金カムスレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603882363/ >>9
ちゃいます
製作系やミスりまくって今日は終わらんから諦めて寝たいで 明日仕事嫌やわ
残業前提で雑談ばっかで菓子食ってる糞職場やで >>12
わいが仕事段取りして詰めて集中してやって定時で帰るんやけど他の人は予定ない限り定時で上がらんねん
何かわからんけど嫌になってくるで その日ハム類は思い出した…
ヤツらに支配されてた恐怖を…
ハム籠の中に囚われていた屈辱を… >>15
真面目に仕事せん連中見とると嫌になるやろな
ほぼサボりみたいなもんやん 色々お話しして欲しいけど
とりあえず宇をコロコロしたのはメッ!して欲しいで 鶴が奉天で月を試した意味少しはあったんやな
菊が中央のスパイなんいつ知ったかしらんけど鶴は菊の心が離れてるのは察知してたかもしれんは
そんで月は少なくとも中央との繋がりは無しや >>24
また会おうぜ言うてたし尾は幸と最後話をしたかった言うてたしとりあえず鶴をシュパーは無さそうやな >>25
右目に椎茸を刻んで顔面腫れるほどボコってほしい 唯一の忠臣の宇殺されてブチギレかと思っとった鶴
どうなんやろな >>28
どんなに殴られても顔は人気キャラの加護できれいな猫顔のままやで >>25
猫ちゃんへはあまり本気で叱ってもあかんで逆切れする
優しく言い聞かせるのが精々であとは自衛や アニメのヴァの声優誰やろな
ロシア語ネイティブ設定やしめっちゃ頑張らなあかんやん 片目の傷跡残らないの理由あんのかと思っとったけどまあ人気故の忖度やろうな >>30
鶴ってそういうキャラちゃうやろ
死を悼みはしても胸に秘めて感情表に出さんいまげや ロシア白石とまで言われていたのに今じゃヴァかわいいかわいいなの
よく考えると草 リヴァイでさえ顔の傷残ったみたいやで
まあ連載そろそろ終わりみたいやけど >>38
治療するほどのキズやなかったんや
毒が問題やで
どういう治療で尾が復活したのかわからんけど >>41
脳汁ブシャアしたしそろそろ本性表すかもやないの >>47
意味が分からんのやけどわいの推しツッキやない >>44
おーついに終わるんか
こっちはいつまでやってくれるんかなあ あれはリパがフィオリ殺したやつの娘で親父と同じ目しとるからやろ
レアケースや >>36
うちの推しも一緒に…
尾に誰が勝てるんやこれ 後ろからそーっと近づいて三八取り上げたらわりと勝てるやろ >>36
わい推しもおながいしたい
ここ数週の尾でほんま人気キャラがどれだけ優遇されるか強大になれるかを知ったわ わいは推しに門と絡まんでほしいが無理やろなぁ
門嫌いっちゅうわけやないけどあの凶運でせっかくの仕事台無しにされるんは嫌やねん >>57
杉尾くっ付いとれば安全ってことか
流石覇権やな わいはおがにゃん味方になってほしいで
敵やと怖いねんけど味方なら最強や >>60
分かるは
ヒッジが任せた人皮も秘密も簡単にバラされてもうてなんだかなぁやで >>63
わいもこっちや
人気キャラやし一緒に底上げされそう 多分これでいったん退場やろうが
再登場したら尾婆の歓声とともに
うわー尾やめろうちの推しに寄ってくんな頼むからってどっかから悲鳴上がってそう わいおがにゃんと鯉ちゃんどっちも推しやから和解してほしいで
中央側なんやったら上手いこと揉み消してもらえそうやし
このまま反逆しとったら最後どうなるか本気で心配やで >>25
撃たれてその場で倒れて動かなくなるならともかくあれは即死じゃない
その後の宇佐美は動けてたし話もしていた
死んでたら馬車になんか乗らんし鶴見とも会話出来んやろ 温泉回のおがにゃんは本当に頼りになったな
懐かしいは >>65
簡単にレイプされたのが悪いねん
門から宇を誘ったんやろな >>68
二次脳すぎへんか
おがにゃんが鯉ちゃんの為にそこまでする理由思いつかんは
せめて相当な交換条件があらへんと >>71
このままやと共倒れしそうやし推しには長生きしてほしいやん モスに鶴を殺させることで鯉は尾に助けて貰うねん
モスは寝てる鶴の胸にナイフ刺そうと思ったけど愛する鶴を殺せないんや
モスは泡になったで 鯉婆もかなりのモンペおるんやな
鯉ちゃんは覚悟決めれる真面目な人や >>70
ほんまやな
仲間やったら強いねん
私怨だけで動いとるなら危険やけどバックに誰かおるなら交渉次第で敵対せずに済むやん? 光属性やて持ち上げておいて罪の揉み消し望むんかダーティーやな 尾鯉はないやろな
スッギが刺した相手と一緒になるんは
スッギに悪いやしな >>75
鯉パッパも鶴に喰われるだけのただの獲物ちゃうやろし
鯉親子から鶴になんかあるんちゃうか >>76
私利私欲は嫌な鯉が自分の保身に必死なのカッコ悪いで >>78
横やけど負け確組織から逃げたいと思うのがモンペやとは思えんで >>82
多分やけどそれこそ中央側とコネがありそうやで
幸の親友なんやし
利用されるだけで終わるキャラやないと思いたいねん これは私怨やけど
アニカムで杉リパと尾をはぐれさせたの今でも許せへん
あげな敵の陣地ではぐれるとかただのアホやん >>67
どっかで聞いたような煽りで草
ワンパターンやな 人気尾の取り合いから疫病神尾の押し付け合いにシフトチェンジや わいも中央なら推しも尾の味方になってほしいは
豪華客船に見えるで 鯉と尾って元々繋がりないやん
急に近づいてきてパルチザン誘われても
尾は断るやろ >>92
わい明日夕方からお出かけやから無理や
手のひらに書いとき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています