わいわい雑談スレ4501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603620436/ >>602
通る道だわ
婆は冴羽りょうの神谷の顔見て大ショックだったわ 見た目がー性格がー女性関係がー
声豚の話題だいたいこれなのよね >>635
うん
細谷ファン何人か舞台に上がったけど綺麗だったわ
安元のファンはまあ老けてるというか 声だけ聞いてたいから中身見せられるとヒエってなるわ
みんながみんなミッキーの中身が見たいわけじゃないのよ >>621
横だけどアニラジも裏話あったわって話題な回を配信ログでチェックだけはするけど
大半はどうでもいい語りだからたまにしか聞かないわ
スタッフインタビューがない雑誌は買わない 善逸の中の人誰だっけ?
もう子供大きいってここで聞いた アニメ見ててなんだこの棒読みは!ってなったら名前チェックして推しちゃんにキャスティングされないよう願うわ ※ただいま声優話が嫌いな追い出しキチが暴れています※
※追い出しキチは声優の話が嫌いです※
※キチを追い出すために声優の話をたくさんしてあげましょう※ 婆は声なら仰天ニュースとかのナレーションしてる人の声ならなんか好きよ
名前知らないけど >>651
声優養成所行ってないから声優としてのお勉強してきてないって言ってた
ココミとの対談で 声優の顔だし本当にやめて欲しいわ
昔はニッチな声優雑誌程度だったのに今はアニメ告知で被弾するし 下野は櫻井翔に似てるわ
どっちもイケメンと思ってないわよ >>621
ひたすらアニメの話だけするラジオなら聴くけど大体関係ない雑談が混じってるし興味わかないわ
インタビューも滅多に読まないわね ミッキーのガワだけ見てたい人に無理矢理中身の話振るみたいなもんよ >>656
婆基準で細谷ファンぶさだったわごめんわよ >>675
は?ホモの話なんてTwitterでやりなさいよ >>668
途中で推しちゃんに来られても困るわ!る 肴生麩の歴史
こやみろ
あー☆
スレッパ
きゃんでぃ
ぱくちゃま
三木智一
三木ナツ
こに禿
こにf
こにどよ
禿田ぶう
あんムシュ
あんジャス
ジャス禿
森平
反吐うつ
顎麺
圏斜
ごみちん
トン漏れ
漏れわが
トンわが
山ハナ
ぁゅくん >>638
男性声優のツイートを秒でいいねするしキモおじさんリプするし現場では割とガチに距離を詰めてきて怖いって言われてたわ 婆は声優のオーディオコメンタリーすら要らないわ
作品に関係ない話してたりハズレ率高いのよ 花江こそモブ声だしブだと思ってるけど今世間的に何も批判しちゃいけない雰囲気よね
人柄は良さそうだけど ホモでおなってるきっしょい婆より声優の話ししてるほくがまともよ 何でもいいけどここでやらないで
わいわいはヲチ禁止よ >>675
婆は櫻井とじゅんじゅんのホモいけるわ! >>676
むしろ関係無い雑談9でアニメの中身1なの多いわ
わいわいのホモ比率と同じくらいよ >>684
推しちゃんで成長するのよ
きっと大切に演じてくれるわ ホモビに出てる人と似てるのは小野だっけ
顔も声も知らないけど >>693
ここ肴スレの派生だから嫌なら婆がでてけば? >>697
せんせー声優話嫌なキチがこうあってまーす >>686
攻めちゃんふん縛って人質にして受けちゃんに言うこと聞かすのも良いしボロボロの受けちゃんのところに攻めちゃんが颯爽と助けにくるのもすこ >>696
基地がいる時はいつもこうよ
普通は過疎なの >>691
そこは台本作らないで声優に丸投げしてる制作の怠慢だわ
まともなところなら監督がmcして声優以外に原作者呼んだりするわよ >>709
うわ
肴スレの派生ってことも知らない新規なの? >>711
婆もびっくりよ
まぁでもよかったんじゃないかしら あーん早くジャンプ読みたいわ
婆のコベニちゃん覚醒したかしら >>656
大体そういうのはオキニとセフレよ
綺麗なのは当たり前 >>725
れんとうしてんのはてめーーーだろガイジ! 頭カッパドキアの斉藤壮馬の方が櫻井翔に寄せてる印象だわ
ラップのライブAbemaで見た時なんかニヤニヤしながら歌ってて似てると思ったわ 婆は同じ声優のキャラだからって食いつく人はキャラかぶってても推し内野だと思ってないわ
原作がオリアニじゃない推しキャラ二次書いてブクマついたときも
ブクマつけた人のブクマ欄試しに見たとき同声優キャラの二次ばっかりずらずら並んでたとき萎えちゃったわ 婆もみこちゃんが聞いてた全肯定音声ほしいわ
あぁいうのってなんて検索すればいいのかしら >>702
うーん悩ましいわ😔Vガンダムの阪口とかラーゼフォンの下野とかの棒読み聞いてたら人は成長することは分かるんだけどね >>722
婆はサンドの方が苦手
なんで高感度ランキング1位かわかんにゃい
性格悪いわよあの2人略奪婚してるし ゴブラン織りってかわいいなって思うけどめちゃくちゃ婆くさいなとも思って難しいアイテムだわ >>736
あー知らないのね
知らないなら無理して話しなくていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています