金カムスレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603882363/ >>649
わいも
全部ブーメランになるやろなと思いながら見とる >>651
笑ってない
ボコボコに殴られて顔が腫れているのに笑えない
宇佐美は撃たれてた後
1人言を言いながら別のビルまで1人で移動してたし馬車にも乗った
鶴見とも会話していたし即死じゃない サトルは尾形に女性人気が出たのは意外だったけど何も考えずに素で描いたのが良かったんでしょうね言うてたな
狙って描いた奴は失敗してるで 主人公のライバルポジの暗い過去持ちクールなキャラは人気出る定番やろ 鬼滅ではライバルポジおらへんかったな
無惨様はラスボスやし 暗い過去があって家族全滅で兄弟とゴタゴタあり
サスケと似たキャラ紹介文になってしまうで >>662
そんな奴おらんから
無茶苦茶な設定付けるなよ あの戦争中毒!って鶴ちゅ個人やなくて社会構造の話やないの
戦争に結びついて仕事がたくさん生まれて経済的に戦争に依存するようなるでって話やろ >>663
その二人特に猪は炭にライバル意識あるけど炭は無いねん
先に何か覚えたら笑顔で教えてやるねん 実質戦争していたのは鶴と鯉のクーデターやろ
後は巻き込まれや モブさんはそうやろけどネームドは自分から巻き込まれたのばっかやん >>669
それは宇佐美じゃないか?
他は無理やり言い掛かりを付けられたり
誰とも絡まず退場したキャラしかおらんしな >>667
その2人っちゅうか猪だけ俺強ええって対抗したけどすぐ飽きてどっか行ったで
黄色は素質はあるのに性格があかんからすぐサボって対抗心燃やすタイプやなかったやん >>671
どっか行ったてアニメオンリーなんわいさん >>659
そんで腐にはギッタギタに受けさせられる運命やな おがにゃんってそのタイプの受けにしては男所帯の男の雑さがあるからあんまピンとこーへん わい的には色んな意味で男らしさがなかったら意味ないやで サスケはサスナルが一番多かった気がしたで
でもサスケ受け婆が2で作者の家に放火予告したとかで
2の同人板ではナルトのジャンルが出禁になったとわいは聞いたことあるで
いつしか同人板で普通に見る様になったけど >>672
シノブさんがやる気出させてくれたから頑張れただけでタンジロー関係ないやん >>678
月鯉以上に枯渇しとるカプ多いんやけどわがままやな つまらんつまらん言うて荒らしとるのも月鯉なんやろな 死期近づいてる感あるもんな
このままリパさらって逃亡とか流石にないやろし 房ちゃんこれで死んだらなんで出てきたんや感すごいけどウエジもジャックもそうやったしな 古すぎたわすまん
死ぬんだ…死ぬんだ…宇みたいに…ってなって生活がままならん
今も耐えきれなくて酒のんでる >>693
房死なんて
その代わり改心イベントあって下僕3号になるで 杉が最初ですでに情け見せて房ちゃん助けたからな
でも杉リパはトドメはささんで 房の髪の毛長すぎひんか
腰どころか尻まであって顔は悪くないのにちょっと苦手や マジで大丈夫?
フラグビンビンで辛いのはわかるがあんま飲みすぎるなよ キロ死んで家死んで宇死んで
陣営バラバラで来とって次は房かな?て感じか 房はここで死ぬキャラちゃうやろ
逃亡して再登場パターンや まあ攫うキャラは飽きたからリパが乗り気じゃないと気づいて解放して
「気が変わったなら俺のとこに来い」言うて房ちゃん一時退場でええは 金塊争奪戦が終わったら杉元は故郷に帰るからそんな話には乗らない!みたいな答えやろ 房は囚人の中でもトップクラスの悪人やし覚悟は必要かもしれへんな
線引き厨やないし登場キャラに善人はおらんから悪人やから罰と死をなんて思わんのやけどサトルの中にコロコロしてええキャラってのがあるとしたら囚人や主人公の敵からやろなと思うで
この胸くそ悪い感じを耐えられるか分からんから兎かチンチラを飼うで
癒しが必要や 房に思い入れなかってんけど本気婆おることに驚きや
宇婆の次は房婆が怨霊化するんかもしれん 月と鯉の過去編来てから長いから宇の死はもうなんか!?てのもあったは
キロの裸足の死予告ははっきりしてたしな わい杉リパ婆が嫌いで杉リパの二人が嫌いになったんやけど嫌いになると粗が目立つようになるんやな
悪い所しか見えんせいで余計嫌いになってくは
リパの恋要素ってほんまに必要やったんやろか
バディもので相手が子供やから無い方がスッキリ見れたやろに
最悪杉も梅がおらんかったらまだ良かったんやけど梅言い訳にコロコロし尽くしとるから相手として無いやん
浮気みたいに見えるねん
ほんま無理やし面白さ半減するからサッサと決着つけてくれんやろか 杉はリパのことなんとも思ってないから浮気ではないやろ
リパ→杉→梅のトライアングルやで きょうだいやけどスピナでもロウはハルナから最初逃げて距離取ってて
この二人どうするんやろと思いつつ中盤もまともに話さない感じやったけど
ラストは二人向きあって前向きな未来に歩むことにしたやん
すごくじれったいけど杉梅もそんな感じになるんちゃうの キャランチスレか同人板の嫌いスレにでも書けばええ事
ここで長々書く奴何なん 既出ネタやがおがにゃんの名前漢字って
杉の対象もしくは似た意味で構成されてるやん
やっぱライバル的なキャラで作られとるんかな >>737
数字入り名前は昔の人多いで
他キャラにも入ってるやん >>741
兎…ときちげ
チンチラ…はぢめ
一番おすすめは「わい」や >>722
トップクラスの悪人いうても作中で悪行を働いてる描写皆無で
むしろアイヌへの聞き込みで丁寧な話し方やったり米俵いっぱいあげたり
度量あるええ人っぽいイメージやで >>742
わいさんにはガッカリしたで
>>744
わいさんは>>742よりわいをガッカリさせたは >>743
コロコロが描かれとらんから無罪にはならんとわいは思うんやけどそれが適応されるなら生き残れるかもしれへんな
主人公に敵対してもうたのはキツいけどきっと大丈夫や
わいにはミニレッキスかチンチラが付いとる 房ちゃんはほんまに死亡フラグしかないで
殺した杉が金塊諦めて梅ちゃんの所にゴメンしに帰るんや >>749
わいさんにはほんまにガッカリさせられるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています