チラシの裏@801サロン板 4126枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!
ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライコーポレーション🍤
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4123枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603712169/
チラシの裏@801サロン板 4124枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603769199/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603812309/ 【🎃チラシハロウィンパーティーのお知らせ🎃】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ちんたら書いてたら1000超えてたぁ
いちおちゅ
前993
はぁん動画ではめちゃめちゃおいしそーに食べてるんだよぉ
きっとおっきいボトルのやつでもヘーキだよぉ(フラグ)
前995
わかんないけど見た目チョコっぽい ヌテラはクッキーがセットになってるやちゆ食べたことあるよぉくそ甘でしゅ >>9
自レス
チョコっぽいだったぁ味どんななんだろうねぇ おつぅ
ゆーめーふふふふふふふーんふふーんふふーんて曲が頭の中で再生されてるんだけどなんだこれ チョコキャラメルが混ざったような味でしゅnutella >ヌテラ(伊: Nutella)は、ヘーゼルナッツペーストをベースに砂糖、ココア、脱脂粉乳、香料、乳化剤などの材料を混ぜ合わせた、チョコレート風味の甘いスプレッド。
へぇ〜
おいしそぉ 臆病な自尊心と尊大な羞恥心てしゅげ的確な表現よねぇ
人間をよくわかってるよぉ 前スレ998おねへ
そうよぉ
調べたら必ず選択して建物名や部屋番号とか書く欄に正しいの入力して?って感じぽいからそっちで修正してみようかなぁと思ってましゅ あとなんか新しく出るオープンワールドのやつがしゅっげブレワイみたいだったあ タイバニと同じ世界っぽい刑事物?はどうだったのぉ
わらしの周りでは無風でしたがぁ パン用の安いチョコクリームペーストがしゅごいヘーゼルナッツ味だったの思い出したぁ
そういう影響もあるのかなぁ あれオーストラリアの黒いペーストは違う名前だっけ
甘くないやつ >>31
>>32
チラシで受けてたってことはマイナーだったんだなぁ 牧場物語新作のナレーター中村しゃかなぁ
キャラデザがぱっとしないのと立ち絵ないっぽいのが気になりゅ >>50
窓ちょっと開けてお外に向かって息ふーーっしなさい
ふーっ 前>>971
はぁんまさかTwitterとはぁ…
下品な言葉を見かけても自動的に目がスルーしてしまうわたくしには辿り着けない答えでしたわねファサ 自カプちゃんへ
早くキッスしといてください
軽めのやつでいいから
わらしより >>62
はぁん!?住居だけどバスタード作者亡くなったのォ!? >>73
出た分は外の新鮮な空気を吸おうねぇ
お月様が大きいから今夜は空気が綺麗ねえ ふふふふふまだ死んでない作者のやつ挙げてるおねちゃ達ひどすぎる バスタードてショタの中にイキリ最強おにが封印されててなろうみたいなやつだっけぇ 商業作品なのに公式がエロ派生作品出したらオワコンだよぉ >>85
おねちゃが話してるバスタードぉ
wikipediaみたら作者が成人向け同人誌出してる… はぁん同人誌いっぱい買っちゃったぁ
カード請求やばしょぉ >>95
横溝なのか少年の事件簿なのかはっきりしなしゃ! >>96
受けちゃんの食べやすい大きさになってリニューアルだねぇ グインサーガはなんか続きをアンソロみたいなのだしてりゅねぇ
京極堂は生きてりゅのにやってりゅけろ コロナ流行りだした頃ツイッターのトレンドもコロナ一色で気が滅入ったんだけど金曜日になるとキンタマキラキラ金曜日がトレンド入りしてて元気もらったぁ >>113
上の口は嫌がってるけど下の口は素直だな!?いやらしい! 前澤とかがやってる百万円配り今はランダムです!ってわざわざ言ってるんだねぇ
初回で後出しで条件付きでしたあって言ってるからだろうけどぉ >>112
ガブガブガブガブガブガブ はぁん海外の男性レイヤーが推しちゃんのコスしてたんだけど尻から花生やしててビックリしたぁ
まさか…例の受けちゃんオークション花瓶リスペクトしてるぅ…? いまかりゃチラシハロウィン🎃が楽しみで仕方ないわらしがいりゅ はぁんわらしなんにも用意してないよぉ今から繕わなきゃあ♀️ ちんぽにカボチャぶら下げてキャッキャすりゅ自カプちゃん (´・ω・`)…………
Σ─(´・ω・`)──!!
(´・ω・`)ブッ >>122
イマイチ想像つかなくて冬虫夏草的なの想像してりゅ >>130
インドとかにいるびっくり人間みたいだねぇ >>133
なんかねぇ…無駄に露出改変してる服にしてねぇケツの部分がパックリ割れててそこから花が生えてるんだよぉ🌹 AVのパッケージみるとみんなおっぱいでっかくてビックリしゅる 2.5ガチ姉がいたらKOUGU維新の感想ききたぁい
イヤにならないかなぁ >>144
別にぃ
自ジャンルを芸人が馬鹿にしてそうなのどんな気持ちかなってぇ 2.5をバカにしてる芸風なのかぁ
ふつうに萌えてたぁ 明日も労働が待っている!!!楽しい労働愉快な労働! >>156
YouTubeの有吉の壁公式チャンネルにあるよぉ確か 働けらろ働けろちゃぷになりゃざり
ぢっと手をみりゅ >>155
不勉強ながらググりましたのでおばあさまとは違いますわぁ〜 わらしももうやってらんねぇからレトルトカレー食べたよぉ
甘口で常温なのに食べたら結構体暖まったぁ >>172
あーんエクストリームやさおね
ご返答はお気遣いなくぅ
つ 【神】 はぁん映画見たいよぉ舞台見に行きたいよぉライブ行きたいよぉイベント行きたいよぉ
ふええええふえええええええええもうやらぁ >>176
感染対策万全にすればもう行ってもええんやで >>178>>179
家族に高リスク者いりゅから1%でも可能性ありゅならムリなのぉ
はぁんもうわらしはコロナがなくなるまでお外で遊べない ラミーがどこいっても売り切れてりゅぅ
去年あったバッカス復活しないかなぁ ヒプマイのエンディングヨコハマver
池袋のあとかもだけどなんかおもしろい >>184>>185
いつものニートだからほっとけ わらしもイベント舞台行きたいけろ軒並み中止延期オンラインでなかなか参加できるのない… うちの猫ちゃが毎晩わらしの足元でパジャマパーティーしてるからそれでいいかなぁ おねへ
ジャンプ+でボボボーボ・ボーボボ見ましたぁ
伝説のオシリスの天空竜見れましたぁ
しゅげ懐かしかったでしゅダイマありがとぉ
わらしより >>201
実質同性婚みたいなもんかなぁ
式あげて一緒に住むのぉ 日本はまだ同性婚できないのぉ
あいかわらずおくれてりゅねぇ 調べたらホムペに出来りゅって載ってたぁ!!はぁんはぁん楽しみぃ >>214
>>215
はぁんこの●みたいな匂い!!!! >>213
ふとろぉ(っ'-' ) =🍫🍜🍖🍪🍙🍙🍙 はぁんめちゃめちゃだるいけど
仕事しなきゃぁはぁん 疲れた時はドでしゅよ
ドを摂取しゅることによって
脳に >>202
適当に検索してみたけどなんか三浦春馬しゃの死はTBSに仕組まれたもの!みたいな感じのアレをばらまいてる人がいるっぽい?
よくわかんないけどぉ あーんチラシハロウィンたのちみしゅぎるよぉいまかりゃ前夜祭ぱーてーしたいよぉ コメダ珈琲チャレンジしてみたいなぁ
サンドイッチとカツサンド >>229
ついでにデザートにシロノワールもたのもっ 今年のハロウィンは滅多にない特殊ハロウィンなんらってぇ
ブルームーンの満月に天王星と金星も重なるかりゃ占いやスピ系の人がこぞって色々書いてましゅ >>228
わぁーい
カフェオレとクッキー用意しゅるぅっ >>191
もし子供持ちで疾患あるなら我慢しろとしか流石に言えないよぉ
旦那なら別れればぁ???だけどねぇ😉 >>238
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク ダウンロードの残り時間が残り15分になったり4分になったり21分になったりしてりゅ
はっきりして >>238
はぁんちゃんとお皿に移すなんて丁寧なおねちゃだぁサクサクサクサク >>236
他のおねちゃが家出ればっていうのに対して言ってるんじゃないのぉ元のおねは我慢してるよぉ >>238
サクサクサクゴクゴゴクゴクサクサクサクゴクゴクゴク 人それぞれ事情がありゅからねぇ
医療関係者とか介護系や福祉の施設関係で働いてる人は
遊びでの外出禁止になってるところがほとんどだしねぇ >>238
元が個包装なりゃかなり丁寧なおねちゃだぁ >>247
そういうお仕事してる人には何らかのお手当て付けてあげてほちいよぉ チラパ(前夜祭)だかりゃ気を使っただけでいちゅもは箱や袋から直にバリムシャァしゅるよぉ その手の仕事しゅる人ストレス半端なさそうだから
娯楽に金かけてしょうらからライブとか舞台とか通ってそうなイメージらよぉ とりっくおあとりーと!おかしくれなきゃいたじゅらしゅるよ! はぁんはぁんチラパたのちみだよぉ
何たびようかなぁプチ苺ショートケーキプリンはありゅんだよなぁ チラパ参加できるといいなぁ
あとハロウィンの仮装も考えなきゃ 紅茶とかカヘオレって寝れなくなったりしないのぉ?
とこんな時間にアルコールを摂取しているわらしが聞いてみりゅ >>254
おいしそうなそうじゃないような組み合わせぇ 焼き芋とか干し柿って食べたらおいちいけろ買ってまで食べないやぁ >>245
愚痴いうくらいなら出ていけば?って思うけどねぇ
子供いるなら自由がきかなくなるなんてわかってたことだろうねぇクソウザイよぉ >>176
しらねぇよでもでもだって言うくらいなら行けよぉ 日にちわからないおねえちゃんてどういう人生送ってるの >>292
なんでそうおもったのぉ?
ハロウィンある日があやふやなだけだよぉ 日にちがわからないに直結してぇしかもどういう暮らし?て煽ってるあたり自分がニートってパターンじゃない わらしは疑問におもってるんだぁ
なぜおねちゃたちはメンヘラなのかって >>266
はぁんギスおね
元のおねちゃは我慢してるだけではぁ?人には事情があるんだよぉ うわロングランパスしてまで言い返すおまえもギスギスやで…だよぉ… チラパハロウィンは30日らよぉ
チラパは月末の金曜夜開催らから実際のハロウィンとはズレてましゅ >>318
典型的な自分はギス姉じゃないと言い張るギス なんか伸びてるから楽しい話で盛り上がってたのかと思ったらメンヘラが一人で百烈拳キメてたのかよぉ はぁんラインハルトの声がはなえしゃでテンションダダ下がったぁ サイゼオフ外で食べるかお家でなんか作るかどっちにしようか迷うよぉ おはよぉ
朝風呂る準備してきましゅ
今日もさむいねぇ ねぇおね
ピーマンが赤く変色してりゅのって食べて平気かなぁ >>349
パプリカに変身してりゅ途中だかりゃへーきへーき そっかー
しおれてりゅ感じじやないしピシッとしてりゅかららいじょーぶかぁ あっそだ
チラメ返したよぉ💌
心配してくれてありがとぉねぇ おはようございます
上空よく晴れて眩しいくらいなのに空気にはあまり透明感がなく遠い風景はぼやけてにじんでいます
落葉樹の葉とセイタカアワダチ草が風景に黄色の点描を加えている朝です あずきさんて猫の漫画描いてるのべ子って人なんかやらなぁって思ってたら
2次でスレのテンプレ入りしてるパクラー情報出てたぁ
裏垢も掘られててファンのこと金づる呼ばわりしたり稼がせてくれーとか言っててドン引きでしゅ… 今回は自分の描き方悪かったってしおらしく反省してるけど
エアリプ引用元に喧嘩ふっかけて煽ってる過去を見てるから
釈然としてはいないだろうと思われるのも仕方ないんだよね チラシちゃん見てたらバス乗り過ごしそうになった
あぶねっあぶねっあぶねっ どっこーのーこのきーのーこーこーのきっのっこーどっこーのー 最近ジム防衛はまってるけどみんなで色揃えたりするのたのちいねぇ スポーツジムを防衛しゅるおねとかこあしゅぎるでしょ カーブスにはどこにも主みたいなおばしゃんがいるって話思い出したぁ はぁん都会おねかなぁ防衛できりゅほどありゅのうらやまちい >>374
ふふふGOLD’S GYMとかめちゃくちゃ強そぉ >>387
なんかツイでトレンドに上がってる映画ぁ 伊藤健太郎ひき逃げとか言うから焦ったらそっちの伊藤健太郎じゃなかったぁ
でも世間的には伊藤健太郎はこっちだよぉ 猫漫画の人引いたぁというかいろんな意味でやびゃい人らぁ…
それでも一度動物でフォロワーと知名度稼いだりゃ信者と何かあったのぉ?よくわかんないけろかぁいいからいーじゃぁんってゆるふわぁ人のほうが多くてほぼノーダメなんだろうなぁ
はぁんまさに金づるぅ 伊藤健太郎の顔好きだよぉ
何かえっちなお兄さんに振り回される純朴系攻めの顔してるよぉ >>390
あーん破れちゃったねえ
縫ってあげようねチクチク >>400
>>362だよぉ
パクラーとイキリ暴言 イトケンしゃわらしの推し高杉真宙しゃに似てるって言われるよぉ >>401
そぉそぉ前にあの顔は誰だっけ…ってなったときひねり出すの大変らったぁ やっぱり猫なんかより犬だよねぇぇぇぇぇぇワォーンワォンワォーン >>404
はぁん知ってるけどつまんねで切ったやつだぁ >>409
わんこおねナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>407
高杉くん好きだからそれを言われるの嫌なんだよねぇ
伊藤健太郎って前から悪評だもんねぇ 三谷幸喜て意外に歌える女が好きな感じがする
YOUとか深津絵里とか
小林聡美も歌えるのかなあ >>413
かわいいねぇかわいいねぇよーしよしよし
首のとこナデナデナデナデナデナデナデナデ 最高気温22度っていうから5分袖の綿のニットにしたけどしゃむい
とはいえ毛は早いよねぇ何着よぉ >>414
わかるよぉ
そもそもそんな似てないよぉ はぁん伊藤健太郎の顔思い出そうとするとカツーンのおいちおいち言ってりゅ人が出てきて思い出せない >>415
映画で自作曲歌ったよぉ
ものすごい上手いわけじゃないけど優しい声で柔らかくていい歌だったよぉ >>424
中丸って人だったぁ多分坂口健太郎と混じってたのかもぉ さっき知らない人からメール来たんだけろ
わらし行けないから代わりにお姉ちゃん行ってもええよぉ😭
https://i.imgur.com/E8XcXXS.jpg >>428
そこを集合場所にしてちらオフしよぉ
貰ったお金で豪遊だよぉ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ とんかつDJは伊勢谷も伊藤健太郎も出てりゅらちくてかあいそぉ >>428
オリンピックスタジアム調べたら結構遠かったぁ
http://www.asahi-net.or.jp/~kw2h-ktu/yb-b/ballpark/naganoolympic.htm ぎぶぎぶぎーぶあっぷあっぷでしゅ
いい子にするからもうゆるしてー 轢くって漢字で書くともうグシャッといっちゃってそうなかんじ イトケンで調べたら作曲家しゃでてきたぁ
知ってるゲームの曲いっぱい作曲してりゅしゅげよぉ FGOの劇場番いつやるんだろ
キャメロットはやくみたい >>344
一人で…?画面越しに人数わかるエスパーしゃ! ●でたぁ
●でるときってこんな爽快感ありゅのぉ
受けちゃもはまっちゃうわけだよぉ >>405
あの作者しゃ大昔日記サイトしてて目も当てられない悲惨な内容だったよぉ イトケンたくさんいりゅけろどのイトケンが逮捕されたのぉ? >>452
はぁん!?まじかぁ!いちばんびっくりしたぁ はぁん爽やかそうな若手俳優しゃだったけど…ていうか昨日も所さんのダーツの旅で見たばっかりだから衝撃でかいよぉ イトケンしゃはTwitterで炎上して垢が事務所管理下になってた記憶 今プロだったり同人続けてりゅ人たちの大昔のブログとかの内容とかわらしもしゅげ覚えてりゅなぁ スパイクしゃスタイルよくてアクションシーンかっこいいなぁ ニューヨーカーまた暴徒化してんのかぁ元気有り余ってんなぁ はぁんのべ子しゃチラシちゃんでダイマされてからしゅきなのにぃ
漫画のあずきしゃかぁいいよぉ 書き手と作品は別物だかりゃね
切り離せるものではないけろ 漫画のあずきしゃかぁいいけど実写はちょっとぶしゃ…まぁ猫だかりゃかぁいいけろ 犬と猫どっちもかってると楽しいみたいなタイトルの漫画のねこしゃがぶしゃいくでかぁいい >>473
あれの作者って白鳥麗子の人かなぁ
よく似てりゅんだけど >>474
違うよぉ
さばげぶとか霊媒先生書いてた人ぉ えートランプしゃ負けちゃうのぉあんなおもしろキャラなかなかいないから再選してほしいよぉ(他人事) >>478
ちーごくに勝てるのはトラしゃんだけだと思ってるぅ(他国話) >>475
写真のとり方かねぇいつもドアップより目でかぁいいイラストとのギャップがはげちぃ
見ようによっては美人猫しゃかなぁ >>477
はぁんそっちかぁ
でも読みやすいのやっぱり漫画家しゃなんらねぇ >>482
はぁんそうなんだぁ
うちの猫もなかなか顔が整ってると思ってるけどもしやぶしゃなのかなぁ?て一抹の不安がでてきたよぉ お昼どうしよう
モスバーガー
すき家
バターチキンカレー
胃が弱ってる >>486
猫の好みは人それぞれだかりゃ
おねちゃが美猫だと思えば美猫しゃなの >>486
ぶしゃだとしても猫なりゃかぁいいかりゃおっけー >>487
モスバーガー
野菜のやつたべよぉ!!
わらしはとびきりハンバーグサンドね >>488
うん…😢うちの子は宇宙一の美猫だよぉ😤 >>487
わらしが口移ししてあげりゅから好きなの選んでいいよぉ わらしは気分的にモスかマックでしゅが母ちゃんがナポリタンを作ってくれるみたいなので仕方ないでしゅね じぶんの飼ってる子以上に可愛い子などいないのでしゅよ カロリーや健康のこと何も考えなくて良いならわらしは毎日三食ロッテリアでもいい マクド
モス
サンドイッチ
でローテーションくみたい モスでにくにくバーガーていう肉で肉を挟んでるバーガーが今日でてるってぇ >>502
20年かいてるけど下手だから才能ない
>>503
猫アレルギー😭 おねおちえて
焼きうどんて焼きそばにうどんぶっ混めばいいだけだよねぇ のべ子しゃは裏垢で私の入居したい部屋に今住んでるやつ死なねーかなとか控えめに言って自殺しろとかいってるから
そのうち炎上しそうだよぉ >>517
お肉お野菜炒めておうどん挿れて味付けすりゅ 猫の菊ちゃんて漫画の菊ちゃんがリアルでもめちゃかわいいよぉ
あんなねこちゃんいたら家から出られないよぉ >>519
はぁんやばぁ
あーん久しぶりにヲチ板見に行っちゃいそうになるよぉ… 誰よりも金がなく誰よりも友達がいないわらしですらそんなに殺伐してないというのにぃ >>521
はぁあああああん何という美猫ぉ
おめめキラキラかあいいいい >>521
かあいいよねぇ
イラストもデフォルメがシンプルであったかみがあってしゅてき 猫のマンガがかあいくて猫が大事にされてるならそれでいいよぉ >>527
ねーめっっちゃかわいいよねぇしゅきぃ…
>>528
そうなのぉ漫画も菊ちゃんの特徴よく掴んでてお話もほっこりするよぉ モブレも書く人にモブレ苦手でしゅって言いに行く奴なんなのぉ複数いるし
わらし好みのだけ書けって押し付けなのぉ >>526
わらしたちお友達でしょっ
っ1000円
焼肉食べにいこ >>542
たまーに嵐のレスがあるからおちてないのかもぉ >>537
プレミアムじゃなくてもわかる…おねえちゃん真顔… オチスレが落ち着いてくるのにジャンルの下り坂を感じましゅ 他所の何でもOK的なとこで書き込んでる内容もレスしてる内容も全然意味分かんない人が何人かいてぇ
ガチな人住み着いてるんだなぁって >>552
自分で介錯できないのは武士の名折れだかりゃ😭正露丸飲みまちた😭 >>560
はぁん!今回も萌えました!
あのシーンの受けちゃん最高です!!!これからもう一回読みます! おねえちゃんへ
新作おもちろかったでしゅ
ちんぽは全体的にもうちょっと赤黒いほうが好みれしゅ
チラ子より >>562
はぁんネイルパーツつくれりゅやつ?いいなぁ はぁんおねニュースサイトの画像かなんかで架空のバンドつくるみたいな記事なんのやつだっけぇ
ググったらオモコロの妄想バンド作る記事が出たんだけどそれではないんだよねぇ 同じ車両に乗ってる人でバンドを組ませる妄想するやつかなぁと思ったけど
それはネットのバズネタじゃなくて読んだ本の内容だったぁ まず長い楕円形を書きましゅ
両脇に2つの円を書きましゅ こうでしゅか
ああああああああぁぁぁ午後からの労働もがんばりゅよぉおおおおうおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭 >>581
こうかぁ!
あーーーーーーーんおね
なぞにschoolfoodのイントロ流れたよぉ
びええええええ >>583
いいでしゅねぇ
色をつけりゅともっといいれしゅよ >>574
はぁん一年でサックスふけりゅようになってるのしゅごい
やりきった顔してりゅのふふ 朝ドラ久しぶりに見たら育三郎がやさぐれてたよぉ
戦争でなんかあったの
そしていつのまに結婚してたの おねえちゃん
わらし植物の苗育てててねぇ
保険のために結構多めに種まきして育ててたら必要以上に生き残って困ってるのぉ
こんなに同じ種類の苗いらないのに丹精込めて育てたから捨てるのもかなちい >>608
そうなんらぁ
20cmも育つやつが8株もあっていらないよぉ
あげる人もいないし処分するしかないねぇ >>607
(´・ω・`)結構いけるねモグモグ スプラウトがわりに食べるのもいいと思うよぉ
ただしトマトやジャガイモのスプラウトには毒があるってえ 炎上した猫漫画の人今でも擁護しゅるファンいるんらぁ
動物飼ってる人はいい人!って思うのかなぁ
金のネタにしてるだけではぁ メルカリつぎの出品したいからはよ到着して受取評価して >>618
猫虐待してりゅんじゃなきゃいいよぉ別にぃ あんまり追い込んで貧乏になって猫が路頭に迷ってもいいの?って信者がアンチに言ってたあ
別の人の炎上だけだ >>625
ふーふふふふ別に働きようありゅだろうしアンチは嫌いな作家の猫とか知らんがなだろうにぃ おっさん汚いからちねとかチラシちゃんみたいなこといってりゅ 一度信者ついてくれたりゃ多少ヘマしてもモンペガードしてくれりゅから楽だよねぇ
わらしも教祖なりたぁい
かぁいい動物やマスコットの絵練習すりゅかぁ のべこ学級会見てきたぁ
二次だけ切れば問題ないんじゃない
そんな稼いでりゅやちゅでもないっぽいし 納豆ご飯と肉野菜炒めとバナナ食べたあ
たくさん食べた! ディズニーランドいきたいよぉ😢新エリアの開放いつ😢 イトケン(23)
イトケン(32)
イトケン(46) 一週間マスクつけて出勤したらしゅげ肌ボロボロだぁ...
つらい ディズニーチケット厳しいって聞いてたけど今見たら日にち選ばなければいけそうだぁ!
はぁんはぁん行っちゃおうかなー!シーしか行ったことないからランド行ってみようかなぁワクワク 久々に好きになりかけてた三次元の俳優が逮捕されてショックれしゅ どーせならホテル付きの!って思ったけど埋まってたぁ…そりゃそーだよねえ… はぁん久しぶりに1人になれた気分だぁ日がありゅのにテレビが付いてないのがこんなに落ち着くなんてぇ せんせー!>>652おねえちゃんが>>651おねえちゃんを泣かしていまーす! テンション上がってめちゃくちゃ歩いてきたぁ
ラーメンおいちおいち 斜め前に座ってるおばちゃんのレジ袋にチップスター2種類がパンパンに入ってりゅ
今夜はチップスターパーティーかなぁ
わらしもお呼ばれされたいよぉ >>661
はぁんいいねぇ
ハロウィンで配るのかなぁ はぁんあっちゃんに手入れした眉毛褒められてうれしそぉな藤森しゃかぁいい 1年半ぶりに生理きたけど辛いよぉ
人間やめたくなりゅ >>669
よちよち
終わったらお肌ぴちぴちおねになるからねぇ ぽっぽてラーメン屋だったぁ?
ポテトばっか食べてたぁ 公式見てきたぁ
飛影はそんなに似てなかったけど声優が豪華だなと思いまちたぁ ねむいと滅茶苦茶無愛想になってしまうぅ
当たり散らしたりはもちろんしないけろ不機嫌に見えるというかぁ
怒ってりゅんじゃないけろ余裕がなくなりゅんだぁ直さないとなぁ さっき口に入れたばっかの飴がひゅって喉の奥に入ってったんだけどなんかだんだんくるしくなってきたぁ
はぁん白雪姫みたいなわらし >>686
このおねがいちばん効果ありそう
チラシ寮で新年にお餅食べるときに居たら安心 ババアアアアアアアアアになったからか蔵馬今見ると美少年越して女の子みたいらぁ
でもかぁいい >>688
どこにいたって喉を詰まらせたおねの所に駆けつけりゅからねぇ 世代ずれてるけろ蔵飛って聞いたぁ
でも有名な例のアレは飛蔵だねぇ おさんぽおわりぃ
体操サムライ2話と神様になった日の一話を消化してきたよぉ
神様になった日はキャラデザがわらし好みじゃないしホモも期待できなさそぉ
でも両方とも作画いいしテンポもいいから見るよぉ イケメンハイスペ×ツンデレチビみたいなのだったんかしらぁ オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!?
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい! 今だとしゅげ拮抗しそぉ
身長差ありゅけろ蔵馬が雌化されてオネショタ!とかになりゅ 人生色々あったけど平日真っ昼間かりゃおふとんでごろごろするのが1番幸せかもしんない >>711
低身長童顔と高身長中性的だと実際の年齢差なくても流行ったりすりゅ わらしは仕事とは関係ない趣味のこと時間をかけて自分のペースでやれるのが幸せだなあ
今は心やられてベッドで横になってるけどなんもできない自分がちゅらい 週末旅行だから鉢植の管理してたぁ
だいぶ増えて引越しの時どーしよかなぁ >>718
最寄りのわらまん姉に入れとけば引越し先のわらまん姉から出せりゅよぉ ジャンプバトル漫画にありがちな序盤の日常漫画段階が受け付けなくてゆうはく読めてないなぁ
どらごんぼーるもぉ はぁん…呪術全巻重版ってしゅげ
やっぱアニメ化の効果って大きいのかなぁ いーかげんでちゃらんぽらんでめんどくさがりでメッセージに滅多に返信しないで有名のわらしで良ければぁ >>728
わらしもそんな感じだからおねえちゃん理想的らぁ はぁん…ヘアオイルのいいの探してりゅけろ香りが甘しゅぎるやちゅばっからよぉ
無臭とかすっきり系の匂いで能力高いやちゅないのぉ わらし就活おね
ハロワから帰宅したよぉ
温泉いくでしゅ >>734
無印のオイルはぁ?
ホホバオイルとかあのへん
ヘア専用品じゃないけろググれば活用してる記事けっこー出てくるょ
わらしは試しに買ってみたローズヒップオイル顔に使うのちょい不安で今髪用にしておりましゅ >>738
似たような感じらけどいま馬油つかってりゅのぉ
全身使えるしこれはこれでいいんらけどもっとスルッとなるやちゅないかなぁって 攻めちゃんのザーメンオイル使う受けちゃんは肌がつやつや どんなにいい香りのオイルでも時間たつとあぶらくっしゃ!にならない? >>728
かーなぁーしみのてーんしー
まーだーまようけっれっどー メンズ用のヘアオイルはぁ?
キッツイメンソール系除けば結構微香料のやつ多いかもぉ >>739
はぁん馬油もいいよねぇわらしも持ってましゅ
オイルによって使い心地けっこー違うよねぇ 椿油は重いのれほんの一、二滴にしておかないと後悔すりゅやちゅら モスのにくにくにくバーガーたべたよぉ
肉のパテで鶏肉と甘辛く炒めた牛肉挟んでましたぁ
白飯のおかずになりそうな味だったよぉ はぁん…とくに好きでもないのに勝デク小説みて泣いちゃったぁ…やはり公式で強絡みあるとこはっょぃ >>755
でも同人では勝デクのが多かったからぁ
まぁそっちも読んでみりゅよ! >>753
しゅごく肉汁じゅわぁ…でしたぁ
>>756
はぁんわかりゅ箸で食べたいねぇ わらしモスのハンバーガーよくご飯のおかずにしてたべてましゅ はぁんそぉなのぉ?
デクしゃ変態ヤンデレ改変のデク勝多いイメージがあったぁググッた時最初に出てきた二次の印象がつよかったのかなぁ はぁんなんかお腹しゅいたなぁって思ったりゃお昼たべてなかったぁ 色々見てたけろエイトザタラソっていうのがお値段と性能のバランスよさそぉかなぁ
今度マツキヨいってくりゅねぇ コロッケ食べたくなったぁ
衣がちゃんとサクサクしてるやつ 店屋物のコロッケもおいちいけどおうちで作る芋芋してるコロッケもおいちいよねぇ
作るのクッソめんどくさいけど はぁんあと1時間ちょいだよお
きんたまキラキラが見えてきたからがんばりゅ >>776
コロッケぐらい自分ちで作れおじさん思い出したぁ 揺らいでいるーうぅー たよっりーなぁーい
おねーもーいつかはぁあー
おねちゃを救ーうー あしーたーのぉー 羽ーになるかなぁー >>760
パンの部分どうするのぉ?
パンとご飯って主食同士で喧嘩しない? はぁぁぁぁぁん万歩計お洗濯しちゃったぁ😭
れも洗濯機から変な音する!万歩計らぁ!😰って気付いてすぐ救出して分解したら
きちんとパッキンちゅいてたおかげで基盤には水漏れ一切してなくてよかったよぉ >>763
同人作品の数だけ見ると普通に勝デクが多かったよぉ
でもわらしはこの二人に関しては受け攻めどっちでもいいかなぁってリバでもイケりゅ 万歩計てまだ売ってるんだぁ
アプリかスマートウォッチでよくない? コロッケはめんどくさしゃと材料費に対すりゅリターンが割にあわないよねぇ
買ってきたほうがやすくておいちぃ はぁんそういえば近所のコロッケおいちいお肉屋さんのうわさ聞いたんらったぁ!明日いこっ >>790
わらしの職場はそういうの持ち込み禁止なのぉ
1000円しないくらいで買えるしおじいちゃんおばあちゃんにも持たせやすいし
失くしても金銭的にも個人情報的にもそこまで痛くないから需要自体はあると思うよぉ 今日は簡単にステーキでいいよぉ😋焼くだけでしょ?はやくかってきてねぇ! >>795
わらしも万歩計ほちぃなぁ消費カロリーでるのあるとなおよいでしゅ ・安価付けない
・的外れだったり他人の事情を考えない発言
・小馬鹿にしてる
いつものメンヘラだからスルーしようねぇ 万歩計って言うとポケットピカチュウ思い出すよぉ
あれのスロット延々やってたなぁ >>801
1600円くらいで買えると思うよぉ
800〜1000円くらいのにはリセットボタンしかなかった気がしましゅ じじばばにも持たせやすい=発言主もじじばばって流石に頭悪い なんでもスマホで済ますとバッテリーやばくない?
わらしも体組成計ほしい
BluetoothなくていいからPC連動するやつぅ ホテルのアフタヌーンティーって服装制限ある?
スニーカーだめかなぁ >>811
さかるー!!
あれって一定歩数以上歩くとスロットで777とかいいの当たりやすくなるから
スロットで遊ぶ前は手で振りまくってたぁ >>812
お値段次第なんでしゅねぇ…とにかく痩せたい
ありがとおねちゃ! >>815
どこのホテルぅ?
リゾートだとサンダルとビーサンはダメでスニーカーはOKなところが多いよぉ 全部のレスが自分に向けられてると思って安価するおねださいよね〜 見えないものを見ようとしてちんぽの穴覗き込んでるんだよねぇ 尿道プラグとか入れてると尿道拡張されてガバガバになるのかなぁ? わらしスマートウォッチで歩数見てたけど歩数認定ガバガバしゅぎて全然参考にならなかったよぉ
やっぱちゃんと歩数測るなりゃ万歩計とかちゃんと腰につけるやちゅ?が良いのかなぁっておもいまちたぁ >>826
もうこの絵文字ただの望遠鏡として見れないよぉ 万歩計を腰につけておいてちんぽしたとき何回腰振ったのかを計測しようとする攻めちゃん? >>818
はぁん住居だけどおねわらがおおしゅぎるぅ アニメの地区ごとに戦う万歩計の時にズルしようとして全然できなかったおねえちゃんいたよねぇ 1秒に1〜2回腰振ると考えりゅと結構な運動になるねぇ >>844
それホモの話にながれようとすると水差しするギスだから気にすんなぁ そういや攻めの受け過去いいよねぇー!て話した時に攻めのあなるはセメントで塞がれてると思ってるからてレスついたのすごい印象的だったよぉ >>847
しゅっっっげかぁいい!!!
キラキラしてりゅ はぁん電車でお席の取り合いで譲ってもらっちゃいまちた…申し訳ない気持ち 最近ずっとげりり
健康なのも出るけど追って下痢が来る 攻めちゃんだけ集めてムカデ人間させたらどうなるのぉ? 貧乏で薄給で今時校則レベルの禁則事項あるブラック勤めお姉ちゃんを配慮しなくてごめんなしゃ 個人情報取り扱うような所で一度も働いた事がないおねが他人を罵倒かぁ
なんかしゅげ 小馬鹿になんかしてなかったのになぁ
レトロな趣味で素敵だよぉ こんな時間にチラシちゃんやってるのなんてウルトラホワイトのおねだけだよねーーー!!! 的外れだったり他人の事情を考えない発言の多いチラシちゃん 平日のこんな時間からチラシちゃんやってるおねが仕事してるわけないでしょ あー雑ギスだって時点でNG連鎖してんだから安価つけてやってよぉ >>870
おねがそうだからって一緒にしないでねぇ 世の中の社会人はみんな平日昼間に働いてるって古い発想だよねぇ
マスクして接客するのは失礼っていう常識と共にぶち壊されて欲しいと思ってるぅ 攻めちゃん人外だからマジでトイレ行かない可能性ありゅ 裏起毛のタイツってすぐダルダルになりゅよぉ
足首にたごまっとる おね
ラインポケオで大戸屋とやおい軒のお弁当が半額セールやってたよぉ >>892
寝て起きてから考えなしゃ
マックは逃げないから ただいまんぼう!
ポストにヨドから真3届いてたぁ!
開けてるときなんかカシャカシャいうなぁ特典ついてたっけぇ?て思ったらディスクが外れてたぁ
パッケージにしゅる仕事の人しっかりして >>880
去年までならそういう偏見もあるよねぇて理解はできたけど
コロナ後でその認識ってどんだけ社会と関わってないのぉ…って心配になるよねぇ はぁん新作の限定版予約出来たけろまた転売の餌食にされそぉ
予約特典とキャラクターは全部公開してから予約開始してほちぃ あずき猫漫画の人パクラーで性格悪いってまじかなぁ…
悪質な成り済ましでありますように😭 鏡よ鏡〜〜
世界で一番ちゃぷちゃぷなおねちゃはだ〜〜あれっ! >>901
スマホでチラシしながらズボンのポケットにスマホないなぁって探してたわらし!
(スマートフォン所持台数は一台とする) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>908
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>904
他に立候補してるおねちゃがいないのでぇ
自動的におねちゃがちゃぷちゃぷの女王らよぉ!
つ👑 >>900
わらしあのあずきって猫漫画みたとき違う人の猫漫画思い出したよぉ絵柄が似てりゅ >>911
帰宅したわらしのくしゃい足も嗅がせてあげよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん
病院の待合室が整形外科のリハビリホールみたいなところなんだけど耳が遠いおじいちゃんに作業療法士しゃん?がめちゃくちゃキレてるのが丸聞こえでこあいよぉ >>915
わーいやったぁ🤗
お花のドレス着るねぇ 家族がスマホを家に忘れて出掛けた時に電話掛けて教えなきゃ!って電話したら側でスマホがなってあっ!?ってなるのはチラシちゃんあるあるれしゅ 推しちゃん昔の話だと一人称「私」じゃなくて「僕」なんだぁ……
なんかドキドキしゅる 少年性を感じる はぁんこの流れで小学校の頃片手に上履き持ちながら上履き探した記憶が蘇ったぁ はぁんなぜかうちの弟幼少期相撲部だったよぉに見えたぁ 1日寝なかっただけで疲労感しゅごい
老いをかんじましゅ ボクのイントネーションのままオレに移行する第一反抗期手前の少年はかあいい >>938
それに老いを感じるのに若さを感じましゅ >>939
あれ支部のまとめないよねぇ?
わらしも気になってるし絵かわいいんだけどストーリーいまいちわからぬ >>948
ちいかわ まとめでツイ検索しゅるとTogetterにまとめられてるよぉ
はぁん!てなったりはぁん…てなりゅからおしゅしゅめ >>951
はぁんおばあちゃんみたいでなんかしゅき 特殊紙に一色刷りの表紙でおしゃれにできるセンスがないれす😭 カキフライ弁当頼んじゃったよぉ
カキって食べると精子増えるんだっけぇ? >>961
キンタマついてなかったら増えないよぉ
亜鉛が豊富でしゅ サラダ
味噌汁(たけのこと豚肉とネギ)
油淋鶏
青菜の炒め物
白菜の浅漬け 伊藤健太郎(23)と伊藤健太郎(年齢知らない)と同じような若い男性俳優であっさりした顔の人がごっちゃになるぅ 攻めちゃん ⇄ 受けちゃん ← 当て馬
↑
お姉ちゃん ← お姉ちゃん 体操ザムライニコニコで見たけど飛影!ってコメント多かったあ
だよねー!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 10分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。