チラシの裏@801サロン板 4123枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お菓子あげるからいたずらさせろだったかお
ノフ く\
/⌒/" 、⌒ヽ, γ⌒/ ヽ゛⌒\ いたずらしてくださいだお
ノフ | ::::::::△::;;;::△:;| |;:△::;;;::△:::::::::|
. /⌒/" 、⌒ヽ,,:::::、WWW;/' ゝWWW、:::,,/ ノ7
| ::::::::|::::::::|::△:;|~''┬─┬'" ゛''┬─┬'''γ⌒"/ ヾ⌒\
ヽ;::::::ゝ::::/:::::W Π ,ノフ |;::△::|:::::::|:::::::::|
~'┬─┬''"/⌒/" 、⌒ヽ γ⌒/"ヽ⌒\W,::::ヘ:::::/:::::::/
しーJ | ::::::::|:::::::|::::▽| |△::|:::::::|::::::::::〕 ゛''┬─┬'''~
ヽ :::::ヘ::::/::::::::/ ヽ,:::U::::/:::::::::/ しーJ
゛''┬─┬'″ ゛'┬─┬''"
しーJ しーJ お菓子くれなきゃおかしくなるお
そもそもカボチャ食べる日じゃなかったかお
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4122枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603646028/ 【🎃チラシハロウィンパーティーのお知らせ🎃】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いちおちゅちんぽぉ
🎃🦇🕸はっぴーちらうぃん🎃🦇🕸 人気の女声優は顔が良くて若いからわかるけど男声優はなあ
おまけに女向けや女ファンを舐め腐っておりゅ いちもちゅ
お菓子をあげりゅからイタズラさせてって言う受けちゃん いまちょうどきめつの声優がテレビ出て目も当てられないよぉ…映像はきつい 同人だとトリックオアトリートのトリックがほぼ100%いやらしいことみたいな風潮なぜなの
しゅきだけどさぁ お菓子くれなきゃおねのカプの検索結果0件にするぞ! お菓子をくれなかったので攻めちゃんの家のガス栓と水栓をナイショで締めて帰る受けちゃん お菓子くれなかったので攻めちゃんちの郵便ポストにセメントを流し込む受けちゃん 受けちゃんからお菓子をあげりゅからイタズラさせてって言われてエッチなイタズラと思ってドキドキしてたら家中に納豆ばらまかれて帰られた攻めちゃん お菓子をくれなかったので攻めちゃんちの冷蔵庫のコンセントを抜いていく受けちゃん お菓子をくれなきゃおねん家のトイレットペーパー全部もらっていきましゅ 今日から新しい薬飲むよぉ
副作用とかどんな感じかわかんないからちょとこあい お菓子くれなかったらお姉ちゃんが好きなジャンルの作者に同人誌送りつけるからね >>35
いまからマツタケたべましゅ!!近所のスーパーで半額でしゅたぁ! >>39
わらしのジャンル最初から作者に筒抜けらよぉ >>41
\ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\
お客様お客様お客様!!困ります!!あーっ!!!お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっおお客様!! >>40
睡眠導入剤だってぇ
飲んだあとは立ち上がっちゃだめって言われたぁ >>41
荒
れ
狂
う
チ
ン
ポ
。 っ
_i⌒r-.、ぅ
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
.l l
l i .l
l l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' i
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー- '´`'ー- ''´ きめちゅのねじゅこ役のなんとかしゃんかあいいけど普段ウー!とかヌー!しか聞いてないからねじゅこと認識できないよぉ もやし炒め作ったら手が滑ってフライパン落としてもやし全部床にべちゃぁって流れていったしフライパンも曲がってダメになったぁ >>54
あー悲しい😭
うーばーいーつで好きな物おごってあげようね >>55
>>57
>>58
やさおねーず! スリスリ
全部床にいったから火傷はしなかったよぉ
>>56
ついでも床も舐めてきれいにしといて わらしも最近フライパン落として左側まっすぐになったよぉ空だったからフライパン変形だけらったけろぉあいつ結構すぐ変形しちゃうよねぇ 鉄のフライパン使ってるから落としても変形したことないよぉ
賃貸の床がやべーことになったぁ はぁんあつあつのフライパン足の上に落としてたらって考えるとヒョッ😱ってなりゅ >>67
スキップすると石貰えないのぉ
スキップせずにストーリーを読むっていう項目があってえ… わらしも新しいソシャゲやってるけろストーリー飛ばしてりゅし音声オフにしちゃってりゅキャラに興味出なかったぁ きとーちゃんは男オタに自分が演じたキャラの誕生日全部把握しろや愛がねえんだよって叩かれてるの見てかあいそうだなって思ったぁ ゲーム得意じゃないのにゲームジャンルばっかりすきになりゅはぁん…… 明日は頑張って会社ちゃん行って診断書渡す
がんばる
がんばる >>77
ゲーム好きらけろクリア後要素とか古いゲームとかはもう動画でいいんじゃねーかって思ってるよぉ
実際プレイしないとわかんないこともあるけろぉ >>75
はぁんただかぁいい声優しゃを虐めて楽しみたいだけのやつらぁ
ある意味セクハラ的なやちゅ チラおねの好きそうな記事見つけたから貼るねぇ
留置所に入ってバイセクシャルになった男性の壮絶な半生
https://cakes.mu/posts/25201 >>77
わらしも格ゲーとシューティングは下手の横好きだし気にしなぁい気にしなぁい わらしも格ゲーにゲストで推しちゃん出てたけどクソクソ苦手だから諦めたぁ キャラは好きだけどゲーム部分が合わないってゲームは進めるのきちゅい はぁんわらしも鳥居の上に乗っかってお主妾が見えるのか?って言ってみたい 大学生の子が漫画の読み方分からないって言ったとき衝撃だったけどぉ
リアルおねにゲームの進め方分からないって言われたときも衝撃だったぁ >>90
😥(はぁんやばいものが見えてしまったぁ……) ともらちと親兄弟に逆転裁判(GBA)貸したら2話の序盤で積んでたぁ 頭上にはー 星屑っ 墜ちるはなーらくのそこ
まーく開きーし暗黒っ グランギニョール 掃除するけどモチベ上がらぬぅ
なんかBGMかけるぅ チラシでみたガースー黒光り内閣まじでガキ使でやらないかなぁ
浜田が蓮舫か三原じゅん子スタイルでぇ >>43
けっかいせんせんの作者がクラレオの人にRTしたんだっけ 無灯火の車が信号待ちとかで止まってたら教えてあげるべきなのかなぁ
いきなり近寄って窓ガラス叩いたらびびられそうだしぃって思いながらスルーしちゃったぁ
車のライト部分指さしながらスマホのライト点ければ分かってもらえたかもなぁって
ちょっとしてから気付いたぁ はぁんライダーおねがいたりゃ相談なんらけろ中古のリトルカブか新車のビーノか買うなりゃどっちがいいかなぁ?
金額はどっちも20万れしゅ…リトルカブの方はこれ以上の良物件が無さそうなんらぁ
運転するのはしゅきで車はMT免許、二輪はほぼ初めてれしゅ はぁんわらし3曲くらい歌うと声カスカスになりゅ!!! >>108
あれ?作者クラウス受けじゃなかったぁ? >>109
わらし信号待ちの時に教えてもらったことありゅよぉ
ありがたかったぁ さぁ〜眠りなしゃい〜
ちゅかれきったぁ〜体を〜投げ出し〜て〜 アマプラで喰霊零見終わったよぉ!なかなかの良作でしたぁ
1クールだから途中でグダらずサクサク進むし何より作画が一切へたらないのサイコーらねぇ
こんなヌルヌル動く綺麗なアクションアニメ久々に見たワァ(*’▽’*) >>115
そうなんだぁ!
ちなみにどんな感じで教えてもらったぁ?窓ガラスコンコン? はぁんおかしゃが落ち込んでたかりゃあったかい紅茶淹れてよちよちしたぁ
あったかい飲み物とよちよちは全人類共通のいやし ヒェッいま玉森×宮田のグロCMがながれたよぉ
ビーラブでボーイズラブドラマってまんまじゃんくそダセェ >>39
自ジャンルなんて原作者自ら腐女子に媚び売ってるかりゃね?
とっくに手遅れなのれす >>117
こ〜の〜チラシは〜戦場〜だかりゃ〜
おねたちは〜皆〜傷を負った〜戦士〜〜 >>120
相手は右側の車線にいたんだけろたまたま目があって窓開けてるし何か言っててジェスチャーしてりゅからこっちも窓開けたのぉ
そんでライト消えてましゅよーってぇ >>109
無灯火でパッシングされて(してもらって)気付いたことありゅ シャワったよぉ!さっぱりしたぁ
あとはパックして髪乾かす >>125
>>127
なるほどぉ
おねたちありがとぉ!
帰ってから調べたら無灯火は罰金対象だったから
今度から信号待ちとかで声かけれそうだったらかけるねぇ >>110
ライダーじゃないけどスクーターだとバランス取りにくくてカブは跨って乗るからバランス取りやしゅいとは聞いたことありゅ
自転車のように乗れるから安定感がありゅらしぃ わらし列の前に並んでるおねのリュックが全開だけどなんか声かけられなくて放置しちゃったよぉ
いつもは遠慮なく声かけるんだけどねぇその日はなんだか喋りたくない日だったの
そのおねすぐ自分で気付いてて良かったけどぉ お米研いだらあったかいココア飲んで動画少し見てからから寝ようかなぁ >>140
そゆ気分の時あるよねぇ
義務ではないし落ち込むことはないよぉ 神がいねぇ!供給ねぇ!支部を毎日ぐーるぐる(検索数1桁)!! カーディガンが裏返ってるのかよく分かんないけろタグが表面に出てる人見た時
間違ってたらすみませんが上着裏返しじゃないでしょうか……?って声かけたぁ
相手もそうなんですかねぇ……?って言いながらひっくり返してたぁ >>110
わらしもその2つで迷ってたけろ結局自動車買ったぁ……
20万のリトルカブって走行距離結構いってなぁい?特に人気色だと新車はないよねぇ はぁんチラおねとホテル合宿したい
特に何もせずベッドで各々ゴロゴロしながらチラシちゃんするの
夕ご飯は一緒にビュッフェ行く あと新世界よりも完走したよぉ
原作と音楽の力がやっぱりめちゃくちゃでけーなと思いまちた
作画はムラがあるし背景も結構雑な時あるしたまにアーティスティックでお洒落な雰囲気に寄せすぎてたり
サブリミナルメッセージばりにちょいちょい英文や英単語入れてくる癖のある演出は時々鼻に付きましたぁ
あれ好き嫌い分かれそお
でもヒロインの台詞回しが割とうざいのは原作そのまんまだから仕方なぃのよね…
総合的には見て損は無しぃ 年始に17連休とか本当にそうなったら12月中旬にはある程度の在庫を確保しとかなきゃだなぁ
そんなに保管できる場所ないんだけどぉ
連休中はメーカーも問屋も休みになる所が殆どだろうから取り寄せも時間かかるしぃ >>151
はぁんわらしも新世界より見たかったの忘れてたぁ
百合でホモのやつだよねぇ? >>150
はぁんいきたいねぇ
ビジホでチラシオフしたいよぉ >>154
はぁんごめんねぇわらし不器用だから通販するよぉ
あったかいの選ぶからねぇ >>155
そうそう
ボノボ的(つくられた)理想社会だかりゃ >>156
ビジホの自販機コーナーなんかしゅき
アイスあると買わないけど嬉しいよぉ わらしは今おジャ魔女みてりゅ
子供向けなんだけろ笑いと涙のバランスが絶妙でしゅ はぁんわらしのところは全員が17連休は無理だなぁ
窓口と日常業務の人数確保すりゅと三分の一くらいかぁ >>110
個人的にはビーノがいいなぁ
リトルカブはウインカーが左右ボタンじゃなくて上下だから慣れてないうちは間違えまくるしぃ
シート下収納がないから買い物したものおいとけないしぃ
でもカブは耐久性あるっていうしいいところもあるから迷っちゃうねぇ 新世界よりってどんな話だったっけぇ
あらすじ知ってるような知らないようなだよぉ はぁんなんの花粉か知らないけろ鼻水がノンストップ! ハリウッドで君の縄が実写化決定だってぇ
定期的に実写化の話流れてくるねぇ >>162
ビジホたのちいよねぇ!!
近所のビジホ意味もなく泊まってみたいでしゅ >>138
はぁんそれは盲点らったぁ
スクーター楽かと思ってたけろ安定するなら跨るタイプのがいいかなぁ
>>149
はぁんはぁんおねわらぁ
一番欲しい色は走行距離2万kmなのに18万だったのぉ
今の候補は妥協できる色で2千kmで20万だったかりゃ…
廃盤だし難しいよぉ
おね達ありあとねぇ >>170
とりあえず権利おさえとくかぁってことだよぉって言われたことありゅ >>168
ぞ
ホコリとか寒暖差かもねぇ(実体験でしゅ) >>170
はぁん…
高山ラーメンはハンバーガーあたりに置き換えられるのかしらぁ
それともダイナーの不味いパンケーキに >>173
それだけじゃないらしいよぉnoteにわかりやすく説明されてたやつあったけど消されてたぁ >>175
まじでぇ
最初から見直したいと思ってたけど1週間かぁ… >>173
監督決まったらしいよぉ
シュタゲのハリウッドも企画進んでるらしぃ リトルカブのプコブルー復刻して欲しいよぉ
わらしのあこがれぇ >>178
>>180
まじかぁちょっと気になりゅ
完成してほちいねぇ >>165
はぁんビーノ派姉
荷物周りとかペットボトル置けるのとか日常使いならやっぱりそっちらよねぇ
完全に浪漫をとるか実用をとるかの問題れしゅ…
もうしばらく悩むよぉ はぁんお隣の猫ちゃん夕方になるとお外出てきて塀にのぼってお父さんの帰り待ってりゅ
忠猫!!! >>177
未開の地の先住民の少女とニューヨーカーの少年の話みたいな感じになるらしい 約30分×30話…?15時間?
それもう仕事じゃん 君の名はは前前前世がOPのごく一部にしか使われてなくて肩透かし食らったよぉ 昨日芸人が暇すぎてネトフリの作品全部見たって言っててふすすってなったぁ 君なわとか映像美だけで押し切った感じありゅけどハリウッドいけるのかなぁ >>188
はぁん横だけどまじでハンバーガーくってそう 3年前の大惨事なんて記憶を改竄されてないと忘れないよねぇーーーー >>192
でもお父さん帰ってくりゅとぬるぬる甘えて幸せそうなんらぁ
お父さんもにこにこしててかあいい 10年前の写真見つけたんだけど流石にわらし年取ってるなぁ…ってちょっとショック受けたよぉ
ブスなりに若くてかあいかったんだなぁ… >>205
若さだけがすべてじゃないって90代のおばあしゃまが何かの雑誌で語ってたよぉ 新世界百合ホモだけどなんかグロなとこが一番記憶のこってりゅ
芋虫みたいなやちゅがずっと苦しみ続けるみたいなのでびょえってなったぁ 金のために好きでもないカプをかく大手はその愛の無さがバレバレだよねぇ >>186
住居だけろリトルカブは倒したら直すの大変だったよぉ
スクーターはその心配あんまりないからいいよぉ
でもカブ憧れるよねぇ…… >>188
なんかもうオリジナルって言ってやっちゃえば良い気しゅる 実写ドラゴンボール観たけど原作崩壊が過ぎてしゅごく面白かったよぉ
わらし的イチオシのシーンは神龍呼び出すところぉ かめはめ波が回復魔法らしいねえ
1回は見ておきたいよぉ わらしが高校の頃に東京の男子高校生と入れ替わってたりゃ100%学校行かずに遊びに行くからね 友だちとの宅飲みでBGM代わりに観たけど全然覚えてないよぉ
悟空の育ての親の亀仙人しゃが頑張ってゲテモノご飯作ってくれてるのにそれ無視してプロムパーティに出かけてる悟空さに友だち全員でブーイング浴びせたくらいしか覚えてない >>227
横だけろ→縦だけろ→縦穴式住居だけろ→住居だけろ >>228
さかるー!
そう考えたらまともに学校行ってんのえらいよぉ >>227
横レスだけど
横だけど
縦だけど
縦割れアナルだけど
縦穴だけど
竪穴式住居だけど
住居だけど
って感じで発展していったやちゅ 兵庫と大阪の行き来禁止されてたときのTwitterみんなのとんで埼玉パロめちゃめちゃ面白かったぁ >>235
一瞬賢そうだったのにすぐ戻ってるのふふふ >>167
人類みなPK使えるようになったけど人口は激減した千年後の地球の日本の
巨大なしめ縄で外界から隔離されたとある茨城の村に生まれた少年少女グループが
学校の授業でPK鍛えさせられながらレトロな農村ぽい生活を営むんだけど
夏キャンプで冒険してるうちに世界の秘密を知ってしまってどうのこうの はぁぁぁんまたひとちゅ賢くなりましたぁ
チラシちゃん語れしゅか? >>242
チラシちゃん語検定2級相当の知識らよぉ >>247
自分でげっぷもできてえらいねぇなでなで 一年チラシ断ちしゅるとこんなことになってりゅのねぇ >>230
亀仙人しゃは育ての親じゃないよぉ
悟空しゃと暮らしてたのは悟空しゃの祖父の悟飯しゃでぇ
悟飯しゃを殺された悟空しゃが修行したのが亀仙人しゃのところ >>255
はいはい
おねえちゃんはここにいますよ >>254
はぁんそうだったっけぇ
観たのだいぶ前だからあいまいだぁ >>224
ドラゴーーン!って叫んでやたらと短いドラゴンを召喚するんだっけぇ? クソリプ野郎と争っちゃったよぉ
勝利の美酒に酔いましゅ >>260
バビロンがアニメ化したかりゃ騒ぎに来たのぉ
ついでにダラダラいついちゃったのれこのスレで再卒業しまぁしゅ チラシちゃんは出戻りも新入りも常駐おねも全てをちゃぷく受け止める大海原だからね はぁんヒロアカもパシリムとか名探偵ピカチュウ実写したとこが企画中なんだねぇ
あれはかなり難しそうだから企画倒れかなぁ お人形しゃしゅきわらし
かぁいい女の子のフィギュア画像が流れてきてお顔も衣装もかぁいい!ほちぃ!と思うもトップレスで思いとどまりゅ
はぁん隠させてぇ >>264
そうそう
ドゥラゴーン!(低音)で神龍がにゅるってでてくるのぉ ピカピカはCGは本当にしゅごかったけろストーリーは結構つまんなかったぁ… >>271
事前情報でめちゃめちゃ叩かれてたのにしわしわピカチュウで全て許されたのしゅごぃ パシフィックリムしゅきぃ!
でもあの監督なりゃパンズラビリンスしゅき >>276
わらしは結構しゅき
でもオチっていうかピカチュウの正体ショックだったあ 話はソッスネって感じだったけど実写化としてはいい落とし所の設定してたと思うよぉ 話は変に凝らなくていいんらよぉ
ペカチウと映画デスノだけれしゅ はぁんながやまこはるちゃんってそうだったんだぁ
かわいいねぇ まだ見てにゃいけどドダイトスのシーンだけは見とけって5chでよく言われてるから今度見ようと思うぅ ドダイトスのシーンしゅきぃ
はぁぁん!!ってなりゅ ほぎゃーーーーーああああああああああああ虫いいいいいいいいいお パシリムはいい出来だったけどオリジナルだからだよねぇ
ヒロアカ変に設定もキャラの相関図も難しいから世界観だけ一緒のキャラはオリジナルじゃないと実写化むりそぉ >>297
ここ3ヶ月くらいじゃないかなぁ?あんまり覚えてないけど >>297
ちょっと前かなぁ
なんか夜に一瞬横だけど〜ネタが続いていつの間にか定着してたぁ >>299
おね大丈夫ぅ?
わらしが退治してあげりゅ!!殺虫剤ブシューブシューーーーーッモクモクモワワワ 歯ブラシはエビスのふわふわのがしゅき🤗磨けてる感足りないけろ オーラツーしゅっげツルツルになるからしゅきらったぁ この曲何年に出たっけぇで調べたら5年前くらいらったらなーんだ最近じゃぁん☺って思うようになりゅからね >>290
編集が頭のおかしいファンが騙ってる!法的措置寸前まで動いてたら作者にそれ僕ですって暴露されたやつ! 日本のジジイイイイイイイイイイイ特撮オタクがパシリムのラストはヒロインとキスすべきだった!て熱弁してトロフィーワイフがどうのって荒れたよねぇ 安いやつからオーラツーに替えようと思いましゅやっぱり安いやつはツルツル感がたらなぁい 10代の10年は一瞬なのに30代の10年は果てしなく長いって聞いたんでしゅけどほんとでしゅか?
アラサーわらしより >>328
こりゃーーーーーー😡😡😡😡
虫だけにして💥💥💥💥 >>343
客観的事実ではぁ
歳をとると時間のスピードの体感が長くなるよぉ >>343
はぁん…バッ…!てチラシのお約束ネタだよぉ >>346
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>336
現ジャンプ連載作家の妹ってツイ垢を編集が見つけたぁ
作家に妹はいないので頭おかしいファンの騙りだって編集が法的措置視野に入れたぁ
それを作家に相談したら「あれ僕です」って言われて編集が恐怖したぁ >>352
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>352
バッ…にはっきり言え!てレスしてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲホゴホするお約束ネタだかりゃね >>352
客だぁお茶をどうぞぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍵 10代の頃の3年間がもう一度手に入るならラスト10年は要らないって言葉しゅき ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの疾走感しゅき >>353
ガチのババアぽそうだからババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアネタにガチ切れしただけの久々おねかもよぉ わらしは10代地獄だったかりゃいらないやぁ
それなりに健康でまだ動けてりゅなりゃお婆ちゃんでのんびり生きるほうがいいやぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッゲホッゴホッ >>379
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア無理すんな わかおねって池袋いくと自称腐男子にナンパされるんでしょぉ? ながやまこはる見てきたけろキモいことしてりゅねぇ
あの人キモい短編漫画なかったっけぇ?妹が描いた姉の妄想ヌード足パッカーンの絵が入賞して学校に飾られるってやちゅ… バナージイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>383
そのネットニュースも5年くらい前だよねぇ 3000円くらいするはずのやつ買い取りできませんって言われたぁ
多分間違いなんだろうなぁ違う店行こ >>383
チラおねならブザーもっていきなしゃてすすめるんだよぉ池袋は危ないからねぇ >>381
チェンソーマンの作者ぁ
漫画家デビュー前からやってるらしくて恐怖を感じりゅ >>392
はぁんこわぁ…作風きもいけど作者もやっぱりキモかったかぁ 平成初期の漫画でガングロJKがウチらバイシュンはしても買収はされないしっ♪て上手いこと言ってオトしたふうにしてっけど
これ今なら炎上しそぉ 池袋って中国系韓国系ヤクザと半グレの国ってイメージなんだけろ>>383なのぉ? 池袋は今期アニメのせいでラップバトルのイメージになったぁ うぇーいお姉ちゃんBL好きなのぉー?ww
俺腐男子だけどさーw
ちょっと食事いかね?w 売春ネタがしゆげ軽かったよねえ
実際そんな軽く行われてたのかどうかは知らんけど >>406
西と東だか北と南だかで違うって聞いたぁ アニメから入ったんだけどバチバチしてる重めのストーリーかと思いきや仲良しこよしのほのぼの系だったあヒプマイ
なんかグループ同士でしゅげ命のやり取りしてるかと思ってた >>404
炎上もらけろそれ以前に寒すぎりゅよぉ
モロおっさんが描いたJKらぁ >>406
そうだよぉ安全のために防犯ブザー持っていくことを推奨だよぉ 今季一話見て気になるやつたくさんあったのに追えてない
泣きそう 久々に力水飲んでりゅけろうまい
小学生の時なんかしゅきだったんだよねぇ
あの頃は瓶だった気がしゅる 昨日も放サモでシワシワとかばばあネタするのは女性差別だ!て怒ってためんどくさそうな高齢おねいたけろそれかなぁ 最近集めの白湯とか熱いもの食べたりするとめまい?するようになったぁ
あたまぐるぐるして平衡感覚おかしくなるかんじ
なんだろこれえ 体操ザムライのOPらいしゅき
スタッフクレジット?の文字凝ってるOPいいよぉ >>412
ボコボコやり合ってるの期待してがっかりしたけど
仲良しドタバタアニメと思えばそれはそれで面白かったぁ ううううううおないたあお昼の蒙古タンメンが暴れてるよぉおないたなのに出ないし✳︎ヒリヒリしゅるぅ >>424
LGBTには配慮できてるのに…とは言ってたねえ >>427
実際の世界っていうか原作?ファンの解釈?に一番近いのはギスギスバトルと仲良しこよしどっちが近いのぉ? >>430
そらそっちはメインターゲットだからだろって思ったぁ だめだぁ23時になっちゃうかりゃいったん出るねぇ🚽 >>434
住居らけろあのゲームってレズビアン要素もあるのぉ?
聞いてる感じなさそうだったからぁ >>425
食事をしゅるとめまいがしゅるってのは聞いた事ありゅけど熱いもの限定にめまいは聞いたことないなぁ
食事のめまいに関しては急な血圧の低下か歯や顎の関節のズレが原因とはよく聞くぅ >>441
ネン~~ネン~コロ~~リヨ~
オ~~~~~~~コ~ロ~リ~ヨ~~~
オネチャ~~ハ~~~ヨイ~コ~ダ~~
ネンネ~~~~~~~シ~~~ナ~~~ >>444
お湯で特になるんだよねぇこあいよぉ
顎とか歯が原因かなあ >>437
あるみたいだよぉと言っても男キャラ8割女キャラ2割って感じだから空気らしいけどぉ メルカリ売れたかりゃ三万のドライヤー買いましたぁ
頑張って乾かすようになりましたぁ >>446
うーんぐぐっても白湯が体にいい事しか出てこないねぇ
1度耳鼻咽喉科辺りに相談してもいいかもぉ
このままおねが白湯とか熱いものを摂っていいのか素人じゃ判断がつかないしおねの安心材料としても医者にかかるのはありだと思うぅ あまぞんと運送会社両方から不在のメールきたぁ
でもお届け日27日になってるぅ…
なんなの未来からの荷物なの 満島ひかりとか石田ゆり子のCMのビールが好きすぎてバカになっちゃったみたいな歌が嫌い >>433
公式設定見て勝手にハイローみたいなの想像してただけだよぉ
ドラマCD、コミカライズ、アニメと順に見てるとメディアミックスのたびに想像と違った!てとこはあるしね >>459
はぁん丁寧な優しいおねちゃ!ありがとぉちゅっ♥
とりあえずかかりつけのおいしゃさんに相談してみるよぉ! >>463
風量と静音性かなぁ
イオンがどうのはわかりゃん ワセリンよりちゃんとしたリップクリームのほうが唇が潤う気がする >>458
半年出品してるけど売れないやつはそろそろ捨ててもいいかなあ 風量あるから今より暑い温度じゃなくても早く乾く!
熱くない温度だからあんまり傷まなさそう! >>465
いえいえちゃんと相談しようと決められるおねちゃ偉いよぉフキフキ >>468
そうだねぇ
ただ捨てるのもめんどいねぇ >>471
そうだねぇ…うーんじゃぁおねにあげる!
意味わからん服数着とぉ雑貨とぉ洋書! >>475
外国の古本屋で買ったやつぅ
わらしも内容はよくわからない >>476
ふふふちゃぷ
表紙が綺麗だったとかぁ? 洋書はコーヒーで染めてラッピング紙で売ってるの見る 水曜日のダウンタウンの「『婆さんや』という爺さんいない説」みたいな説名がツボで時々思い出し笑いしちゃうよぉ 地下鉄の駅で飲み物買おうと思ったら自販機のすぐ横の扉から次から次へと二人組の
駅員しゃがキャッキャしながら出てきて飲み物買っていくよぉ
だいたい先輩らしき人が奢ってあげてて微笑ましいなと思って眺めていたわらしは
結局飲み物を買いそびれましたぁ
お兄さんたちも若い女の子たちもおっさんたちもキャッキャしてるんだけど久々に
売上でも達成したのかなぁ? おね急募
ネトフリかアマプラで見られるドラマ
作業用なので国内か吹替 キリンとサントリーなんだろと思ったら共演NGてドラマで共同提供だったんだねぇ
競合だから本来どっちか1つだけどドラマタイトルとかけて両社が提供してるのおもろいねぇ >>482
渋谷駅の広告の写真撮ってる子は二人くらい見たよぉ >>482
今期面白い作品多いから埋もれてるねぇ
単純に飽きられたってのもありゅけろ >>484
アンナチュラル
ドクターフー
フリンジ
プリーチャー 終わりの方だけ見たあ
戦隊モノ俳優が2.5次元俳優に
次元の壁越えてくんじゃねーよ
みたいに言っててわろた
2.5はナルトだったあ >>484
フィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズ
重め 一話完結 SF >>484
TRUE DETECTIVE/二人の刑事
全8話の名作ドラマだよぉ
これはほんとにしゅごい 2期の時点でもう誰も見てなさそうだったのによく3期やる金あったねぇ松 >>485
へー
一つのシーン内でキリンとサントリー両方写ったらダメとかなのかな >>493
あんまりない
あっでも清津峡のトンネルは綺麗だよぉ画像検索してみてぇ >>496
ファン向けのサブスクリプション始めてたしぃついてきてるファンからはお金回収できてるんじゃないかなあ >>496
1期で貯めた金じゃなぁい
あと銀魂の監督だったからコネはある >>499
ファン向けサブスクって何ぃ!?
何が見れるの? >>502
毎月500円とかで…何が見れたんだっけぇ?
自分の誕生日に限定ボイスが聞ける!ってのは覚えてるう >>489
>>491
>>495
ありがとぉ
1話が短そうなアンナチュラルからみてみるぅ >>504
下品なのと違いましゅ😠
部屋のありとあらゆるものを捨てたの! >>505
はぁんなるほどファンクラブみたいなものかぁ >>493
長岡の花火大会すごいってよぉ
あと新潟競馬場は夏開催だけだけど1000mの直線があるよぉ 松はきぐるみとパーティーしたりする企画したりしてなかったぁ?あれも金絞りとってそうだったよぉ 今日は良い感じに仕事が進んでよっしゃーって思ってたんだけどその反面トイレに行くタイミングを逃しまくっててちょっと危なかったよぉ😳 >>514
ふふふなにこれ
ギャグ演出ではなく真面目にこうなの? わらし今年1回も電車乗ってないかも
車社会のとことはいえいつもは新幹線乗ったりその前後で在来線乗ったりするんだけどねぇ今年は遠出もできなかったから機会が無かったよぉ
来年はどこか行きたいなぁ ちんぽぉの度に攻めマウントを取り合うリバいいよねぇ 新世界よりってホモレズありゅって聞いたけろネタバレ見たらこれ全部ノマ爆してりゅよねぇ? おそ松さんといえば東急しゃがこんなにのるるん持ってたことにびっくりした記憶
https://i.imgur.com/TkpJWHf.jpg 受けちゃん絶対泣かしたい攻めちゃんとケツで抱くタイプ受けちゃんのどっちが気持ちよくさせるか対決でしゅ >>529
なんかたくさんいるとキモさきわだつねぇ
単体でもちょっとメンがヘラった感があるのに ケツで抱くって表現がどうしても受け付けないよぉ
くさそう 結局アンアンイってるんだから
結で抱くっていわれてもねぇ ケツで抱くって表現はなんとなくくそみそテクニックみたいな感じを想像してりゅ >>542
はぁんそれだぁ
わらしが抱いていたイメージはぁ はぁん海外の絵師しゅげえ
上手な絵馬が絵で描いた自分VS本物の自分って画像あげてたんだけど本人めっちゃかあいいし若かったぁ
まず顔出しできる感覚しゅごいそして絵もうまぁい >>551
どこで吊ったぁ?おうちぃ?国有林?
やっぱり縄はかぁいいの選びたいよねぇ 幽体になってもチラシちゃんしゅるのぉ
チラシちゃんの鑑らねぇ ぶらっくらいぶすまたーでけーぽっぷアイドルが差別を阻止したぁって持て囃されてるけろ
トレンド入ってるタグつけてけーぽ宣伝しまくりの泥棒野郎がたまたま今回はいいほうに役立っただけだよなぁ
イメージ向上の必死で国策かけてるだけはあるぅ >>561
わらしはまだ検討中ぅ!
吊ったときのジョロロ●目玉びょーん対策に良いおむつとかぁいいアイマスクもさがしてりゅ >>563
死後の処理をする人を思いやれる人間がなぜ死を選んでしまうんでしょうか
って漫画の台詞思い出したぁ 胸焼けひどくて吐きしょ
晩ごはんにおせんべ3枚たびたのがあかんかったのかなぁ お煎餅は揚げてないんじゃないかなぁ
揚げてるのはおかき >>560
はぁん調べたらひで
間違えてるのもださ >>572
はぁんそうかもねぇ
金髪美少女だったよぉきんぱつちゅよぉ はぁん粗大ゴミ処理券セブンにおいてりゅみたいらけど店員に言うタイプなのかなぁ >>585
はぁんそうなんらぁ
なるべく早く片付けたいかりゃ朝の人少ない時間に店員しゃに聞いてみよぉっとぉ 眠いよぉ
寝るためにはお風呂入んなきゃなんらけろ寒いよぉ ノマ爆ってチラシちゃん以外のとこでは何ていうのが適切なんだろぉ >>599
チラシちゃん以外でもノマ爆は聞くよぉ
あとはノマったとかぁ デジモンでノマ爆を知ったババアアアアアアアアアアアアアアだけど気のせいじゃなければアニメディアかニュータイプで読んだよぉ なんかしゅごい今更なんだけどチロルチョコってチロルチョコ株式会社が販売してるんだねぇ
森永とかグリコとかが駄菓子系として売ってるもんなんだと思い込んでたぁ ついったでノマ爆で検索したら結構使ってる人いたぁ
でもそれがTwitterで広く使われてるのかといえばそうでもないっぽい気もしゅる >>606
はぁん?わらしの周りではいってる人いたよぉ はぁん…コスプレに被弾したよぉ
男性レイヤーなんだけど他の男性レイヤーとゲイみたいな絡みしてるぅ…
やめてくんろぉ ロキソニン効いてきたよぉ
はぁんやっぱロキソニンの効き方こあいよぉ もう使い捨てマスクって50枚500円の時代に戻らないのかなあ
1000円前後で落ち着いちゃった感じらぁ 百均で50枚60枚入り置いてたのに消えたねぇ5枚前後のしかない こないだスーパーのPBで60枚698円らったなぁ
1日か2日で無くなってそれから入荷されてなぁい あーーーこのキャラわらしのしゅきな性格ぅ
なぜ女なんだぁ >>605
めっちゃわかるぅ
久々に食べたら微妙だた >>605
東京にいったときに秋葉原にチロルチョコのお店できててしゅげ!て沢山お買い物したよぉ
後日そのとき住んでた場所近くに本社があったことを知って後悔しましゅたぁ…東京で買わなくてもよかったよぉ はぁんなんか最近昔のジャンルが再始動というか復活というかリメイクというかされてるの多いし自ジャンルちゃんも蘇らないかなぁ >>632
封神演義みたいに二度も村が焼かれるリスクありゅけどいいのぉ? 二度焼きレベルはそうそうなく空気で終わるから安心してよぉ >>630
>>631
はぁんまじでぇ違法なのぉ
わらしのTLによく流れてくる(被弾する)ゲイ?レイヤーの国だいたいロシアだったから大丈夫かなぁって思ったよぉ 部屋が乾燥してるせいでむせて息が詰まって起きたんだけどぉ
おこ
夜食くう >>638
現大統領が出馬した何回目かの大統領線後にやっぱ同性愛は共産主義に反するよねー!て違法になったはずよぉ
バレエ界や芸術関係をみるにバレなきゃいいor他国に移住してるが多いねぇ わらしのしゅきらったゲームは墓から掘り起こした死体って言われてたなぁふふふ
流石にもう戻ってこなくていいやぁってわらしも思う >>641
はぁんオタク趣味だし同じ仲間しかみないからヘーキの感覚なのかなぁ
みんなツイのオープン垢ぽいから大丈夫かよだよぉ もしかして日本人が隠れすぎ検索避けしすぎなのだろうかぁ… 個人情報ボロンボロンのデジタルネイティブがいるからなんともぉ はぁん子供情報ボロンボロンの既婚者もいるからなんともぉ 会社の愚痴ボロンボロンのおっさんもいるからなんともぉ ぐぐったぁ
伝統的家族価値の否定を宣伝する情報から子供を守ることを目的とした『健康と発達を害する情報からの子供の保護に関する連邦法』5条及びロシア連邦の個々の法律行為の改定に関する連邦法(2013年制定)
処罰の対象じゃなくホモフォビアによる私刑を煽ってるみたいねぇ >>653
はぁんこあい
違法じゃないけど攻撃対象だよぉ悪い奴らだよぉって煽ってるんだねぇ でもさぁ不思議だけど規制されればされるほど増えるんだよねぇなんでだろうねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>655
伝統的家族価値の否定って部分がキモだよねぇ
数年前に日本でも見かけたよぉあーこあいこあい >>656
ドーナツなんて五年ぐらい買ってなかったのにド取り制定されてから気になってしゃーないよぉ わらしの推しちゃんの恰好して半裸でモッコリ晒してる画像は自重してぇ >>654
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!スリスリ >>654
>>667
撲殺!撲殺!撲殺!
撲殺!撲殺!撲殺! >>654
>>667
イチャイチャしてんじゃねぇよぉ✂ジョキンジョキン ヤマザキのドがサクサクしててけっこうしゅきなんらけろ
今日ヤマザキのドのパーティーパックっぽい複数いりのみちゅけて
ヤッター!って買って帰って食べたら
単品ドとなんか味ちがうしサクサクしてないし
味うしゅいしなんか(´・ω・`) ショボーン ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>671
はぁんおまわりしゃんにもドあげりゅので見逃してくだしゃぁ >>674
ウ~~~~~~~~~~~~~
👮👮👮👮👮
🚔🚔🚔🚔🚔 🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
👮👮👮🍤👮👮👮
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔 ふええええドを摂取しただけでこんなことになるなんてぇ >>697
目を瞑って休むだけでも回復するよぉ
うるさくて寝れないとかぁ? >>697
アイマスクしゅるとか顔にタオル乗せるとかはぁ?
わらし顔にマスク二つつけて夜行バス乗ったことありゅ ドをたべてコインランドリーから追い出された姉もいるからね
ドは悪 >>699
>>700
関西→関東10時間の旅だから腰がもう無理ぃ 夕飯前にドを食べようとした姉がいて夕飯が食べれなくなるから没収みたいなノリから始まった はぁんいまタイってクーデター起こってるんだぁ
香港だけじゃなかったんだねぇ >>704
はぁんなんで腰よわよわなのに高速バスを選んだのぉ… >>713
はぁん何でずっとやってるのかやっぱりわからんん ノリだよぉ
溶けて喋るのだってはじめからじゃないからねぇ 意外とまともな理由だったねぇでもわらしはおゆはんもたべきれるから許されるよぉ イベントムービーで固まるのほんとどうにかしてくれんかぁ よくわかんないサイレンの後パトカーのサイレンなって消防車も通り過ぎていったぁ
しゅげ事件沖手相 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 2022年にいまさらタイバニ2かぁ…
東京バビロンといいおそ松といい今更すぎる続編多いねぇ あと2年も待たされるなんて1みてたタイババしんでるんじゃないのぉ ラノベやなろう系が一通りアニメ化してネタが尽きたので昔の信者頼みのリサイクル感ありゅ タイバニは腰が重いので有名だからヘーキヘーキ
違うジャンルつまみ食いして待ってるからいいんじゃないのぉ 朝方寒くなってきたので電気毛布しゃんだすよぉ
どこぉ みたらし団子食べたくなったからあさコンビニよるよぉ(´・ω・`) きめつはたんじろってのが主役だけど映画は炎キャラの人が主役回みたいなかんじなのぉ? >>735
おそ松はほんとウンコだったよぉつまんないレベル越えてウンコ
タイバニもやめとけぇだよぉ >>739
でも2年も待たされたら何人か天に召されてそぉ… 胸の下あたりから腰までってぜんぜんのびないねぇ
傷んでるからぬけてるってのもあるだろうけど はぁん癒しゲーがクソむず難易度だすなよぉクリアできにゃい >>747
おそ松は皆流行の熱に浮かされておかしくなってただけで一期からギャグアニメとしてはうんこだよぉ もしもしぃ保健所れしゅかぁ
猫だか豚だかがうろついていりゅので射殺してくらしゃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ 夢の中でおねえちゃんたちとていねいな暮らしホモのリレー小説書いてたぁ
わらしは朝食の目玉焼きを焼く受けちゃんをていねいに描写してたぁ おやしゅみの日はだらだらしちゃうのにばりばりお仕事ありゅ日に限って色々やりたくなりゅのはなぜなんらぁ あーん眠い眠い寝たい寝たい
今日は朝からやらやら強めぇ
お弁当作るのやらやららからかぷめん持ってくぅ >>781
わらしが続き書いて正夢リレー小説しよぉ
受けちゃんの焼く目玉焼きの匂いにつられて攻めちゃんが眠い目をこすりながら起きてきたよぉキッチンの扉を開けて目玉焼きをお皿に移す受けちゃんの姿を確認して「受けちゃんおはよぉ」と口にしたよぉ おはようございます
陽はさしていますが雲も多くぼんやりと眠たい朝です
道のむこうにススキの群生が子猫の毛並みのように白く光をはらんで輝いています >>787
受けちゃんが昨日の熱い夜を思い出してか少し気恥ずかしげに「攻めちゃんおはよぉ」と返すよぉ
窓から差し込む朝の日差しを受けた受けちゃんの笑顔が攻めちゃんには更に輝いて見えたよぉ >>803
ね〜んね〜ん〜
ころ〜り〜よぉ〜チ〜ラシ〜ちゃ〜ん〜 >>806
やめてぇ!!お仕事行かないといけないのぉ!!🙉 ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おはよぉ
五反田駅でトースト咥えてる若いお兄さんを見ましたぁ
レアな体験でしゅ… _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>821
曲がり角で攻めちゃんと運命の出会いをしゅるよぉ >>837
(๑´ㅂ`๑)つ🍙
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>835
185cmはありそうな長身のお兄さんだったからぶつかったら攻めちゃん吹っ飛びそぉ 体幹がいい攻めちゃんなりゃ背がなくても吹っ飛ばないよぉ吹っ飛んでもインパクトありゅ出会いになりゅから無問題 はぁん舌の先っぽが痛いよぉ なんでもいいかりゃビタミンぶちこんでぇ >>849
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍊🍋🍊🍋🍊🍋 >>854
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” たばこはおねが吸ってるのかそれとも他人のたばこでイライラしているのか このパズルアプリ絵がしゅげかあいかったりきれいだったりだけど蛾をモチーフにしてるやちゅが何枚かあってふふふ 最近ツイで絵を上げる人がwipって一言だけコメつけてるの見かけるんだけどどういう意味なのぉ? >>870
!
((“Q(´ᆺ` )パタパタパタパタ 太った時にウエストに合わせて買ったスカートが長い
うおん >>872
ふふふ慌ててりゅ寒くなってきたからおやすみしてたのかなぁ 最近simpてよくみるんだけどなんだろぉ?スラング? 急にスマホ版で801サロン表示できなくなったけどおま環かなぁ?
それともなんか不具合おこってりゅ? >>879
ガチムチちゃんナデナデ
>>876おねえちゃんがかぼちゃプリン買ってきてくれるってぇ >>880
はぁん!?昨日からダメだったのにこのレスかいた途端になおったよぉ!!?? 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい ぶたブロック買ったので少しずつ炒めものとかで使うかぜんぶ角煮にするか迷うよぉ 『極主夫道』のアニメ化が決まりました!龍役は津田健次郎さんです!
やったよ!つだけんだよ! えー監督も制作会社もいいのになんでねとふりなんらよぉ!!!ドラマの方を日テレでやれぇ!! もともとアニメがツダケンだったから騒いでたんじゃなかったんだあ
つだけんどこから来てたの >>892-893
進捗あげりゅよぉみたいな感じじゃないのぉ ふふふ毎回死ぬからもっと慎重なキャラできてっていわれたよぉ 靴下がだんだんすれて肌色がっ見えてきたが捨てるタイミングがわからず
指突き抜けて穴が開いてようやく捨てれましたぁ ソックタッチって学生時代どこで買ってたっけぇ
見つけらんなくて今消えいろピットつかってるんらけろ ふふふ捨てたんだから縫わないで
まだはけるってなるれしょ >>919
ドラッグストアとか100均で売ってないかなぁ >>919
スーパー2回の鎖つきデニム素材の筆箱とかレザー調のバッグとか三つ折り財布とか売ってるお店の一角にあったぁ マイナー海外作だから伏せて萌え語りしてるけどフォロワー増えててわろたよぉ
お前らどこにいたんだよぉお前らも語るんだよぉ 昔ソックタッチコンビニで買ってた気がしゅる
たまにほしくなりゅよねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 逃走した警察犬、山中で「発見」…木にリードがからまった状態
はぁんちょっとおバカ ひさしぶりに無駄毛ボーボーをなんとかしなければいけないんだが本当に伸びきってて困ってりゅ ふふふツイステでトレイ先輩をトイレってよんじゃうってレスあったけど
わらしはオクタウィネル?をオタクウィネルってよんでたよぉ 近所のスーパーが寂れて悲しいよぉって夢見たけろ実際は寂れてるどころか潰れたっていう お仕事終わったぁ
はぁん丸一日半働いたよぉ目がギンギンで頭いててて 久しぶりにキットカット買ったらめちゃくちゃちっさぁぁぁぁぁぁい!!! カロリー気にする女性はそもそもキットカット選ばないと思うのでしゅ キットカット買っといてって言っといたのにあんたが買っとかんからどうのこうの たっぷりの卵フィリングおいしそぉ
でっかい卵焼きまるっと一本食いしてみたいよぉ >>994
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>994
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 自ジャンルの誰かが特殊設定を書くとそれが野火のようにジャンル全体に広がっていくんだけど本当にやら
原作沿いで頼むよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 19分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。