追既63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2...i/nanmin/1601852900/
※前スレ
縋守手62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603721004/ 自分の嫌な話題はスルーするかNGしなさいよしつこいわ レスバになってないうちに議論しといた方がいいと思うわ ゲームが更新されればちゃんとゲームの話になるわよ
更新されれば 前スレ最後でポリコレの話一切してなかったのに話題出した時点でおかしい婆だったじゃない ポリコレはここ数日基地が気に入って使ってるだけで禁止にしても違う話題で連投するだけだと思うわよ
ていうかそもそも禁止にしても飽きるまでは続けると思うわよ 1章後編更新されてもあんまり盛り上がらなかったじゃないのよ婆たち 昨日のわいわい政治スレみたいになるなら禁止でいいわ 基地が消滅するまで続くし馬鹿に合わせて注意書き増やす必要ある? スレ立て婆だけど正直禁止にしたかったわ
でも禁止追加するには議論足りないと思ったからやめたの
キチ認定されたくなかったし >>61
愚痴で荒れたから昨日荒れてたポリコレ引き合いに出しただけじゃないの? 愚痴禁止にするの?それこそ自分が出ていけばいいんじゃない? >>72
でも実写マレフィセントの話でポリコレに言及しないの無理じゃない? 同じような愚痴のループって意味不明よ
同じ婆が繰り返し言ってるわけでもないのに そもそも前スレの発端になった婆は愚痴ってすらいなかったわ
自分もしツイステ本命だったら無理〜って外から言ってきただけよ 明日更新わよね?
ガチャ98回目で確定演出でデュースが来たわ
100回目でヴィル引けるかしら 虚無だからほかのソシャゲすればいいって話からこんなに長引くなんてびっくりね >>80
虚無なんて言ってないで他に目を向けなさいって言われてただけよ >>85
愚痴に構うのがおかしいって上でも言われてるのに無視なの? いや他に目を向けてもツイステが虚無なのは変わらないわよ… もしツイステが本命だったら虚無はつらいって話だから本命の他にツイステも楽しんでるんでしょ?
そこで他に目を向けなさいって言っても話合わないわよ そもそも愚痴じゃなかったなら愚痴禁止にする必要ないじゃない
愚痴じゃなくてもレスバ婆が反応すれば長引くんだから何禁止にしても話題にしても同じよ >>92
言ってるほうはこれ以上ない的確なアドバイスだと思ってるから永遠に平行線なの 虚無ねえ
虚無だけど明日の更新楽しみよ
すぐ虚無にならないといいけど >>101
なんでわざとそういう流れにしようとするのよ >>102
随分前からネガキャンしてるのいるしそれでしょ
どうにかして人減らそうとして自演連投してるじゃない 自分が最後に言って終わりたい婆ばっかりだからレスバになるわ ツイステしかハマってない婆がなんにもやることなくて虚無って言うのすら駄目なの? 虚無になってほしくないけど虚無だから虚無って言ったっていいじゃない!?
せめてグルビ後の絵くらい見せてほしいわ!? ツイステの中に何か楽しいことがあるからハマってるんじゃないの?とは思うわ
虚無でつまんないって事よね?
すでにハマってないんじゃないの 他にやることないの?ってよく考えたらツイステでやること求めてるのに何聞いてんのよって話よね 婆は最近リズミックのミニキャラの動き見るのがすこよ
かわいいわずっと見てられる >>113
だからそれがいけないのよ
本命ならなおさら入れ込まないで他のことに目を向けなさいって言われてるの >>115
だから発端になった婆の本命ジャンルは別にあって本命の他に目を向けた結果ツイステもやってるんでしょうが
なんなのわざとなの? >>115
婆が言ってるだけでしょ?
人の愚痴になんで絡むの? ゲー無なのは変えていってほしいわ
現状はベストではない 統一試験とか来る前はあんまり反応良くなかったけど来たらスコア稼ぎのコツとか探るので結構楽しかったわ
ハロウィンからの新形式のミッションイベントはミッションすぐ終わっちゃうのが課題ね
ハムスターできるように周回用ミッションや交換アイテムあればよしよ 人手が足りてないからこんなことになってるのかしら
コロナもなくて人手もいっぱいあったら社会現象にもなってそうわよ 試験は育成の成果が素直に出ないのがね
強くしすぎて3Tで倒したら駄目とか4Tでフィニッシュが一番点数高いとか納得いかないわ
5Tまでいかせてよもっと攻撃力あるのよ 他のものが社会現象になってる時もうひとつ出てくることはほぼないから無理 >>123
コロナで軒並みライブや現地が潰れて払い戻しがあったり燃料なくてジャンルに飽きた層を取り込めたのが大きいからコロナは追い風だったんじゃないかしら
人手が足りてなくて開発追い付かないのはその通りだと思うわ >>123
社会現象は無理よ
今だってお菓子もグッズも余ってきてるのに ディフェンスのテコ入れがほしいのよねえ
まずなさそうだけど
不利属性はダメージ半減でいいのよ センターやリーダー効果があればね
ディフェンスセンターにすれば全員のHPアップとかあれば輝けるけど根本的にバトルのシステム変わるから無理よね ダメージガードスキル出してディフェンス限定にしましょ >>128
マスコット類は既に値崩れしてきてるわよ 婆ぬいは自分でとれる金額より下だろうからフリマアプリで買っちゃうわ 婆ラバストとかならまだしも他人がベタベタ触ったぬいちゃんはちょっと…って感じだから自分で捕りたいわ ぬい転売するような層はベタベタ触ったりしないんじゃないかしら? 滑り込みセーフだわ
天井覚悟でやろう!って鼻息荒くしてたら70連目で出て来たわ 婆は70連でハロウィンジェイド1枚恒常エース1枚よ
はあしょっぱい 期待値以下は別に幸運じゃないわ
でもハロジェが目当てで引いたなら引けた時点で勝ちよ 70連まで回したならハロウィン中に天井まで回した方がいいわよね 前スレ1000のビッチジャックいいわね
先輩と同級生を食い荒らすジャック見たいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています