わいわい雑談スレ4514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603872108/ >>550
とった
1リットルくらい飲んだ
水じゃなくてお茶だけど 思い通りに行かなくたって
上手に笑えなくったって
それでいいそれでもいい諦めたくないから ラップOPのサビに入ってからのダサい転調フフッてなるわ
内野の反応は知らないけど婆は逆にすこ ひぐらし4話の突撃殺し合いこわかった
しかも妄想なのか現実なのかわからない😭 >>543
なんでもいいのよね
使っててこれ特にいいわよ!みたいなの >>552
婆はこれのせいで今でも保志と石田はお腹いっぱいなのよ!スタオは2でやめたわ >>537
確かしくじり先生出てたのよ
堂々としたクズっぷりだったわ SOUL'd OUTはズルいわ
人類には早すぎたダサさのお陰でめちゃくちゃにかっこよかったやつ >>551
じゃあもっと言うわ
同じ部屋の兄弟にヤマアラシとかジブラ延々と聞かされてたからリップに逃げたのよ 銀魂のOPですこになったやつの全部verがなにか小難しい曲で全然違ったことあったわ
OPverはよくぞ聞きやすく抜き出したわね〜てなったわ 音楽のサブスクならやっぱりSpotify?ってやつがいいの?
どれくらい音楽ありゅの?
最新のより少し古めの方が聴きたいのよね >>561
突撃殺し合い?
かなーしみーの向こうへとー
みたいなやつ? インティライミでしょ
いまきみをーいまのきみをーいつまでもわすれないからー
なかないでー笑ってよー一番のーー笑顔みーせーてよー >>563
保志と石田…婆の遅すぎる青春…
ぱっぴー☆
だったかしら? >>573
無料期間で判断するのよ!
無料コースにして無料コースだと聴けない曲も検索ヒットするよう設定して様子見てみるのも手よ >>558
お茶は利尿作用あるから飲んだ分塩分と一緒に出るわよ 婆はパソコンがMacだから何も考えずにApple Musicよ
クラシックの聴き比べが便利だけど他のサービスでも出来そうね >>560
曲だけ出た時は内野も同じ反応だったけど本放送始まったら池袋のキックでそれどころじゃなくなったわ 婆は婆だからサムライハートと聞いたらトルーパーと思っちゃうわ 古いのもどんどんサブスク入ってくると思うわ
ムーンライダースも去年あたり来てたわ >>566
ソールドアウトの人もラップに曲提供してるのよね ツバサときいて
はてーなーきーゆめーもとめーるー導べなーき世界へー 婆も兄弟と同じ部屋だったから兄の好みで育ったわ
ラジオから流れる曲をカセットテープで録音してたのよ… 曇天はOP
サムライハートはEDだった気がするわ
修羅もED クレバ元気なの?
今見るとクソダサだけど音色めっちゃすこだったわ はぁ受け厨婆特有の攻めキャラに対する言い掛かりうざいわ
ちんで欲しいわ >>559
聞いたことあるわ!でも思い出せないわ!と思ってググったらナオト・インティライミの曲だったし知らない曲だったわ 婆は今でもKICK THE CAN CREWを聴いてまあす! >>572
リングの来ーるーきっと来るーの歌を思い出すわ ツバサってなんか盛り上がりないし結構不気味な歌よね アニソンは2番のあとからラストのサビの間のメロディーが分からなくて休憩タイムになりがちよ >>603
人気投票の時のOPよ〜
曲の題は覚えてないけどきちんとした絵の時と監督が左手で描いた絵の時があったやつよ〜 >>585
笑って
親も拗らせててそういう家だったもの >>607
こういうネーミングのユニットが流行った時代あったような ツバサ聞くと同窓会来たけど婆の居場所はないよみたいな気分になるわ SOUL'd OUTってソウルイーターのEDの人かしら
あの曲ダサ格好良くてすこだわ アニソンフルで聴いてラップパートあったんかいってなることあるわよね ツバサのさくら暗くて嫌だわ
ああいう大人しい系根暗ヒロイン婆苦手 キャラの子供時代の絵のEDと銀マダ話の時のOPの曲もすこ はー映画でゲイキャラ出しておいて女なんて抱きたくないのにお前は抱いちゃったみたいなことやらせるのほんとクソクソクソオブクソ
最初からゲイにしなきゃいいでしょもう!!!! >>582
やめなさい…ぱっぴーだったりぱっぴぃだったり表記ブレしてたわ……やめなさい… いつも支えてくれる人たちに日頃の気持ちを込めてラプソディー
アプリシエーションな気持ちよ届け
どういうこと >>620
あれはEDのアニメのかっこよさでカバーされてたとこもあるわ つべの海外の反応系見てるとアニメ見てるような人は外人でもやっぱりアニメ見てるときはニヤついてるわ >>625
ただのバイよね
LGBT同士でも一番嫌がられるタイプだからやめてほしいわよ >>625
脚本を百烈ビンタに処すわよ
着いてきなさい 今コミュニケーションブレイクダンス?が聞こえてきたわ
これすこだったわ もう解散しちゃったけどねごとの曲聞いてわよキラキラしてるけど普通の少女っぽくていいわよ 最近はALIよね
じゅじゅつのed
ビースターズのOP
神アニメーション2曲だわ >>629
それそれ!
婆には英語の意味も分からんし覚えてる婆しゅごいわ! nobodyknows+はラップで名古屋に曲提供してたわね >>637
すこすこ!
ラジオのジングルで使われてたの >>643
めちゃくちゃnobodyknows+だわ〜ってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています