縋守手62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2...i/nanmin/1601852900/
※前スレ
突射素出61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603525419/ 欧米の差別は植民地と奴隷と密接に結び付いてるから過剰でもポリコレが必要なのよ
技能実習生の待遇考えたら十数年後に日本も欧米と同じように外国人奴隷扱いした代償払うことになるかもね 開発が追いつてたらこんな話題に支配されることもなかったわ >>147
ちょっと歴史を勉強すると酷すぎてドン引きするわよね アメリカも相当アレだけど植民地の奴隷の扱いは欧州も負けないくらい酷かったからね >>152
ここまで書いたけどノリでカリムに抱かれるフロイドと抱いたからには責任とりたいカリムのカリフロでもいいわ 白人へのカウンターだから黄色人種は関係ないっていうならアジア人の黒人化になんの意味があるの >>159
全人類白人にする白人に対して全人類を黒人にすることで対抗するのよ
黄色人種はそこに飲み込まれただけ >>159
アジア人が自国内の黒人無視するからじゃないかしら 白人も今代償支払ってる様に見えて実質ノーダメでこのままやり過ごせばいいだけなのよね >>152
アズジャミ雑で草
アズジャミを詳しく書きなさいよ! 犠牲になるのは今の時期に持ちあがった作品だけで何年かしたら反動でこの時期に黒人出しまくったからええやろ
って映像作品に黒人全然出なくなるわ
しらんけど >>162
人種ごとの人口比で白人がマジョリティから転落した時何が起こるかは興味深いわ そのうち黒人出すと差別になるので一切出しませんご差別はございませんご安心くださいみたいになるんじゃない カリムは人生でこんなにあからさまに他人に雑に扱われたことはないのよ
大事にされたり腫れ物みたいに扱われたり殺されかけたことはあるけど雑に扱われたことはないのよ
でもフロイドはカリムと喋ってても飽きたらカリムを置いて走り出すわ
だからフロイドはカリムにとってのおもしれー女枠なのよ >>172
それで黒人が素直に黙るならあんなデモでヤバくたらないでしょ >>172
ないと思うわよ
数増えたから客として黒人を無視できないし >>173
ちやほやされて当たり前のカリムに現れたおもしれー枠ってのはなんか分かるわ >>175
いうてアメリカの黒人て13%ぐらいなんでしょ 黒人差別というより銃社会であることなんとかしないとあの問題は解決しないと思うわ >>176
カリムにとってフロイドは常に予想外なのよ
だからもっと色々知りたくなっちゃうの
どこを触られるとよがるのかも知りたくなっちゃうわ 奴隷解放したときアフリカに突っ返しときゃよかったのにね
鬼畜白人ならそれぐらいしないと >>163
アズジャミもあるんだけど婆が話さなくても別の婆が話すかなって カリフロの場合は身長差もいいわね
カリムのこと勝手に絶倫だと思ってるから翌日立てなくなるフロイドは見たいわ🌿 ホモハーブとポリコレ話がごっちゃ担ってて何がなんやらわからなくなってきたわ フロイドには興味あるけどカリムには興味ないのよね
焚けにゃい アズジャミどっちも自分から告白するのはイヤって思ってそうわよ >>185
どっちも相手の上に立ちたいって思ってるから逆に進まないパターンね🌿 フロイドはすこだしフロイドのホモはなんでもいけるけど肝心のカリムがすこれないわ カリム単体ならかわいいけどホモだと焚けないわ
ジャミルとニコイチなのも足引っ張ってりゅ 婆はオクタキャラ単体はあんまりすこれないけどホモになったらすこ カリムはフロイドのことが好きだって気付いてないままアタックして欲しいわ けーくんはモブおじさんとえんこーしてる間ゆさぶられながらマジカメ無表情でぽちぽちしてるわ
しらんけど スケモンのバスケ部可愛かったわ
ああいう日常話もっと見たいわ あれはドリ向けに見せかけた盛大な惚気だと思ってるわ🌿 飢えそうというかもう飢えてるわ
配信来るにしてももう枯れ枯れよ早くして >>207
馬よりも大きいマラコニアで毎日掘られてるから余裕よ サイエンス部はルークが薔薇の騎士の騎士を可愛がるわ🌿 予想外なことするカリムに対して予想外なことするフロイドに対して予想外なことするルークに対して予想外なことするラギーに対して予想外なことするおじたんよ おじたんなんだかんだ言って普通のぼっちゃんだからね めずらしく深夜も伸びてると思ってみたらほんとくだらない話ばっかだったわ なんか誕生日実装と同時の戦闘モーション修正で強魔法のモーションが地味になってるっての見たんだけどSDのモーション修正っていつもそれじゃないなのよね
なんで修正するのかしら 誕生日の戦闘SD修正でルークのぴょんぴょん跳ぶのとかマレウスのびゅんびゅん飛ぶのが無くなるかもって話なのよね
誰得よ ルークもう帽子取っておじぎするモーションもくちゃい顔も無くなってるのにこれ以上取らないで🥺 汎用性高めて使い回ししたいんじゃない
開発目線改良ユーザー目線改悪 追加なら分かるけどゲームバランスとも関係ないのに削除は草わよ 色々考えるの面倒になって削除してあとで使い回そう的な感じかしらね 今後新規で個別モーション作る時間ないから○○にはあったのにっていう批判避けのための削除よ >>237
そっちの方がいつまでもグチグチ言われるパターンじゃない? >>238
新規はモーション知らないからそのうち忘れられるわ >>239
昔はモーション凝ってましたって定期的に貼るのが出てくるわ 今からの新規とかツイステのイベってつまんないのねって思われるわね
ゴスマリとか楽しかったのにぃ イベストを一気に出せば盛り上がるのよ
ただそれが伸ばされてるだけだからつまんないのよね 婆もゴスマリすこ
全員出てきてわちゃわちゃしてほしいわ
そういう点ではハロウィンも面白くないわけじゃないんだけど
引き延ばしすぎなのよね これだけ時間かけるなら凝ったギミック仕込んでるのかも!とか思ったりもしたけど気のせいね 引き延ばして味しなくなってるからこんなつまんないのね
一気に食いたいわ ハロウィンはみんな出てきてもみんな薄いのよ
豆とかゴスマリは一瞬しか登場しない子でも濃かったわ 確かに
婆ゴスマリのジェイドの痛いです!!!!だけでめちゃくちゃ笑った記憶あるわ 自信満々で口説きにいってフラれるアズールも笑ったわ
あと布巾の歌 「お耳がキュートな貴方」「俺か」もすこ
キュートな自覚あるのねって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています