わいわい雑談スレ4507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4506
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603709386/ 胃が悪いと口が臭くなるって嘘だったのね!?
ずっと信じてたわ >>407
どうやってやってるの?クリーナー使ってる? >>410
正直カバとか禿豚とか蔑称だし
言わなきゃ絡まれるから合わせてるわ 紫のリステリンは液体歯磨きだからこれだけでいいのよね
口に含んで歯磨きするとき軽く上向かないと口から液体がこぼれるわ けものフレンズ勢いあるコンテンツだったのに内野によって一瞬で滅ぼされたわね
すごかったわ 熱に浮かされてるときの推しカプ語りってめちゃくちゃ楽しいのに後で冷静になって見てみるとひゃだ…なにこの婆…って思っちゃうの
ハーブ焚きすぎじゃない?何言ってんの?って >>414
婆は普通に歯ブラシと歯磨き粉でやってるわ
でも歯磨きに使うブラシとは分けた方が良いって小耳に挟んだからブラシは分けてるわ >>418
アニメ2期のいざこざで滅んだんじゃないの? >>418
内野のせいというかどう見ても新スタッフのせいよね… けもフレの話するからジャパリパークが頭から離れなくなったわ においってもうしょうがない面もあると思うのよね
くさい人に限ってケア気を使ってて可哀想になるわ
というかくさいって言われたから気を使うんでしょうけど けもフレは一瞬で盛り上がって一瞬で崩壊したわね
100ワニみたいだわ バンプは痛い曲とキモい曲しかないわ
聴いてるのどうせ陰キャ爺ばかりだし >>418
内野っていうよりたつきを追い出してヒット作に群がった内部スタッフ魑魅魍魎ね フロス毎日するようになったらマスクの臭い消えたわ
フロス大事よ 今日もどったんばたん大騒ぎ!
今までなんの話もしてなかったのにいきなりけもフレ語?みたいの
みんな使い出して恐怖だったわ >>431
なんか最初は金黒呼びだったんだけど
対抗内野か分からないけど禿と豚呼びしないと暴れる基地いたからそうなったはず >>436
あれ見て爺の嫉妬って怖いって実感したわ >>436
だから内野が叩きまくって一緒に沈んでいったんでしょ >>439
わかるわ!
最近は普通に歯磨きしててもヴォエッ!ってなるようになってきたわ! たつき追い出してみたら糞つまらない二期しか作れなかったの草 >>419
肝臓で分解されるから逆流性食道炎レベルでもない限り胃から臭わないって聞いたわ >>383
BL漫画は男同士の恋愛がありますって読む前からわかるけど少年漫画は予測できないわよ あーん東バビの通称が肩幅になってるわ〜
でも北都ちゃんかわいいわよね >>442
二期の監督がたつきアンチ垢つくってたのホラーすぎるわ 監督について行ってる元内野いるし一つのコンテンツに拘らないのよ >>456
見放されたなんてもんじゃないわ
正面からボコボコに殴りまくってたわよ けもフレ一期はキャラに愛着が持てたし物語として面白かったわ
二期はそもそも話が面白くなかったわ >>458
そういえば何て呼ぶのかしら
安室婆がいつもあむあむ呼んでて赤井は呼んでたの見かけないわね たつきは次の作品成功して魑魅魍魎を殴り返したのかっこよかったわ いつの間にかあむあむ呼びが増えただけで最初の頃って普通に安室って呼ぶ婆も多くなかった? けもふれは確かに続編の騒動アホみたいと思ったけど内野の叩きっぷりもキモかったから大して同情も出来ない感じになっちゃったわ
コンテンツそのものに興味なくなった 最近新規婆増えたわね
あむあむは昔からあむあむ呼びよ
安室予備なんてしてる婆いなかったわ >>473
元レスの婆の言ってることを理解出来なさすぎて草だわ
婆は対象じゃないってことよ >>471
それ本当に最初だけよ
内野が荒らして大変だったわ ケムリクサも面白かったわ
最初は弱いしウザかったワカバが段々格好よく見えてくるのよね 内野が暴れすぎても外野は引くのよね…例え正しくてもね 一生ゆりかごの中で過ごしたかったわ
婆がおんぎゃあーって言ったら誰かがゆりかごを揺らしてくれるのよ 近所のコンビニに強烈なワキガの店員がいるんだけど店長は店員雇う時に君ワキガだけど対策してもダメなの?とか聞いてるのかしら… >>473
男子へのサービスなんだから有って当たり前だし婆が対象外なだけよ >>486
ずっとゆりかご暮らしで赤ちゃんから成長しない現在38歳の人海外に実在するわよ >>469
子供向けというより子供だましになってたわよね >>482
ケムリクサのラストシーンすごい良かったわ 昔って少女漫画でもパンチラとか多かったから少年誌のお色気シーンがって言われても共感しないのよね 婆のジャンルは何故かけもフレ爺に比較sageされてたせいでそのことを思い出して嫌な気持ちになるのよね
放送時期も被ってないし作風も被ってないし視聴者層も被ってなさそうだから何で自ジャンルが引き合いに出されてたのか今も謎だわ けもフレの監督はそもそも企画の段階で何処までの権限が与えられていたの
まさかあの本編CGアニメから脚本からシナリオ構想に至るまで全て? >>479
わかってる上できもかったなっていう単なる感想よ >>495
OPEDもシンプルなのに物語を追ってると段々意味に気付けるって構成凄いわ >>497
なんの作品?
ていうかほんとこれ謎よね
なに勝手にライバルにしてんのって思うわ 自分がワキガなのかってどうしたらわかるの
風呂上がり10分でワキが臭くなるけどワキガなの
耳垢は乾いてるわ >>498
何か音楽と声意外みんなたつきがやってたらしいわ
内野じゃないから知らんけど >>505
自分でもわかるくらい臭うってけっこうなもんじゃない? >>504
けもフレの話題出るとほぼ毎回それ言ってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています