わいわい雑談スレ4508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4507
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603718130/ 婆太りたくないからサラダばっかり食べてるけれど本当はカロリー気にせず好きなものを食べたいわ ジョジョって本編が続いてるって言っていいのかしら
承花としては完全に本編終わってると思うんだけど >>232
モスチーズとモスチキンとクラムチャウダー! 今寝転がりながらポテチの関西だしじょうゆむさぼってるわ
一緒にデブりましょ >>233
月に一回くらいなら大食いしても太らないわよ
定期的にハメ外しましょ >>235
いいセンスだわ!
婆もモスチキン食べたい😡 >>233
悪魔に唆されちゃだめ!
日々の積み重ねこそがダイエットの鍵なのよ 鬼滅も凄いけどSNS無い時代でハクを300億の男にしよう!って運動も無かった時代に300億いった千と千尋って凄かったのね
婆はあんまりすこじゃなかったけど >>242
婆は大人向けラブストーリーのタイタニックが260億なのもすごいと思ってるわ
海外で評価されてた知名度があるとはいえ子供からの売上見込めないのに きめつはたんじろうじゃなくて煉獄さんが100億の男なのね >>242
なんか婆ツイとかのオタク界隈に毒され過ぎた思考になってないかしら…? >>244
というか昔って洋画がよく見られてたわよね
今は全然だけど >>234
承花そのものはもう出てこないだろうからそういう意味では終わってるわ
ジョジョ全体で見ればまだ続いてるわね >>244
当時は一般向け娯楽大作として宣伝してて
べつに大人向けラブストーリーとかじゃなく
ほんとに小さいキッズはともかくファミリー層に向けてもいらっしゃいってかんじだったわよ 極主夫道ネトフリでアニメ化するのね
最初からそっちだけで良かったのに しょうもないバラエティやるくらいなら適当な映画流しとけばいいのにと思わなくもないわ >>253
マ?ほんとそれだけしてればよかったのに ドラマ化して話題になったことでやっと極道主夫じゃないこと気づいたわ >>242
ぱやおブランドは強いというのもあると思うけどね 婆一時期はFOXとANNとスーパードラマTVを行ったり来たりしながらずっと海外ドラマ見てたわ
キレるホレイショとキレるギブスを楽しんでた >>261
それどっちもdlifeで見てたわ
惜しいものをなくしたわ 聖闘士星矢とか30年以上経ってるけど未だにオンリーイベやってるわね Dlifeはディズニーのキッズ向けドラマもいいの流してくれてたわ >>265
婆あれがすこだったわ
赤ちゃん出てくるやつ Dlifeでボンダイビーチ動物病院とブリティッシュベイクオフが楽しみだったのに ハワイ50!
主演二人がもうちょっと二枚目ムーヴしてくれたらもっとすこになれた >>267
ツダケンのファンは知らないけどわいわいにすぐ身長が〜って言ってくるのがいるのは知ってる ホレイショのやつは事件とかどうでも良かったわ
変なこと言って主題歌流れるとこがピークだわ 朝マック食べたいのに朝マックの時間に起きられないわ😭 きめつの人気投票目当てで久々にジャンプ買ったわ
何読めばいい?
チェンソーマンは読んだわやっぱりパワ子がヒロインなのかしら >>276
新撰組擦られすぎて何の作品だか見当も付かなくなってきたわ
あと信長近辺 会社の打ち合わせでローテーションをローションって読んだ婆を慰めて >>280
ギャグよめばいいよ
メイドマグちゃん森王 >>273
普通よ
普通の男バディドタバタ刑事モノ >>284
よちよち
エッチな事ばかり考えてるからそうなるのよ! >>282
乙女げーのやつ
なぜか映画に連れていかれたんだよね つだけんは舞台で女装して娼婦やってたのが好きだったわ >>284
婆がフルメイク派なら回避ルート
薄いならドスケベルート めちゃくちゃネイティヴな英語で喋ってしまったことにしましょ
Rotation(ローティション) >>297
わいわいに出入りする婆には変な言葉なのよ >>253
テレ東深夜でまともな脚本でやればよかったのに水で薄めたカルピスになってるわ
無理に作られた役やらされた子とか可哀想 >>302
子供だからあんまり言えないけど
子供じゃなかったら普通にゴリ押し強すぎて嫌だわ
ゴーリキーの執事みたい ドクストは腐が嫌われてて凹むわ
腐じゃないふりして擁護しちゃったけど
やっぱり婆の趣味は異様で気持ち悪いものなのね テレビで煉獄が鬼殺隊最強って紹介されててモヤる
推しが最強なんですけど… >>324
腐が嫌われないジャンプ作品なんてないでしょ ジャンプに腐女子いらない理論よく見るけど売上にはちゃんと貢献してるからゆるして(^_-)-☆ >>324
むしろ本スレとしては正常じゃないの
突然難癖つけて腐女子扱いしようする人もいるけど サブウェイどんどん潰れてるわね
結構美味しいんだけど注文する時細かい事聞くから面倒なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています