わいわい雑談スレ4512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603810359/ 帝幻のが人気なの本気で理解出来ないわ
幻ってかなり攻め要素強くない? >>440
いや知らないでしょ
金ローと間違ってない? 午後ロー映るエリアだけど見ないし興味ないわよ
そんなに長時間暇じゃないわ 外野だけどひふど以外で人気なのはサマトキサマと長男だと思ってたわ
ていうかそれぐらいしか聞いたこと無い >>445
なにもないわ
ただよそでやらないようなくだらない映画がやるからオタクに人気なのよ 絵が好きだから見てた人帝幻て描いてたけどジャンル全然知らなかったわ
ラップだったのね JAL5000億円の赤字
ソニー純利益8000億円
明暗くっきりねぇ >>449
どひふど、サマイチ、帝幻
の人気順だから合ってると思うわ らむだちゃん可愛いけどホモにはならないわよね分かるわ >>456
寝不足なだけだわ
ウォッチリストに見たいものたくさん入れてるのたのしみよ☺️ 特撮とか高齢爺のいるジャンルだと洋画すこな人も多くてそういう話題が上がりやすい気がするわ らむだいっぱい居るらしいかららむだ×らむだでいいでしょ >>459
比べるというか婆が今日見た経済ニュースがこれで差がすげーわって思っただけよ
なんで比べてると思ったの? 横浜と新宿と大阪のカプはジャンル外野の婆のところにも回ってくるくらい一時期流行ってたわ
名古屋の人はカプじゃないやつすら見たこと無いわ カバ本当に空気だわ
腐向けはラップがあるから叩かれもしないし >>455
ステイホーム特需だったスクエニの社長が売り上げはいいけどこの期間なんも開発出来なかったからヤベェって言ってたわ 午後ローといえばセガールだけど婆セガールのどれがどの映画かはさっぱり区別がつかないわ
とりあえず沈黙のなんちゃらってのはわかる >>470
スクエニ開発してないの?
ソニーは在宅で進めてるみたいだったけど >>465
明暗くっきり言っといて比べてないとはこれいかに… >>476
うーんじゃあ比べてるっていっても良いけどなんでって疑問がなんで? 明暗を分けるとは勝ち負けや良し悪しなどがはっきり決まること、だそうわよ
まあ比較してると思うわよね どうせ亀の歩みのFF7Rの開発が更に少し遅れる程度でしょ セガールの映画ちゃんと見たことないわ
断片的に料理してたり戦ってたりするのは見かけたことあるけど らむだちゃんと医者が因縁の相手なんでしょ
どっちもホモ焚けるタイプのキャラじゃないわよね >>478
婆横からだから分かんないわ!
とりあえず婆は比べてたわ! 普通の婆→飛行機はコロナで利益絶対にあげらんないよねぇソニーはおうち需要かしら
変な婆→なんで比べるの? >>479
そうみんな沈黙だからどれがどれやらって感じよ >>478
業種が全然違うじゃない
提供するものが違うんだから受ける影響だって違うでしょ
それを並べる意味が分かんないわ 同じ日本の会社でも業種でコロナがよい影響になったところもあるのねーで明暗くっきりでも違和感なかったわ 明暗警察なの?最近よく警察出動するわね👮♀️👮♂️🚓🚨 >>490
受ける影響が違ったから明暗わかれたんでしょ
レスバ婆なの? ニュースでやってたの見たとか婆の脳内だけにある情報でこっちは知らないのよ
いきなり二つ並べて明暗が〜とか言い始めたら関係ない企業同士を謎比較してると思うのよ 婆一番見てる映画って多分シュワちゃんのやつなんだけどタイトル覚えてもいないわ
確かスパイかなんかで奥さんには隠してるのよね >>492
そうよね?なのに比べてないとか言い出しっぺ婆の方が変なこと言ってる気がするわ ツイステ人気落ちて来たらしいからもっと人減ったらやってみてもいいわ
缶バッジが10000円で売れてたキャラも今は3000円で買えるってTLの内野婆が言ってたわ >>487
今日は面白い方の沈黙とか言われるのかしら >>504
暴落早すぎるけどまぁ3000円でも高いわね >>496
受ける影響が違うんだから比べる意味ないんじゃないと思ったのよ >>504
まだまだ洗脳されてるわねその内野
缶バッジが数千円するのは異常よ >>486
そのふたつ全然分野違うから
コロナの影響が悪く出た企業と良く出た企業として挙げた婆に対して、いや当たり前じゃんなんで全然違うそのふたつ比べるの?
って婆とのぶつかり合いだと認識したわ ご飯に雑穀を混ぜて食べてる婆いる?
麦だけ混ぜてみたけどまずいわ 内野間で缶バッジが何万で売れようと公式に還元されないよのね?ゲーム自体に課金した方が有意義じゃないかしら 本当に流行り始めの時中古店がツイステバッジ最高3万とかありえない額で買取してたわよね 缶バってそんな需要あんの?
不人気なのに推しちゃんもたまに1万行ってるわ 明るいスパダリ攻めしゃま×めんどくせー陰キャ受けちゃん! 3万で買取していくらで売るのかしら
まず買う人居るの? >>520
まずく感じたことないわ
もち麦とかぷちぷちしておいしい 痛バ作るときにレアなグッズじゃないと戦闘力がないらしいわ 雑穀は表示されてるより多く入れたほうが美味しいわよ ツイステ本当になんで?ってスピードでレート暴落してるけどなんで? めんどくさい受けすこだわ
お陰で婆のすこなカプはなかなか成立しそうにないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています