㹥㹥子天64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
追既63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603890507/ 二次で過剰にデュフデュフしてるイデアみるとなんか笑っちゃうわ 大団円のアフターパーティーに招待されてないマレウスオチね >>90
もっと鮮明なのが欲しいのよ
おじたんとかどこにいるか分からなかったし Tカードってもう新規加入させる気ないカードだと思ってたけどツイステコラボするのね スイパラコラボの価格見てるとやっぱりツイステコラボのぼったくり価格が気になってしまうわ 5章待ち婆だけど今日くらいぼやいてもいいかしら
クソわよ 11月12日にハロウィン5章で26日までだからそれで持たせるつもりなのかしら
13日にはほぼ虚無確定じゃない 婆の寮服ルークが寮服ヴィルと寮服エペル待ってるのだけど… >>108
それはいつものことわよ
3日ぐらい前までイラストも出ないわ >>108
いつから開催するのかもわからないのかしら
もう11月なのにね 虚無がすぎるというかイベントストックも尽きてそうね
SEの人員増やしなさいよ 5章年内も危ういんじゃないのかしら
丸々年越しならまだしもぶつ切り放置は頭おかしいわよ f4samuraiのサービスのとこにツイステないのね >>121
あっちはダメはダメなりに運営してる
ツイステよりは断然マシよ 新しいジャンルが来ない限りは婆はまぁまだいるわ
でも双子誕来たら引退するの多そう ディズニーのソシャゲだから始めたんじゃなくてヴィランズのソシャゲだから始めたのよね
キャラにも愛着あるしもうしばらくは抜けられないわ ポム婆も引退しそうね
もうクリスマスグッズ作ってるだろうから12月はクリスマスイベやるんでしょ?クソだわ ポム婆だけどルーク誕生日あるからまだいるわ
本当いるだけだけど… マジで7章5月以降とかにになりそうだわ
制服のシルバーつついてくるわ 抜けるんなら抜けたら?って思うけどここで抜けるぞ抜けるぞしてなにが楽しいのかしらね β版なの?ってレベルじゃない
ツイステ運営本当にダメだわ 運営は客舐めてるわよね
金落とす婆沢山いてよかったわね本当 最初のほうからリリース遅れてたし人手が足りてないんでしょうね
アホみたいに売り上げ出たんだから増やしなさいよって話なんだけど 双子バースデーのガチャが別々ってことに驚いてる婆はどんな思考回路なのかしら >>141
運営が今までそう思われるような下手くそ晒してたからでしょ >>141
双子は双子カードだと思ってる婆も居るからね >>141
それだけ毎回渋いことされてるからでしょ >>144
別々でがっかりしてるのよ…?渋いとか関係あるのかしら 正直バグ対応とか乗っ取り対応で運営の信頼はゼロなんだけどゲーム本体すらまともに運営してく気ないならアプリ売ってほしいわ >>143
そんなこと思ってるの頭悪いリアぐらいじゃない?
金儲けしたいなら別々にするわ 社会にでてないリアでももう少しまともなのいるけどアニオタのリアは頭悪いのはとことん悪い リアちゃん叩きと運営叩きしかやることないツイステくん草わよ 少しぐらい遅れる理由とか説明してくれれば納得できるんだけど >>152
あったとしてもクソわよ
声優の盾使ってんじゃねーわよ 婆のやってるアプリ燃えたり遅れたりしたら開発がPレターとかDレター出して説明してくれるわ
だいぶ印象マシよ マギレコスレでもツイステのおこぼれで続いてるとか言われてるじゃない草わよ >>157
収録できなかったときも普通にコロナで遅れましたとか
今回も開発できてませんとか
一言公式から何かあれば印象がだいぶ違うんだけどね 要望として運営に送りなさいよ
ここでグチグチ言うだけで送ってない婆の方が多そうだわ 婆はイライラするわ
イライラしない婆が何を言ってもね 要望とかご意見送ったら煽り返してくる運営なのよね
残念だけどクソ運営なの 未成年の子の垢乗っ取りの件の対応とか無茶苦茶だったし商売してる意識ないんだと思うわ イベントで全キャラ出しとけば後半寮遅れてもいいよねってわけでは無いのよね ガチャ禁してるからそのうち一部SRのバディ育てる子尽きそうだわ >>171
それはいいんじゃない?
でもここの大半の婆はここでしか言わないあかんたれよ エスパー婆草わよ
なんで運営がこんなにアホなのかエスパーして♡ 公式がアンケートとかやってくれたらいいんだけど無理よね たかがゲームごときでイライラするならやめちゃいなさいよ
娯楽でイライラしてるんじゃ意味ないわ 婆のやってるソシャゲの運営も馬鹿だけどアンケートぐらいはしてくれたのにうんともすんとも言わない運営なのどうして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています