わいわい雑談スレ4510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603784577/ 植田佳奈も一瞬だったわねえ
あの鬼かわいかったのに >>597
台詞の量が全然違ってもギャラ一緒らしいから仕事量少なく済んでラッキーなんじゃないかしら 何文字喋っても何役やってもアニメ一本分のギャラ変わらないんだっけ >>606
豪華過ぎてギャラで予算なくなっちゃうから一発退場キャラにされるのは仕方ないわね オーケストラがトランペットもシンバルもギャラ一緒なのと同じなのね 婆上弦壱は速水かなって思ってるけど山ちゃん予想のが多いわ 屍鬼の夏野役の人が鬼で出てたわよね?
あんまりアニメ見ないから分からないけどすぐ分かったわ 婆のジャンルでメインキャラだけど台詞少ないキャラの声優が楽なのにギャラ一緒でラッキーと言ってたわ
その後は意図的なのか不明だけど台詞が増えたから草よ あかざって煉獄の棒にされそうだったのにノマきて解散したのよね 自ジャンルの即死雑魚キャラに小野Dが来た時はびっくりしたわ 鎹鴉トリッピーの声は分かったけど檜山と高木渉いたのは気づかなかったわ おせちのお取り寄せってどうなのかしら
買ったことある婆いる? 声優のギャラについては悟空の人がテレビで解説してたらしいけど忘れちゃった 自ジャンルで出ないかなあと思ってた声優が終盤のかませ敵になった >>625
本当だと思うわ
パチとかゲームはアニメより金貰えるっての聞いたことあるし 小野寺さんとマリィは時間は無駄にさせられたけどクソ男掴まなくてよかったと思うのよね ギャラはナレーターやゲームがいいって聞いたことあるわ 木村良平が16過ぎると女は鮮度が落ちるってヒスってる鬼役で出てたわ
木村良平は婆の中で東のエデンの印象強いからビビっちゃったわ 婆漫画読んでたのに映画でアカザの技が打撃飛ばすことだとようやく理解したわ
戦闘シーン漫画だとマジで流し読みしてたわ ゲームも普通に拘束時間よ
ワード数はエロゲギャルゲじゃないかしら
若い声優がワード数の仕事とかやったことないって言ってたわよ 木村良平はホモ水のストーカー眼鏡のイメージしかないから苦手 ちょい役でも良いから出れたら周りに言いたくなるわね >>649
山ちゃん以外の声優が出てると全部ハラハラするわ この前花江に会った女の子めっちゃ叩かれてて失礼だけど花江にもガチ恋?みたいなのがこんなにもいるんだなって思ったわ >>649
松岡くんあんま出てるアニメ見てなかったからすこになったわ 花江にガチ恋って不毛すぎないかしら
あんな幸せ家族築いてるのに >>652
鬼滅の声優さんは声優仲間からどうやったら鬼滅に出られるか聞かれてたらしいわね >>599
今アマプラで確認してきたわ
声高くしててなんか可愛かったわよ
ほっしーは婆の遅すぎる青春よ きつめ続編がまた来たら女無惨様出てくるかしら
きめつは叩かれててもきつめが叩かれてるの見たことないわ
男優がブスくらいよ まあそんなの声優内野全員に言えることじゃないの
ほぼおっさん全員は既婚者でしょうね 花江のツイアイコンキモいわ
YouTubeは猫で可愛いのに 伊之助の中の人腕が傷だらけだったけどあとぴーかなんか? 花江にガチ恋いるの!?
奥さんが居て可愛い双子の子がいてネッコもいるのに >>654
見た目もあまりにオタクって感じの子だったのもありそう 宮野はずっとどーま殿だと思ってるから当たってほしいわ 普段はただのファンですみたいなツラしといて蓋開けてみたらガチ恋のやつが一番タチ悪いわ
あの女だけはやめてとかいうけどだれが相手でももんくいうじゃない >>671
確かに同族嫌悪みたいなのはありそうだわ
こんなブスに会わされた花江が可哀想みたいなこと言ってる婆もいてえぇ…ってなったわ 婆の推しもきっと嫁がいるのよね
だってもう40代だもの金もあるし絶対いるに決まってるのよ あの女だけはやめろなら婆も思ったことがあるわ
週刊誌に写真リークした女だからだわ >>677
鬼滅好きな女はこんな子ばかりじゃない
もっとおしゃれで可愛い子多い的なことも言ってる人いたわ どれもあくまであのキャラの声の人って感覚だわ
個人で見れない >>682
微妙なおとしごろよ
独歩中年て歌ってるけどね 好きな声優いるけど既婚でも別に
好きなのは声なので >>672
宮野どーまちょっとノリノリすぎない?
婆壺の鬼は子安がいいんだけどすでに手鬼で出てるのよね 40歳から初老だし29歳は中年であってるのかしら
AV業界では28歳から熟女カテだわよ 無惨様に意見しても肯定しても否定しても言い訳しても提案しても全部キレてくるからどうしようもないわ
あんなパワハラ上司ごめんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています