わいわい雑談スレ4519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603969061/ おつわよ
ググって見たけど求人への応募には直接行かないと駄目っぽいわね…… ピクミンもうちょっとSwitch向けに綺麗にして欲しかったわ〜メニューとか時代を感じる 逆カプの怒りにひそむ婆の心を知るは婆の神〜
推しカプ達だけ〜〜 尾田くん今まで意地悪すぎたから何言われても自業自得 なんで今日平日なの
しかも月末で忙しいとか最悪だわ
もう寝ないとヤバいわ おつわよ
あざとかわいい攻めとぽんこつ受けってかわいいわね
攻めは世渡り上手で受けは高学歴なのに世渡り下手とかだとさらにすこよ フロス気持ちいいわ
口コミ良いフロス買ったら寝る前の幸福度あがったわ 婆は可愛い童貞攻め×かっこいい非処女受けがすこよ
ケツで抱くわ >>17
婆の自カプもそんな感じよ
2人共高学歴高収入だけど受けちゃんがポンコツだわ >>20
どれ?
婆狭くてなかなか入らない抜けないなのよね >>26
フロアフロスってやつ
柔らかいから歯茎にグサってならないの
あと広がるから歯垢がめちゃくちゃ取れるわ >>28
見てみたけど婆には太そうだわ
でも優しそうね >>23
あらかわいいわね
教えてほしいくらいだわ お絵描き婆ってスマホから描いてるのかしら?
それともタブレット? >>30
うまく説明出来ないけどすごく柔らかいから平たくなって隙間に入ってくわ
気が向いたら見てみてね >>36
動画5分もあったけどよくわかんなかったのよね〜あとフロスの使い方のページがなんかエロかったわ😳 フロス指に巻くのできないから大きい輪っか作ってやってるわ フロス何回か挫折したけどY字型の奴にしてから続いてるわ 見かけより簡単よ
指で摘むと口に入りきらないから沿わせる持ち方なだけよ 詰め物多い人は持ち手がついてるタイプより糸タイプがいいわよ
そのまま横に引き抜けばいいだけだから なるほど入れれば絶対抜けるってことなら狭い婆向けね 歳取るたび歯間狭くなってる気がするんだけどもしかして小顔になってるの そういや被せものが欠けてたんだったわ
歯医者行くのめんどくさいわ >>63
なんか喋れるアプリよ〜
婆はさっき暴言はかれた😭 >>65
わいわい以外でお話ししちゃだめって言ったでしょ!
お外は怖いのよ! 婆もフロアフロス大好き
250m買ってるわ
歯を磨くわよ 歯医者のお掃除の時「歯茎では?🤔」「そこは…歯茎…🤔」ってなるわ痛いわ ホモ萌えしてない作品でも最終回あたりで結婚して子供産んで〜みたいなのにがっかりしてしまうのは何でかしらと思ってて今何となく分かった気がするけど文章に上手く出来ないわね
未来が決まってしまってる感じが嫌というかどんなストーリーでも家庭を持つことが最終地点になってることが嫌というか何て言えばいいのかしら 断捨離って言葉嫌いだからお別れ会ねまたどこかで会おうねって言いながら少しづつ片付け進めてるんだけど婆変だよね… へんじゃないわ
婆もありがとう婆の人生に彩りを添えてくれてって言いながら片付けたりしてる 歯医者に掃除してもらうと思ったより歯茎スカスカな感じしてビビるわ
やばいわ歯茎が衰えてるんだわ いつか推しのグッズを処分しないといけない日が来るんだわ
アクリルの板とかアクリルの板とか 最終回をあんなにgdgdに迎えた銀魂が他作品の最終回は馬鹿にしてることに正直笑うわ >>73
どういう意図のレスなのかちょっと分からないわ
最終回で結婚して子供作るエンドの蔑称を聞いたわけじゃないわよ 婆はなんであんなに狂ったように板を買ったのかしら
でも推しの絵姿尊いわ グッズって買うだけで満足しちゃってあとは適当に引き出しぶっ込んじゃうわ
開封すらしてないグッズたくさんあるわ >>87
ちょっとネタぐらいで蔑むつもりは無かったわ
気に触る言い方してしまってごめんなさい… 買おうか迷って買わなかった同人誌をweb再録してくれてたわ
買わなくてよかったわ 今日のわいわいは受けちゃんのアナルのようにセンシティブね 公式グッズのアクスタから推しちゃん漏れると神がグッズに合わせた推しちゃんの自作アクスタ作って
公式に凸るのひえってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています