わいわい雑談スレ4515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603887721/ ボディソープ塗りたくって風呂場の壁にスリスリするの楽しいわ
嬢ごっこよ ジョジョ二次絡みのいざこざで婆が一番糞だと思ったのは4部オンリーに承花で参加事件よ
4部アニメのタイミングという糞さだったわ >>265
うーんじゃあ推しが複数にモテてるのが好きな人向け >>223
そこでママンのことは相談できないの…? ジョジョまともに読んだことないけど○部っていうのは次世代ものを小刻みに出してるってことでいいのかしら >>247
あずあずの方はスピンオフ作者だからノーカン扱いか叩かれてそうだわ ジョジョ二次はアニメで盛り上がってた当時繋がってたフォロワーが別の人と作品ネタ被りしてそれにキレ散らかして注意喚起垢まで作って追い込んでたの見てしまったせいで絶対に触れないでおこうと心に誓ったわ… >>273
「婆がおかしいと思うこと」ぐらいにしか言えないわ
でも婆がおかしいと思って連れてかれたとこで強く言えないわ… >>270
勝手に字書きのオンの作品をパクって漫画本にしてジャンル外にも騒動広まった有名なやつあるわ ありがとうわよ
とりあえずラムネとインスタントのしじみ汁買ってくるわ 金曜のメニューを決めてるんだけどケンタッキーでいいかしら? >>276
作者が映画とかすこだから海外の何世も続く大河ドラマやってるイメージよ >>282
ラムネは明日もし二日酔いしてても効くから食べてね >>284
いいわよ〜春巻きみたいなやつ添えてね! >>285
カプ固定じゃなきゃそんなに気になんないと思うわ 婆はねえ
本命と同棲してるビッチ受けが宅配業者に1発誘ったりするのが好き >>282
麦茶か炭酸水
豆腐や乳製品トマトや柿なんかもいいわよ 今のケンタの限定サンドっておいしいかしら?
普通のやつのがいいかしらね >>293
バレたらどうなるの
なぐられて抱かれるとか痛くて嫌よ 会社の自販機にトマトジュースあるから二日酔いの時助かってるわ ビッチ受けなのに攻めがものすごい一途で浮気に苦しんでるとかだと辛くなっちゃうわ
NTR属性持ってて受けの浮気にめちゃくちゃ興奮してくれるとかだったらすこ >>280
まぁそれはそうよね…
逃げるか距離置けるといいわね ケンタは食べる瞬間までがピークだわ
食べたらあーこんなんだったわーってなるわ
でもしばらくしたらまた食べたくなるわ 浮気ビッチ受けの攻めが受けに疲弊してしまい別の攻めに抱かれる話欲しいわ >>304
もっとさっぱりさせてカリっと焼き上げてる感じならいいのに
なんかハーブとかは良いんだけど思ったより油でびちゃびちゃよね ジョジョで思い出すのはジョジョの非公式バーでカバ婆がオフ会するって話が炎上してたことだわ
そのバーは既に何回か別作品でオフ会開催があったようだしそもそも非公式バーよねと炎上が謎だったわ
自ジャンル内にいたジョジョ好きはスルーしてたしジョジョ内野じゃなくカバアンチが騒いでたのかしら 浮気ビッチ受けに対して自分が満足させてないからだな!ってめっちゃ頑張る絶倫攻めがすこ ケンタきのう1000円パックの日だったのに忘れてたわ不覚よ >>313
内野にはジョジョバー自体結構ヤバいとこ多いって感じらしいわ >>301
距離置くのは時間も労力もかかるけどしてみるわ
婆が距離置いたら誰かが犠牲になるのが辛いわ… 婆は女を抱いて貢がせた金で男(攻め役)を買うイケメンクズビッチ受けすこよ ケンタはバイトによって当たり外れ激しすぎよ
一度中凍ったままのビスケットに当たったことあるわ >>292
婆はカプ固定じゃないけどABでハピエンで終わったのに後日談で受けが浮気してたらえっ?ってなるわよ
固定じゃない=浮気話OKではないわよ >>318
そんなことないわよ
逃げないのは本人の意志よ
今犠牲になってるのは婆がで逃げる権利はあるわ >>322
婆がそうなだけじゃない?
実際本が売れそうなら需要あるんだろうし >>318
上の婆も言ってる通りよ
自分の人生の時間無駄づかいする必要ないわ ジョジョはジョジョのまとめアフィがきめつまとめに転生したの笑ったわ >>322
1つの答えしかいらないならそもそもこういうとこで話題提起するのどうかと思うわ Dlサイトで同人Blゲーム漁ってるわ
なんか萌え狂えるのないかしら… カレー→鼻炎薬→カレー(もう一杯たべちゃえ♡)したらちっっっとも薬が効かなくてお鼻がしんどいわ
カレーの脂が薬の吸収を妨げたとかかしら… >>322
そんなに気になるなら読んでみてから判断すればいいわよ >>346
あらそうなの
ちょっとお高くて迷ってたのよね >>317
それならカバアンチが勝手に騒いでただけなのかしらね
ジョジョ好きの集まる場所で他ジャンルのオフ会をするなんて〜って感じの炎上だったのよね
最初に聞いたときは公式バーなのかと思ってたから非公式バーと知ったときは困惑したわ メロード食べたことある婆いるかしら?鮭よりすこよ美味しいわ 婆はエメロードといえば聖剣伝説LoMなんだけど世間では違うようね 受けがちんちん使うぶんには浮気じゃないし攻めがアナル使うぶんには浮気じゃないわよね? >>347
さっと食べれるし急にサーモン食べたくなった時に丁度良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています