいねぇ絶愛ってタイトルの漫画かなぁ?
ググったら本人の全身ヒョウ柄姿も出てきたぁ >>807
松に熱狂してた子達にしてみればババアアアアアアアアア作家だかりゃ しょういえばいまおそ松さんやってりゅけど
あの頃おそ松にお熱あげてたおプロ様たち何やってりゅのぉ https://i.imgur.com/hzhYWkK.jpg
海外の某ジャンル大好きおねが作ったやつのドラマCDだけろ当ててみてぇ
ここまでくりゅと本当しゅごいとおもいましゅ >>811
はぁんしゅごいお金の無駄遣いだぁ
1冊も他人の手に渡らなかったんだぁ これ平成なの!?これ令和なの!?てリバイバルやリメイクは80年代に青春を過ごした人達が権力層になったんだろうなぁて
30後半か40代ぐらいでぇ 同級生はリメイクされるしマブラヴはアニメ化されるし >>833
ダイダイはリメイクされりゅし
ヘタリアは再開されしゅし
今平成何年?!ってなりゅねぇ >>828
元ゲイサークルのLGBTゲームアプリにも出てるから広く仕事してるんじゃないかなぁ
田中真弓も出てるぅ BLドラマCDのキャスティング自体
何かのカプのジェネリックだったりしゅるから今更ではぁ 声優さんのOKラインはエッチありなしでかわりゅよぉ >>839
女性声優がBLCD出るの珍しいーと思ったけど逆だぁ
BLCDが女性声優メインに据えるのが珍しいんだぁ うっひょー推しちゃんの声優が受け役のBLCD!と思ったら声のバージョンが違うタイプの方だったかりゃね 絶愛て女豹鮫がしゅきなバンドのボーカル×C翼の日向のジェネリックだよねぇ
こういうのは越境カプ?ドリ? はぁん船上パーチーなんて進撃の外交官夫人しか知らなかったよぉ
バブル時代はそういうの日常茶飯事だったのねぇ >>840
でも大体新人とか中堅が多かったイメージだったから竹内純子はベテランすぎてびびりゅよぉ
しかも女性だしぃ >>846
健小次らよぉ
もはや別物になってりゅけど >>853
LGBTゲームってそれくらいしかなくなあい >>850
森川が帝王
緑川が女王
っていわれる界隈らよぉ
ベテランもいっぱいでてりゅよぉ C翼って太古の作家たちが再結集してなんかアンソロジー出してなかったぁ?割と最近 >>847
屋形船での忘年会なら弊社でも20年くらい前に一度だけやったらしいよぉ
外回りに出てた営業が何人か乗り遅れたからやらなくなったってぇ 前にソシャゲおすすめきいて放サモ教えてもらったおねえちゃんかなぁ
絵柄がどうしてもらめでやってないよごめんねぇ おにおねがコスプレ乱交パーティーしたジャンルもあったよねぇ >>867
はぁん唐突な弊社呼びおねで軽く混乱したよぉ
そろそろ忘年会シーズンでしゅねぇ >>864
森川が受けやるのぉ!?あんな大御所がぁ!? 船上パーティー以外とお安めにできそうだよぉチラシちゃんでもしよぉ
わらしは船酔いキツめだから遠慮するけどぉ >>868
はぁん人に勧めた記憶がないよぉ
推しがいるから続けてるけどソシャゲ特有のリアちゃんドリとゲイ界隈特有の女叩き腐叩きで本命ジャンルにする気湧かない 森川しゃといえば一時期わらしの中ではブラットピットの吹き替えの声の人のイメージだったよぉ >>878
ツイで昔流れてきたやつ見ただけだから詳しくは知らないなあ >>877
はぁんわらし参加したいよぉ
日本酒のみながら月見してぇ >>875
忘年会・新年会で選んではいけない店として真っ先に教わったのが屋形船でしたぁ
なお今年は忘年会・納会とも禁止令が出る見通しでしゅ >>882
はぁんそうなんだぁ
まぁあそこもバブルの残党ババアアアアアアア多そうだもんねぇ はぁんバブルの残党ババアアアアアアアアアアすごいなあ >>887
何人か乗り遅れた実績があるからでしゅ
当時の部長が発案したらしいんだけどぉ結局二度とやるなって鉄の掟になったよぉ >>890
わらしもぉ…うまれたときはもうはじけてたよぉ…はぁんチクショー >>877
でも船上パーティーって殺人事件とか起こるやつでしゅよね… ちゅかれた おふろやら はみがきやら もう寝たいよぉ テニスボールで止血して撃たれた時間ごまかすやちゅ! シャングリ・ラの一話見返してるけどぉ
改めて東京以外はどうなっとんのこれ >>897
二時間ドラマだよぉ
コナンはほとんど見たことないでしゅ… >>900
明日のわらしとおねに全てを託すからね おやしゅみぃ 船上パーチー昔派遣で働いてた不動産大手企業でもやってたなぁ行かなかったけどぉ
他にも抑えてるバレエのチケット余ったら欲しい人に配ったりねぇ ゲイゲーだからノマ絶コロわらしにぴったりだったのに
メインホモは男アバター主ドリだし女アバターもあるから謎のリアちゃん女ドリが7割までになったし
最近公式がノマカプ推してるし地雷の疑似家族ネタも公式になっちゃったし
ポリコレ配慮してるかと思えば女キャラの扱いはぞんざいだしもうねぇ
ねりゅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。