わいわい雑談スレ4510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603784577/ >>649
松岡くんあんま出てるアニメ見てなかったからすこになったわ 花江にガチ恋って不毛すぎないかしら
あんな幸せ家族築いてるのに >>652
鬼滅の声優さんは声優仲間からどうやったら鬼滅に出られるか聞かれてたらしいわね >>599
今アマプラで確認してきたわ
声高くしててなんか可愛かったわよ
ほっしーは婆の遅すぎる青春よ きつめ続編がまた来たら女無惨様出てくるかしら
きめつは叩かれててもきつめが叩かれてるの見たことないわ
男優がブスくらいよ まあそんなの声優内野全員に言えることじゃないの
ほぼおっさん全員は既婚者でしょうね 花江のツイアイコンキモいわ
YouTubeは猫で可愛いのに 伊之助の中の人腕が傷だらけだったけどあとぴーかなんか? 花江にガチ恋いるの!?
奥さんが居て可愛い双子の子がいてネッコもいるのに >>654
見た目もあまりにオタクって感じの子だったのもありそう 宮野はずっとどーま殿だと思ってるから当たってほしいわ 普段はただのファンですみたいなツラしといて蓋開けてみたらガチ恋のやつが一番タチ悪いわ
あの女だけはやめてとかいうけどだれが相手でももんくいうじゃない >>671
確かに同族嫌悪みたいなのはありそうだわ
こんなブスに会わされた花江が可哀想みたいなこと言ってる婆もいてえぇ…ってなったわ 婆の推しもきっと嫁がいるのよね
だってもう40代だもの金もあるし絶対いるに決まってるのよ あの女だけはやめろなら婆も思ったことがあるわ
週刊誌に写真リークした女だからだわ >>677
鬼滅好きな女はこんな子ばかりじゃない
もっとおしゃれで可愛い子多い的なことも言ってる人いたわ どれもあくまであのキャラの声の人って感覚だわ
個人で見れない >>682
微妙なおとしごろよ
独歩中年て歌ってるけどね 好きな声優いるけど既婚でも別に
好きなのは声なので >>672
宮野どーまちょっとノリノリすぎない?
婆壺の鬼は子安がいいんだけどすでに手鬼で出てるのよね 40歳から初老だし29歳は中年であってるのかしら
AV業界では28歳から熟女カテだわよ 無惨様に意見しても肯定しても否定しても言い訳しても提案しても全部キレてくるからどうしようもないわ
あんなパワハラ上司ごめんよ 声優のキャラ考察とリップサービスは公式としてカウントしなくていいわよね 婆も皇室内野とかじゃないけどあの男はちょっと…って思ったわ >>698
この声優好きって言うとでも結婚してるよとか言われるのイラッとするわ
好きって使うとガチ恋してると思われるのね >>701
あのコラやり過ぎて秀英から怒られないのかしらね >>697
櫻井はいるわね
こむちゃで俺の嫁が〜みたいなこと言おうとして焦って誤魔化してたわ >>701
そんな無惨様に愛される無惨ドリきになるわ ウシジマくんで25の女がやつれすぎて人妻デリに配属されたの思い出したわ イケメンばっかいてもつまんないしフツメンならマシでは 無惨様と彼岸島の雅さまのどっちの部下になりたい?で雅さまが圧勝だったわ >>708
いやだって…イケメンですみたいなツラしてモテてるから…
え?ブ… 恋あたためました見たわ
脳からっぽで見れるいいドラマよ そういう公表してないならまだしも独身でーすみたいにいってるひと
奥さんはともかく子供はどんな気持ちなのかしら 脳からっぽって褒めてるの?ってアニメとかの感想見てても思うわ >>715
だって無惨様気に入らないこと言われたらすぐ殺しにかかるし… 恋あた見てたけど婆こういうのは一緒に組んでた男とくっついてほしいわ >>704
都合の良いものだけカウントすりゃいいのよ
みんなそうしてるわ マサは野生動物と一緒に汚そうな水飲みにくるのめちゃくちゃ笑ったわ 40超えてる男声優はみんな嫁がいると思った方がいいわよ
タレントやアイドルなら隠しきれないけど声優ってその辺結構緩いわよね バレるのは恥ずかしいけど隠せてないのはかわいくない? >>720
お父さんが独身で恋営業してるから人気があって生活出来てるんだって我慢してるわ >>722
褒めてるわ
余計なノイズがないのよ
よくできてる >>725
婆も
中村倫也嫌いじゃないけどあの男の子応援したいわまあくっつかないでしょうけど 神谷が嫁のこと言いそうになったとき小野が執拗にえ?え?みたいにいじってのはちょっと可哀想だったわ 星野源とか菅田将暉とかもイケメン判定されてるのかしら?
全然好みじゃないけど でも結局現場では中村と太賀がホモってそうだと思えば炊ける そもそもただの声優が既婚隠すって風潮が気持ち悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています