わいわい雑談スレ4505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ/
わいわい雑談スレ4503 (4504)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603642308/ >>152
堂々とリメイクですとか使い回しですって教えてくれると嫌悪感なくなるのよね
そういうものとして読める 二次創作という幻想を生き甲斐にしてる婆はさすがやなぁ やっすい濁点ハート喘ぎでいいから自カプちゃんの小説読みたい あーんいつも買ってたタピ屋が先週で閉店してたわ
まあ駅ビルの地下食品売り場の横とか主要客層来ないでしょって立地だったから時間の問題だったけど悲しいわ 自カプちゃんのモブレ書きたいけど攻めちゃんはほぼ非戦闘員で自分で受けちゃん見つけるのも難しそうだからモブレ完遂ルートしかないのかしら…
そういう攻めちゃんの婆たちどうしてるのかしら あれは美味しいの?
カルメ焼きが乗ってるっていうやつ >>152
婆も前ジャンルでそういう人居たわ
リメイクって書いてくれてないと他人の文章パクかと気構えちゃうわ すげ替えってやってる本人は楽しいのかしら
性癖だから同じような話を書くは分かるけどすげ替えって名前を入れ換えるだけよね? >>156
口調も性格も全然違うのが変わってたら笑うわ キヨなんてそこらにいるし誰なのかは本人しかわかんなくない 今更だけど星史朗と昴流の関係は愛染と雛森の関係に似てるわね >>179
レトルトとかじゃない
レトキヨキヨレトあるでしょ せいしろうさんがなんで昴流好き好きしてたのかも忘れたわ
なんでだっけ >>180
雛森って洗脳?が溶けた後もなんか未練ある感じになってたけどあんな哀しいことになってんのかしら さっきから星史郎の名前ずっと誤変換してる婆いるわよね >>189
顔出ししてない人だと捏造の顔になるじゃない >>184
婆もよくわからないわ
ショック療法かしら >>187
昴流も未練すごいわよ
未練というか執着ホモかしら >>185
すまんかったわ
まあ実況者もだし歌い手のそらまふとか浦島坂田船なんかのホモも探せばゴロゴロ出てくるわ 雛森は知らないけど昴流は姉殺されてんだからそりゃ執着すると思うわ バビロン初期すこってたけどあまり記憶に残ってないのはリア当時の思春期ハートではあのラスト受け付けなかったからだわ せーちゃんの肩幅気になるけど綺麗な線の綺麗なえでしゅ 実況者って二人組を呼ぶときに婆子と婆江なら婆婆みたいに名前を縮めて合体させて呼ばれてるから一瞬カプ話なのかとぎょっとするわ 幼女の頃読んだうろ記憶でいうと
小さい頃にすばるがせいしろうさんの殺人現場に鉢合わせて記憶消すけどまた会ったときに1年以内に思い出さないと殺すねー愛があれば思い出せるし自分の心も動くよねーして思い出さなかったから殺したよ
姉が代わりに死んだよ
で合ってるかしら
Xとツバサは風の噂程度の知識だわ 婆の勤務体系月⚪︎時間以上働かないと給料下がる契約なのよね
連休あるの困るわ 当たり前だけど絵を描かない人達の中にいるとhtrでも上手〜!とか漫画家になれるよ〜!みたいなこと言われるのなんか面白いわね
褒められまくったら天狗になっちゃいそうだわ >>205
会ったときに1年以内に思い出さないと殺すねー愛があれば思い出せるし自分の心も動くよねー
ここは違うわね なるほどおねえちゃんは呪いかなんか身代わりになったのね >>205
あああそんなんだった気がするわ
ていうかやっぱりせいしろうさんがそんなに執着する意味分からないわね
まあCLAMPのホモだからと言われたらそれまでだけど >>208
ジャニはよく知らないわ
よく知らなかったからYouTubeのコメ欄で見てカプ話を堂々としてるのかと思ってビックリしたのよ 太古の雰囲気漫画がアニメ化してもねぇ
今となっては使い古された陰陽師ものだし 本人たちが婆婆と言ってたりするわよね
婆婆派からしたら公式コンビ名が逆カプなのね >>215
まー実際にカプ話されても気になんなそう じゃTBでって言いたいどころだけどこれタイバニと被るかしら 当時はヒューかっこウィーだったわね
Xもロリ心をくすぐるスクリーントーン戦闘だったわ 小鳥ちゃんも北都ちゃんもホモの身代わりに殺されるのね 婆ロンでいいけどバビロンだと何と紛らわしいのかしら
ふぁて婆がバビロンの話題興味ないけどNGにしたらゲートオブバビロンまで消えて困るとかしか浮かばないわ >>229
バビロンってアニメ去年あったのよ
面白いから見て 婆下手読んだことも見たことないんだけど自ジャンル下手婆まみれで怖いわ
下手無知なの婆だけじゃないかって錯覚するレベル 題材よりも北都ちゃんのイキリ厨二女感と星史郎さんの暗黒微笑感と昴流くんのはわわ受け感がキツくないかしら CLAMPは神威×昴流が好きでしょね
ツバサで神昴の兄弟ホモをやるために北斗の存在丸ごと消したわ 紛らわしい婆は何と紛らわしいのかぐらい言いなさいよ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <ただいま〜
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ >>237
ひゃだ太古の記憶が蘇ってきたわまさにそんな話だったわね草 >>237
北都と星史郎さんは多分大丈夫
昴流ははわわすぎると嫌われると思う >>248
クランプとがゆん全盛期だからアラフォーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています