追既63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2...i/nanmin/1601852900/
※前スレ
縋守手62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603721004/ 渋谷ハロウィンのモンスターみたいなのがきたら魔法で応戦して何が悪いって言うの >>541
結局自分が気に入らない展開なのが嫌なだけで犯罪云々じゃないのね草 エペルはゴスマリでもあったけどヴィルにいいところ見せることで点数上げたいんだと思うわ >>529
これはわかるわ
人類全員魔法使える設定なら魔法使って追い出すのなんも思わなかったのに >>529
魔法使えない相手ってことないんじゃないの?
だって戦闘で魔法使ってくるじゃないの
激弱だけど >>544
読むわけないじゃん
荒らしたいからきてるのに ポム仲良しで可愛いわ🤗
ヴィルを守るエペルとエペルの弁解をしてあげるルークですこすこ >>544
読んでるけどその魔法が絶対安全なわけでもないし魔法使ってるのバレたらそれこそ大炎上じゃない >>544
魔法の質の話じゃなくて追い出すのを魔法だよりにしてるのが萎えるって話よ >>553
バレないようにってこっそりとって書いてあるの読んだ? >>556
バレないようにしたらなんでもセーフ理論言われても >>556
荒らしが読むわけないじゃない
ツイステやってないのに >>556
おじたん達も2章でバレないように選手を怪我させてたけどそれもバレなかったらセーフだったの? バルガスすっごくまともな先生よ!?
クルーウェルのがヤベー奴だわ お外でもストーリーに難色示してる婆どんどんでてきてて草よ >>560
バレないように魔法使う理由と相手が全然違うけどね
やっぱり読んでないのね トレイン先生にバレないように穏便に始末しろって感じだったわねクルーウェル
すこよ 一応学園長が嘘だけど防犯システムありますよって建前もつけてたの忘れたの? リアルタイムだと荒らしのにわかエアプっぷりがわかりやすいわね
婆たちこいつが居なくなるまで内容について詳しく書かないで感想だけにしとく方がいいわよ >>564
いや理由が違ってもやってることは一緒だって言ってんのよ >>564
自分の善悪の基準だけで法律をこっそり破っても許されるかどうかって話をしてるのよ >>566
学園長の行動が正しかったことって数えるくらいしかなくないかしら まだ途中だけどサバナ婆とポム婆は身構えなくても大丈夫だと思うわよ >>575
サバナはいつも通りの犯罪者思考だものね 魔法使う子達の話なのに魔法使うでしょ
そんな本気の攻撃魔法を人間に使うなら問題だけど追い出すぐらいなら肉弾戦より安全わよ >>566
エアプが知らない情報出ると炙り出されていいわよね 怪我人がいるから赤信号を無視しても許されるのは救急車だけなように
理由があるからって他の人間が赤信号破っていいかって話よこれ >>579
魔法使う子が魔法使わない子に使ってるから嫌って話だわ オクタの解放まで読んだけどフロイドのギャップやばいわ サバナっていつもあんなもんでしょ!?
むしろ言葉で最初は対応してたのにってちゃんとキレるまでの経緯も説明されてたわ >>582
魔法士以外もいるのよ
それこそエアプだわ >>583
なにいってるかじぶんでわかってる?
あたまだいじょうぶ? セベクと同室のディアソモブは毎朝マレウスの肖像画にセベクと挨拶してそうわね >>589
ひらがなしか使えない婆は難民のモメサスレに帰ってね >>591
これどういう意味?難民にひらがな限定スレがあるのかしら
その婆はたぶん小学生に語りかけるようなつもりの煽りだと思うわよ ていうかモブがウザすぎてモブに推しの時間とストーリーの尺が取られてることが無理だわ >>597
マジレスわかんないわ
婆はわいわいからの婆よ とりあえず今回錬金で回せるキャラ回して続き読んでみるわ >>597
婆もわかんないわ
難民なんて行かないもの >>594
もしかして4章後に来た婆?
難民で大規模規制されてから刀婆の糞スレにいた婆が大量にこっち来たことがあるのよ いや出禁の髭姫婆が定期的にこのスレ荒らしに来てるの知らない方がエアプだわ スカラで荒れるのはジャミルがぶち切れきゃらにされたから? >>602
いいえ婆はずっといるわ
難民にはまったく興味がないから今までもスルーしてたのかしら 先生の配置が面白いわね
サバナに冷静なバルガスでオクタに躾推奨クルーウェルいて草よ >>602
最近ですらとんホとか言い出して髭姫バレしてた婆いるわよね >>604
髭姫はわいわいにも来るけど脇汗しかしらにゃい
ひらがななんて特徴あったかしら >>609
指摘されて初めて髭姫なの知ったわそれ
難民にずいぶん詳しいのがいるわねぇ 婆のオンボロ寮がマジカメモンスターとディアソによって踏み荒らされてくわ
婆はグリムとゴーストと平和にハロウィンを過ごしたいだけなのに
全員滅して >>606
難民に全く興味なくても荒れてる時に特徴的なワードでてきてバレたりしてるから知らないのはさすがにねーわ >>607
バルガスがすごくまともだったわ
それに引き換えクルーウェル やっぱり荒らしてるツイステアンチの外野の刀婆なんじゃない
脇汗以外にも方言あったのね >>611
もしかしてわいわいスレすらご存知ではない婆? 難民に詳しいことを誇る婆間違いなくわいわい婆じゃなくて草よ >>611
当時のスレで死ぬほど指摘されてたからさすがにそれは見苦しいわ >>622
だからその時に知ったのよ
難民博士はなにも誇ることじゃないのに気付いてね >>618
いや全部ひらがなでレスして帰れって言われてるのも定期的にあるわよ 板毎にルールも方言も違うんだから擬態できてない婆がダメダメな婆 髭姫スレが全部ひらがななのは定期的にひらがなでレスバしようとして追い出されるの繰り返してるから知らない婆はさすがに新規婆でしょ ノンノン可愛かったわよね!
いやいや期にもノンノンって言ってたのかしら 今の流れは髭姫バレした婆が言い訳してるって認識でいいのかしら >>635
文句たらたらのアンチが刀婆だったってことね >>629
ここで全部ひらがなでレスする髭姫婆よく沸くけどなんで間違えるのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています