わいわい雑談スレ4510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603784577/ 大正時代って婆の祖父が既に産まれてるのよね
最近だわ >>540
なら良いんだけどこの人育成してる隊士志望に何も教えずに放置してんだよなーって思っちゃう >>528
こんなこと言われたらは?死ねとしか思えないわ… >>525
DQN女がベビーシッターのバイトで子供殺しの濡れ衣着せられる話すこ 鱗滝さんと赤毛のアンのマシュはどっちがいい爺だと思う? >>544
終盤の義勇の守りたかった人の中にまこもいないのに転生後は仲良くしてるのがね 婆も実家のママン用にファイアスティックポチッたところよ
4K版だから婆が持ってるのより良いやつにしてみたわ >>519>>526
あれって受信機みたいなものかしら?
同じ家で別の人がもう使ってて婆も自分のを買いたいのよ
干渉したり婆の動画がもう一台のほうに映ることあるかしら… >>559
あれはAmazonアカウント使うからアカウントが違うなら混ざったりしないわよ 婆ダメ絶対音感ないから声優の声全然分かんなかったわ
鬼滅の鬼の声優が豪華っていうから調べてやっと保志総一朗や緑川光や福山潤やたくさん知ってる人がいることに気づいたわ >>534
ごめんまとめられなくて時間かかったわ
同じ家で二つ使えるか知りたかったの 駄目だわToLOVEるだって分かってるのに春菜って言われるとハリセンボンしか浮かばないわ >>559
ネット回線は共通だけど画面自体はアマゾンのアカウントに依存してるわ 猗窩座どの職場では無口なのに外に出ると喋るのは好きだ!とか言ってる草生えるわ
鬼殺隊入れば良かったのに 春菜は名前もあかんし髪型もあかんしヒロインとして選ばれないのもあかんしいいとこなしすぎるわ >>570
諏訪部わかりやすかったわ!
特にすこじゃないけど特徴的な声だったのね >>571
あれってリヴァイの俺は元々よく喋る的なジョークだと思ってたわ 最初ラブコメの予定だったけど結局ハーレムがウケてモモ主役のダークネスになったのかしら >>562>>569
そうなのね!
安心したわありがとうわよ アカザの童磨と酷使棒に煽られてビキビキしてるところ好き >>572
「ダメ絶対音感」っていう声優の声を聞き分けるオタ用語があるの >>580
そうだったの!?婆が無知だったわすまんわね アカザどのすーぐファーストネーム呼び捨てにする
距離感バグってるタイプのコミュ障だわ 一番好きな女声優なのに無惨様の妻の声が皆口裕子だって気づけなくて悔しかったわ >>578
年号が変わっている!の人だったかしら
雑魚演技するベテランの声ってなかなか聴けないわよね >>565
ほっしーキメツに出てたっけ!?と思って調べたらパワハラ会議で逃げようとした鬼ね?
まったく気づかなかったわよ! >>575
ひゃだ確かにそうかもだわ!でも煉獄さんの時はテンション高いわねん >>583
棒役にされがちなキャラのことをそんな風に言うのやめて! >>563
春菜がリト捨ててララにリト押し付ければいいんじゃない?
リトいいとこないし他の男探した方がいいわ >>589
全然ほしっぽくなくてびっくりしたわ
あとけんぬもその時出ててびっくりよ 自ジャンルはマイナーだけど脇とちょい役はベテランと人気声優ばかりだったわ 炭治郎が名前呼んだからお前は義勇というのかみたいなのはちょっとキモッておもっちゃったわ
ごめんわよ 植田佳奈も一瞬だったわねえ
あの鬼かわいかったのに >>597
台詞の量が全然違ってもギャラ一緒らしいから仕事量少なく済んでラッキーなんじゃないかしら 何文字喋っても何役やってもアニメ一本分のギャラ変わらないんだっけ >>606
豪華過ぎてギャラで予算なくなっちゃうから一発退場キャラにされるのは仕方ないわね オーケストラがトランペットもシンバルもギャラ一緒なのと同じなのね 婆上弦壱は速水かなって思ってるけど山ちゃん予想のが多いわ 屍鬼の夏野役の人が鬼で出てたわよね?
あんまりアニメ見ないから分からないけどすぐ分かったわ 婆のジャンルでメインキャラだけど台詞少ないキャラの声優が楽なのにギャラ一緒でラッキーと言ってたわ
その後は意図的なのか不明だけど台詞が増えたから草よ あかざって煉獄の棒にされそうだったのにノマきて解散したのよね 自ジャンルの即死雑魚キャラに小野Dが来た時はびっくりしたわ 鎹鴉トリッピーの声は分かったけど檜山と高木渉いたのは気づかなかったわ おせちのお取り寄せってどうなのかしら
買ったことある婆いる? 声優のギャラについては悟空の人がテレビで解説してたらしいけど忘れちゃった 自ジャンルで出ないかなあと思ってた声優が終盤のかませ敵になった >>625
本当だと思うわ
パチとかゲームはアニメより金貰えるっての聞いたことあるし 小野寺さんとマリィは時間は無駄にさせられたけどクソ男掴まなくてよかったと思うのよね ギャラはナレーターやゲームがいいって聞いたことあるわ 木村良平が16過ぎると女は鮮度が落ちるってヒスってる鬼役で出てたわ
木村良平は婆の中で東のエデンの印象強いからビビっちゃったわ 婆漫画読んでたのに映画でアカザの技が打撃飛ばすことだとようやく理解したわ
戦闘シーン漫画だとマジで流し読みしてたわ ゲームも普通に拘束時間よ
ワード数はエロゲギャルゲじゃないかしら
若い声優がワード数の仕事とかやったことないって言ってたわよ 木村良平はホモ水のストーカー眼鏡のイメージしかないから苦手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています