わいわい雑談スレ4514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603872108/ 夜は眠れるかい?がカッコよすぎて延々と聴いてたわ
flumpoolって花になれのイメージが強かったけどかっこいい歌うたうのね >>245
ネット歴余裕で20年超えてるのにわかんないわ… >>273
もう少し頭を柔らかくして!絶対わかるわ! flumpoolいいわよねん
アニメタイアップ良いの多いわ >>266
来る来るされてるからみてるけどまだ面白いと思えないわ >>268
花になれのイントロ〜aメロ好きすぎるわ
星に願いをとかも有名じゃない? >>200
もうちょっと待った方がいいわ
婆はすこだけどABの事があるからね… 婆はきめつも最初今の呪術みたいな印象だったわ
来る来る言われて読んだけど絶対来ないでしょと思ってたらこんなことに
だから呪術もわかんないわ flumpool歌はいいけどボーカルイマイチじゃない?歌作ってるならそっちだけほうが向いてそう >>287
実際アニメ終盤まで来てなかったものね鬼滅
わかんねーわねえオタクとパンピーの動きって エンジェルビーツの円盤4万も売れてるのに
作り直して欲しい作品群にいつもいるの草よ
なんなのよ >>292
今ググってたら別バージョンの画像もあったわ! 呪術は戦闘シーンがあまりにハンタなのよね
あれくどいわ >>297
アンパンマンみたいに飛んでるやつでしょ >>285
見てるの!?
ギャル男みたいな子死んだら教えてほしいわ >>296
動画見てたらこれを良いラストと思える感性がうらやましいみたいな事言われてて
そこまでいうか!って思ったわ >>228
あれみんないいって言うけど良さわかんなかったわ… ぼっさんとか散々割れてるのにこの女の人たちいつまでも謎よね
なんならどこから出てきた画像なのかも分からないわ 作り直してほしいアニメっていや元から作るなよみたいなの多いわ ABはすごくわくわくしたのよ
ガバなのもあるけどそれでも最初はわくわくしたの 婆は最近宇多田のdistanceを知ってずっと聴いてるわ >>305
ハンタの真似がくどいっていうか
冨樫の演出を多用してる感じよ 良さわかる人とわからない人がいるのが当たり前なのでヘーキヘーキ >>315
見てるだけで元気出るわ
素晴らしい画像ね 好きなアニメ作り直してほしいけど今だと作画糞にされそうだからいいわ 鬼滅はキャラとセリフがちょいちょい引っかかって読み出したけど呪術たまにパラ見しても婆的にあんまりなのよね
いいホモいたのかしら >>315
地元のちょっとガラ悪い高校に絶対いる顔だわ 一度終わってから再放送でブームが来るコンテンツは
初代ガンダムまで遡ってもあまり例が無いのでどう転ぶ解らないらしいわ >>299
戦闘もだけど呪術原理のへりくつがハンタっぽいわ
何言ってるか意味不明なんだけどへーなんか凄い技なのね!?と無理やり思わせる感じ これ撮ってる人がいるのよねえ
よく笑ってブレずに撮れたわ ハンタほどにもなると1ページ丸々文章だけで終わるからね
冨樫なにしてるの今 鬼滅の刃の海賊版DVDをマレーシアから取り寄せて3枚組9700円でネット販売してた男が逮捕か
1100万円も売り上げるってどんだけ〜 クラピカのチェーンとか玩具であったら絶対売れたと思うのに >>329
あれオサレなの?
なんかボカロっぽくないかしら
キングヌーとかのがオシャレすぎだわ snowもないような時代にこんな躍動感溢れる写真撮れるのすごいわ >>337
すこすこ
CMで聴いてからずっと解禁を待ってたわ 呪術一回読んだだけじゃ全く頭に入ってこねーわ
何回か読み直してやっとあーそう言う事だったのねみたいな
アニメで軽く興味持った一見には厳しそうよ キングヌーすこってたけど最近飽きたわダラダラ聞ける感じの曲じゃないのよね
米津のが耳に馴染むからずっと流してるわ >>338
ありがとうわよ
さあ一緒にベッドで飛び跳ねましょう よくようつべで食べてるの見るから気になってたけどじゃじゃ麺のほうがおいしいわ キングヌーは白日だけでいいし
髭男はプリテンダーだけでいいわ 呪術グロいから何回も読み直すのちょっと辛いわ
アニメの方が絵が綺麗で見返せそうだわ睫毛マシマシ美人になってるし ココロオドルってシュタゲMADのイメージしかないわあれ作った人糞だわ ハンタは少年漫画らしいストがあってからのあれだからまだいいけど呪術はいきなり玄人向けですよ的な感じが逆にB級感出ちゃうんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています