チラシの裏@801サロン板 4129枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_______
| || | |
| ,、_,、 .||o. | | ガラッ!!
| .( ´・ω・)っ|| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______
| || | |
| .,、_,、 ||o. | |
|(´・ω・`)っ|| | | すごい寒い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ'_______
|| | |
||o .| | バタン!!
|| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4128枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603989799/ おちゅ
カミツレしゃん!名前だけ出てきたぁ知ってりゅぅ見たことありゅぅ
美人系おねえさんだよねぇ電撃タイプだっけぇ
バトルしゅるのたのちみだなぁ電撃だからジムのギミックしゅごいのかなぁ >>10
夕飯が今終わったわらしに飛び火したからね 菅しゃんインパクトなくてなにやってるのかよくわかんにゃ >>16
キェェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ🧟 (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい 安倍しゃの時よりなんか話が進んでりゅような気がしゅるようなそうでもないよな >>47
政治家なんかまだ直筆サインやってそうなのに >>42
そうかなぁ?外人×日本人で盛り上がった記憶ありゅ わらし進撃の巨人のサブタイトルがジャイアントキリングだと思ってたぁ おちゅ
ハッピーチラウィン
菅しゃの奥しゃは目立ちたくない性格って言われてりゅのにしゅごいマスコミくいつかれてりゅのちょっと気の毒 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 推しちゃが海外で英語版声優さんついたんだけどその声優しゃが少し様子おかしくて???だったけろ最近自閉症の人だったことを知ったよぉ
演技上手だったから気づかなかったぁ 冷えるんだってぇババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア気をつけろ ポッドさんに勝ったぁ!夢の跡地でヒヤップ貰わなかったら危なかったぁ
バッジ貰ったときの演出かっこいいいぃ >>83
フーフーは冷たいよぉ
ハァーハァーしないとぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 攻めちゃんといちゃいちゃしてりゅの萌えりゅけろ受けちゃんエロはモブレのほうが正直似合う 10、11、12
13、14、15
16、17、18
19、20、21
22、23、24
25、26
1時間三話として5時間半
メモメモ はぁんこねくり回しすぎてなんだかなにをかきたいのかよくわかんない話になってきたよぉ >>90
くっ…………………しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ポケモンを想う為の解放かと思ったけど普通にムンナのこと蹴ってるしプラズマ団の思想はポケモンを大切にしたいとかそういうのはない感じなんだねぇ
それならプラズマ団をボコボコにしても悪即斬でいいか! >>101
律儀に言うのふふってなりゅ
ベルちゃんふええて言うじゃんベルちゃんチラシちゃんじゃん! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ベルちゃん「おねえちゃんの攻めちゃんと受けちゃんの相性を見てあげるねぇ!」 はぁん?スイマー復活すんのぉ??
あんなに騒いで締めくくったのに? ただいまぁ
サイゼオフしたついでに夜半のドライブと洒落込んでたらいつの間にかこんな時間になってたよぉ
でもスッキリしたぁ☺️ >>75
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>114
はぁんいいなぁ
サイゼオフは不参加だったけどドライブしてこよぉかなぁ 夜のドライブいいよねぇ
でもわらし目が悪すぎて夜の運転危険だからあんまりできない クジラックスがホモ描けそうだってぇ
しごき合いまでなら想像できるようになってきたってぇ はぁん
久しぶりにリア友とお酒飲んできたよぉ
仕事が忙しくて無理そうって言ってた友達も来て楽しかったから終電ギリまで粘っちゃったぁ
おうちに着くのは明日だけど楽しかったよぉ
楽しかったよぉ >>122
鳥目って暗いとこ見えにくいやつだっけ?
わらしはただのド近眼でしゅ 午前四時ぃー眠れずにぃー
受けちゃをベッドに残しぃー >>127
充実したいい日だったねぇ
遅いから気をつけて帰ってくるのよぉ
待ってるからね ちりめんじゃこに大根おろしかけてぇご飯に乗せて卵の黄身だけをのせて醤油をかけて食べるよぉもぐもぐ お腹空いてきたぁさっき肉野菜炒め食べたのにぃ
納豆ご飯でもたべよーかなぁー >>123
求めてねーや
無理やりかかせてもゴミみたいな作品しかできないよぉ >>131
はぁんめんどいタイプだぁ
あとたいしてあの作家自体は特殊性癖なだけで絵馬でも話馬でもないからなぁ >>133
>>139
楽しみしゅぎて2回書き込むおね かっえれない午前っ二時過ぎにおっねはまだほほえんでーいましたー わらしはクリムゾンしゃのBLが読んで見たいよぉ
クヤビクやって欲しいよぉ ハリポタは知らんけろファンタビ?の最新作で魔法使いの使い魔の蛇を韓国人の女にして魔法使いを白人男にしたら荒れたんでしょぉ?
恵まれないアジア人女性を支配する白人男みたいなポリコレでぇ
いっそのこと白人男魔法使いで韓国蛇男にしたらよかったんだよぉ韓国じゃなくても男にすりゃなんでもよかったのにぃ チラーポッターとマイナーの意志
チラーポッターと秘密の本棚
チラーポッターとリバドリノマの囚人
チラーポッターと炎のエビフライ
チラーポッターと腐女子の騎士団
チラーポッターと謎のカップリング
チラーポッターと推しの死 >>157
腐女子の騎士団めっちゃ相手にしたくない >>166
大丈夫よ
案外腐女子って強い生き物なの ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんモーリーって外人だったのぉ…?てっきりテリー伊藤みたいななんちゃって芸名かと >>166
推しは常に2〜3人ちゅくっておくんらよぉ
可能なら二次、半ナマ、生とジャンル別にちゅくっておくといいよぉ
ライフハックよぉ
三次バンドマン推しにしてたわらしはそれで何度も死んだよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>174
はぁんハマると一途だから他に推しつくれない… >>177
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
Σ /ルゝ スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>181
ド取り今日は早いなっモグモグモグ >>176
んふふわらしも
そら囚われるわなぁって思ったよぉ >>173
おねえちゃんとは逆にゴリゴリの外国人だと思ってたら日本クォーターなんだよねぇ >>184
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ハーマイオニーとハリーポッターが結婚するのが普通の流れだと思ってたけどあの2人が結婚しても魔法界で生きていけない気がする
魔法使いの伝説とか基本的なこと2人とも全く知らないよねぇ子供が困る ハーマイオニーのご両親はハーマイオニーいなかったことになったんだよねぇ
かあいそ >>188
はぁんどっちにもみえるなぁって思ったらクォーターかぁアナル 時間巻き戻しの秘術を使って命がけのなんかしてる時にハーマイオニーわたしの髪型って後ろから見るとあんななの?って言ってたのふふふ >>197
魔法界で生きる決心をして家に戻って家族写真の自分を消したりしてたあ
違うのかなあ >>207
はぁん
里帰りとかできないのかなぁ?ちゅらいねぇ >>198
>>200
うちにいっぱいありゅからおいでぇ🚚 原作のハーマイオニーってちょいブサがいきがってるみたいな描写されてるのにエマワトソンが美しすぎるから解釈違いになる人いないのかなぁって思ったぁ あれぇ自信なくなってきた
ハリーポッター詳しいおね説明してえ 推しが死んだことあったかなぁって思ったけど普通に死んでたや >>214
わらし詳しくないけど勘で説明しようか? >>218
余計におねえちゃんたちが混乱するでしょっ😬 >>215
🚚ブロロロロロドンッ手間かけさせないでよねぇ 原作のハーマイオニーは黒人だとか言われてるんらっけぇ
それはそうとエマはかあいい 他校呼んだ大会でイケメンが亡くなったの悲しい
あれあっちの学校では大騒ぎだよぉ >>220
えっとぉハーマイオニーは水を被ると猫になっちゃう不幸な体質でぇ…えっと… ハリーのトーチャンがわりとウェーイのクズだったの悲しかったよぉ >>228
わらしそこまで読んでないんだけどなんか作中トップのクズってマジなのぉ
同情の余地なしみたいな感想をネットでよく聞くような >>228
親世代推しがリアルタイムで脱落する様を見たぁ マグル界の魔法使いの認知度がよくわからないよぉ
子供のハーマイオニーが勉強しまくって入学するくらいなのに普通の人は知らずにいるの >>224
セドリック以外で誰が死んだっけぇ?
あーんうろ覚えだぁ スネイプしぇんしぇのズボンおろしてパンツだしてゲラゲラ笑ってたのむり >>234
またまた才能あるから手紙きただけじゃないのぉ ダンブルドアはハリーを駒のように使ってリドル倒す暗躍キャラっぽくてすきだったけど
なんでかいい人っていわさせるのが合わなかったねぇ >>223
作者がいらん後付けするマシーンみたいに海外であだ名ついてりゅってチラシで聞いたよぉ でもそのクズトーチャンがあの学校でのカースト上位だからなんとかってぇ イギリスにスクールカーストあるかわからんけどジョックのとーちゃんとクインビーのかーちゃんて理想なんではぁ >>213
原作でハーマイオニーがなんか変身薬から元の姿に戻る時ついでに前歯治して可愛くなったよみたいな描写なかったっけぇ はぁん9時間以上防衛してたポケモンが今戻ってきたけどもう今日のポケコイン上限達してるよぉ😭
あと7分頑張ってほしかったぁ >>233
ファッ…どんだけひどいことしてたのぉ?
ハリポタ詳しいおねちゃ誰か教えてぇ >>249
あったねぇ!
ぼんやり記憶がよみがえってきたぁ あの世界って魔法学校自体が世界でも数個しかないじゃぁん
名門とかあるのぉ >>252
スネイプと幼なじみで仲良しな女の子のことが好きになっちゃってぇ
そんでその子た仲良いスネイプのことが邪魔になったから攻撃呪文あてたり中庭で女の子と2人でおしゃべりしてるところを襲撃したり逆さ吊りにしてパンツ脱がせたり女の子の前でお漏らしさせたりしたぁ >>252
みんなの地雷カプを強制的に読ませてきたぁ >>252
ハリーのとーちゃんとかーちゃんは魔法界のヒーローでスネイプは陰湿で依怙贔屓するクズ教師!て感じだったのに
4作目か5作目でハリーの父ちゃんがウェーイ系イキリでスネイプが陰キャで集団いじめにあってたぁ
校庭でパンツ脱がされるようないじめされてたぁ >>252
学生時代のスネイプ先生にスコージファイで口泡だらけにして魔法で逆さ吊りにして衆人環視の中でズボン剥いでパンツ丸見えにしたりした
他にも色々いじめてた >>264
そんでその女の子と結婚して生まれたのがハリーなんだよねぇ >>264
お漏らし!?ひどいよぉまじでぇ
はぁんでも女の子もそんなひどいやつのこと好きになるのぉ?幼馴染にそんなことしたら怒りそうなもんだけどぉ そんな酷いことするやつの子供だけどおかしゃのほうはしゅきだからハリーに歪んだ愛情を持ってたんだっけぇ?スネイプ先生 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>271
そうそう
ハリーはハリーのお父さんと瓜二つだからめちゃくちゃ顔嫌いでトラウマ思い出すから見たくないけど
ダンブルドア先生に頼まれたしハリーのおかしゃのことは好きだったから渋々守ってあげてりゅスネイプ先生 >>268
>>269
はぁんひどい…パパがクズは確実だけどなんでスネイプしゃの幼馴染はそんなやつ選んだんだろぉ🤔 ハロウィンだし来るかもねぇ
期待してるおねは夜ふかしして待ってなあ >>273
女の子もハリーのお父さんに激おこしたりスネイプしゃを庇ったりしてたんだけどぉ
スネイプしゃがある日つい女の子のことを穢れた血のくせに!って突っぱねちゃってぇ
それがめちゃくちゃ地雷ワードだったから女の子はスネイプしゃから離れていってその間にハリーのお父さんが女の子を口説き落としたぁ あーーーーーーーーー結局写真撮ったはいいけろ上げられないままチラパ終わったぁ >>278
はぁん…?モロ陰キャなハリーしゃのお顔がジョックとつながらないよぉ そういう意味ではジャンプ主人公と違って父親ではなくハリー本人がすごいんだねぇ ハリーポッターはネビルの成り上がりがしゅごいとおもったぁ >>291
悲恋しゅぎてわらえない…
よくそんな幼馴染いじめるようなクズに靡くなぁ…穢れてる血ってそういうところじゃなぁい? >>296
はぁんそうなんだぁ
わらしハリポタミリしらだったからぁ Wikipedia読んできたけどスネイプはスネイプで家庭環境の悪さから闇の魔術に傾倒していったり荒んでたのねぇ
リリー(ハリーのかーちゃん)はスネイプと友達でいようとして例のいじめの時もスネイプ庇ったみたい
スネイプはリリーと良い関係になるには自分が立派になるしかないそのためには闇の魔術極めて死喰人になるしかねぇって中二拗らせてしまったぁ >>300
そもそもジャンプならいじめっ子勝利はさせないよぉ
たぶんスネイプしゃみたいないじめられっ子が勝利するぅ はぁん出来たぁ
チラパやってる時は失敗しましたのメッセージばっかり見せてきたのになんれ😭 >>307
わらしもよく知らずに言ってるから内容は気にしないでねぇ 女子のリアル。デートのお会計が「10500円」だったら、ぶっちゃけいくら払うのが理想ですか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6c9bee8ffcc3e57bafd06e3a61b801fd568e788
◆全額払ってもらう
「全額払ってもらう」(回答多数)
「半分出すと声をかけるが 相手が奢ってくれることが多い」(30歳・公務員)
「食事に誘ったのだから当然、誘った彼が全額払うべき。出来ないなら誘わないでほしい」(34歳・専門職) >>314
最終的にハリーはスネイプ先生尊敬するからそこはジャンプぽいねぇ >>305
ちらし寿司いいねぇ
チラシパーティーにぴったりじゃん >>331
ハリーが結婚して(ノマコロ)産まれた子どもの名前をアルバス・セブルス・ポッターて校長先生とスネイプ先生から名前貰ってるからねぇ おねちゃー
いい感じに荒唐無稽でカッコいい
いい話っぽく締めるおすすめ映画教えてくだしゃ >>338
ふふふふ律儀にセルフノマコロするのなんなの もうおねちゃなんて信じにゃい😭ノマ爆してんじゃん! >>338
ちなみに次男ねぇ
長男はジェームズシリウスポッターで父親と名付け親の名前 >>347
わたくしの美しさで建国しておきますわね そういや北村匠海って深キョンのドラマで眞島しゃとカップルだったねぇ 呪術観てたらすくなしゃめっちゃがんばれがんばれしてくれるじゃん…
授乳手こきプレイしてくれそうって思っちゃって本編どころじゃないよぉ… ハリーのとーちゃんのともらちで卑怯なネズミ男いたよねぇ
クソ野郎しゅぎて逆にかあいそうになったぁ >>354
いいよぉ高校の制服入るかなぁバツバツ >>339
オーシャンズ11から13
オーシャンズもなかなか ハリーの子供世代の話はないのぉ?
あからさまにハーマイオニーロンの子供と同世代だっあ ハリーの奥さんの意向が全く反映されてない名前だぁ… >>336
付き合ってた時はそうだったんだろうねぇ
でもネコになってでも現れてほしいって言ってりゅからタチもやるよぉってことかなぁ
>>337
北村くんが歌ってる猫ってタイトルの曲があるよぉ
あいみょんが作詞作曲してりゅよぉ トランスフォーマー1とワイルドスピード1勧めようかと思ったけど終わり方覚えてないからだめだぁ ハリポタ作者いい意味でも悪い意味でもカプ厨ぽいよねぇ 映画おねありがとぉ
パルプフィクションってもっと難しい映画なのかと思ってけろそういうのなんだぁ
明日最強修行僧のインド映画と一緒に見てみるねぇ 珍宝館で売られてりゅちんぽ飴をハロウィンで受けちゃんに配る攻めちゃん >>377
語気が強くならないように配慮しただけなのでぇ 炎のゴブレットあたりで脱落したけどハリーがおばしゃといとこと程良く和解しててよかったぁ わらしはシリウスがまじあっけなく死んでそっから読んでない!
死因布ってことしか覚えてないけろ 自分をいじめてたいじめっ子にいじめから庇ってくれてた幼馴染みを取られるとかわらしのNTR性癖ど真ん中ストレートなんでしゅが >>364
はぁんわらしも15年ぶりに制服出すかぁ…ガサゴソ はぁんヒプマイの15000円フィギュア本当にひどいねぇ
自ジャンルのプライズよりクオリティ低くてわらうよぉ >>370
はぁんじゃあ実質あいみょんがネコなんじゃん ┏━━━━━┓
+ .┃SR ┃ +
┃ ,__.,、_,、 ┃
┃( (´・ω・`).┃+
┃`u-`u--u′┃
┃. ranran ┃
+ ┗━━━━━┛ >>400
BSS!(ぼくが先にすきだったのに…) 推しカプコスのレイヤーにカプ本買われるってとんでもなく地雷ではぁ こういうのの良し悪しってどこで差がつくんだろお
プロが作ってるのに >>410
なんかなんでこんな末広がりなんだろぉ
悪くないんだけどなんかちがう >>410
プライズだったらふーん良いやんってなるかんじだねぇ ジャンプラにかっちゃん女体化主人公が連載されてたんだっけぇ雪女のやちゅ いちにいジーパンにもBBって入ってるんだぁ
初めて知ったぁ >>423
いにしえのなりきり厨被害スレ思い出したぁ >>429
にょた以前に絵柄がまんましゅぎてわろた記憶ありゅ >>427
ジャンプ+のコスプレイヤーエロコメだよぉ
フォロワーにしゅごい熱いんですぅってダイマされて読んだけど正直そんなにだったぁ… コスプレ漫画でコスプレを肯定的に描いてもいいじゃない >>403
それ言い出すと秋元康はセーラー服着たポニーテールの女のコになっちゃうでしょっ😡 ここだってレイヤーいるかもしれないのにdisっていい認識してるのはどうかと思うよぉ >>437
はわわ…かわいしゅぎなネコバス😭あーんのせてぇ 普通にレイヤーは気持ち悪いよぉ
ノマコロリバコロと同じレベル >>437
はぁんかあいいい
バス部分手作りなのかなぁクオリティたっけ >>440
まぁ秋元なら女装くらいしてそぉ
変態豚だし >>441
ジャンプラにかっちゃんを女体化したような主人公のギャグ漫画が連載してたぁ
作者は過去かっちゃん受けだったぁ はぁんジャンプラ最近お気に入りしか読んでないからどれかわからない 読んでたけど別にかっちゃん要素なかったけどなぁ
せいぜい三白眼なくらい エロ漫画家にもかっちゃん受け大手がいてエロ雑誌にかっちゃん女体化した漫画が載ってりゅ!てチラシで話題になったよねぇ 受けにした途端キャラの外見全然ちがくなる人いるよねえ >>461
ももくりみかんしゃんだっていたでしょお >>461
画力さえあれば即戦力扱いよぉ
まああまりにも絵柄と感性が少年誌からかけ離れてるのはダメかなぁ >>464
かっちゃん受け大手って大抵モブレも好きそう(偏見)だかりゃ商業のエロ漫画やハーレム漫画と相性がいいのかもねぇ ジャンプ本誌の編集者には女性だからってだけでなれないのにい かっちゃんだけだと性格違うし言いがかりレベルだけど地味な女の子がデクっぽいからうーんそうなん…?ってなりゅ >>462
よかったねぇお祝いにぱーてーしよぉっ
(っ'-' ) =🥞🥧🍫🍬🍭🍮🍰🧁🍪🍡🥟🍖🍯☕🍵 女性作家がジャンプの稼ぎ頭の時代だから仕方ないねぇ 腐っていう以前に女作者だったのにおどろいてるんだけどぉ
お色気描写やキャラの肉感の広い方からしてエロ上がりのエロおにだとずっと思ってたぁ >>474
歯ブラシの背から見て毛がはみ出してたらぁ >>475
言いがかりっていうか上で名前上がった人たちは元かっちゃん受けで活動してたからしゃーないよぉ ハミ毛なんていやらしいザマス
お上品におハミヘアーと言うザマス ユーリまだ人気ありゅのすごいねぇ...
来月のイベントのサークル数多くてびっくりちたよぉ いわれてみれば地味おねの顔パーツデクぽいしテレ顔がもろかっちゃんやなぁ
いわれないとわかりゃん 溶けだせみぞれちゃん?タイトルだけならわらしでも知ってるよぉ >>488
今でも公式からの燃料ありゅのかなぁ?
映画って結局無くなったんだっけぇ >>437
あああああああああああああああかあいいいい!
こねこちゃ!? タイバニツー2022年だっけぇ
タイババはまだいきてりゅの? みぞれちゃんいま一話だけ読んできたけどどっちかっていうと妖怪ウォッチにこんな感じのキャラいたなぁって思ったぁ >>506
でも無くなったて決定事項ではないんじゃないかなぁ >>507
まぁ正式なアナウンスあるまでは全部予測だよぉ イケメン若者と絡むのが主におっさんだけだからうーんカプらせるとしたらここ?って感じだったけど
若者同士の絡みと対等なやりとり来たらテンションブチ上がってしまいましたぁ
わらしはやっぱり若者同士のカップルが好きだなぁと思いましたぁ >>505
わらしはヒロアカわかりゅ…ておもったぁ
顔のかきかたとかぁ おっさんカプらせることに抵抗はないんだけどおっさんキャラて大抵既婚者か子持ちでそこでブレーキかかるよぉ😭
こてちゅしゃもそこがどうしても気になってホモにできなかったぁ… 会場には白人×日本人愛されドリホモババア大集合で濃密な性欲が渦巻いてるんやなぁおー怖っ NEWSて小山加藤まっすーの3人だよねぇ?
今テレビで3人出ててまっすーがいない気がするけどどれがニュースでどれが違うのかわからないくらいオーラがない >>517
freeはさらに少なくて時の流れを感じたよぉ... >>518
わらしの推しは生涯独身をつらぬきましたぁ ユーリババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアとおっさんずラブババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは似たキモさと痛さと怨念かんじゆ こてちゅしゃって37くらいだっけぇ
ばにちゃが24? 何度でもいうけどラップのリーマンが29歳のくせに中年代表みたいな歌詞うたってるのまだ釈然としてないからね >>533
さかりゅ
30over キャラの気持ちも考えてほちい 昔はバニちゃ寄りだったのに今はこてちゅしゃ寄りだよぉ😭 >>540
アリスしゃと火村しゃが34だと知りわらしはわらしは… >>533
じゃくらいせんせい絶対内心で苦い顔してりゅ >>537
35
他にも35歳独身と45歳子持ちキャラがいまぁす 学生時代にしゅきだったキャラとか全員アラサーだったからねぇ
こつこつ追い抜いてゆくよぉ 子供の頃は野原みさえ29歳をおばさん扱いするしんちゃんネタで笑えてたのになぁ わらしは最近タイムラインにみさえのエロ画像がよく流れてくるようになったよぉ >>541
ふふふ身長でっけ!
>>542
>>548
それくらいなんだぁ
もっと上かと思ってたぁ >>503
歯科衛生士しゃが言ってたぁ見た目が変わってなくても毛はヘタってきてるかりゃ1ヶ月ぐらいで新しいのにしてねってぇ >>541
それはアルファードくらい乗らないと窮屈だねぇ 自ジャンルも2年前は400スペ位あったんだけろなぁ ねむいけろじゅじゅじゅリアタイしたいのでがんばりましゅ >>566
アニメしかわかんにゃい
オババってゆってる >>518
はぁんわかりゅ
既婚者はホモにできないよねぇ奥さんの顔がちらつくよぉ
わらしも好きになりそうだったコンビの片方が既婚者だったからカプにせずコンビで愛してるよぉ… みさえ浮気しそうだけど子供もいるしギリしなさそうででもやっぱりギリ浮気しそうでエロい >>571
コロナのせいもあってこないだは2桁だったぁ >>574
やっちゃったあと帰宅して家族の顔見て後悔しそぉ >>575
オフでそれだけいるならまだへーきへーき >>585
過去の賑わいを知ってるとむなしくなりましゅ >>581
間違えたよぉ
何時からでしゅかぁ?だよぉ >>589
あーそうだったぁ
助教授じゃなくなるのやらやらってなってたの思い出したあ >>588
葛藤させるぅ?仮面夫婦にしゅる?最初から存在消すぅ? はぁんカウボーイビバップで最後死んじゃうのしゅげつらい
けど作り手がこういうのを作りたかった!って気持ちもしゅげわかるからdあいsゆkい >>594
葛藤させないよぉ仮面夫婦でもないかなぁ
二次の中で触れないとかが多いかなぁ 同い年の若者で関係性ありそうなキャラが出てきたからそっちに乗り換えちゃったよぉ >>594
女の一番は奥さん
男の一番はホモカプの相手 結婚相手が世界で一番好きって男の方がレア中のレアだろうしなんの意味も持たないよぉ 存在触れないが一番いいねぇ
変に奥さんを腐すのも奥さんがなぜかホモカプ公認して応援してる改変とかもいらないよぉ 小沢しゃの金髪に一昔前の声優が金髪にしてたの思いだしゅ お互いにそこまで好きじゃなかったけどなりゆきでくっついたホモカプがお互いに好き合って行くけどお互い相手にとって自分はそんなに大事な存在じゃないからぁって思い込んでてもだもだしてる両片想いホモしゅき あーん気にしてなかったけどわらしの昔のカプW不倫だったぁ
でも二人とも一番大切なのは奥さん!ってタイプじゃなかったからなぁ じゅじゅじゅなにぃ?
ほも?チラシちゃんで流行ってるのぉ? 翔がつく名前調べようとしたら翔んで埼玉出てきてふふふふ はぁん?1話ぶりに見てみたけどふしぐろ君めっちゃいい子だったぁ
1話でツンツン自惚れ系かと思ってたらめっちゃいい子だったぁごめんねぇ 翔を「しょう」「かける」以外に○○との「と」って使いだしたの10年前くらいかららっけ? はぁん死んだ?一話しか見てないからなんもわからぁん しんやにたべる
みかんはうまい
たいやきうまい
いか焼きうまい >>659
はぁん暗闇で見つめあってご飯たびる自カプちゃん想像して萌えたぁ 「○○と」って名前の男の子多いよねぇ
あとは音節二つの名前とかぁ おねえちゃんたちがやさしくしても書き上がるのは逆カプだからね はぁんじゅじゅちゅみたぁ
クソダサいエンディングは直視できにゃい エンディングクソダサと感じるのはババアアアアアアアアアアアアアアアアなんだってよぉ クソダサエンディング初めて見たけどショムニみたいでなかなかいいと思ったよぉ! グシャグシャ塗りじゃなければ結構しゅき
ニコニコ全盛期なら手描きトレス動画量産されてそぉ >>686
はぁんわらしの自カプちゃんと逆カプちゃんと同じらぁ >>687
はぁん?10代フォロワーしゃたちがクソダサいクソダサい言ってたよぉ >>687
むしろあのダンスエンディングはババアがしゅきそうだなぁっておもいましゅたぁ流行ったよねぇ ニコニコれ見てりゅから1話周回遅れなんらけろ呪術回戦面白いねぇ
久々に単行本買うか迷うよぉ ダサいダサくないはその人の感性によるんじゃないのぉ
なんでもかんでも年代に当てはめて語る人いるけど不思議だよぉ そうだよねぇなんであれグシャグシャ塗りなんだろぉ
色絞って影無しはリアちゃんしゅきそぉ はぁん逆カプはじめて検索したけど1桁でしかも2/3はリバだったぁ 拘りないから別にあのedでいいよぉ
特にダサいとも思わなかったけろぉ
先生のファッションはもうちょい何とかしてほしかったぁ じゅじゅじゅのopに出てくる長髪白髪の子の名前おしえてぇ ニコニコの手書きMADみたいでぇって感想自体がババアアアアアの感覚でわかものは過去を知らないから新鮮味があってダサいと感じない!て熱弁してる人いたよぉ
80年代リバイバルと同じでその時代を通ったからダサいと感じるお前がダサい論にお、おう…てなりましたぁ スタッフロールあるならあれでいいよぉ
ノンテロップしゅげきちい >>705
はぁんわらしニコニコ通ってないがっつりようつべオンリーだったけどじゅじゅちゅなんか色々だせぇなぁ…だったぁ チラシちゃんで否定的意見が多いと旬ジャンルなんだなぁって思うよぉ >>705
はぁんなんかもうこの過去ありきで語ってるのがフィルターかかりしゅぎだよぉ…
ダサいもダサくないもその人の好みだよぉ 朝は寝起きで食欲なくてぇ
昼はおちごとストレスで食欲なくてぇ
夜はお酒飲みたいからセーブしちゃう
臓器が老けたなぁって実感しましゅ >>711
否定意見ていうかぁ…はぁん本編はむしろ好意的にチラシでダイマされてないかなぁ
エンディングちょっとださいねぇってレスしちゃったらやたら世代が年齢がーてめんどくしゃな絡み方してきておねが暴走してるだけな気するぅ はぁんしゃむいから毛布か新しい掛け布団買うかなぁ… >>713
やたらこれは若者が好き!これはババアがジジイが嫌いなだけ!てやってるの年齢コンプありそうだよねぇ >>711
EDがちょいダサなだけで内容も本編の作画も良いよぉ じゅじゅちゅ自体はチラシでだいぶ好意的な意見だよぉ
つまり ここの呪術ダイマおねがすぐあとにやってる炎炎には無反応だから色々察してるよぉ 炎炎ガチのホモモブレがあるんだっけぇ?
ただのレ? >>724
スポンジどれどれ
消えてしまったきなこもちかなぁ >>728
単行本は重版したよぉ!
ホモ人気はしらにゃい >>736
うろだけど前にチラシでスクショあったぁ
全裸のわかおに?が壁に張り付け?になってマッチョにレイプされてた? >>740
エンディングださいねぇって言ったおねのすぐあとに>>687みたいなレスつけてるのめんどくしゃいよぉ なんとなくチラシにいる呪術すきおねメンディー気配するぅ >>741
わらしは原作まだ買ってないよぉ
アニメは面白いと思ったから買おうか迷ってりゅ >>745
なんかあてつけがましい嫌なレスするなぁって思うよぉ フロスと歯ブラシだけだと歯と歯の曲がってるとこが磨きづらいって言ったらタフト教えてもらったよぉ
わらしの求めてたものはこれだぁ✨ってなりましたぁ >>760
そおいやチラシちゃんですら話題みないかもぉ >>749
はぁん下のかぁ
わらしが膝掛けにしてる毛布だよぉ 松アニメはアニメ始まる前は頻繁に荒らしが宣伝にきたけど始まった途端に消えたって婆が わらし最近びっくりしたけろフロスって歯磨きの前にすりゅんだねぇ はぁん
1ヶ月くらいかけて書いてたホモがネタ被りしてた
寝ましゅ… わらしが最近得た豆知識は豆乳は注ぎ口の方を上にして入れりゅとばしゃばしゃってなりゃない >>770
タフト 歯ブラシでググってぇ
歯ブラシよりシュッとしてるから歯と歯の間とか歯と歯肉のきわがよく磨けるやちゅだよぉ はぁん最近ちうごく人の手書き動画があついよぉ
むかしのニコニコ時代に流行った手書き動画みたいだよぉ お部屋片付けりゅよぉ
できれば掃除まで持っていきたいよぉ >>782
はぁんでた!
ライオンだとEXワンタフトって名前で売ってるやちゅ?
わらしにうってつけだぁ おねーpdfのファイルをエクセル化したいときフリーソフト使わずにできるぅ?
エクセルでpdfファイルひらけばいいかなぁ? 性癖がオンリーワンならネタ被りしないから安心なんだぞ >>793
住居だけどギスが学習して見分けづらくなりゅからやめてぇてことではぁ >>784
前に良さそうだなって思って買ったまましまってるのぉ使ってみようかなぁ普通の歯ブラシの代わりに使うのぉ? >>792
性癖っていうかねぇジャンル絡みのニッチな知識を軸にした話だったのぉ
めっちゃ調べて頑張って書いてたからほんと悲しくてはぁんってなっちゃった
愚痴ってごめんねぇ今度こそ寝ましゅ 寝るレスは寝ないって本当なんだぁ
ゆっくりおやしゅみ >>789
そぉそぉ!
先っぽがながーいやちゅは歯周病の人向けだかりゃ
特にそういう病気じゃなければEXワンタフトSのほうみたいな形のやちゅ使った方がいいかもぉ! (スピードラーニングのラーニングってそおゆう意味だったんだぁ) >>791
エクセル→pdfは簡単にできるけど逆はどうだろぉ
エクセルのバージョン次第では開けるかもらし一回やってみよぉ >>795
普通の歯ブラシは歯の側面とか噛み合わせる面を磨くのにちゅかうよぉ
タフトはそれに加えて歯と歯の間の微妙に曲がってるとことか歯と歯茎のきわきわを磨くのにちゅかうよぉ
フロスと歯ブラシで磨ききれないとこを磨けましゅ たまにチラシでダイマするぐらいにはボーボボしゅきだけどしゅきなホモを感じ取れないよぉ
ホモになりそうでホモじゃないちょっとホモみたいな歯がゆさぁ >>805
わらしがスナフキンに対して抱く感情と同じれしゅね >>802
はぁんそっかぁ…pdfをワード化ならワードで開いてワード形式で保存すればいいだけだからエクセルでもできるかなぁ?て思ったのぉ
明日やってみるよぉ 支部の新着に並んだー色んなホモを見てーいたー
人それぞれ性癖はありゅけどーどれもみんな逆カプだねー >>808
ワードで開けるなら最悪それをエクセルにコピーらねぇ
手入力よりはマシってレベルの手作業になりゅけろぉ つまりフロス→普通の歯ブラシ→タフト?めっちゃ時間かかりそぉだねぇ電動歯ブラシはどぉかなぁ フロスって一番先にしゅるのぉ!?
最後じゃなくてぇ!? >>804
じゃあダブルで使うんだねぇ置き場所困るぅ それなのにわらしのカプ者はどうしてそう比べたがる(悟り) んふふふふふふふふふふふふふふうふふふふふふふふふふふふ ひーとりーひとーり違うのにそーのなーかでーーーー!
覇権になーりたーがーるーーーーーー!
そうさぁチラーシはっ!! 水だけちゅけて磨く用の小回りきく歯ブラシと
歯磨き粉ちゅけて磨く用のめっちゃ汚れ落ちる歯ブラシと
リステリンで磨く用の目の細かい歯ブラシと
フロスとタフトと舌ブラシちゅかってるぅ
文字に起こすと多しゅぎらぁ せーかいーにひーとーつだーけーのカープー
ひーとりーひーとーりー ちーがーうタグをーもつー >>822
世界に一つだけのカプ
一人一人マイナーおねがいる
推しカプを愛することだけに
一生懸命になればいい😭 はぁん!?
わらしのだいしゅきな関口醸造お醤油屋さんのつけやきが尼でも淀でも買えりゅっ!!? リステリンちゅかうようになったら口の中噛んでも舌噛んでも口内炎にならなくなったぁ
サンキューリステリン 攻めちゃんのザーメン歯磨き粉にして歯磨きする受けちゃんはかわいい はぁん?GOロケット団リーダーしゃんたちって夜間は出ないんじゃなかったっけぇ?😲
たまご枠空いちゃってポケストップ回せなかったから助かったけど労働環境改悪されてりゅよぉ はなーやのーみせーさきーにならーんだぁー
いろんな花をアナルに挿す受けちゃんたちぃ ホモ漫画のフェラしゅきだけろ最初はしゅっげ嫌がって欲しいよぉ
でもだんだん仕込まれりゅやつ! おかしゃとそのカレピのエピソードに萌えて自カプちゃんのネタにしたことを懺悔しましゅ SATCのキャリーの部屋って何回見てもいいよぉ
あの間取り憧れましゅ >>844
SATCで検索するとキャリー 部屋 かわいいってでてくるねぇ
そんないいんだぁ >>846
100均の3本立てられるやちゅ×2に差してりゅよぉ >>856
三🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘オネーッ 🍤💦 おねちゃ
メンズのスカートなんてこの世にあるんだねぇ うぉーい!!風呂入って歯磨きしてマウスウオッシュして劇的にピカピカになったわらしが帰ってきたぞぉーーーー!!!!!! ツタヤのレンタルしたやつ入れる袋にAV借りたレシート残ってたぁ
わざとなのか取り忘れてたのかわかんないけろ店員しゃこゆのはチェックしないんだねぇ >>870
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクン はぁん!
知覧の無糖紅茶まで買えりゅよぉ!はぁんはぁん
ドンキが数年前気まぐれに入荷してそれきりだと思ってたぁ Servampってアニメほもぉ?
2018年だから2年まえかぁ 無糖かつ甘味料不使用なのにほのかに甘く感じる紅茶ぁ
また飲めるなんてうれちうれち おねちゃはほんとはみんなAIだからねぇ
やさおねもギスおねも全部プログラミングされてるものでしゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u おねちゃはどこ?!といってる書き込みもまたAIだったのだ 今日はおねえちゃんがたくさんお菓子をくれりゅ日だよぉ🤗
いつもはくれないおねえちゃんももしかしたらくれるかも(´∀`*) >>900
かあいいおねちゃにはこれをあげようねぇ🍩 >>906
やったぁドーナツだぁ🥳
けーさつしゃがこないうちにムシャムシャ😋
はっぴーはろうぃん🎃おねえちゃん🤗 >>907
すみませーんこの機械にはぁーってしてくらしゃぁ🚓👮📡 _。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
🍭Trick or Treat🍬 >>912
けーさつしゃはっぴーはろうぃん🎃
お菓子くだしゃい🤗 >>914
ハァンこれは完全にキメてましゅねぇ
ジージーあー本部ー本部ードがキマってりゅおねを捕獲しました デブだけろ運動したいよぉ
唐揚げ食べながりゃできりゅスポーツ教えてぇ はぁんたらいまぁ
飲み足りたけろ食べたりないのでラーメン食べてこよぉ れも2012年だと震災の後らよぉ
スマホ普及もまだしてないしぃ >>936
居酒屋の近くなら飲み終わった人たちを誘い込むために空いてるよぉ >>936
朝ラーメンのお店ありゅ
岩のりラーメン頼みましたぁ
あっさりめでおいちおいち >>937
2012年だとチラシちゃんもまだできてないねぇ お掃除姉だよぉ 床の拭き掃除までいけたよぉ
あとは衣替えしてさらにお掃除だよぉ >>964
がんばってるねぇ
きれいにしたお部屋で寝るのは格別よぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん直前に神が欠席って聞いて行くか迷い始めたよぉ通販するっていうしなぁ >>967
床に衣装ケースを置くスペースがないからよぉ 春夏のさっぱりヘルシー衣から秋冬のこっくり厚め衣にチェンジよねぇ🍤 夜が明けたかりゃごみ捨て行くぅ
風呂った後外出るのがごみ捨てって微妙らけどぉ… 睡眠3時間半で目覚めたぁ
起床予定時間より早めに目覚めてしまうのはぁん >>984
らんらんありがとぉ
らんらんもおいちぃ豚肉になってねぇ 出荷
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 25分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。