わいわい雑談スレ4514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603872108/ はぁー
お酒のんで19:00くらいに無理矢理寝たのに目が覚めてしまったわ
猛烈に頭がいたいわ 家具のレンタルもあるわよね初代バチェラーのやってるやつ BREEEEEEEEZ GIRLすこだわ
Eの数合ってるか知らんけど >>414
お水飲みなさい
酔いのほかに脱水もあるかもだわよ >>406
ソロになっていろいろ1人でやり始めてからバンド時代に真似してたものとかいろんなものと決別した感あるわ
お子さん亡くなったりもしたし ヌーはあふれーだーしたーでアッシュの穴を思い出すとこまでがわいわいの嗜みよ
新参は覚えて >>415
はあんすこ!キラキラしてて可愛いのに力強さがあるわ! BUCK-TICK聴いてたのこそ婆だけでしょ
アンブレラ >>426
入ったら気持ちいいからいってらっしゃい >>411
>コンピュータ関連業界では、定額で一定期間の使用(またはサポート)権を持つソフトウェアのライセンス形態を示すことがある MADから曲すこになるのが多いから知らないアニメの主題歌がいっぱいプレイリストに入ってるわ ナオトはなんか外国ですごい人と会ったんでしょ?
曲は知らないわ >>424
一皮むけたってことかしら?ジュディマリ時代の若さ溢れるキラキラっていうよりこう…上手く言葉が出ないけど底力的なキラキラを感じるわ
長い夢の制作秘話読んだときは泣きそうになったわ… コーヒーとかビールのサブスクもあるわよね
月額3000円で飲み放題みたいな ヌーメンバーが原作バナナフィッシュ知ってて大喜びって話をしてて
へーって思ってアニメを見続けた婆の複雑な心境を考えて >>426
風呂の10分の消費カロリーはランニング30分と同じなんですって >>435
MADじゃないけど婆もそんなんだわ
それと知らず聴いてることもあるわ おもしれー女って言いそうなイケメンとか親の愛を知らなくて誰にも心を開かなくて近付いてくる人間を傷付けるイケメンとか
そういうキャラとか話は女相手にやってると腹立つけどホモだとすこれるわ
男と男なら耐久性にもあんまり違いなさそうだから別に傷つけあっても平気よねみたいな 介護の話聞くと次は我が身と思うわ
親60代だからまだだと思いたいけれど 婆はいまナオト・インティライミがミュージシャンだという事を知ったわ バナナ原作はすこよ
アニメは逆カプだから見てないわ >>430
藝大だもの
理解してなきゃ勉強できないわ アニメの主題歌買うことたまにあるけどたまーに
フルで聞くよりアニメのOPとして映像セットで聞くほうが好きな時ある インティライミ何気に歌上手いわよね
ただあの顔だから怖いのよ… ジュディマリ初期はレベッカのボーカルへのリスペクトがすごかったのよね People In The Boxを聴いてたのは婆だけよ 地味に新作攻殻の主題歌もヌーじゃなかった?
ヌーの別名義っていうか ノッコはマドンナパクりまくったくせにパクられたトラウマがとか語りだしてあたおかかと思ったわ 歌じゃなくて後ろの音ですこになるから1つ気に入った曲見つけたら作曲者繋がりで漁るわ
すこな曲調じゃない場合歌詞がどんなに自カプだったとしても聞くの苦痛だわ >>472
二人寄り添って歩いて永久の愛を形にしてるわよ アニメのOP歌詞がぴったりだわ!って思って買ったら使われてないとこで解釈違いになることあるわ >>475
今調べたら古代インカの言葉で太陽の祭りだって >>441
アラファト議長くらいしか覚えてないわね ナオト・インティライミって文字見ると何故かインリン・オブ・ジョイトイ思い出すわ >>490
ラップってヒプマイのこと?普通のラップのほう?
普通のラップのほうならオススメ教えて >>492
ヒプマイの方よ
ネタアニメだと思ってたのに悔しいわ きめつの入場特典どっか行っちゃったわ
すぐものなくす インティライミの曲一曲くらいわかるでしょと思って何曲か聞いたけどひとつもわからないわ??? ヒプマイのラップ聞いてられないわ
なんか恥ずかしいのよ ヒプマイのラップは正直古いと思うわ
婆が子供の頃のノリよ
最近のヒップホップだともっとおしゃれでかっこいいやつあるはずわよ なんかわりと爺もラップの曲目当てで見てる人いるって聞いたけど >>502
この婆なんか恥ずかしくなるわ…
いたたまれないわ OPで幻太郎が歌ってるところなぜか保志総一朗を思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています