わいわい雑談スレ4510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603784577/ >>184
多分娘さんと暮らしてるシングルのママさんなのよ
一回だけ部屋に入っていくとこ見たわ さっきから1時間に一回くらいおしっこしてるわ
大丈夫かしら 22時までならセーフだわと思ったけど洗濯機と掃除機両方はヤバそうね 今の時間はまだインターホン鳴っても平気
23:00過ぎると途端に怖い >>192
ママさんめっちゃ頑張ってるわ…
仕事帰りに猛烈な勢いで家事してるのね >>192
それは…
婆には申し訳ないけど許してあげましょ 大阪この分だとまた知事が変なこと言い出しそうじゃない?雨ガッパ再招集とか コロナ感染者のレポみたいなのツイッターとかで見れる?
わいわいで聞こうと思ったけど感染者全然いないわよねわいわい >>181
>>189
そうよねありがとうわよ
描いてみるわ ソフバン優勝してもユーザーになんの得も無いからクソだわ >>210
あるわよ
男子大学生の感染者が逐一報告してるわ
後遺症が酷いって >>210
感染垢とか感染疑い垢とかあるわよ
経過や症状の記録書いてる 10時からネコ歩き新作よ〜
今日の舞台は婆の千葉です! >>169
え!じゃあどのくらい飲めばいいの
正直こんなの毎日無理だと思ったわ 婆のとこノマ爆のフラグ立ったまま置いてかれてるわ
早く結論出してほしいわ
確定ならもうこのカプやめるから >>219
多く飲める体質の人がいるだけみたいよ
1リットルくらい目指して様子見てみたら? >>224
置いてかれてるってどういうことよ
告白して返事する前に別離したってこと? ノマがノマに爆破されるのが一番きついから一対複数のラブコメは身構えるわ… ねえ絶望先生20巻ぐらいまで持ってるんだけど最終巻だけ欲しいわ
キャラは大体知ってるけど間いるかしら コップだとそんなに飲めないけど500mlのペットボトルならわりと飲めるわ でかめのマグカップに時間空いたら水注いで飲めばわりとすぐ終わるわよ やっと先生ルートはじまったから読んでるけど熱が冷めてるわ 1.5リットルなら3回の食事と間食の時の飲み物で軽く超えられる気がするわ 三次元の推しちゃんまじで顔がかわいいわ
脚も長すぎるわ >>236
婆は分岐自体はありだと思うわ
単純に僕勉つまんない >>232
先生ルート楽しみにしてたけど
ちょっと時間経ちすぎたのと色んなルート見ちゃったからハイハイって感じになっちゃったわ >>245
やっぱり強い者しか生きれないのね
狐のお面の子も死んだし弱者は生きれないんだわ こういうのってどこまでネタバレしていいのか悩むわ
前に結構前前に完結してるやつのこと書いたら苦言を呈されたわ 煉獄さんって人瞬きするのかしら
なんか目が乾燥してそうだわ 神が推しカプのえちえち絵投下してくれたわ
健康に良い >>252
あの家はそこまで才能ないのよ
そのおかげで才能ある人に出る痣が出ないから家が存続してるの
痣が出ると強くなる代わりに25で死ぬからわよ 鬼滅って男なら!男は!みたいなの連呼で現代にそぐわないよね
会社だとセクハラになるわ ふぁてご復刻イベで全ユーザーのBOX開封数で解放されるクエのBOX数を復刻前と同じにしてたけど
復刻時はBOX10箱しか開けられない仕様だから達成出来る訳なくて数下方修正って草だわ
少し考えれば分かるでしょうに運営何も考えてないのね >>261
どういうこと?じゃあ炭治郎も25でちぬの? まだ映画見れてないけど煉獄さんの死にっぷりはどうだったの? >>221
禿げるのも怖いわ
関係無いけど種無しになるのも可哀そうよ 復刻イベわざわざやる人が初出のときより少ないってことじゃないの ひゃだセブンの生フィナンシェおいちいわ婆達も食べて >>275
今の男児はあんな熱くはなれないでしょ
お母たまに甘やかされてるもやしっ子ばっかりだし 炭治郎痣出すわ鬼になって人間に戻るわで相当負担かかってそうなのに後10年は大丈夫なのね いや…チビガキ男子はどいつもこいつも怪獣よ
マジよ >>280
たぶん本人達は自分の事そうは思ってないのよ 婆は鬼ならどうまは人気でると思うのよね
兄上はおめめが怖いからキッズには受けない >>269
原作より派手で深みのある演出になってたわ
ぜひ見に行ってほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています