わいわい雑談スレ4510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603784577/ 本気で整ったイケメンってわりと売れっ子にはならないわ
あと爺の本能的な嫉妬心でオーディション通りにくいらしいわ >>748
その辺も一応俳優やアーティストとしてやってるわけだし無理にイケメンageしなくていいのにね >>742
パパンがすぐ鼻の穴デカイ!って言ってくるわ
松本穂香見ても鼻の穴デカイ!って言う >>751
わいわいも似たようなものよね
甥姪ネタは子どものこと
兄弟ネタは旦那のこと 女声優は弟や兄って言うのよね
男声優も妹や姉ってことにしてるのかしら 今アラサーくらいの声優は普通に結婚発表してるわよね
40代くらいの声優が一番既婚を隠してるんでしょうね クソ遅筆の婆が今日は1500文字書いたわ!!
しゅごいわ婆!!
やるべき事を犠牲にした甲斐があったわ!!! ちょっと!!
興味本位で支部で煉獄さん受け見てるけど!!
萌えるじゃない… >>748
星野はイケメン扱いされてないけど菅田将暉はされてるわね 森ななはあんま好きじゃないけど
恋あたの森は井上真央感あるわね ファンには既婚バレてて嫁がファンをバカにしてたからファンはキレてたのに実は結婚してたんだごめんねと斜めの謝罪をして火に油注いでた声優を思い出したわ
アフィがうきうきで既婚バレで腐が発狂!ってやってたわね >>761
声優とジャニは違うんじゃない
隠しててバレたら滅茶苦茶炎上しそう >>757
あーあ男尊女卑文化の弊害だわ
雰囲気イケメンじゃなくてガチイケメンを見せなさいよオラァン >>769
えらい!えらい!
婆は今日もぐーたら動画とわいわいを見てました >>765
あれだけスイーツ試食してたら撮影太りしそう >>767
村上きゅんと雄平との3ショットだいすこ 婆のすこな声優大丈夫かしらとぐぐったらちゃんと結婚して娘2人居たわ 花江みたいにさっさと発表して愛妻家キャラとしてやってく方が楽そうだわ 寒くなって化粧ノリ悪くて辛いわ
鼻と鼻周りがファンデ塗った直後からボロボロよ >>777
ジョジョのシーザーやってた人だったかしら
よく覚えてないわ >>777
あー匂わせ彼女や嫁のやり口にキレてるのに既婚そのものにキレてることにされたパターン! 煉獄さんセックス中うるさい方が可愛いわ
よもやよもや!!よもやよもや!!よもやよもや!!
もちろん受けよ 全日空社員の出向先がコールセンターとか気の毒すぎる… >>800
わかりゅ
サイコパス正義マンみたいな見た目してるのに結構寛容なのよね
アカザのことも全否定じゃなくて価値基準が違うって勧誘断ってたし >>804
神谷のすこなドーナツ上げたり神谷の新しい役の作品匂わせたりしてたんじゃなかったかしら
内野じゃないから忘れたけど炎上したときスレだけ斜め読みしたわ 部屋の乾燥が気になるレベルだわ
でも婆んちには加湿器がないの…どうしたらいいかしら マスク作るのに布切ったの思い出したわ
マスク作ってないのにまた生地ぽちってしまったわ 二次の受けちゃんラブラブ攻めを見ると違和感しかないわ
攻めはあんなことやらないし言わないもん 煉獄さんは弱いから負けたというレスが婆に煉獄さん受けを目覚めさせたわ
責任をとっていただきたい 何度でも言うけどトリュフを掘る豚みたいな連中が匂わせとはよく言うわ 煉獄さん家族は普通なのになんで一人だけあの口調なの 二宮と結婚した人は匂わせがすごくてファンからかなり嫌われてたわね 舞台俳優があかちゃんのオムツ替えしてる写真を嫁がアップしたのは誰だったかしら 声豚とキメハラは自重が効かないしなぜこのスレでするのかが一番謎よ
そういうスレありそうなのに >>832
趣味が歌舞伎や相撲や能の鑑賞なのよ
そういうのすこだからじゃないかしらね >>817
5か何かに書き込んでたんじゃなかったっけ
ついでに別の声優の既婚もバラしていってて
婆正直神谷より中村光の方がすこだからショックだったの 婆の推しキャラの声優ブサイクだから結婚しててもああそうなんだくらいの反応しかなさそうだわ >>834
まあ匂わせがなくても嫌われるわ
匂わせは内野が叩きするための言い訳よ >>842
えっそんな趣味だったかしら
キャラブックあったけど推しじゃな言うわよせいか覚えてないわ >>843
えー中村そんな人だったの!?
嫉妬深いというかマウント取りたがる人だったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています