わいわい雑談スレ4508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4507
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603718130/ おつ婆
自カプちゃん攻めも受けも年齢不詳なのに年下×年上の集団🌿しゅごいわ
これで同い年とか逆とか公式設定出てきたら一瞬で解散しそうで不安わよ おつ
ブラックサンダーすこすぎるわ
一日一個たべてる ついついスマホ見ちゃう癖やめたいわ
暇さえあればつい見ちゃうのよね >>8
手元におかないから…ついコンビニで買っちゃうのよ… やっとリングフィット アドベンチャー買えたわ
でもあつ森もやらなければいけないしピクミンもあるし
やる暇がねええええええ メルカリで初めて商品売れたんだけど希望時間帯指定ありますか?って聞いたら何の返事もないわ リングフィットは一度やらなくなるとマジで置物になるわ >>13
メルカリって時間指定なんて出来たのね
婆特に指定した記憶無いわ そんなこと聞いてくる人いなかったわ
余計なこと言わずに出せばいいのに 受けちゃん19歳くらいかな〜って思ってたけど本当に19で嬉しかったわ😳 駅であんすたしてたらおじさんにこれ自分の推しって画面見せられてお互い頑張ろうなって言われた嘘松酷すぎるし
婆はあんすた一切関係ないのにトピックがとかいうのでz流してくるツイッター邪魔すぎるわ 東京バビロン犬しぬから注意って流れてきたけどXでも犬しんでた気がするわ
クランプ割とそうなのね 購入後の取引メッセージはよろしくお願いしますって挨拶が95%だから無視されること多いわ >>20
ぞわぞわするわ😖
ツイってこんな嘘松文化まだあるの >>21
Xで犬死んだっけ
譲葉の犬式神しか思い浮かべないけど >>24
犬鬼殉職しなかったかしら
婆の覚え違いだったらごめんわよ >>26
殉職したわ
式神だから注意しなければいけないような犬死亡と少し違う気がする 昨日見た鬼滅映画見たらしのぶと似てるってナンパされたから殺しますよ?って微笑んでおいたみたいなやつは釣りだったわ >>20
こういうのって虚言癖のはじまりかしら
普通にこういう嘘付きたい衝動なんて湧いてこないわ あーんなんだかとってもだるいわ
原稿しなきゃなのにぃ 失業給付が切れてしまったわ
土日休みの事務職正社員になりたいのよ 嘘松って決めるのは早いわよ
若い子釣るためにやってる悪いおじさんかもしれないわ 嘘松と言われそうなことが起こったときはツイに書かないわ 事実は小説より奇なりっていうし
嘘松扱いされてるツイートの中で何割くらいが本当にあったことなのかしらって思うことはあるわ というか昔はえ〜こんなことありゅ〜?とか思いながらも楽しめてたけど今ははぁ嘘松かぁって思うようになっちゃったわ 子供ときめつ映画見に行ったら無惨の声子供がどっかで聞いた事あるって言うから誰か聞いたら土井先生だったって言う嘘柱
映画に無惨出てないのに?って秒速で嘘柱なのバレてたの草
何故まともに調べないのかしら 無惨様土井先生だったの?
婆両方見てたけど普通にわかんなかったわね 知恵袋で嘘松扱いされてた相談が後々ニュースになって真実松だと判明した事があったわ >>31
なんとか零ってやつだって
そんで嘘松主は別のやつ
婆はあんすた知らないから覚えてないわ >>42
その後(フェミから嫌われてそうな)ぜんいつに10歳の子供が一生寝てろって言ってた〜って続いてたのよね
フェミ談話に持ち込みたかったんだわ DV相談を嘘松と決めつけてたやつ連想したわ
まあネットで専門家でない人に相談するのも微妙だけど おばさんならまだ信憑性あったのに
なんでおじさんにしてしまったの 婆の元いたジャンルでとある書き手Aが裏でこんなひどい中傷を受けてました!って晒して
ヲチスレであんなの目立ちたいだけの嘘松じゃないのとか言われてたのに
中傷してた相手が大手書き手Bだったって公表されて
一気に盛り上がったことあったわ面白かったわ >>47
自分の嘘松を叩いてるの男ってことにして精神の安寧を図ってるわ
病気だわ 例え本当にあったことだとしてもツイで語るのが馬鹿だなと思うのよね
だから嘘かどうかは関係ないわ 兵庫県警から逃げた警察犬気になるわ
お腹空いてないかしら まあ別にツイで何書くかは自由よ
でも証拠ないなら嘘って言われても仕方がないわ >>56
めちゃくちゃ楽しかったわ
ブクマかなり取ってる人だったし界隈に衝撃が走ったのよ 松が流行ってたとき嘘松やってた連中恥ずかしくて死にたくならないかしら…
いま鬼滅でやってるのも流行が終わったら同じよね >>46
あらー余計嘘くさいわね
ショタキャラにしとけばまだ本当松みあったのに 鬼滅はカバよりも内野がババアだから嘘松からも加齢臭が漂うのがキツいわ >>57
ずっと嫌だったのかしらとか思っちゃうわ
警察犬盲導犬とかのことたまに考えちゃう 知らないおじさんに突然オタトーク仕掛けられたのが嘘くさい以上に
普通そんなことがあったら恐怖以外の何物でもないのがね… もらった赤いドラゴンフルーツを切ったけど
真っ赤な果汁のせいで台所が事故現場みたいで草だわ そもそも全く知らない人間に話しかけられるなんて事案よね 嫌じゃなかったとしても嫌じゃないように躾けられた奴隷でしかないんだからどっちでも同じよ
人間さえ良ければそれでいい
当たり前わよ 盲導犬の事を可哀想とか思わないで下さい僕らは好きでやってるんです
みたいな犬目線の広告思い出したわ 嘘松って思いのほかずっと残り続けるものね…
たまに見返すやつあるわ >>68
海外ならあるかもしれないけど日本のおっさんにそんな社交性があると思えないわ
しかも若い女の子相手に いや社交性がないって貶してるみたいじゃない
話しかけてこない方がまともな人よ 婆は善逸途中までは結構すこだったわ
どうしてこんなに自分はだめなんだろう変わりたいとか言ってたころ
なお墓荒らし 最近隣の部屋にもたいまさこ似のお姉様が引っ越してきたんだけどもたいさんって一人称が婆で飼ってる犬をわいわい丸って呼んでてくんちゃんがだいすこらしいのよ >>72
婆のレスでサンシャイン水族館のポスターを思い出したわ
毎回水族館ひでーってしか思わないわ むかーし超絶モテモテでクラスの男子はみんな自分に気があって女子からやっかまれてるけどめんどくせークラスメイトなんて低俗すぎて興味ないしーってやってたリアちゃんがクラスメイトの発言で嘘バレしてたけど開き直ってたわ
どんな開き直り方かは忘れたけど感心したわ 金魚とクラゲのアートアクアリズムは虐待にしか思えないわん >>72
それ今もCMでやってるわよね
盲導犬は応援してるけど犬は好きでやってるってアピールはもやっとするわ
犬の気持ちなんか本当の所は誰も分からないし 盲導犬や警察犬可哀相と思う婆は家畜全般どう思ってるの? >>83
キャッチフレーズが「ここの動物の空は都会の空」って感じ >>87
65だけど可哀想って一言も言ってないけど文盲な上に頭の病気か何かなの? >>87
頭大丈夫?まともな教育受けられなかったの? 別人のふりしてるのに同じようなことしか言えてなくて草よ >>103
別人のふりいつした?人がやってないこと勝手に思って笑うのは学歴ないからなの? ちょっとー基地のスイッチ押すのやめなさいよ
変な発言する婆ほぼあいつなんだから >>87
おい書かれてないこと勝手に想像してレスバしようとするガチ低学歴のギリ健返事しろよ もー学歴なんかで喧嘩しないでよ
あんなの飾りよ
なお婆院まで出てるから学歴なんて〜って適当に言い飛ばせるわ はぁはぁ自カプちゃん♡♡♡♡可愛い♡♡♡♡セックスして♡♡♡♡ やる気起きないわなんなら体も物理的に起きないわ
休みの日ってすることないわ 金木犀の香りのするハンドクリーム欲しくて探して買ったけど1番くじコフレと同じくらいの効能香料でもう2度と買わないわ
かわないわ!😠 きょうび院出てるかどうかなんて金あるかどうかの違いでしかないんだから院卒自慢するのやめてほしいわ 原稿のネタ浮かばないわん
婆たちなんか推しちゃんたちにしてほしいことないの >>103
おい別人のふりいつした?どこでそう思った?バカすぎて勝手にそう思っちゃったの? 擬人化ジャンルには擬人化ジャンルから来た婆多いけどやっぱり擬人化で通じ合うものがあるのかしら >>128
だから学歴なんて飾りだって言ってるじゃない
自慢に聞こえたらそれは自分が悪いのよ >>132
違うって
お飾りとしてでも院>大卒なんてことはとても言えないってことよ >>133
そうよお
親のスネは齧れるうちに齧れるだけ齧っとくもんよ 毎回カッとなってやってるんだろうけどこんな基地ムーブかましたら誰も同情してくれないのわからないのかしら…
今回なら誰も可哀相なんて言ってないわよだけでよかったのに >>129
毎回イチャつく寸前で邪魔が入ってモヤモヤして欲しいわ >>134
エロってやっぱ重要?
婆全年齢のほうがすこなんだけど >>138
同情されたくて言ってると思い込んでるの?自分の頭の中のこと現実だと思うのやばいわよ 一番くじで化粧品出るジャンル羨ましいわ
安い化粧品でも推しだからって言い訳できるの楽だわ自ジャンルも出して >>146
自カプちゃんのエロ本世界に1冊しかないから婆はエロが読みたいだけで重要視してない婆もたくさんいると思うわ 承花にハマったわ
旬ジャンルではないけど食いっぱぐれなさそうで嬉しいわ 院卒婆がキレてて笑うわ
崇められると思ってたのかしら >>159
もしかして昨日花京院カプ探してた婆かしら? >>163
どういうこと?
>>164
そうよ
花京院可愛いわ >>154
あーん相手の心の声が聞こえちゃうやつね!?
いいわねいいわね う〜ん心神喪失で人刺す奴こそ刑務所にいた方がいいと思うのよね
自分がやった自覚はなくても普通申し訳なく思わない?加害者の身内も同じく 今もいるか知らないけど昔数字板にものすごい承花アンチがいたの
ずっと承花叩いてたから婆はポル花すこ♡って言ったら「この流れで逆カプ出すとかすごいね荒らし?」って言われたけど花ポルの話なんてしてなかったし花京院が攻めとかポルナレフが受けって話も一切出てなかったわ 婆の婆ちゃんボケの進みが早くなってきたわ
なにも入ってない洗濯機回すしパパンがいないってメソメソしだすし
そりゃ働いてるから… >>172
言葉通じない基地に絡まれたのね
おつだわ >>170
むしろ一番野放しに出来ないわよね
刑務所が無理なら檻付きの病院入れてほしいわ… Wi-Fiあるとこだとツイで動画なかなか見れないわ
ずっとぐるぐるするわなんでなんで >>179
モスのチーズバーガーか照り焼きで迷ってるわ きめつブームに乗りたかったのにジョジョっていいのか悪いのか
ブームに乗れてる婆羨ましいわ 自ジャンルの一番くじ化粧品出たけどすぐなくなって仕方なくメルカリで推しのハンドクリームとか買ったわ >>182
あらモスいいわね
シェイクとか飲みたいわ >>185
わいわい之助描こうとしたんだけどダメだったわ 婆乾燥肌って感じでもないからハンドクリーム余っちゃうのよね そもそも承と花ってそんな絡みあったかしら
と思ったけど比較的マシな顔してるのがその2人だからCPにされてるのね
二次BLあるあるなだけだったわ 安い化粧品の言い訳ってよくわからないわ
好きなの使えばいいのに 婆乾燥肌からハンドクリームほちい
いくら塗っても手を洗ってからやる前提の仕事だからひび割れちゃうわ >>196
手を丸々突っ込める大容量のやつ欲しいわね どう歩いても駅まで10分以上かかる立地の家を駅まで徒歩7分で登録してる不動産屋って地雷かしら 婆は格安コエンザイムQ10コラーゲン500ml化粧水と格安BBクリームと格安フェイスパウダーとプチプラ >>146
優しい世界で甘い卵焼き食べてにっこりより刺激があった方が面白いかもね
字馬の全年齢婆もすこここよ >>193
承太郎ならポルナレフの方が絡みあったと思うわ >>203
ポルナレフならアヴドゥルの方が絡み合ったわ >>198
最初の絡みで2人は惹かれたあったんだと思ったわ 不動産屋ってめちゃくちゃ速歩きじゃない?
それはおいとくとして1分で80mとか歩く計算だったような気がするわ 手はいつもベタベタなのに婆の場合スネだけ異常に乾燥するわ
長めの靴下履いた日にはスネが粉吹くわ ポルナレフは花京院とピシガシグッグした仲なのよ
つまりポルナレフは全員と仲がいいの ポルナレフと花京院の絡みすこ
ンドゥールの時の小競り合い可愛かったわ >>182
ライスバーガーも食べたい…
クラムチャウダーも飲みたい…
オニオンリングも食べたい… モスのオニオンリングってそれだけでは頼めないわよね?
オニポテみたいなやつしかなかったような
あれだけ食べたいけど >>213
イギーが人間だったら最期のシーンは焚けたと思うわ
犬のイギーがすこだからあれでいいけど 中山咲月と吉田羊のキスシーン美しすぎない?
百合に目覚めそうだわ >>216
分かるわよお!!
ポテトは正直どこでも食べれるもの >>222
もう新しい燃料も久しくないでしょうに羨ましいわね >>218
そこよね難しいのは
いくらなら売れるのかしら
10万くらい? ダブチってダブルチーズバーガーとは何が違うのかしら >>225
婆の寿命を自分のものとしてできるならもっと高値でも買い手はありそうだわ ひゃだもうモス着いて出来上がり待ちだけどダイマが来てたわ…
オニオンリングは今度食べるわ 婆太りたくないからサラダばっかり食べてるけれど本当はカロリー気にせず好きなものを食べたいわ ジョジョって本編が続いてるって言っていいのかしら
承花としては完全に本編終わってると思うんだけど >>232
モスチーズとモスチキンとクラムチャウダー! 今寝転がりながらポテチの関西だしじょうゆむさぼってるわ
一緒にデブりましょ >>233
月に一回くらいなら大食いしても太らないわよ
定期的にハメ外しましょ >>235
いいセンスだわ!
婆もモスチキン食べたい😡 >>233
悪魔に唆されちゃだめ!
日々の積み重ねこそがダイエットの鍵なのよ 鬼滅も凄いけどSNS無い時代でハクを300億の男にしよう!って運動も無かった時代に300億いった千と千尋って凄かったのね
婆はあんまりすこじゃなかったけど >>242
婆は大人向けラブストーリーのタイタニックが260億なのもすごいと思ってるわ
海外で評価されてた知名度があるとはいえ子供からの売上見込めないのに きめつはたんじろうじゃなくて煉獄さんが100億の男なのね >>242
なんか婆ツイとかのオタク界隈に毒され過ぎた思考になってないかしら…? >>244
というか昔って洋画がよく見られてたわよね
今は全然だけど >>234
承花そのものはもう出てこないだろうからそういう意味では終わってるわ
ジョジョ全体で見ればまだ続いてるわね >>244
当時は一般向け娯楽大作として宣伝してて
べつに大人向けラブストーリーとかじゃなく
ほんとに小さいキッズはともかくファミリー層に向けてもいらっしゃいってかんじだったわよ 極主夫道ネトフリでアニメ化するのね
最初からそっちだけで良かったのに しょうもないバラエティやるくらいなら適当な映画流しとけばいいのにと思わなくもないわ >>253
マ?ほんとそれだけしてればよかったのに ドラマ化して話題になったことでやっと極道主夫じゃないこと気づいたわ >>242
ぱやおブランドは強いというのもあると思うけどね 婆一時期はFOXとANNとスーパードラマTVを行ったり来たりしながらずっと海外ドラマ見てたわ
キレるホレイショとキレるギブスを楽しんでた >>261
それどっちもdlifeで見てたわ
惜しいものをなくしたわ 聖闘士星矢とか30年以上経ってるけど未だにオンリーイベやってるわね Dlifeはディズニーのキッズ向けドラマもいいの流してくれてたわ >>265
婆あれがすこだったわ
赤ちゃん出てくるやつ Dlifeでボンダイビーチ動物病院とブリティッシュベイクオフが楽しみだったのに ハワイ50!
主演二人がもうちょっと二枚目ムーヴしてくれたらもっとすこになれた >>267
ツダケンのファンは知らないけどわいわいにすぐ身長が〜って言ってくるのがいるのは知ってる ホレイショのやつは事件とかどうでも良かったわ
変なこと言って主題歌流れるとこがピークだわ 朝マック食べたいのに朝マックの時間に起きられないわ😭 きめつの人気投票目当てで久々にジャンプ買ったわ
何読めばいい?
チェンソーマンは読んだわやっぱりパワ子がヒロインなのかしら >>276
新撰組擦られすぎて何の作品だか見当も付かなくなってきたわ
あと信長近辺 会社の打ち合わせでローテーションをローションって読んだ婆を慰めて >>280
ギャグよめばいいよ
メイドマグちゃん森王 >>273
普通よ
普通の男バディドタバタ刑事モノ >>284
よちよち
エッチな事ばかり考えてるからそうなるのよ! >>282
乙女げーのやつ
なぜか映画に連れていかれたんだよね つだけんは舞台で女装して娼婦やってたのが好きだったわ >>284
婆がフルメイク派なら回避ルート
薄いならドスケベルート めちゃくちゃネイティヴな英語で喋ってしまったことにしましょ
Rotation(ローティション) >>297
わいわいに出入りする婆には変な言葉なのよ >>253
テレ東深夜でまともな脚本でやればよかったのに水で薄めたカルピスになってるわ
無理に作られた役やらされた子とか可哀想 >>302
子供だからあんまり言えないけど
子供じゃなかったら普通にゴリ押し強すぎて嫌だわ
ゴーリキーの執事みたい ドクストは腐が嫌われてて凹むわ
腐じゃないふりして擁護しちゃったけど
やっぱり婆の趣味は異様で気持ち悪いものなのね テレビで煉獄が鬼殺隊最強って紹介されててモヤる
推しが最強なんですけど… >>324
腐が嫌われないジャンプ作品なんてないでしょ ジャンプに腐女子いらない理論よく見るけど売上にはちゃんと貢献してるからゆるして(^_-)-☆ >>324
むしろ本スレとしては正常じゃないの
突然難癖つけて腐女子扱いしようする人もいるけど サブウェイどんどん潰れてるわね
結構美味しいんだけど注文する時細かい事聞くから面倒なのよね ハンバーグ弁当婆だけどミート矢澤のじゃないわ…
近所の洋食屋さんのやつなの
テイクアウトわよ ドクストは考察系()が痛いイメージ
一回問題になったわよね >>329
婆もこれ
ローストビーフのやつすこだったけど段々しゃらくせえ!って気持ちになって行かなくなったわ >>329
毎回ピクルスオリーブ抜いて他の野菜全部増量してるわ >>329
何度買ってもママンは注文が嫌だっていうわ 早く帰宅したいわ
今日も何にもすることないのに2時間残業させられるのよ
勘弁してよ 仕事でガチ人数余ってる日はまる一日レジとかコピー機を拭いてるわ 呪術チェンソーここ最近微妙だったけど今週よかったわ 婆も今日の仕事もう終わってるわ
他に誰もいないからわいわいしてるわ 仕事ない時に掃除するのすこだわ
家は汚いのに職場はキレイよ >>337
この令和の時代に何もないのに2時間残業ってすごいわね
上司が残ってると帰れないとか? 婆も外回りの人の書類処理みたいな仕事が最後に残って帰ってこない限りやることないのに帰れないみたいなのはあるわ 嘘でしょってぐらいブッッッサイクなレイヤーの推しちゃんコス見つけちゃって嘘よ…嘘…って思いながらうpされてた写真や動画いっぱい見ちゃったわ
婆もう実質ファンじゃないの >>346
そんなかんじ
あと定時から2時間後にしなきゃいけない仕事があるんだけど前まではその仕事やってくれる人がいたんだけどやめちゃったのよね >>352
婆も辞めるべきよそんな会社
そもそも2時間後にしなきゃいけないのが定時後ってのがおかしいわ ツイステやってるけどびっくりするくらい虚無だわ
大型イベントって何だったのかしら 能力者ってバトルで内臓持って行かれたとか不審なケガした時って病院にはどう説明してるのかしら… 明日から配信のすみっコぐらしの農園ゲーきゃわわだわ
最近農園ゲーやってなかったし久し振りにやってみようかしら 5分間だけモーレツに忙しくなるからそれまで待機とか
来るか来ないかよくわからない連絡(結論:来ない)を待つとか
結構ガバい金の払い方してるときあるわ 怖い物や気持ち悪い物ヒーヒー言いながらも見ちゃうことってあるわよね >>355
たぶん開発も何もかも間に合ってなくて引き伸ばしてるわよね >>360
あるある
婆の仕事自体忙しい時間帯以外はまじでやることない給料泥棒だわ
ありがてえけど 婆はホラー見すぎてホラーに対する恐怖心がほとんど死んじゃったのが悲しい
夜中に墓に行くとかもなにも怖くなくなってしまったわ >>365
何が好きなの?
やっぱりわいわいで人気のムカデ人間? 盲導犬や警察犬は目立って働いてるからかわいそかわいそえらいえらい言いやすいのよね
飼い犬だって別に役割果たして働いてるのに 婆はいまだにボロマンションのエレベーターとか長い廊下とか怖いわ >>366
あれはホラーじゃないと思う
グロクソ映画よ
婆が好きなのは呪いのビデオとかパラノーマルアクティビティみたいなドキュメンタリーチックな演出してあるやつ 拘束時間だから同じなのは知ってるけどコンビニと倉庫の箱詰めが同じ時給なの謎だわ
おせちの箱詰めバイトの時は「刺し身の上にタンポポを乗せる仕事」ならぬ「肉の下にバランを敷く仕事」だったわ >>356
普通コネのある能力者の医者とかがいるでしょ パラノーマル人気よね
婆はこわいのヤなので見ないけど 学園都市みたいに能力者がオープンで表立っての研究も活発な世界線(闇がないとは言ってない) 飼い犬だって別に人のエゴに付き合わされてる家畜って点ではかわらんのにな
なんか飼い犬は幸せでしょみたいな勘違いうぜえわ はぁー
今週の呪術熱いわ
最近つまんなかったけど許せたわ せいしろーさんの肩って案外ちゃんと写実的なのね
あの時代のドラマとかの写真見たらみんな肩幅凄かったわ
男も女も肩パッド3枚とか入ってるのがデフォだったんですって 勝手に幸せって決め付けられるのは嫌よね
婆もアリに生まれるより幸せでしょ人間で良かったじゃないみたいなこと言われて??ってなったわ
アリでもいいじゃない そりゃどっちかって言ったら飼い犬の方が楽だろうからしょうがないとは思うけど
でも逃げたペットを探してます😭拡散希望😭する人は何も躊躇いとか感じないのかしらとは思うわ 盲導犬ちゃんは家では普通に遊んでますし
繋がれっぱなしの家犬よりいいですし
適性検査で盲導犬に向いてる楽しそうな犬しかさせないですし >>387
逃げたペットは野良の野生動物になったら人間に危害を加える可能性あるし
事故があったら飼い主の責任だから探すでしょそりゃ >>392
別に探すなって言ってるんじゃないしそれはわかってる上で書いてるわ >>386
アリは真社会性生物
人間は亜社会性生物
学術的には人間の方が格下なのよね ビートたけしがデマ流したけど家庭犬より盲導犬の方が寿命も長いですし >>388
日本人の顔はデカいから小さく見せるためわよ >>374
前から思ったけど死亡率が高すぎる獣医としてマークされるじゃないかしらね でもアリは嫌だわ死に怯えてるし
人間だって他の生物に殺されることはあるけど普通はないじゃない >>367
前の話題にどうした?片親低学歴って言われて傷ついちゃったの? >>405
星史郎さんより昴流のが中二な気がするわ
日本全陰陽師を束ねる一族でしょ >>395
当時の単行本の表紙って愛蔵版に入ってる?
カラートーンのパキパキの配色がおしゃれなのよね〜 アリは3割働いてないが、働いてる蟻だけで働かせると
またその中の3割が働かなくなる >>414
先代をころすとか見た奴はころすとか桜塚護デュフフwww/// 婆のとこ服は古布の日に捨てなきゃなんだけど資源化できないような汚れた服は普通ゴミokらしいのよ
てことは生ごみとかと一緒に普通ゴミで捨てても問題ないのかしら >>409
病状ヤバい子を引き受けてたんじゃない?
『どこの獣医も見放したけど桜塚先生は引き受けて下さって……亡くなったらすごく謝ってくれて治療費も要らないと……先生が最期を看取ってくれて良かった』
ってレビューで溢れるのよ アリを見習って常に3割の社員は休ませるようなシステムでやって欲しいわ
1人休んだらもう工場動かないとかゆとりなさすぎわよ >>425
和牛は脂多いから追加しない方がおいしいわよ アリは3割休んで回して生きていけない個体は死んでるんじゃないかしら どうやばかったの?
動物の死際を眺めて生を感じたいとか? >>409
一月何匹までとか調整してるのかしらね
ちょっと数が足りなくなったらどっかから調達してきたりもしてるかもね よええやつから死ぬ仕方ないこと
桜塚護のせいではない >>426
病状ヤバい子を引き受けてくれるけどほぼ全員死亡だから飼い主的に本当にこれで意味があるかしら…
逆風だっけそれだけならブリーダーでもよくないかしら
産ませ放題 工場は余分な人員置いとけないからいつもパツパツ運用なんだもん…
それが間違ってると言われればそれまでだけど 人の心が無くなったヅカモリもかわいそうなひとなんだ。。。😢 酷いわね
上で盲導犬より飼い犬が可哀想言ってるバカ婆はこっちの方かわいそがっときなさいよ >>429
婆もそんくらいよ
計測係の子が冷めた目で一生懸命走る婆を見てたわ なんかほんとにチェンソーマンていろんな映画や漫画の切り貼りなのね >>453
そうそう
世にもで観月ありさがやってたわ ドラマ見てないけどあの曲すこ
あのあーおざーめたー海ーのー
かーなーたでぇー 豚は実はスペック高い生き物だってわいわいで教わったわよ!! バビロン1巻読んだわ
ひゃだお姉ちゃんも獣医さんもわいわいしててきゃわなのにそんなエグい展開になってくのね これ言うと毎回否定されるけど太ってる女の子って可愛いと思うわ >>453
>>423婆じゃないけどそうよ
100%バレない殺し屋に見せかけて、実はすでに余命幾ばくもない患者を恨んでる人間から金を騙し取る看護師の話よ 可愛い子は太ってても可愛いけど可愛くない子は太ってても可愛くないわよ >>476
まあその後味の悪さとエグさが醍醐味じゃないかしら >>476
でもそれが厨二的に刺さる人が多かったのよ >>478
婆も好みで言うと好きよ
健康に害がないくらいがいいけど >>486
めちゃくちゃ病むわ
重度な欝?って感じ >>482
やだやだ北都ちゃんめっちゃいい子じゃないこのままわいわいして終わってほしいわ 東京バビロンはサイコバス通り魔によるガチャ恋愛詐欺と殺人事件だわ 北都ちゃんは最後までいい子よ
そこは間違いないから読むといいわ 北都ちゃんお洒落で性格よくて可愛くてかっこいいわ
シャネルのリップで魔方陣書くのよ 北都ちゃんと外国人の女の子の話うるっときたわ
昔のCLAMPは普通に話面白かったのね >>474
役者の方は普通に現役のはずよ
モデルになった人は知らない >>488
BABYLONの可愛いすばるくんしか知らなかったからちょっと衝撃だったわ >>496
あら
じゃあ全然違う人と勘違いしてたみたいはずかち 婆が光属性が闇属性に変わるの好きなのはクランプのせいだと思うわ多分 うろ覚えだけどすばるくんずっと手袋してたわよね?
お風呂入る時どうしてたのかしらって地味に気になってたのよね きめつ先週より大幅ダウン
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ Xの花京院は北都の彼氏だわ
花京院の片思いっぽいけど 自ジャンルの悪役婆たちが悪役キャラ光堕ち企画みたいなのしててはぁ?ってなったことあるわ
婆だって悪役だから推しちゃんたちすこなのよ光堕ちってなによ >>503
外したじゃないの
桜塚からマークを隠すだけだからすばる一人の場合は別になくてもいいと思うわ あいつ小綺麗になりやがって落ちたなーってかつてのワル仲間に思われてるとか >>522
チキンもいいけど今日はビーフの気分だわ
和牛の薄切り肉買ってくるわ 男性向けで悪の秘密結社の女幹部を洗脳光堕ちっての結構あるわ のぼるというと蜘蛛の糸みたいに天界にのぼってくイメージだわ >>531
女幹部ってなんであんなエロい感じなのかしら 悪に染まりきれなかった凡人キャラとかが浮かぶわ
結局光サイドに行ってしまうことを絶望してるのよ 感情がないとこ以外星史郎の言動はわりと婆の理想な攻めなのよね 攻めってだいたい人として当たり前の感情を腐女子から奪われてるわよね
受けに都合のいいボーイズラブマシーンに必要ないものは断捨離されている 攻めの可愛げが天井を突き破ってきて困ったわ
同性の友達が多そうな攻め最高よ カプ二人とも婆のすこシチュをする舞台装置よ
すこシチュ自体はカプから連想してるけど 可愛げのある攻めちゃん婆も好きよ
小柄できゅるるんで見た目が可愛いじゃなくて中身が可愛い感じの 婆男性はスーツの肩パット復活してほしいわ
やっぱり肩幅ある方がかっこいいわ 婆は振り返れば奴がいるのオープニングみたいな感じすこ! >>552
ひっくり返した方がいいけど叩かないでね >>555
知らなかったわなんで叩いちゃだめなの? >>557
叩くとダニは中に入ってっちゃうとか死骸なら粉砕されてかえってアレルギーによくないわ
表面は掃除機とかで吸った方がいいわ >>555
ひっくり返すのは裏表?
お日様に当たるのが前だとして前後入れ替えかしら? 里美ゆりあ大好きだったのに今顔めちゃくちゃ崩れてきてショックよ >>553
漫画に比べるとテンポが遅くてモッチャリしてるけど最悪って訳でもなくそれなりに丁寧に作ってるとは思うわ >>562
ありがと
単行本持ってないから久しぶりだし見ようかしら 買い物に行ったら現金忘れて買えなかったわ
レジの人に迷惑かけちゃったわ >>560
うん色んな方向変えて当てた方がいいわよ
もし叩き棒つかうならそっと表面を撫でて落とすような感じならいいと思うわ >>565
承知しましたわよ!
ありがと優物知り婆😘 >>565
脇だけど参考にさせて貰うわ
ありがと婆 桜塚護の継承式がX単行本に収録されてたけど
あーやっぱせいしろうさんはそうだったのねって納得したわ >>567
持ってたけどそういうの使えない古いスーパーだったのよね 別にそれくらい迷惑じゃないから大丈夫よ
でも今日財布忘れてレジまで客がいるって裏で話すかもしれないわ よりぬいってぬいちゃんミルモでポンを思い出しちゃうわ >>580
タイトルのサジェストに改悪がデフォルトで出てるような状態 一回も見たことないわ
でもよくいうわよね歯がぐらぐらするとか抜けるとかの夢 >>561
整形した人ある年齢で皆あの顔にならない?
ハセキョーもあの口元と目になっててショックよ >>589
漫画は1話完結だから気軽に読めるわ
試し読みしてみたら 漫画のドラマ化って忠実にやってくれる事ほぼないわよね >>591
ハセキョーは整形であれにしたんだと思ったわ
最近有村の顔見た?なんかまたしてるわよ スプリガンってなんで絶賛されるのかしら
お母さん最強と映画のキャッチコピーかっこいいくらいだわ 膝のために減量始めた婆よ
2週間で1キロ落ちたわ! アームズが読みたくなって買ったけど今読むとやっぱり古さを感じるわ 体重減少ではなく筋肉量がほしいわ
ムッキムキパッツパツになりたいの バレリーナってみんな痩せてるじゃない
それでどんな食事してるのか調べたんだけど
よく考えたらあの人たちはめちゃくちゃ運動してるんだから全然参考にならないわ コトー原作内野はもしかしたら不満あるかもしれないけどドラマとしてDrコトーはしゅごい良かったわ >>611
すごい昔だわ
あれに出てた俳優いま見かけないわ そういえば当時ドラマかなり叩かれてたわね
婆は中島みゆきすこってるだけだから知らんけど 実写パタリロは忠実かつ良い感じっぽかったから見てみたかったんだけど… ショムニは圧倒的にドラマが良かったけど今やっても流行らなそう コトー原作知らないけどドラマめちゃくちゃすこってたわ
当時801板が賑わってたわ >>619
叩かれてたの?
普通に大ヒット作だと思ってたわ 駅前でモンエナ配ってたわ
自分じゃレッドブル買うけど貰っちゃったでへへ >>623
本田翼いた新作の時古すぎてキツかったわ
江角マキコの役を古い価値観としてやってたからまだマシだったけど 警察犬見つかったのねよかったわね
見つかったときはうなってたけどパンと魚ニソ食べたら元気になったの笑うわ >>633
あら新作なんてやってたのね
過去の威光に頼っても不発になる事多いわよね 警察犬リードが木にひっかかって動けなくなってたんですって
チョビみたいね 行方不明者を探すために警察犬連れてったら逃げ出して犬も行方不明ってニュース昨日見たわ なぜか子供の頃から魚肉ソーセージ食べると人間もこんな味なのかしらって思っちゃうのよね スプリガンにも最強お母さんいるの?
婆ARMSすこだからARMSのリメイクアニメが良かったわ 婆のストレンジャーシングスもアニメ化して
マッパでいいから 人に水差すしか能のないバカ婆が地獄に落ちますように 教祖への信仰心より横のつながりにハマってしまいそうだわ 年金払ってないのに年金のCM出てたってすごいバッシングされたわよね グロじゃなく胸糞系の後味悪い漫画かアニメでオススメないかしら ハチクロは予想通りのカプ成立しなかっただけで胸糞ではなくない? 胸糞系ってむずいわね
後味悪いのや皮肉な終わり方ねえってなるのはあるけど 人が酷く死ぬ話が多いからグロも自然と割合高くなっちゃうわよね
婆も胸糞好きなつもりだけどパッと出てこないわね
一話完結型の短編ものでは多いんじゃない?笑うせえるすまんとか それこそ宗教関連で胸糞な作品多いけどマンガやアニメだとそういうのあんまないわね 何か流行ってるらしい毒親のやつは?
血のなんとかっていう 胸糞っていうかどうかはわかんないけど
藤子不二雄でいうならAよりFの方がブラックじゃないかしら >>737
あれって結局母親は息子に愛情なんかなかったんでしょ ちーちゃんはちょっと足りない(?)とか空が灰色だからとかあの人が描いたやつはどうかしら >>744
うーん婆はないってわけではないと思うけど ちーちゃんはちょっと足りないはよかったわね
たまに読み返しちゃうわ良くできてるわ リプトンのクレームブリュレミルクティーなるものを買ってみたわ
甘そうね 時間あるからマッサージ行こうかしら
と思ってたらもう時間なかったわ ヨーロッパではスポーツジムだとコロナ規制されるからってジムが教会になってるらしいわよ
ヘルスボディ教会わよ 手の甲にぶちゅぶちゅができてりゅ!なんのくしゅりが効くりゅ? >>768
ドドドドドドドコドコドコって脈が早くなる感じ グロなし胸糞の漫画やアニメってハードル高いわね
たぶんチョコレートドーナツや嫌われ松子みたいなやつでしょ?
ドラマや映画のが多そうだわ >>714
良質なストーリーの胸糞
作者がダメすぎるだけの雑な胸糞
どっちがいいかで変わるわ ちーちゃんの作者のどれか忘れたけど親友同士が財力差から進路別れてお互い羨ましがってるホモ回好きよ ブルートゥースイヤホンつけるようになってから耳のゴミ溜まることが多くなったわ >>754
ヤクルトみたいな甘ったるさのあるミルクティーだわ 雑な胸糞だとけもフレ1と2を通して見るとか?1にはまれたら胸糞味わえそう
「グロじゃなくて胸糞」って別に多少グロがあっても構わないのかしら 人に水差して足引っ張ることが生きがいの無能ブス婆くたばれ 再放送相棒のミッチーがエロいわ
「興奮しちゃった?」って言ってて婆が興奮したわ 相棒で思い出したけどカイトくんのシリーズはラストがあれなせいで黒歴史トラウマ級に後味悪いわ… 高卒のお局思い出しちゃったわ
人の気分下げることしか言えない無能婆 制作側の胸糞なら赤ずきんチャチャをこえるものはないと思ってるわ ミッチーは劇場版のシャワーシーンが最高よ
半沢でも受け相棒でも受けね
ミッチーの役が攻めてる姿が想像できないわ 近場の満喫にも図書館にもなかったからデビルマンの原作購入したわ
あれも胸糞に入れて良いのかしら 「グロいから胸糞」じゃなくあくまでドラマやストーリー展開が胸糞ってことかしら 胸糞メインでさえあれば多少グロがあってもいいっていうなら鉄血とかも該当かしら
でも良質な脚本による胸糞がいいっていうならけもフレ2と同じく除外よ 見たことないけどビョークのとかジョーカーがそれ系なんじゃないの ていうか胸糞のおすすめで原作レイプとか勧めるのは違いすぎないかしら ミッチーは意外と生き残っててびっくりよ
すぐ消えるって思ってたわ ミッチーと言えばセックスフレンドね
鬼畜眼鏡のMADよく見てたわ 水差し婆のせいで台無しだよ
ゴミカス低脳バカブス婆しね ペヤングアップルパイ味買って食べるの忘れてたわ!!!! 人の楽しい気分台無しにしやがって
ずっとそうやって嫌われてるんだろしね 笑うセールスマンとかタタリちゃんとかの半ホラー系か
ウシジマくんとか連ちゃんパパとかのヤバ系の漫画ジャンル漁るのがいいのかしらね 婆怒るのが止まらない病気かも
頭の中に暴言が止まらなくてずっと叫んでるけどおさまらない 怒るのが止まらない病気なら怒らなきゃ穏やかに過ごせたんだから穏やかな気分台無しにした水差しバカ婆が許せない >>816
婆こないだ一日中そんな感じだったときあったわ
その時だけだったから多分睡眠不足と生理前と悪いことが重なったからだと思うわ
ちゃんと寝ても食べてもずっとそんな感じだったら内科でいいんじゃないの 胸くそだと空が灰色だからがダントツ胸に来るわ
野球の話が特におすすめよ 行ったことないなら病院行ってみるといいかもしれないわよ
何かの糸口になるかもだわ
治まるといいわね ずっと暴れてようやく相手にしてもらえてよかったわね ナイススティックってカロリー高かったのね
惣菜パン後のデザートに食べてたのに リアルで叫んでるってこいつガチの精神病患者だったのね ありがとう病院考えるわ
暴れてるのは便乗してる別の婆よ… >>822
隣からんほおおおおおお!!ってずっと聞こえてくると思ったら婆だったの…
せめてあんっ…やぁっ…とかにしなさいね そういえば壁ドンって一般的行為なのかしら
隣の奴がキレて包丁持ってくるかもと思うと婆はとてもする気にならないわ >>835
何でもじゃないし今回は水差し婆のせいだから >>837
嫌と言いながらイクのね
本当はイキたいんでしょ? >>835
どこで診てもらえてなんて薬がもらえるの?教えて? >>840
普通は大家さん通すわ
騒音は故意じゃなくても壁ドンは確実に故意だから壁に何かあった時こっちが悪くなっちゃの アパート住んでいた時に定期的にドシーンドシーンって音がしててその時だけは挨拶もしたことないアパート住人たちが一丸となってウルセー!って叫んでたわ >>824
あれ野球の成績目当てで近寄ってきた子が性格良ければまだすっきりしたのに
最後の試合敗退する描写が別の漫画であるらしいわね 婆マクドナルドならダブルチーズバーガーが1番すこ!
今食べてるダブルチーズバーガーもカロリーオフなのね 菓子パンというか自販機のパンのあの何ともいえない甘いにおい 基地の擁護じゃないけど最初に数キロ落ちるのは浮腫だらけの人だけじゃないの?
脂肪が急に何キロも減らないわよね >>866
ダブルの中身を1組のパンで挟んでるのよ
どう考えてもカロリーオフ マックはダブチよりチーズバーガー2個買う方がお得よ マックといえばキムタクのバーガーの持ち方は何
流行らそうとしてるの? 婆も変な持ち方と思ってたけど自分もあの持ちかただったわ
あの持ちかただと端から具が出にくいわ 昨日は起きたら掃除したり自炊したりしましょって考えてたのに
いざ今日が来たらずっと眠くてゴロゴロしてるわ
時期的にPMSかしら >>873
あの持ち方昔からしてるんじゃなかった? ねぇ…婆の盗撮動画がYouTubeに載ってるんだけど… >>868
個々の婆によって最初(の体重測定の区切りの時期)の認識が違うんじゃない? 最近多尿多便よ
ポトフやスープカレーで生きてるし乳酸菌飲んでるし当然の帰結ね ねー婆の神の一番好きな漫画が消されたんだけどこれって解釈違いになったってことなのかしら
今後神に会うことがあったらあの漫画で好きになりましたって言いたかったんだけど 最近の肩パッドファッションはパワーショルダーっていうのね 元から肩幅な婆だから肩パッドつけたら面白くなってしまうわ 肩パッドネタ好きだけど何でも肩パッドに突っ込んどけば面白いみたいな風潮が出てきたような気がするわ 自分のことを俯瞰して見るのがいいって言うわね
うわ今なんか婆怒ってるのね〜とか推しカプ読んで萌えてるのね〜とか >>714
男が不倫してる間に家が火事になって夫に買ってもらった財布を取りに行った妻が死ぬ
夫は財布を間違って持ってきてしまい何にも執着しなかった妻がそれをずっと使っていたことを思い出し女と別れる
これのタイトル忘れちゃったわ 暇だわ
することないから自カプを書きたいけどそれをするやる気もないわ 二次のネタが出なくなると「もしかして冷めたのかしら…」とか自分でも考えちゃって嫌だわ
二次やってないジャンルはずっとすこってるし創作意欲の有無と熱は別よね 婆達自カプちゃんのハロウィン妄想した?
婆は公式ハロウィン衣装がクソダサでテンション上がらないわ >>900
それ考えちゃうわね
婆は描きたいものがあるのに季節柄かやる気が出ないわ
そんな時もあるのよね 自分でも驚くほど今何にもやる気出ないわ
このままじゃ夕飯はポテチかカップヌードルだわ ねえバディと専属ボディガード
どっちのほうが萌える? なんだかずっとお腹が張ってる感じするわ
さっき💩したのに おはよーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!! >>578
さくらづかもりが1人なのは
継承式で次の継承者に殺されなきゃならないからなのよ
せいしろうさんは母親を殺して自分がさくらづかもりになったの
だから昴流くんに自分を殺させたのよ 最近絵描いてるんだけど瞳の描き込み難しいわ
婆たちどんな目描いてるの >>937
わかるわ
守られるより対等な戦友関係がいいわ >>939
セーラームーンみたいなやつ
伊藤郁子め 婆も丸描いてちょん
>>929
モーモーチャーチャーってもうなくなった? >>946
あらボラプはまだ当分先と思ってたけど来るのね あーんごめんなさいホスト規制で立てられなかったわ😭 >>946
ヒカ碁いいわね
漫画は愛蔵版を持ってるわ
レベルEも楽しみだわ >>960
それならおいちかったわ
今日はパンプキンペーストに栗も入ってるやつにしたわ ボヘミアンラプソディもうずっと来ないと思ってたわ
グレイテストショーマンとかもそのうちくるかしら 今日も何もしないまま一日が終わりそう
婆はいつもこうだ
婆は何も成し遂げられない ミックスベジタブル混ぜただけの手抜きケチャライスに卵乗せて乗り切るわ 黒ズボン捨てたと思って買い直したのに押入れの奥から出てきたわ ボラプいつか観ようと思ってたからアマプラで観れるならちょうどいいわ >>975
最近逆によく見ない?
ちょっと前にみんな真似してた中央にハイライト入れるのは減ってきた印象あるわ >>975
これで瞳描きこまず黒点にしたら婆の絵だわ 中央のハイライトだいすこだから流行りに関係なくほしいわ 黒で塗りつぶして真ん中白抜きのやつクレしんみたいだわ >>990
流行りだったの?
面倒くさがりだから昔からこれだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 5分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。