わいわい雑談スレ4520
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603985853/ 早バレじゃなければ当日ネタバレは許すわ
見たくなかったら自分でネット見ないようにするだけだし 新潟婆だけど土曜か日曜には普通にどこでも売ってるわよ
よくイベントの時駅のキオスクでジャンプ買って差し入れしてたわ いやふつうに早売りはダメでしょ
在庫届いててもダメに決まってるでしょ ラップって各ディビジョンを監視してて自分の子供がパチンカスなことを報告されるのかわいそう >>811
差し入れに雑誌って迷惑すぎでしょ
釣りであることを願うわ 近所のローカルスーパーで土曜日からジャンプ積んでるわ
他の雑誌は1冊くらいしかないのにジャンプは山積みよ >>810
婆に許されなくても当日に最新話の話をするのはただの作品感想であってネタバレではないのよ >>806
個人垢でやるなら好きにすればいいけどフォロワーが明らかにメインターゲット層からはズレてて謎わよ 早売りなんてどこにでもあるでしょ……違反とか通報とか大袈裟すぎて草 ジャンプなんか差し入れで貰ってどうすればいいのよ
250円の差し入れなんかいらねえわ >>817
もちろんいるかどうか確認してから渡してたけどめっちゃ喜ばれてたわ >>811
いくらめちゃくちゃ仲良しの知り合いだとしても差し入れなら嵩張らないものか手が汚れずその場で消費できる飲み物食べ物類のほうが婆は嬉しいと思うわ >>827
そりゃ差し入れされたらありがとうございます〜くらいはいうでしょ >>831
嵩張らないものじゃなくて結局お金のかかった差し入れしか嬉しくないってことでしょ >>827
差し入れに対して要らないですって言いずらくない?
本にしても食べ物にしても テレビ見ないって敢えて言うのもアレだけど芸能人とかドラマの話ばっかりされたらテレビ見てないって言うわね
勿論こういう場所では言わないけど一対一とか対面で話す時は言うわ >>834
さすがに釣りでしょ
今なんてほとんどみんな電子版で買うのにそんなかさばるような雑誌貰っても邪魔なだけだわ ホールケーキやスイカ1玉よりはマシかしら…?
周りのサークルにあの人早売りもらってたってヒソられるのは嫌ね しましまうまうまバー買ったけどちっせぇわ!!
こんなん秒で食い終わるわよ!! >>793
婆も〜
それがこういうとこの醍醐味だと思ってたわ 差し入れに早売りジャンプ貰ったら婆なら笑ってわいわいに書き込んじゃうわやべえ客いたわって >>841
早売りかと思っちゃった
差し入れなら流石に10年は前の話ね 差し入れがジャンプで嬉しいのは急に入院した時くらいかしら >>848
でも今なら大体の雑誌電子版で買わない? >>849
ジャンプ系ジャンルでもないのにジャンプ差し入れで渡してたら草よ 早売りジャンプ差し入れ婆笑っちゃってダメだわ
釣りなんだろうけど草よ 家族が入院したとき一応漫画持ってったけどタブレット差し入れしてって言われたわ ネタバレ含む内容を語りたいのは良いけどネタバレだけつらっと書き込んでいくのは悪意を感じるわ スイカを読み間違えてイカの差し入れがあったのかと思ったわ >>850
救急車で運ばれてタブレットとかもって行けなかった場合を想定してたけど自宅からタブレット持ってきてもらうのが一番ね ゴキブリにキュキュット吹きかけたら道標できたけど追いかけたくないわ 自分達も早バレ話してるのに他カプの早バレ話は親の仇のように叩くのもいるわ >>862
死んだ他のキャラ全員生き返って大団円よ きめつは最終回のときにわいわいに画バレまで貼りに来てたわね >>865
早バレに限らずいるわね他カプのやらかしだけ叩く婆 ねぇDoleの箱アイスクッッソ小さくない?
こんなに小さかったかしら >>871
わいわい荒れてたわね
画バレ貼り婆にバレ通報婆がいて日本語のやべえ変な婆もいたわ >>879
嘘だわ騙されないわよ…
ここまで小さくなかったわよ
まるで指くらいしかないわ さっきジャンプ早売りの話してたけど通報したらその書店ジャンプ入荷させて貰えなくなるわよ
早売りは契約で禁止されててやってる所はアウトローな書店よ きめつと言えばぜんいつのイントネーション剣心だと思ってたのに違ったわ! >>867
じいはお呼びでない
>>870
お腹すいた😘 >>845
要ります?って聞いてめっちゃ喜んで貰ったケースよこれ 最新イベントのsp数見たら自カプが対抗の10倍だわ
マジ対抗しねよ >>885
そっちだったわ!からあげとか旋律みたいな感じでびっくりよ >>891
やだー陰湿〜こわーい
そんなに差があっても余裕無いのねーっ >>891
ドマイナーカプすこるなら他のカプに呪詛吐くもんじゃないわ >>897
フサ爺もいるわよ🧓
機種に寄るのかしら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。