わいわい雑談スレ4520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603985853/ >>224
ちね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>231
推しカプオンリーだわ〜!って張り切って新刊全買いするつもりだったのよ 婆きめつAVみてみたいわ
PVのねずこがなかなかだったわ 楽天で服いっぱい買ったらスッキリしたわ
ささやかな贅沢よ 自カプはとっても素晴らしいカプなのに
どうして…どうして… 舌下帯の切除手術かいぼ痔の手術が先か迷うわ〜
もう10年くらい迷ってるわ >>224
それはひとつのジャンルでかしら?
もしそうなら羨死しそうだし違うなら気が多い婆ね!! お風呂の排水溝の流れが悪くなってきたからパイプユニッシュ流したわ
これも今年コロナで点検がなくなったせいよ ブラスタってソシャゲが炎上しててなにかわからないけど内野が怖かったわ 自カプの本を長年収集し続けて300冊を超えたけど
メジャーカプだと一回のイベントでこの何倍の量の新刊が出るのよね
買いきれない自カプ本があるというのもそれはそれでつらそうだわ JKなんてビオレで顔洗っときゃつるつるうるぷるでしょ 無性に旅行に行きたいわ
正月に海外とかはまだ無理かしら 近所に肛門外科ってのがあったんだけど
普通は肛門科じゃないの?
外科がついてるせいで切れ痔かと思って肛門外科に行ったらこれは肛門の外じゃないですねーみたいになりそうじゃない? わいわい丸が一回ケツ上げてから座るのかわいいわ
>>252
わかりゅ
悪メン育成ゲームとか言ってるしわいわいでもリストラされるかもってよく騒いでる婆いるわ
普通に考えてリストラとかされないと思うんだけど >>249
そんなわけないでしょ
幸せでしかないわ >>257
リストラはされなかったけどビリでもない別のチームが解散するから荒れたんじゃなかった >>258
買い逃したりして欲しいのに買いきれないという意味よ ひき逃げして家に帰ってたらもっと罪重くなるのかしら うちのわいわい丸は婆が寝てる時にたまに婆の顔を前足でバンバンしてくる時あるわ
大体が撫でろ構え布団に入れさせろだわ >>262
選別して好みのしか買わないわ
htrや解釈違いは無料でもいらないわ >>266
実は変わらないとどっかのスレで見たわ
それだけ重いって >>263
はえーそれで荒れたのね
炎上でもして注目して貰わないとサ終しそう >>250
婆も詳しくは知らないわ
このイベントで最下位になったチームは解散!?活動停止!?と煽られる
→ファンが必死でイベント走る
→これまで常に最下位だった悪役チームが中間トップに
→まだ決まってないのにその悪役チームメインの次のイベントが発表(活動停止したらイベント来ないから最下位にならないと決まってた=出来レース?)
→最下位になりそうなチームもその次のイベントでメイン発表された(出来レース?2)
→最下位が決定したけどなぜか活動停止決定はドベ2のチーム
→「解散とか言ってないしー」で普通に全チームそんぞく
→なんのために必死こいてイベント走らされたの?と内野がおこ 自カプメジャーになれ!とは思わないけど婆が死ぬまで自カプ描(書)く人がいますようにとは強く思ってるわ >>251
婆は肌の綺麗なJKだったのね
羨ましいわ >>271
エンターテイナーね
わいわい婆死す!?って言われてチラシちゃんが死んだ感じね >>272
婆の乳首も乾燥で粉吹いてるから初冠雪のようだわ❄️ 前ジャンルに解釈違いの同カプ本をdisりまくって燃えたひといたわ
「原作をねじ曲げて解釈して受けをオナホとしてしか描いてないからキモイわ」
とか言ってたけどその人も変わらない事やってんのよね >>281
自分のオナホは綺麗だけど他人のオナホはばっちいのよ こんなにハマったカプない!一生このカプについていく!ってうるさい芸人は半年後にはべつのカプでも同じ事を言ってる
このカプ好きですよー色んなジャンルみますけどねーって言ってる婆は気がつくと10年そのカプ書いてる >>281
解釈違いって要は自分好みじゃないってだけなのよ いいえ
ここはお墓よ貴方と私の
貴方はここで掘られて死ぬの 人生ジャンルとか口だけ言うのは楽だものね
本当に数年単位でハマってみなさいよと7年目の婆は思うわ >>288
「「アナル!」」
ピカっ!
「尻があーーー!
尻がぁあーーー!!!
あああ!!」 ちょっと痛くて血が出る体に棒状のものを差し込む行為ってなーんだ? ここが墓場よとか言ったから婆が今当て付けられてるの?
23年自カプにいるのに? 受けちゃんがオナホ扱いされてるの見たいわ😍
マスターのミスで両腕無くなってオナホみたいにされる受けちゃん見たいわ😍 クレカの請求たけーわと毎月思うけど心当たりのある請求ばかりなのよねぇ 婆年々腰が重くなっていくのを感じるわ
前ジャンルは4年で今のジャンルは5年目よ
今のジャンルも大分熱は落ち着いて来たけどね >>295
婆のはなしじゃなくツイの墓場芸人の一般的な話よ
婆の言動そういうアホと同じだから言い回し変えた方がいいわ >>291
推しちゃん達の初めてのセックス!!!!!! >>303
なんでかしらねぇ
グッズ通販ととらのあなからの請求がメインだわ 他人がツイで何言ってようが別にいいじゃないと思うけど怒れる婆が多いのよね 婆はいつだってこれが一生で一度の恋だと思いながら推しカプにハマるわ
なお2年後 フランス人って馬鹿なの?
パリがまたロックダウンされるからってパリ脱出渋滞が起きてるんですって
そのせいで第一波拡がりまくったの忘れたのかしら 長くカプにいると人が新規として入ってきて出ていくところまでを何度も見ることになるわ >>285
そうなんだけどその人は
あんなのは解釈が違うじゃなくて原作の改変で改悪
オナニーなら二次創作でするな
そういう奴は大抵「色んな解釈があるからしかたない」って自己保身に走るから分かり合えないわー
ってキレキレだわ うるせー!!!!婆は推しカプと地獄まで一緒にいる覚悟よ!!!!!! 自カプちゃんに2年半くらいいるけど人が出ていく一方で誰も入ってこねーわよ 婆まだ2ヶ月くらいだけど一生いるつもりないわ
前のジャンル飽きたからなんとなくいるだけだし 自カプ5年目ー
わりと人が出たり入ったりで微減程度で済んでるわ 飛行石を推しちゃんのアナルに入れたら推しちゃん飛べる?!?! ジャンル1年で死んだし一生いるのは無理だと思ってるわ
来年3月で3年目だけど >>313
大戦時にヒトラーに占領された時も大脱出しらしいし
民族はパニックになるととる行動ってのが決まってるのかしらね 婆も長くて3年くらいで推しカプ飽きちゃうわ
でも好きなときはもう絶対このカプが好き大好き!このカプのために生きてる!!くらい思ってるのよね
まあ別に長く好きなほど偉いって訳でもないしいいのよ ソシャゲジャンルだとサ終したらもう新規が来ることってないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています