わいわい雑談スレ4501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603620436/ >>20
そのまま書いてアップするのよ頑張れ婆
推しカプエロを書いてきた婆たちはみんなその羞恥に耐えてアップしてきたの >>47
どっかでそんな話見たことあるけど何の作品だったかしら 養成所は毎年1万人が卒業するのよ
その中で食ってけるくらい仕事貰えるのは100人いるかいないか 婆幼い頃首チョンパとか拷問シーンとか見てもトラウマにならなかったけど火垂るの墓の包帯巻いてるお母さんはトラウマだったわ 自由さんてみゆって読むのよね最近までずっとじゆうさんだと思ってたわ >>45
攻め婆の場合はそうはならないわよ
その代わりに他キャラが全員攻め様のちんこと愛を求めて涎を垂らす変態受けばかりになるわ >>56
多分鋼のエドウィンだと勘違いしてるわ
婆のカプはX-MENのエリチャよ 神谷クラスでもまだオーディション受けててこういうこと一生続けるのしんどいと思ったわ >>58
婆もあれがトラウマだったわ
子供に衝撃的すぎ はぁん麒麟だんだんつらまなくなってきたわ
駒パートなげーんだわ >>62
指名だけで仕事埋まるのレジェンドクラスだけよ
神谷なんてショボい声優じゃとても無理 ほたるのはかはお母さんのシーン未だに見れないわ
つらすぎる 声優養成所と実況者disの繋がりがよく分からないけど滑舌が悪いとかそういうdisだったの? 夕飯少なかったからデザート食べたくなって来たわ
でも我慢しないとデブ一直線なのよね >>47
ガチで焚いてたわけじゃないけど攻めと受けが逆なら覚えがあるわ
エターナルっちゃエターナルだったのに展開がクソだからちゃんと焚けなかったわね >>61
エリックは鳳凰でお前の残りの人生を俺にくれって言ってたっけ
お前は俺に家族くれたから今度は俺の番しか言ってなかったと思うわ 攻め婆だけど受けちゃん以外が推しにケツ向けて来るの嫌よ 声優というよすがのない浮草のような職業
クレイジーだね 実況者は堕胎させた人の言い回しがちょっと草だったわ >>74
ショボいわ
オタ人気はあるけど
神谷明はレジェンド 包帯のおかあさんわかる
あれのせいでもう二度とみないもん >>67
そうね録音の質と滑舌と口呼吸なのとイケボじゃないってdisられたわ 芸能人はしょせん川原乞食だもの
飽きられたらすぐに捨てられるわ 中堅でもオーディション10個受けても半数落ちるんじゃないの 誰でも抱けそうなスーパー攻めしゃまな攻めちゃんがバイオレンス受けちゃんに振り回されるのが良いのよ 火垂るの墓は家の焼け跡?から食料掘り返すとこだけ好き 婆みたいな素人がオーディション受けに行っても受けさせてくれるのかしら そんなにdisられてムカつくかしら
婆割とどうでもいいって思っちゃうわ そういえば井上喜久子17歳の娘が成人して声優してるらしいわね 中小零細で冬ボーナス2ヶ月て多いか少ないかどっちかしら 火垂るは大人になってから見るとお兄さんがクズな記憶しか残らないわ >>93
そっちの凄い方じゃなくてオタ向けに既婚隠してホモ営業腐釣りしてたのを週刊誌にすっぱぬかれた人
通称疎開さん >>70
昔命を助けられた
家を与えてくれた
同じ事をお前にしたい
さぁもう一度ゲームをしよう(2人で昔よくやってたチェス)
昔みたいに
以上よ 総受け厨がキープ棒もりもり食いながら本命攻めを決めてるのと同じで
総攻め厨の攻め婆もハーレムで焚きつつ本命受けは一応あるのよね
本命受けが攻め以外と良い絡みしたら不機嫌になってdisるとこまで総受け婆と似てるの 野沢雅子とかルフィの人とかあんな声の声優もういないわね >>103
見る年代で感想違うわよね
子供の頃見たきりで最近見たら同じ感想だったわ >>105
完全ホモエンドよね
あのシーンは追加されたシーンだからそこだけは監督GJよ >>76
あの人の語録は自演してたときも含めてなんかおもしろかったわ 勝手な噂話とかでいろいろ勘違いされてAにいきなり俺お前のことそういう風に見れないからごめん😅って言われて全然好きでもない奴にいきなり振られてハァ?ってなるB
っていう始まりの自カプちゃん書いてたんだけどこれ攻めが痛い男すぎるかしら >>110
名前思いつかないけど少年声ならいっぱいいるんじゃない?
せいぜいやんちゃショタで焚かれそうなかわいい感じのが多くてごくうやルヒー系はいないけど >>102
そうなのねありがとわよ
頑張って生きるわ >>109
探せば居ると思うけど腐女子向けに男キャラを男声優であててきてるパターン多いしそういうキャスティングが無いから知らないってパターンだと思うわ 鬼滅の予告みただけで泣きそうになったわ
主人公以外知らないのに 昔は声優が少ないから色んな役が出来たけど今は声優多いからねえ >>123
それは単なる情緒不安定よ
ゆっくり休んでね 最近の女声優は顔も重要視されるから特徴的な声のブス婆には敷居が高くなってると思うわ >>124
こんな攻めじゃ萌えないかしらって不安になってたけどよかったわ続き書いてくるわ 似たような声の人が多い気がするけど個性的な声も出せるけど求められてないから出さないだけなのかしら >>113
チェス駒渡すシーンが本気で指輪かと思ったわ >>103
原作者さんの体験ベースなんだっけ
お粥のお米は自分で掬って食べて上の汁だけ妹に与えててそれが駄目だって分かってたけど止められなかったみたいな手記よね 婆は声だけは可愛いから昔なら声優になれたかもしれないわ😤 いい声だけど音痴の声優志望の方がはじかれてそうだわ
今歌できないと声優なれなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています