追既63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2...i/nanmin/1601852900/
※前スレ
縋守手62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603721004/ >>650
乗り込んでこなきゃ知らないままでいられたのに本当に迷惑だわ
魔法で追っ払えない分マジカメモンスターより害悪ね 婆は生徒よりクルーウェルが魔法使っちゃおう派なのが地味に嫌だわ
学園長はもう逆に嫌とかないわ 難民に詳しいのおかしい〜とか言ってた婆いきなり消えて草 >>655
今回に限った話じゃないわ
ヤンチャなのよ ディズニーは最近ユウって名前にこだわりがあるのかしら ジャミルがサムから優しい小鬼ちゃんって呼ばれてるわね モブこんなに出すより推しちゃんだして欲しいわ
まだイベントカードにすらなってない推しちゃんなのよ サバナ予約し損ねた婆よ…
再受注あるといいけど望み薄ね ゆっくり授業回せるようにスケジュール組んでるのだろうけど一気見したい婆は後で虚無を味わうことになるのよね
せめてリズミックみたいなミニイベントでもあれば良かったわ >>679
綿マッサージすると落ち着くわよフェイスライン >>680
アニプレ通販はよく再販やってくれるわよ >>682
報酬なんでこんなにしょぼいのかしら
せめて魔法レベルあげるやつはイベント限定がよかったわ >>690
婆はやらなくなりそうだから一気にやってりゅ >>690
やれるうちにやってた方がいいわよ
どうせ我慢しててもこのスレいるならネタバレ踏むでしょ 余裕をもってやりたいわ
急な用事できて最後バタつくのも嫌だし アイテム使ってまで回さないわ泥イベじゃ無いし
漏らさないようにはするけどね >>694
婆は魔導書集めたいのもあるから気兼ねなくアイテム使ってるわ
こういうイベントとかじゃないと使う機会もないわ 早く読みたいから回してるわ
ほんとは走るイベントのときに割りたいんだけどね おこなマレウス可愛かったわ
落ち着いて様子を見守ってるリリシル親子も一緒になっておこなセベクも可愛いわ ディズニーファン編集部のツイステファンブック良さそうね!
元ネタと照らし合わせるのすこすこ ノンノンって言いながらパリピのちんぽ扱いて腰抜けにするルーク見たいわ🌿 これ全部キレてるとことかも動画にあげられてるのかしら
そうだとしたらもう大炎上して学級会始まってるはずだわ
リアリティないわね イデアは星イベの時に使ったシャッター無効のジャミング使いなさいよ 3章まで来たけど学園長は白雪姫の女王の関係者みたいよ >>705
ハロウィンだからパリピからは怪物が脅かしてる〜って思われてるんでしょ
あとネット民はパリピ嫌いだから怒ってる内容見たらパリピが炎上するわ アズール一人称私使ってるけど先生に対して他でもそうだったかしら
ミス? イグニハイド総出でパリピのネガティブキャンペーンすればいいわ >>709
寮長会議とか先生に対してとか猫かぶってるときは確か私だったわ
全部調べた訳じゃないけど >>708
パリピ民の動画見たネット民が「これ本気で怒ってない??」ってならないのがおかしいなって話よ
あとディズニーだってやばい客を別の客が晒し上げて更に燃やしてるじゃない
そういうのないのかしらって気になったわ 7回分もバカパリピみさせられるの?3回でもう嫌になってきたわ 厄介モブの描写が純粋に不快だからあんまりシナリオ楽しくないわ
キャラたちはなんにも悪くないけどね マジカメモンスターじゃなくて本物のモンスターが入り込んでしまってお客さんにバレないようこっそり退治しよう
とかでよかったんじゃないのって思ってしまうわね
マジカメモンスター出すにしても話の一部だけでよかったわ 上手く言えないけどキャラゲーに社会風刺はいらないって感じだわ ガラの妖精やゴスマリのゴーストはそんなにウザ…ってならなかったんだけどハロウィンのモンスターどもは見るのも苦痛だわ🤢 5章もハロウィンも現代に寄せ過ぎてあんまり楽しくないわ
もっとファンタジーして欲しいわ ガラやゴーストはまぁ人外だしね
迷惑かけられても生々しさがないけど今回はリアルハロウィンだわ 引き出し少ないのね…って感じるわ
星イベは色々な作品のオマージュあって良かったわああ言うのでいいのに リアちゃんにこういうモンスターになってはダメよって注意喚起もあるの 上にもあったけどイデアのジャミングですべて解決しそうわよ >>718
分かるわ
本物のモンスターでよかったわよね
さすがに7回同じ事するのはキツいわ 子供とやり取りしてるとこまでは微笑ましかったのにどうしてこうなったのかしら 3章はもっと悲惨な事になってたわ
ゴーストがかわいそうわよ カリムのパソスト可愛かったわ
ルークがカリムを立派な狼に育て上げてジャックにけしかけてたわ
ジャックはカリムにびびって尻尾まいてたわ >>731
まだ2章だけど3章もマジカメモンスターの話!? 3章も引き続きマジカメモンスターの話よ
というかゴーストたち可愛いわね
学園長は爪の垢煎じて飲んで カリムとエペルのパソストは可愛かったからそっち読みましょ 3章も20回授業せえよってノルマ新たに出てくるわよ >>732
ひゃだたのちみ!
婆ルークとカリムのコンビすこすこ パソストでキャラ同士が絡んでるのはすこれるわ
マジモンが要らないのよ >>741
ホームでもカリムがルークにいろいろ教えてもらった!😆って言ってたわよ けーくんのゴーストへのフォローはよかったわね
豆リベンジよ これは🌿だけどルーク動物に育てられたとかないわよね? >>746
婆ずっと豆の時がよぎってツッコミそうになったわ モグラ語もマイナーすぎるのに知ってたのよねルーク
文明化された野生児なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています