㹥㹥子天64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
追既63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603890507/ >>257
いやちげーわ今来たのよ
流れ早いから上は読んでない アドバイス婆より虚無虚無婆に煽り婆がウザい
まともな婆ならそう思う まともな婆って婆じゃないわ
婆はみんなイカれてるからわいわいにいるのよ アドバイス婆はおかしなことは言ってないものね
虚無や運営叩きを連投してる煽り婆の方がうざい >>255
別にどっちでもいいと思うわ止めても止めなくても
スレは埋まるけど次のスレが立つし
雑談も好きにするわ
だからこのスレいらなくない?って差し込んでくるアンチがいるのよねえ多分
いつまでも消えないからムカついて意地になってるのよ 虚無NGアドバイスNGレスも同時透明あぼーんしたらいいわよ >>276
自分が自演してると他もそうなんじゃないかって思うやつよね
わかりゅ >>279
婆かっけーわよ
最後に立ってたのが覇王婆ね それよりマジカルペンの万年筆でるわね
万年筆にしては書きにくそうだわ 火に油注いでるって言われてるのにまっとうって何
黙ってたらそのうち流れかわるわ >>283
あれいいわよね!
アニプレだから受注だし
万年筆の出来が良ければ最高わよ >>284
基地以外はみんなわかってるわ
グッズの話しましょ バルガスの生徒に見せつけスクワットアナニーがだんだん解釈違いになってきたわ… 今から出るのってもうサービス開始してから企画が上がったものよね? >>290
マレウスのフィギュアがほしいわ
何年後かしらね >>291
普通に普通だったわよね
まともね!?って一瞬解釈違い起こしかけたわ
すっかりディルドイメージついてたから 婆はここのせいでジャックにディルドイメージ付いちゃったわ
硬派なイメージだったのに ヴィルに恨みはないんだけど腹パン鼻フックモブレしていいかしら ここの性格悪なクソ婆とレズになりたくないわ
死んでもごめんわよ バルガスガストンにしては造形薄すぎない?って感じだったけど良い先生よね
なんかだいぶ性格もマイルドだわ やめんかー!って先陣切って駆けつけてクルーウェルやトレインに叱られるタイプだと思ってたのよ 婆たち健康な食生活十分な睡眠そして運動
早寝早起きしてたらイライラなんかしなくなるわよ 婆が変人枠かしらって思ったキャラみんな常識あるキャラだったわ まともかと思った子はここでそんなセリフいう!?っていう人の心わからない子だったりする世界 5章のルークとかすごいまともに緩衝材してて解釈アップデートしたわ でもルークって変人変わってる変なヤツだから中編後編で変人の一面を見せてくるわ 4章にもイアーゴという名のルークがいればよかったのにね
閉じコンはねじれるわ スカラに緩衝材いたら緩衝材がジャミルとカリムに対してキレるわ カリルクジャク🐶かわいいから飼いたい
ちゃんとお世話するからいいでしょ婆〜 >>325
イアーゴなのにターバンがモチーフになるの草 元気いっぱい甘えん坊なカリムと
おねだり上手なルークと
ツンデレだけど尻尾でわかっちゃうジャックよ🐶 お知らせみたけどなぁにこれ????
5章どこ行ったの ルークは狼と戯れてたってどういうお家なのかしら
ご実家ムツゴロウ王国なの? 後半に中編来るかと思ってたわ
5章なんてシナリオ出来てれば後ヴィルのオバブロ関連くらいしかゲーム上の追加要素ないのになんでこんなに遅れてるのかしら
新システム導入するわけでもなし >>341
5章は出来てるけど11月に5章出したら12月の予定埋まらなくなるから出せないに一票 一度は予定出たんだしシナリオと収録は終わってるのかしらね ルークは野生児かぽつんと一軒家だと思うわよ
動物のことは詳しいのに故郷の支配種族である獣人のこと知らなすぎるもの もうその話終わったのスレ読めば分かるでしょ
続けるならモメサとみなす すごく田舎や山奥で育ったけどそれなりに裕福なうちだったんじゃ無いかと思うんだけど🌿
ラギーのタンポポ食に驚いてたし野生児は無さそう ずらせないイベントと並行して開発してるから進まないんじゃないの知らんけど えっ今日初めてきたけど感想言っちゃだめなの?
上で終わってるとは? 追い出しババアきっしょ
愚痴禁止なんてどこにも書いてないじゃない >>355
ネガティブな話題を何度もループさせたら止められるのは当たり前よ
わいわいしましょ、 同じ婆が言ってるわけじゃないのにループとか意味不明よ >>358
スレ読めば同じ話題なの分かるでしょ
話題ループになっちゃうなと思ったらその話題は避けるのよ
特にネガティブなもので荒れそうな時は >>361
何自治してんの?
>>1にも書いてない自分の脳内ルール押し付けないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています