㹥㹥子天64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
追既63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603890507/ ギョーザと麻婆豆腐ぐらいなら太らないでしょ
ギョーザ20個とかいったのかしら… >>443
わかるわ
婆もせっかく痩せてきたのにお菓子食べちゃうわ ホモの話なら何度でも何度でもループしてもいいけど愚痴はもうお腹いっぱいわよ 駄菓子にオマケ付けて売るのやめてほちい
食べるのもつらいし食べた後太るのもつらいし捨てるのも忍びない >>447
別ルートがあるかもしれないからもう1回やってきなさい >>449
その前にフィナンシェとかクッキーとか食べてるの >>451
だから知らんがな
婆は🌿でも焚いてれば? >>448
やっぱり愚痴止めようとする婆が少数派なんじゃない >>475
一個だけなら明日のごはんちょっと減らせばいけるんじゃ無いかしら… 映えのために捨てられる食べ物はビックリマンチョコからのながーい歴史があるわね 乗っ取り勝利宣言来るかしら?
アンチスレに変えてやったわみたいな 愚痴ってもいいけど長いのよね
でずっと同じこと言ってんの ビックリマンチョコとウエハースの違いがわからないの そろそろそれっぽい単語NGワードにいれたら?だいたい消えるわよ 🌿焚かないのにこのスレにいたくて愚痴だけ言いたいって目的一つだけね >>471
掻い潜るようにするわね
合図してくれてありがと😘 NGなんて大半の婆は黙ってしてるわよ
わざわざ言うの?バカなの? >>480
強化合宿=PUでしょ?
またサバナかしら… 任意の3人を選べるとか書いてなかったかしら?
寮で括ってたらもう全部カンストしてるわって苦情がたくさん行ったのかしらね 何かを追い出す事例は嫌いなカプ叩いて追い出すための布石になってくれるわ 推しのSSR来てないから合宿来ても微妙なのよねえ
放置してたRでも育てようかしら 合宿は各寮からうんたらって書いてあったけどお知らせ見直す気おきにゃい
飛行術はしたくない 追い出されて別スレ立てた方がカプ者にとっては安住の地よ 荒らしがトレジェイスカラ追い出そうとしてたのは草だったわ
その前に前振りまでして随分長いこと工作してたの面白かった >>493
トレジェイやスカラなら別スレ立てても伸びそうだけどね 何でそんなに飛行術嫌なの?
ガチャ全く回してない婆なのかしら
シルバーセベク婆だったら同情しかないわね… 純粋な質問なんだけどトレジェイで語ることありゅの? 来週のハロウィンリアタイで読めないわ
変なレッスンの条件とかないといいんだけどありそうよね >>497
ガチャ回してても別にいらないわ
いままで溜めたアイテムあるし… >>498
婆の口調気持ち悪いわねえ
🌿焚く婆がいればあるでしょうけどその時は荒らしがお外で大人気!としか言ってなかったから 蒼井翔太がYouTubeライブしてるからオルト婆みてみて >>503
何で?
まだパソスト解放してない子たくさんいるし飛行術のSDかわいいし全然苦じゃないからよ エピレベなんてすぐMAXになるからいらないわよ新規ならともかく
無駄さがすごいわ >>508
自己都合なら人をエアプ呼ばわりはおかしくない?と思って >>509
エアプ連呼婆がいるのよ
婆は悪くないから気にしないで >>497
合宿まじめにやってたからもうあげる子がいないわ
お菓子もマドルも余りまくってるから飛行術はもういいわ
今回の合宿の利点はキャラ選べることだからそれは感謝してる >>510
いやどう考えてもエアプ呼ばわりの方が想像力ないわよ
とりあえずエアプって言えば相手が黙るとでも思ってるのかしらね >>507
始めたばかりでわかんないんじゃない?
そこそこやり込んでたら不要だもの
カンストキャラで回す虚無感すごいわ エアプは煽りとしてもそれ以外の理由の説明や突っ込みは無視かしら >>519
エピソードはそう
だから飛行術いらない
アイテムでも上げられるし >>519
コンプ勢でもない限り初期からやってたらもうRもほぼカンストしててもおかしくないわよ ガラ以前はやってないから期間は差があるかもね
でも合宿報酬は全部取ってるしそれって割と真面目にやってる方でしょ
対戦もランキングもないのに石割ってレベル上げ続ける必要性感じられないし… >>523
やってるなら分かると思うけど石割らなくてもエピはすぐカンストするじゃない >>522
でも新しいカードいっぱいあるしよほどやり込んでない限り全部カンストないと思うのよね
婆なんてRとSRだらけでほとんど放置よ >>527
それすら分かんないのやっぱりエアプよね >>531
Rのキャラ全部持っててなおかつカンストしてるの? そんなに暇ならサムの店から持ってないR買いまくって育てればいいじゃん カンストしてなくても飛行術回したくない
錬金術回したいから >>539
これ
飛行術回せとかRのカンストについて問い詰めてる婆はいつものあれよ R全員カンストなんてしないでしょ
毎日ハムハムしてるの?
さすがにニートすぎりゅ 何をどう言われても婆にとって飛行術は無駄だから嫌
蜜はまあいいけど カンスト勢は飛行術は無駄だけど初心者もいるからあってもいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています