わいわい雑談スレ4520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603985853/ なんとかスマッシュとかいう新しいディズニーゲームのPV見たけど
白髪の男は主人公に絡んでくる女に対抗意識持ってる系ホモね…主人公を見る目がもうホモだったわ >>131
一生忘れはしないわよ!
今の推しちゃんにはもう会えない事を受け入れて新しいものを楽しみたいわ メガテン3リマスター発売されてたのね
実況プレイ配信者が初見ばっかりで時の流れを感じでしまったわ 推し声優が主人公らしいのよねメガテンリメイク
ホモ焚ける?? >>171
いえ全く
小太りのおじさんがダイナマイトが如く体にマイクを括り付けて立て籠ってたわ ラップ同人ってマイク突っ込んだりマイクしゃぶらせたりしてそうな気しかしないんだけど実際はどうなのかしら 頭思い切りぶつけてしまったわ
もしかしたら今日が…ラストわいわいになるかもしれないわ >>173
>>174
んもう!わいわいの話は信じるなってこういう事ね!? ラップって思ったより弾けてなくて女向けのカッコつけたい体裁取り繕う感じがしていまいち
ギャグとしても降りきれずでもけしてかっこよくない中途半端さ 既に死んでるのに気づいてないわいわい婆たまにいるわよね 化粧品に3000円ぽんと出すのは躊躇うのに推しカプちゃん同人誌数冊買うのに3000円はぽんと出せちゃうみんな〜 胃もたれしてるわ
お昼は豚キムチとネギトロ巻きだったわ
さっきおやつにたまごマヨサラダ食べたわ
婆死ぬのかしら >>192
ホント?
これまで毎週見てて全部不発だったのよそろそろ見限るわよ >>187
今月中に15万ないとやっていけないのよ
早く配りなさいわよ!!!! 1500円のユニクロブラウスは悩むけど推しカプ同人誌3万円分通販はほいっと買うわ >>202
2話は一瞬おっ?と思ったけどそのあとつまんねになったわ >>198
山本太郎のところに行ったら?
なんか金配ってるらしいわよ >>198
婆…給付金はお小遣いじゃなんだから無理よそれ・・・
もう死ぬしかないわ >>170
焚けなくもないルートはあるけどプレイ時婆は目覚めてなかったからピンとこないわね >>193
自カプちゃんの同人誌3000円分も無いのですが…👵🏻 推しちゃんには簡単に貢ぐのに自分のものになるとケチになっちゃうわ >>194
その言葉をきっかけにこれがわいわいを巻き込んだ大騒動に発展するとはこのとき婆たちは誰も気付いていないのであった───。 婆はあの1話の出だしのオッドアイがツボったわ
あんなキャラいるのね出オチすぎて草だったわ
ダイナミックコードみたいなやつになって欲しいわ ダイナークラスは無理よ
あの天然の狂気は監督の才能だから 喧嘩なら婆も参戦するわ!推しちゃんのフィギュアのツノで刺す! >>218
そもそも推しカプちゃんの同人誌すら見かけたことないです 1イベントで新刊チェックしたら全部買おうとしたら50万以上掛かるしそもそもイベント時間中に買いきれないということがわかったわ
1サークル15秒でも無理だった >>181
楽しみだわ!
パチンカスというおバカ要因がいるもの大爆発頼むわ 斉木きめつに擦り寄っててきもいわ
しかもバカにしてたキャラなのに >>224
そんな事をカウントして計算する婆凄いわ >>224
ちね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>231
推しカプオンリーだわ〜!って張り切って新刊全買いするつもりだったのよ 婆きめつAVみてみたいわ
PVのねずこがなかなかだったわ 楽天で服いっぱい買ったらスッキリしたわ
ささやかな贅沢よ 自カプはとっても素晴らしいカプなのに
どうして…どうして… 舌下帯の切除手術かいぼ痔の手術が先か迷うわ〜
もう10年くらい迷ってるわ >>224
それはひとつのジャンルでかしら?
もしそうなら羨死しそうだし違うなら気が多い婆ね!! お風呂の排水溝の流れが悪くなってきたからパイプユニッシュ流したわ
これも今年コロナで点検がなくなったせいよ ブラスタってソシャゲが炎上しててなにかわからないけど内野が怖かったわ 自カプの本を長年収集し続けて300冊を超えたけど
メジャーカプだと一回のイベントでこの何倍の量の新刊が出るのよね
買いきれない自カプ本があるというのもそれはそれでつらそうだわ JKなんてビオレで顔洗っときゃつるつるうるぷるでしょ 無性に旅行に行きたいわ
正月に海外とかはまだ無理かしら 近所に肛門外科ってのがあったんだけど
普通は肛門科じゃないの?
外科がついてるせいで切れ痔かと思って肛門外科に行ったらこれは肛門の外じゃないですねーみたいになりそうじゃない? わいわい丸が一回ケツ上げてから座るのかわいいわ
>>252
わかりゅ
悪メン育成ゲームとか言ってるしわいわいでもリストラされるかもってよく騒いでる婆いるわ
普通に考えてリストラとかされないと思うんだけど >>249
そんなわけないでしょ
幸せでしかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています