わいわい雑談スレ4513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4512
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603856876/ 満喫でマンガよめないわ
時間制限とかあるの落ち着かないのよね ネトフリで孤独のグルメ見てるんだけどやっぱりごろうちゃん食べ方汚くないかしら 若い男のおしっこは出る時勢いあるから180度ねじれるという知識を得たわ >>228
きめつよりつまんないわよ
ナルトとハンターのパクだし >>231
そういう層がまさに今読んだりしてる時期じゃないかしら ドリがすこれるのは冨岡義勇みたいな男とは!!ってキャラよ >>238
きめつつまんないわよ
死後の臭い会話寒すぎ 時間かかるから漫喫で文字多い漫画はおすすめしないわ >>190
ハウス食品も柚子入りや国産七味とかあるから試してみるのはどうかしら
有名なのは善光寺のとこだけど京都や大阪の七味も山椒や柚子多めだったりでいいものがあるわ
色々試して違いを感じた上でS&Bがやっぱりすこってなったとしてもそれはそれで婆の味覚が生きてる証拠よ >>239
エーデュースがホモだって言うならその位置に監督生入れるのはおかしいでしょ? >>241
多分そうだと思うけど他の星にワープした可能性がちょっとだけあるのすこよ >>172
マザー2とざんまいの間に年月と知名度の大きな隔たりがある辺りやっぱり公式ショタホモってそんなメジャーじゃないわね >>249
ひゃだ
わいわいではじめて優婆にレスされたわ
ありがとうわよ >>241
はっきりしてないわ
婆はそうなんじゃないかと思ってるけど特装版の6巻表紙は夜が明けたバージョンなのよ >>250
エーデュースはホモ人気
オクタはノマ人気なのよ 監督生はグリムとだけの存在でいてもらわないと困るわ 常に行動共にすること多いエーデュースに比べたらオクタと監督生の絡みなんてうっすいのにね 監督生ってハリポタと意味一緒?
寮長ってことよね? >>245
呪術婆きめつと張り合おうとするのやめなさいよ
先週分のコミック売上
鬼滅 370万部
呪術 42万部 ハロウィン映画鑑賞会面白かったわ
銃撃戦の途中で地震来てやや動揺が走ってたわ 鬼滅の回想シーンわりとぼろぼろ泣いちゃって婆ってまだこういうので泣けるんだわって思ったわ 少女週末旅行ってどういう世界観なのか教えてほしいわ 監督生はセミロング茶髪の地味系美少女ってイメージだわ
何でだか分からんけど オクタでドリってる連中ってテニヌで跡部にドリってた連中となんか似てりゅ >>271
すごく未来で人類滅亡のちょっと手前
過去の技術で再現された兵器もある >>266
異世界からきたよくわからん子よ
寮長なんかじゃないわ 婆になるにつれて感性が鈍っていくのを感じるわ
なにがおもしろいのかわからないからなにも楽しめない
悲しい😢 >>270
婆は鬼ぃちゃんと梅の話と恋雪ちゃんだけはダメ泣くから 婆たち争うのすこよね
昨日はじじゅちゅvsヒロアカやってなかったかしら
単行本同じ月に出たら次抜かれるとか言ってたわ >>274
ドリの作るアバターってセミロング地味髪色の美少女多いわ
学園モノは特に >>277
定期的にその手のキャラも生んどかないとね >>276
親切だけどないようをかくにんしてめざめるかも知れないわね >>257
そもそも公式ホモがメジャーじゃないもの >>289
恋雪ちゃんは泣けるけどあかざは割と救いようがないわよね >>289
お兄ちゃんと梅ちゃんしゃくりあげるくらい泣いちゃったわ
恋雪ちゃんはじんわりダメージ受けたわ… テニヌの跡部は内野じゃなくても面白いけどツイステでそう思えるキャラはいないわ
ドリ婆の傾向がかぶってるっていうならそうなのかもしれないけど 鬼いちゃんと梅ちゃんはもっと吉原を更地にしてから死んで欲しかったわ エアマスターの文字サイズすげーわね
みんな大声で話してるのかしら ホモに目覚めたキッズはアナルセックスしてるという事実を前にふるいにかけられるわ >>308
わかるわ
あんな魔境早めに滅ぼしておいてほしいわ >>303
そういう場合って他の客が読んでる可能性もけっこうありそうだわ
いっそ釣りキチとかどう? 約束したでしょ!
って梅ちゃんのセリフからの回想は泣いちゃうわよね スマホに貼った保護ガラスが3ヶ月で割れてしまったわ
婆は一体どこにぶつけたっていうのよ 商業BLでホモに目覚めた腐女子も多いけどトラウマになってホモ嫌いになる子もそれなりに多いって聞いたわ >>318
空気が入るとそこから割れることがあるわ
温かいと空気は膨張するからね 鬼滅アニメも映画も楽しんだけど漫画まで読もうという気にはならないわ
気長に二期待ってるわよ >>319
腐女子になるのも性癖歪むのもある意味トラウマの発露だからね
遠ざけようとする方向になるのは間違いではないわ >>301
割と多いって言うから聞いたのに2例しか出てこなかったわ
つまり多くないんじゃない 大暮維人がテレビ出てたけど本当に普通のおじさんでビックリだわ >>326
横だけどむしろああいうのって
ドS臭いキャラがドリアバターちゃんにだけはタジタジ><
みたいなのがすこなんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています